|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Подпись и её использование. |
| Ромка | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:37 | Сообщение # 1 | |
Опытный
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи! На нашем сайте с 19.08.2009 начинают действовать ограничения по использованию подписи. Пожалуйста ознакомтесь с ними, и постарайтесь не нарушать их. ВНИМАНИЕ (!) Пользователи у которых на данный момент, подпись не соответствует нижеуказанным требованиям, просьба сменить её на допустимую. В противном случае, это будет расценено как нарушение. Основные правила: 1. 250 - максимальное кол-во символов. 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 150kb. 3. Разрешено ставить юзербары размером не более 350*20px и весом 100kb. Допускается установка 2 таких юзербаров по-вертикали. 4. Разрешено ставить не более 1 линейки или бегунка. 5. Разрешено ставить не более 1 биг-бара "IS LOVE", также читайте пункт 2. Подгоняйте биг-бар под допустимые размеры. 6. Разрешено ставить ссылки на темы, которые находятся на thesims3.ru. 7. Запрещено распространять спам с помощью своей подписи. 8. Запрещено пропагандирование жестокости, терроризма, пошлостей и других отклонений от норм общепринятой морали. Мат также запрещён. Список допустимых BB-кодов в подписе: [i] ; [u] ; [size] ; [family] ; [color] ; [http://] ; [@] ; [img] ; [l] ; [c] ; [r] Также доступны смайлы из коллекции сайта. (ВВ-кодами могут пользоваться все, начиная с группы "Проверенные") (!) Как выкладывать изображение на сайт Вы найдете тут. (!) Как пользоваться ВВ-кодами и что это такое найдёте тут. По всем вопросам по поводу подписи, жалобами на нарушителей, обращайтесь в эту тему.
Сообщение отредактировал Ромка:) - Среда, 19.08.2009, 00:45 |
| |
| | |
| Ромка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:55 | Сообщение # 61 | |
Опытный
|
Atsana, возможно была удалена за несоответствие правилам.
|
| |
| | |
| Hannahia | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:53 | Сообщение # 62 | |
Участник
|
А у меня не большая?
★El saludo y mientras★ ❤Mal y bien❤ ♫El amor y el odio♫ 望El minuto y la hora...望 ㋛El paraíso y el infierno...㋛ ¡ME BUSQUEN ALLÍ!
|
| |
| | |
| Ромка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:08 | Сообщение # 63 | |
Опытный
|
Hannahia, читайте!
Жизнь требует движений (с)
|
| |
| | |
| Ylu4 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:29 | Сообщение # 64 | |
Опытный
|
Этот пользовательполомал разметку своей подписью! Разберитесь пожалуйста!
Династия Ричи Моя мастерская TS2
|
| |
| | |
| Тёма | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:01 | Сообщение # 65 | |
Admin
|
Ylu4, спасибо, исправил.
Каталог Современная роскошь уже в продаже!
|
| |
| | |
| Сими | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:04 | Сообщение # 66 | |
Daybreak
|
Ой,а моя подпись по правилам???
Спихнул КОШКУ с дивана - подпортил себе карму. Не дал КОШКЕ пожрать по первому требованию - испортил себе карму. Метнул в КОШКУ тапком - запорол свою карму на фиг...©
|
| |
| | |
| Smailey | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:09 | Сообщение # 67 | |
Опытный
|
Сими, Quote (Ромка) Господа! Просьба в этой теме не задавать вопросов, аналогичных этим "А моя подпись соответствует правилам?", "А что надо сделать, чтобы вставить картинку в подпись?", "А как уменьшить подпись?" и т.п. Все ответы на эти вопросы есть. Внимательно читаем первый пост и вникаем в написаное. Но могу и так ответить, что НЕТ!!
Я думала, что все будет как обычно, когда я вернусь. Но... теперь мне здесь не место...
|
| |
| | |
| Otaku12345 | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:18 | Сообщение # 68 | |
Прохожий
|
А моя подпись вобще не отображается( Почему?
[url=http://dragcave.net/view/hGMF][img]http://dragcave.net/image/hGMF.gif[/img][/url]
|
| |
| | |
| Smailey | Дата: Среда, 06.01.2010, 05:51 | Сообщение # 69 | |
Опытный
|
Otaku12345, перейдите в группу проверенные, набрав 10 нефлудных сообщений - и будет вам подпись высвечиваться...
Я думала, что все будет как обычно, когда я вернусь. Но... теперь мне здесь не место...
|
| |
| | |
| John_Silver | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:03 | Сообщение # 70 | |
Знакомый
|
Скажите, а если пользователь пишет у себя подпись такого характера:"ПОМОГ ТЕБЕ СТАВЬ МНЕ ПЛЮС В РЕПУТАЦИЮ"!!! Такое допустимо?
|
| |
| | |
| StellaSims2 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:33 | Сообщение # 71 | |
AnnyRika
|
У этого пользователя картинка в подписи 468px × 150px. John_Silver, вроде бы допустимо. Это не выпрашивание плюсов, это просьба говорить "спасибо" не в сообщении, а в репутации.
Во мне живет маленькое существо..... это глист) Я скажу тебе, Доктор, то что я тебе никогда раньше не говорила… Ты неправ. © Donna Noble
|
| |
| | |
| simsforever | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:14 | Сообщение # 72 | |
Знаток
|
скажите пожалуста а как вставить в подписи прямую ссылку на мастерскую, а потом оформить ее в виде блестяшки, например
Йа - Ёжик)))) Домик Ёжика:)
|
| |
| | |
| Волчица-одиночка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:29 | Сообщение # 73 | |
Серая
|
simsforever, Code [url=желаемая страница][img]желаемая картинка[/img][/url] Скопируй этот код себе в подпись (ссылка на твою мастерскую): Code [url=http://thesims3.ru/forum/94-6999-1][IMG]http://s.rimg.info/8c179bdaced17b28f9cb80b977107333.gif[/IMG][/URL]
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
| |
| | |
| sardormix | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:13 | Сообщение # 74 | |
Новичок
|
а как сделать подпись-анимацию
|
| |
| | |
| Dimka116 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:12 | Сообщение # 75 | |
ПрИкОлИсТ
|
sardormix, ссылку на анимацию заключить в код [img] Например: Code [img]ссылка на картинку[/img] Что-бы получить ссылку залейте на радикал картинку
|
| |
| | |
| sardormix | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:58 | Сообщение # 76 | |
Новичок
|
Dimka116, что только на радикал можно?
|
| |
| | |
| paravozzzik | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:22 | Сообщение # 77 | |
Общительный
|
sardormix, на любой хостинг фотографий. Яндекс.Фотки, Радикал, Ipicture
|
| |
| | |
| Улыбочка=) | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:39 | Сообщение # 78 | |
Продвинутый
|
Подпись этого пользователя не соответсвует размерам. http://thesims3.ru/index/8-113429
Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....
|
| |
| | |
| Dimka116 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:23 | Сообщение # 79 | |
ПрИкОлИсТ
|
Доступно только для пользователейПодпись этого Пользователя также не соответствует размерам (пункт2).
|
| |
| | |
| Harry-3009 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:56 | Сообщение # 80 | |
SuMMeR
|
Ромка, моя подпись подходит?
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |