|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| AssassinS creed |
| Mary | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:14 | Сообщение # 1 | |
|
Колдунья
Статус: Offline
|
Жанр: Action Мультиплеер: нет Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Дата релиза: 4 апреля 2008 Официальный сайт игры: www.assassinscreed.com Минимальные требования: 2,2 GHz, 1 GB, video 256 MB Рекомендуемые требования: 2,6 GHz, 2 GB, video 512 MB Значит, представьте: конец XII века, Иерусалим, самый разгар третьего крестового похода (это тот, который с Ричардом Львиное Сердце). Святой город — самое сердце средневековой цивилизации: здесь живут десятки тысяч человек — разных религий, культур и цивилизаций, здесь решаются все главные политические вопросы своего времени, здесь, в конце концов, определяется будущее всего мира. Но среди многонациональной иерусалимской толпы бродят и некие странные люди, принадлежащие к таинственному клану воинов, называющих себя ассасинами... Как вы понимаете, мы как раз и играем за одного из них: нас зовут Альтаир, и по роду занятий мы — один из самых профессиональных киллеров в Святой Земле.В общем, по итоговым впечатлениям, Assassin’s Creed — на удивление приятный и свежий экшен, который особенно выгодно смотрится на фоне большинства современных «блокбастеров» жанра. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
| |
| | |
| CandyBaby | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:12 | Сообщение # 2 | |
Новичок
|
хорошая игрушка!!!=)
|
| |
| | |
| Mistic | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:32 | Сообщение # 3 | |
Прохожий
|
У мну 1.5 гб Оперативы, но видюха полное Г)))) На минимальных ЛАГИ (Игра не тормозит, а просто медленно идет)
South Park The Best!!
|
| |
| | |
| Arxangell174 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:05 | Сообщение # 4 | |
Прохожий
|
Паркур игра понравились акробатичесские движения жду 2 части
|
| |
| | |
| forejn | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:13 | Сообщение # 5 | |
Знакомый
|
Играла!Игра неплохая и нетормозит,но не для меня.Хотя ловкость персонажа и графика игры поражает!
|
| |
| | |
| Злой_сим | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:55 | Сообщение # 6 | |
Знаток
|
если прииграться то можно незаметить как всю прошёл
|
| |
| | |
| HaH4uK | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:36 | Сообщение # 7 | |
Общительный
|
у меня папа начал играть....посмотрела мне понравилось, когда он от компа отходил за него втихоря рубилась... потом папа просил чтоб я за него играла потому что я круче дралась...скачала себе на комп ну и потом забросила)))
|
| |
| | |
| Еврад | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:50 | Сообщение # 8 | |
Продвинутый
|
На пс3 играл очерь крутая
|
| |
| | | | |
| Морфея | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:16 | Сообщение # 10 | |
Новичок
|
Одна из моих любимых. Присоединяюсь к тем кто ждёт вторую часть))
Я вас не слышу...и кричать ненужно...
|
| |
| | |
| $abre | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:58 | Сообщение # 11 | |
Опытный
|
Хорошая игра, столько кровищииии. Мне больше нра прыгать с вышек в сено.
Я здесь был
|
| |
| | |
| What_If | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:18 | Сообщение # 12 | |
Nightmare
|
Сама не играла, но наблюдала за игрой. Затягивает даже когда смотришь) Приятные впечатления)
|
| |
| | |
| Nastysha | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:04 | Сообщение # 13 | |
Опытный
|
Супер!Я хочу поиграть,раньше о такой не знала
Мой дневник
|
| |
| | |
| Irinа | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:05 | Сообщение # 14 | |
Общительный
|
игра мне понравилась своей неординарностью и необычностью, но вот миссии мне кажется можно было сделать и более интересные. Еще понравилось в кучку сена прыгать =))) а вот воровать не получается
|
| |
| | |
| IgosZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:39 | Сообщение # 15 | |
Новичок
|
Ну 1 первая часть игры для особых ценителей этого жанра явна не удалась... Плюсы: Классная графика, физика, окружающий мир... и то что происходи не в прошлом а в реальности... Минусы(очень существенные!): До ужаса банальный сюжет за предка... каждый раз город... каждый раз приходиться вначале разведовать, а потом только делать своё дело! Мир за пределами города вообще не имеет никакого значения в игре! Непонятно зачем вообще было делать его, если там вообще нет никакой сюжетной линии... я так понимаю он создан только для тупой пробежки(хорошо, что сделали телепорт! так бы я игру в 1 же день выкинул в окно!) Для того, чтобы проникнуть в любой город, нужно каждый раз на окраине города спасать монаха, который тебя в знак благодарности проведёт внутрь! Я понимаю, что в начале игры это не заметно, но а потом просто вызывает отвращение! Ну а концовка просто убила! Детектив, который я думаю создатели хотели сделать в самом начале, потерпел фиаско! После каждой убитой жертвы происходит краткое видео, в котором нашему герою читают мораль, которая совершенно ничего не даёт! P.S. Я не знаю, как можно вообще оценивать эту игру, если бы не тот сюжет, который создали за кадром прошлого, ощущение от игры осталось бы ужасно отвратительным!Добавлено (08.06.2009, 12:39) --------------------------------------------- Кстати! ЧТо делает эта игра в разделе стрелялки????
Да-ДА! Я знаю=)))
|
| |
| | |
| ync | Дата: Среда, 10.06.2009, 09:26 | Сообщение # 16 | |
Опытный
|
Мне понравилась... только бесили эти сцены в научной лаборатории ... та и миссии были однообразные немнога... но в целом - неплохо....
|
| |
| | |
| IgosZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:48 | Сообщение # 17 | |
Новичок
|
Quote (ync) Мне понравилась... только бесили эти сцены в научной лаборатории ... та и миссии были однообразные немнога... но в целом - неплохо.... Мне наоборот больше всего хотелось в игре быстрее закончить главу, чтобы увидеть, как дальше развивается сюжет в лаборатории, сюжет за предка не порадовал.=)))
Да-ДА! Я знаю=)))
|
| |
| | |
| Skater13 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:27 | Сообщение # 18 | |
Общительный
|
кстати, судя по финалу нас ждет вторая часть
|
| |
| | |
| IgosZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:45 | Сообщение # 19 | |
Новичок
|
Quote (Skater13) кстати, судя по финалу нас ждет вторая часть уже известно, что планируется ТРИЛОГИЯ=)
Да-ДА! Я знаю=)))
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:23 | Сообщение # 20 | |
Завсегдатай
|
И то что 2-ая часть в разработке, тоже
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |