|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Вопросы по игре, управлению и геймплею |
| Serg | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1 | |
Завсегдатай
Статус: Offline
|
В этой теме задаются вопросы по игре. Вопросы представляющие определенный интерес будут добавлены в список вопросов-ответов. 1. Вопрос: Как стать мумией? Ответ: Нужно провести несколько ночей в саркофаге, либо проиграть мумии в бою. Подоробности тут 2. Вопрос: Где продается фотоаппарат? Ответ: Фотоаппараты разных видов продаются во всех странах. 3. Вопрос: Как построить свою гробницу? Ответ: Руководство тут 4. Вопрос: Собрала 5 из 5 фрагментов поворотной статуй. Как мне получить саму статую? Ответ: нажмите в рюкзаке на эти фрагменты. Будет действие "восстановить" 5. Вопрос: У меня в игре сим не может приглашать другого сима на бой. Хотя у симов уже есть синий пояс! Ответ: Нужен зеленый пояс и 5-й уровен Сим-фу. 6. Вопрос: Хочу купить дачу в стране какой нибудь, Когда это можно сделать? Ответ: когда будет 3-й уровень визы. 7. Вопрос: Как найти особого торговца? Ответ: Он может бродить по рынку. А вообще, он отмечен на карте. 8. Вопрос: Не могу найти Топор Пангу!! Ответ: Прочитайте тему по квестам. 9. Вопрос: Как отправиться в путешествие? Ответ: путешествие заказывают либо через компьютер, либо через сотовый телефон - выбрать опцию (действие) Отправится в путешествие - Появляется экран выбора путешествия и нужно выбрать страну. 10. Вопрос: Как снять видео? Ответ: Нажать на кнопку "V". По завершению, снова на неё. 11. Вопрос: Дали задание найти в песках два мумитомия, где искать? Ответ: Он будет отмечен на карте (примерно через 1-2 дня появится), либо купить у торговца. Техничесикие вопросы: 1. Вопрос: Игра выдает ошибку 16 при сохранение, как быть? Ответ: Использовать опцию - "Сохранить как". 2. Вопрос: А скока весит купленный аддон? Ответ: примерно 10-15 грамм. Системные требования аддона Инструкция по установке Так же, в теме не задаются следующие вопросы: 1. работа модов (установка, скачать и проиче). 2. работа игры (вылеты, установка и прочие). По подобным вопросам можно посмотреть этот подфорум, а также этот. Повторные вопросы будут удалены.
|
| |
| | |
| Danusha | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:33 | Сообщение # 481 | |
Прохожий
|
Quote (mak96sim) Danusha, поезжай в Китай,там будет задание убрать валун-там ты получишь топор,который может их убирать. я уже 2 раза съездила в китай,там только 2 нормальных квеста дали с гробницами,а остальные:собери камни,рыбу,жуков и тп(((( почему мне больше не дают квесты с гробницами?их еще куча((
|
| |
| | |
| sim_terminator | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:42 | Сообщение # 482 | |
Продвинутый
|
Danusha, Ты сначала выполни эти действия, а потом тебя пошлют в гробницы по этим же квестам
|
| |
| | |
| Фиолетовая | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:08 | Сообщение # 483 | |
Прохожий
|
Скажите пожалуйста как пройти задание во Франции где нужно закапать кости на кладбище, если не ошибаюсь кости охранника музея???подскажите плиз!!!
|
| |
| | |
| Danusha | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:04 | Сообщение # 484 | |
Прохожий
|
Фиолетовая, в музее в китайском отделе(на 1 этаже) где то в углу комнаты переключатель есть картинка sim_terminator, я уже кучу их выполнила(((
Сообщение отредактировал Danusha - Среда, 21.07.2010, 15:08 |
| |
| | |
| Британка | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:20 | Сообщение # 485 | |
Знаток
|
Где искать канопы?
"И не сомкнуть - кольцо седых холмов... И узок путь - по лезвию дождя... И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска, оставил, уходя..." (С)
Сообщение отредактировал Британка - Среда, 21.07.2010, 16:13 |
| |
| | |
| alexey_leshka | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:02 | Сообщение # 486 | |
Rain
|
Британка, в гробницах. Где есть мумии.

|
| |
| | |
| Lady_Lai | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:14 | Сообщение # 487 | |
Участник
|
А мумию можно призвать из любого саркофага???
|
| |
| | |
| alexey_leshka | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:19 | Сообщение # 488 | |
Rain
|
Lady_Lai, нет, вроде только из обычного (из благословенного или проклятого нельзя)

|
| |
| | |
| Британка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:23 | Сообщение # 489 | |
Знаток
|
А почему, когда мои симы с 7 навыком сим-фу проводят бой, вокруг них такое сияние синее?
"И не сомкнуть - кольцо седых холмов... И узок путь - по лезвию дождя... И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска, оставил, уходя..." (С)
|
| |
| | |
| alexey_leshka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:25 | Сообщение # 490 | |
Rain
|
Британка, это их сила. Ну как бы спецэффект такой. Они разного цвета бывают.

|
| |
| | |
| Британка | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:24 | Сообщение # 491 | |
Знаток
|
Quote (alexey_leshka) Британка, это их сила. Ну как бы спецэффект такой. Они разного цвета бывают. Спасибо.) А кого еще цвета? Я только синий да зеленый видела.) А если спать в проклятом/благословенном саркофаге королей, то что будет?..Если они не простые, а купленные с кодом?.. Кнопка редактировать.
Сообщение отредактировал Ky-ky-shka - Понедельник, 26.07.2010, 18:54 |
| |
| | |
| Mion | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:21 | Сообщение # 492 | |
Продвинутый
|
Британка, Quote (Британка) А если спать в проклятом/благословенном саркофаге королей, то что будет?..Если они не простые, а купленные с кодом?.. Моя симка почти всегда спит в саркофаге благословенном))) (Ми тож через кодик ^_^) И вроде ничего))) Они даже сами просто идут спать туда!! Уже немного надоели! Неужели там удобнее спать))) xD
|
| |
| | |
| Swekl | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:53 | Сообщение # 493 | |
|
Прохожий
|
Подскажите! Как принести 2 крокодила во Францию??? Купил их в Египте. Дома еще они у меня в багаже, и по приезду во Францию тоже. Но почему-то 0/2 показывает. Как будто нечего отдавать. Что делать?
|
| |
| | |
| Severinka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:45 | Сообщение # 494 | |
Новичок
|
Может и не совсем в тему, но пожалуйста, обновите ссылку на скачивание "Мира приключений". Ваша ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2637301 вот в этой теме http://thesims3.ru/forum/101-6230-1 не работает. Торрент то давно закрылся. Или подскажите, может в другой теме есть ссылка на скачивание и инструкция по установке.
|
| |
| | |
| Nichts | Дата: Четверг, 29.07.2010, 08:11 | Сообщение # 495 | |
Продвинутый
|
Swekl, наверное их нужно поймать самому, а не купить
Моя любимая Болталка ^_^
|
| |
| | |
| Британка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:34 | Сообщение # 496 | |
Знаток
|
А подростки могут заглянуть в саркофаг, и встретить мумию?)
Сообщение отредактировал Британка - Четверг, 29.07.2010, 14:48 |
| |
| | |
| Swekl | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:02 | Сообщение # 497 | |
|
Прохожий
|
Quote (Nichts) Swekl, наверное их нужно поймать самому, а не купить wink ТОЧНО! Нашел! купить книгу по навыку в Ебипте, поймать сиамскую рыбу, на сиамскую поймать крокодила!!!!
|
| |
| | |
| Британка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:56 | Сообщение # 498 | |
Знаток
|
Я не могу пройти Сфинкса!!! Помогите, кто чем может.
|
| |
| | |
| ШтрихКОТ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:56 | Сообщение # 499 | |
Общительный
|
а как пользоваться генераторами драгоценностей??? помогите пожалста
|
| |
| | |
| Mion | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:18 | Сообщение # 500 | |
Продвинутый
|
ШтрихКОТ, Quote (ШтрихКОТ) а как пользоваться генераторами драгоценностей??? помогите пожалста Вот ты купил генератор в дополнительной иконке, и просто размести в любом месте, где хочешь, чтобы появлялись драгоценности! Там вокруг генератора есть круг, который показывает ограниченное место, где будут появляться драгоценности! В Режиме покупок его видно, а в режиме жизни, его не будет видно, т.к. там потом на этом месте будут появляться драгоценности))
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |