|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Как добавить на сайт материал? |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:35 | Сообщение # 1 | |
Admin
Статус: Offline
|
Если вы хотите добавить на нашем сайте: новость, скриншот или видеоролик, то в этой теме разместите ваш материал или ссылку на него 1) Если это НОВОСТЬ - обязательно разместите ссылку откуда взята информация или пришлите в личку Vainona. 2) Если Вы хотите разместить на сайте СКРИНШОТЫ, то для начала, Вам следует разместить их, например, на РАДИКАЛ ФОТО Подробнее, как это сделать, можно прочитать здесь или тут Обязательно укажите в какой раздел добавить ваш скриншот : The sims 2 The sims 3 The sims 3 World Adventures The Sims 3 Современная Роскошь The Sims 3 Ambitions Если ваши скриншоты не более чем 600 х 600 пикселей - размещайте их как картинка с превью или просто как картинка , Если они большего размера (это допускается) - прячьте их под спойлер. В ОДНОМ сообщении - скриншоты для одного РАЗДЕЛА (желательно). Если вы хотите разместить скриншоты в несколько разделов - оформляйте их отдельными сообщениями. (мультипостинг здесь допускается) 3) Если Вы хотите разместить на сайте ВИДЕОРОЛИК Залейте его на один из сервисов обмена личными файлами, например downloads.thesims3.ru, депозит файл или другой файлообменник, или разместите здесь ссылку на видео в YOU TUBE, или отправьте ссылки в личку Vainona. Мы обязательно рассмотрим Ваш материал! Если все ОК, то администраторы добавят его от вашего имени (на странице материала будет написано "Добавил ВАШЛОГИН", а в вашем профиле будет ссылка на этот материал). После добавления материал станет доступен всем, его оценят и оставят комментарий. Знаки отличия: (введено с 14.04.10) Вы получите Знак Отличия за 50 добавленных скриншотов. Общее количество добавленных вами скриншотов, отображается в вашем профиле. Теперь каждый автор добавленного на сайт видео, будет получать специальную награду "Знак отличия", которая выдается только авторам видеороликов. Если некоторые попытаются выдать чужое видео за свое, то награда будет снята, а пользователь получит вечный БАН.
Каталог Современная роскошь уже в продаже!
|
| |
| | |
| Дьявол | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:22 | Сообщение # 2 | |
Общительный
|
Тёма, Я тут нашла новые картинки из симс 3 можешь посмотреть(извини если не там написала, просто я еще плохо орентируюсь на сайте) :'( Скрины были дабавлены. Админ. (Выделяй и делай перейти по ссылке)
Сообщение отредактировал Тёма - Понедельник, 27.04.2009, 00:54 |
| |
| | |
| Тёма | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:55 | Сообщение # 3 | |
Admin
|
Quote (Дьявол) Тёма, Я тут нашла новые картинки из симс 3 можешь посмотреть(извини если не там написала, просто я еще плохо орентируюсь на сайте) Дьявол, ты написала именно там, где нужно было. На счет картинок, то не помню, чтобы у нас такие были. Добавлю от твоего имени. Жаль, что ты им не дала название. Спасибо тебе, +1 в репутацию.
|
| |
| | |
| Дьявол | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:35 | Сообщение # 4 | |
Общительный
|
Скрины были дабавлены. Админ. Вот еще.
Сообщение отредактировал Тёма - Понедельник, 27.04.2009, 00:53 |
| |
| | |
| Тёма | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:40 | Сообщение # 5 | |
Admin
|
Дьявол, спасибо, я гляну и тех которых нет, добавлю.
|
| |
| | |
| Дьявол | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:47 | Сообщение # 6 | |
Общительный
|
Тёма, ты меня скоро рестреляешь... <_< Но я все нахожу какие нибуть картинки Скрины были дабавлены. Админ. Думаю этого достаточно
Сообщение отредактировал Тёма - Понедельник, 27.04.2009, 00:53 |
| |
| | |
| Тёма | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:58 | Сообщение # 7 | |
Admin
|
Quote (Дьявол) ты меня скоро рестреляешь... Но я все нахожу какие нибуть картинки Дьявол, о чем ты говоришь? Даже не думай так, ты мне очень помогаешь! Прямо сейчас займусь всеми твоими ссылками.
|
| |
| | |
| Тёма | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:07 | Сообщение # 8 | |
Admin
|
Дьявол, получается так: Совпал этот: http://s47.radikal.ru/i116/0904/cd/14f7f4a3a568.jpg с http://thesims3.ru/photo/1-0-424 Этот похож, но у тебя он лучше, поэтому добавлю его: http://s47.radikal.ru/i116/0904/cd/14f7f4a3a568.jpg с http://thesims3.ru/photo/1-0-201 Все остальные тоже добавляю, таких нет. Итого из 7-ми, берем 6. Молодец! Спасибо!
|
| |
| | |
| Дьявол | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:36 | Сообщение # 9 | |
Общительный
|
Тёма, рада помочь!Вот еще скрины <_< Скрины были дабавлены. Админ. Вот за такую работу не кидай в монитор тапками! Я все что нахожу сразу выкладываю сюда! :'( Так что громко не ругаться.И вот по-моему будующая обложка Симс 3 http://i001.radikal.ru/0904/77/a3090913d8bd.jpg Удачи и терпения Тёма!
Сообщение отредактировал Тёма - Понедельник, 27.04.2009, 00:52 |
| |
| | | | |
| Тёма | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:32 | Сообщение # 11 | |
Admin
|
Дьявол, спасибо! Все проверю, что нужно, добавлю. Dj™©®@$h™, ну ты молодец! Это видео у меня было запланировано, но все руки не доходили найти качественное. Добавлю от тебя.
|
| |
| | |
| Дьявол | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:23 | Сообщение # 12 | |
Общительный
|
Тёма, Всегда пожалуйста! Вот скрины симс 2 Скрины были добавлены. Админ. Вот думаю этого достаточно (потом напиши какие скрины одинаковые)
Сообщение отредактировал Тёма - Понедельник, 27.04.2009, 00:52 |
| |
| | |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:38 | Сообщение # 13 | |
Старожил
|
Тёма, думаю можно добавить такую новость на главную На официальном сайте в ближайшем будущем станет доступна возможность сделать предзаказ игры - "The Sims 3 - Collector's Edition"! Что будет в этой версии: - специальный брелок-флэшка на 2 гигабайта; - специальный объект: европейский спорткар (спортивный автомобиль); - новые музыкальные темы для The Sims 3; - эксклюзивная версия программы игровых подсказок. Стоимость заказа для жителей США и Канады - $69.99. Для жителей стран Европы, Австралии и Африки подробности пока не известны. Заметил что в каждой новости, ты прилагаешь картинку которая отображается на главной, слева от самой новости Думаю такое изображение подойдет=)

Сообщение отредактировал Dj™©®@$h™ - Воскресенье, 26.04.2009, 16:39 |
| |
| | |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:06 | Сообщение # 14 | |
Admin
|
Quote (Dj™©®@$h™) Тёма, думаю можно добавить такую новость на главную На официальном сайте в ближайшем будущем станет доступна возможность сделать предзаказ игры - "The Sims 3 - Collector's Edition"! Что будет в этой версии: - специальный брелок-флэшка на 2 гигабайта; - специальный объект: европейский спорткар (спортивный автомобиль); - новые музыкальные темы для The Sims 3; - эксклюзивная версия программы игровых подсказок. Стоимость заказа для жителей США и Канады - $69.99. Для жителей стран Европы, Австралии и Африки подробности пока не известны. Заметил что в каждой новости, ты прилагаешь картинку которая отображается на главной, слева от самой новости Думаю такое изображение подойдет=) Dj™©®@$h™, то, что ты находишь материалы, то ты молодец! Спасибо тебе за реальную помощь. Такую новость мы писать не будем - это чисто коммерческий ход компании и это чисто её интересы в продвижении товара. Мы в этом участвовать не будем и разумеется рекламировать этот товар на нашем сайте, тоже. Дьявол, молодчина! Будешь продолжать в таком же духе, получишь награду "Знака отличия".
|
| |
| | |
| Пуша-мягкая | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:00 | Сообщение # 15 | |
Ванильная
|
Тёма, Каким образом можно добавить видеоролик? (свой), его нужно залить куда-то или как?
|
| |
| | |
| Тёма | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:26 | Сообщение # 16 | |
Admin
|
Quote (Пуша-мягкая) Тёма, Каким образом можно добавить видеоролик? (свой), его нужно залить куда-то или как? Пуша-мягкая, да, конечно залить и дать на него ссылку. Я скачаю и посмотрю. Если все ок, то добавлю от вашего имени.
|
| |
| | |
| Тёма | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:56 | Сообщение # 17 | |
Admin
|
Дьявол, все твои скриншоты я добавил. Спасибо! Прошу тебя, если будешь присылать еще, то пришли в личку.
|
| |
| | |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 04:04 | Сообщение # 18 | |
Старожил
|
Quote (Тёма) Такую новость мы писать не будем - это чисто коммерческий ход компании и это чисто её интересы в продвижении товара. Мы в этом участвовать не будем и разумеется рекламировать этот товар на нашем сайте, тоже. Все понятно=)) Вот несколько отличных скринов из симс 3 Скопировано админом. Думаю пока хватит...как зальешь, пиши, выложу еще=)) Некоторые совпадают=((

Сообщение отредактировал Тёма - Вторник, 28.04.2009, 13:31 |
| |
| | |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 04:47 | Сообщение # 19 | |
Старожил
|
Видео: Скопировано админом.

Сообщение отредактировал Тёма - Вторник, 28.04.2009, 13:36 |
| |
| | | |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |