|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Возможности групп. |
| Тёма | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:08 | Сообщение # 1 | |
Admin
Статус: Offline
|
Гости могут: 1. Читать сайт (без ссылок на скачивание). 2. Участвовать в опросах. 3. Оценивать материалы. 4. Пользоваться функцией «Посоветовать другу». 5. Оставлять сообщения в Гостевой книге с премодерацией. Пользователи: В эту группу попадают все зарегистрированные. Чтобы попасть в группу Проверенные, читайте здесь полностью. Пользователи могут: 1. Видеть ссылки на скачивание файлов по всему сайту (и разумеется, скачивать). 2. Оставлять сообщения на форуме и комментарии к материалам. 3. Оценивать комментарии и материалы. 4. Участвовать в опросах. Пользователи НЕ могут: 1. Создавать темы и опросы на форуме. 2. Использовать BB-коды (по всему сайту). Отменено! 3. Отправлять и читать личные сообщения. 4. Изменять репутацию и вручать награды. 5. Редактировать свои сообщения. Проверенные могут: 1. Все что могут и не могут Пользователи (см. выше). 2. Не вводить код безопасности. 3. Отправлять e-mail другим пользователям сайта. 4. Загружать свои аватары. 5. Писать в Гостевой книге без премодерации. 6. Писать два подряд сообщения на форуме без их склеивания. На данные момент в разработке группа «Друзья». У группы «Друзья» будет прав больше, чем у группы «Проверенные». Дополнительная информация появится в данной теме.
Каталог Современная роскошь уже в продаже!
|
| |
| | |
| Sims100 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:19 | Сообщение # 2 | |
Участник
|
Тёма, Я вот хочу свой аватар скачать с компьютера но не могу,подскажи пожалуйста.
Сообщение отредактировал Sims100 - Понедельник, 01.06.2009, 19:20 |
| |
| | |
| svetix | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:31 | Сообщение # 3 | |
Прохожий
|
Подскажите плз... почему согласно правилам я не могу читать 16 входящих личных сообщений которые УЖЕ есть в моем ящике? Может мне все-таки дадут их прочитать, не флудить же мне для этого 10 раз... И вообще объясните откуда у меня эти сообщения
|
| |
| | |
| Koketochka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:22 | Сообщение # 4 | |
Прохожий
|
Я давно давно зарегилась на вашем сайте, долго не заходила, вот решила активизироваться. Проблема в ЛС. :"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Помогите плиз=((
Не будем спорить кто праведен, а кто грешен. Никто не найдёт себе спокойную старость. Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость! (с)
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:27 | Сообщение # 5 | |
Знаток
|
Koketochka, перейдите в группу "проверенные" для этого надо 10 сообщений набрать.и вы сможете читать ЛС и не только.тоже касается и репутации.
|
| |
| | |
| Gangster-Toni | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:03 | Сообщение # 6 | |
Прохожий
|
Кстати автар можно загрузить другим способом на пример залить ваш аватар куда нибудь скоприровать адрес изображения и вставить адрес ну где аватар там же полоска туда вставить и всё аватар будет! Чот я не очень написал Надеюсь на понимание!
|
| |
| | |
| Prolinetka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:11 | Сообщение # 7 | |
Опытный
|
Gangster-Toni, суть сообщения правильна)
|
| |
| | |
| MilkaS | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:36 | Сообщение # 8 | |
Продвинутый
|
люди...извиняюсь за моё тупость...но кто такие ОМОН и что они делают? просто я на сайте не давно и до сих пор не поняла..простите, если не в тему
my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
|
| |
| | |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:37 | Сообщение # 9 | |
Старожил
|
Quote (MilkaS) кто такие ОМОН Те же самые модераторы, только они имеют права управления всеми подфорумами сайта, гостевой книгой т.д

|
| |
| | |
| MilkaS | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:42 | Сообщение # 10 | |
Продвинутый
|
Dj™©®@$h™, всё поняла) спасибо за объяснение) Quote (Dj™©®@$h™) Те же самые модераторы, только они имеют права управления всеми подфорумами сайта, гостевой книгой т.д smile а как им стать? и вообще можно ли?
my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
|
| |
| | |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:55 | Сообщение # 11 | |
Старожил
|
Quote (MilkaS) а как им стать? и вообще можно ли? Сначала нужно стать модератором, очень хорошо выполнять свою работу, помогать админу и возможно в будущем, администратор сделает вас ОМОНом=)

|
| |
| | |
| MilkaS | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:00 | Сообщение # 12 | |
Продвинутый
|
*надоела уже со своими вопросами* кто такие журналисты? и что они выполняют?
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:25 | Сообщение # 13 | |
Админка
|
MilkaS, журналистов на данный момент на сайте нет. Это люди, собирающие интересную информацию, занимающиеся переводами.
|
| |
| | |
| EternalDk | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:26 | Сообщение # 14 | |
Знакомый
|
Вы говорите: Проверенные могут: ... 4. Загружать свои аватары... Я не проверенная, но загрузила свой аватар. Или я чего-то не понимаю?...
-Так!!! Бей мужика, бей!! А теперь кастуй! Нет, лучше лечись! А теперь тётке врежь! Меч где??? Достань оружие уже наконец! ... Кстати, что это за игра?... -..Sims-3...
|
| |
| | |
| MilkaS | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:58 | Сообщение # 15 | |
Продвинутый
|
EternalDk, наверно правила поменялись...
|
| |
| | |
| EternalDk | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:56 | Сообщение # 16 | |
Знакомый
|
Ну вот только сейчас стала проверенная-сегодня. А загрузила аватар вчера... Ни чего не понимаю... Ладно, не флужу, но если кто обьяснит мне, буду рада.
-Так!!! Бей мужика, бей!! А теперь кастуй! Нет, лучше лечись! А теперь тётке врежь! Меч где??? Достань оружие уже наконец! ... Кстати, что это за игра?... -..Sims-3...
|
| |
| | |
| danehliya | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:41 | Сообщение # 17 | |
Опытный
|
Загрузить свой аватар не может никто из проверенных и пользователей. Вы просто вставили ссылку на уже готовую картинку с другого сайта. И вообще, обычно пользователи жалуются, что они чего-то не смогли, а Вы... Интересно))
ПОСТУПИЛААА!!! Теперь уехала отдыхать))))
|
| |
| | |
| Принцессса | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:02 | Сообщение # 18 | |
Новичок
|
А Сколько всего групп? ребята а как вставить картинку в потпись?
C Днём Рожнейя Сайт.
|
| |
| | |
| Simochka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:52 | Сообщение # 19 | |
Продвинутый
|
Принцессса, чтобы вставить картинку в подпись, прежде нужно загрузить её на www.radikal.ru потом скопировать код в личных данных в подпись и сохр. (слудите чтобы картинка не была больше установленной правилами)
|
| |
| | |
| Ромка | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:51 | Сообщение # 20 | |
Опытный
|
Quote (Принцессса) А Сколько всего групп? Принцессса, всего 6. Это: Пользователи Проверенные Модераторы Журналисты ОМОНовцы Администраторы
Жизнь требует движений (с)
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |