|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Подпись и её использование. |
| Ромка | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:37 | Сообщение # 1 | |
Опытный
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи! На нашем сайте с 19.08.2009 начинают действовать ограничения по использованию подписи. Пожалуйста ознакомтесь с ними, и постарайтесь не нарушать их. ВНИМАНИЕ (!) Пользователи у которых на данный момент, подпись не соответствует нижеуказанным требованиям, просьба сменить её на допустимую. В противном случае, это будет расценено как нарушение. Основные правила: 1. 250 - максимальное кол-во символов. 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 150kb. 3. Разрешено ставить юзербары размером не более 350*20px и весом 100kb. Допускается установка 2 таких юзербаров по-вертикали. 4. Разрешено ставить не более 1 линейки или бегунка. 5. Разрешено ставить не более 1 биг-бара "IS LOVE", также читайте пункт 2. Подгоняйте биг-бар под допустимые размеры. 6. Разрешено ставить ссылки на темы, которые находятся на thesims3.ru. 7. Запрещено распространять спам с помощью своей подписи. 8. Запрещено пропагандирование жестокости, терроризма, пошлостей и других отклонений от норм общепринятой морали. Мат также запрещён. Список допустимых BB-кодов в подписе: [i] ; [u] ; [size] ; [family] ; [color] ; [http://] ; [@] ; [img] ; [l] ; [c] ; [r] Также доступны смайлы из коллекции сайта. (ВВ-кодами могут пользоваться все, начиная с группы "Проверенные") (!) Как выкладывать изображение на сайт Вы найдете тут. (!) Как пользоваться ВВ-кодами и что это такое найдёте тут. По всем вопросам по поводу подписи, жалобами на нарушителей, обращайтесь в эту тему.
Сообщение отредактировал Ромка:) - Среда, 19.08.2009, 00:45 |
| |
| | |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:44 | Сообщение # 21 | |
Опытный
|
Smailey, нет. Quote (Ромка) Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 150kb. А у Вас она 640 x 111 пикселей и весит 299 кб.
|
| |
| | |
| Smailey | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:18 | Сообщение # 22 | |
Опытный
|
Neko_Kawai^^, блин... придется идти просить суживать... Кстати, а у вас она соответствует правилам? мне кажется, нет....
Я думала, что все будет как обычно, когда я вернусь. Но... теперь мне здесь не место...
|
| |
| | |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:14 | Сообщение # 23 | |
Опытный
|
Quote (Smailey) блин... придется идти просить суживать.. Насколько я знаю, ее уже не изменишь, т.к. анимация... Ну не знаю, вобщем... Quote (Smailey) Кстати, а у вас она соответствует правилам? мне кажется, нет.... Нет, не соответсвует. И я об этом прекрасно знаю, но с такими небольшими погрешностями ходит весь форум включая некоторый персонал... Но если погрешность такая сильная и подпись удалят, то что уж поделаешь прийдется переделывать...
|
| |
| | |
| Ромка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:05 | Сообщение # 24 | |
Опытный
|
ритус, нет. И автору этих подписей уже было сделано предупреждение сжать подпись. Neko_Kawai^^, у нас есть жёсткие правила. Ну и что, что у некоторых подпись не соответствует. Они нарушают правила. Вот если все спамить будут, и Вы с ними? Не надо быть как все и нарушать правила. Ваша подпись особо не пострадает, зато все претензии будут сняты. Smailey, исправьте пожалуйста в ближайшее время.
Жизнь требует движений (с)
|
| |
| | |
| Neko_Kawai^^ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:41 | Сообщение # 25 | |
Опытный
|
Quote (Ромка) Ваша подпись особо не пострадает Пострадает, еще как... Текст просто станет нечитабельным.... А переделывать... сколько я намучалась с этой фоновой текстурой... Эх... Ладно, сча что нибудь другое сделаю, раз уж такое дело. Все больше не встреваю не флужу=)
|
| |
| | |
| Ди@н@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:05 | Сообщение # 26 | |
Знакомый
|
Моя подпись соответствует правилам?
мой фиффик! 
|
| |
| | |
| Rayn | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:02 | Сообщение # 27 | |
Артмейкер
|
Господи, ребята. Вы что, не можете самостоятельно посмотреть размер ваших подписей и сравнить с размерами, которые допустимы?! Если больше - урезали, если меньше или равно - оставили как есть. Что непонятно-то? Ди@н@, перечитайте первый пост и убедитесь, что все-таки соответствует.
|
| |
| | |
| LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:19 | Сообщение # 28 | |
moon
|
скажите пожалуйста, а у меня соответствует?
Иногда после фразы “….а я тебя нет” начинаешь любить человека еще больше. Радуешься что он из тех редких, кто говорит тебе правду. Хотя все равно надеешься что соврал.
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Суббота, 19.09.2009, 23:21 |
| |
| | |
| Rayn | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:27 | Сообщение # 29 | |
Артмейкер
|
LeraFISHk@, читаем внимательно пост выше и проверяем себя сами.
|
| |
| | |
| LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:28 | Сообщение # 30 | |
moon
|
а вообще можно не менять подпись??? просто так долго с ней парилась, а теперь все напрастно
Иногда после фразы “….а я тебя нет” начинаешь любить человека еще больше. Радуешься что он из тех редких, кто говорит тебе правду. Хотя все равно надеешься что соврал.
|
| |
| | |
| Ромка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:34 | Сообщение # 31 | |
Опытный
|
LeraFISHk@, Вам надо сменить или убрать подпись. А лучше просто уменьшить. Господа! Просьба в этой теме не задавать вопросов, аналогичных этим "А моя подпись соответствует правилам?", "А что надо сделать, чтобы вставить картинку в подпись?", "А как уменьшить подпись?" и т.п. Все ответы на эти вопросы есть. Внимательно читаем первый пост и вникаем в написаное.
Сообщение отредактировал Ромка - Суббота, 19.09.2009, 23:37 |
| |
| | |
| максич | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:00 | Сообщение # 32 | |
Общительный
|
я не понимаю как вставить ссылку в подпись! помогите!
|
| |
| | |
| Ромка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:06 | Сообщение # 33 | |
Опытный
|
максич, читайте тут.
|
| |
| | |
| @-Любаша-@ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:27 | Сообщение # 34 | |
Продвинутый
|
А моя подпись нормальная?
Помогла? Ставь плюс!
|
| |
| | |
| Ромка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:38 | Сообщение # 35 | |
Опытный
|
@-Любаша-@, Вы издеваетесь? Quote (Ромка) в этой теме не задавать вопросов, аналогичных этим "А моя подпись соответствует правилам?", "А что надо сделать, чтобы вставить картинку в подпись?", "А как уменьшить подпись?" и т.п. Все ответы на эти вопросы есть. Внимательно читаем первый пост и вникаем в написаное. @-Любаша-@, Ваша подпись не соответствует.
|
| |
| | |
| MilkaS | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:55 | Сообщение # 36 | |
Продвинутый
|
не соответствует правилам
my diary (ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНОЕ!!) в любимый шарф укутаны запястья, и все вокруг пропитано тобой. я потеряла смысл слова счастье, когда искала свет за пустотой. (с)
|
| |
| | |
| Love_sims3 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:41 | Сообщение # 37 | |
Dartweyder
|
Слишком большая подпись!
|
| |
| | |
| @лег | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:36 | Сообщение # 38 | |
Знаток
|
2 "линейки". По правилам - нельзя.
В субботу уежаю на 2 недельки...буду очень скучать по всем вам...(
|
| |
| | |
| Love_sims3 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:14 | Сообщение # 39 | |
Dartweyder
|
У этого подпись не соответствует "статье"8.А именно:Quote 8. Запрещено пропагандирование жестокости, терроризма, пошлостей и других отклонений от норм общепринятой морали. Мат также запрещён. Тут она хвалит админов,но оскорбляет модераторов!А они в своём роде начальники!Начальство пользователей.Прошу вас разобраться.
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:16 | Сообщение # 40 | |
Завсегдатай
|
Love_sims3, оскорбления модераторов там нет. Мат есть.
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |