|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| BB-коды. Список и использование. |
| Риттолетта | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:58 | Сообщение # 61 | |
energetic
Статус: Offline
|
Я может Америку тут не открою но я для себя выводила новые цвета: Code [color=turquoise][/color] Выглядит так: Бирюзовый Code [color=violet][/color] Выглядит так: Розовый Code [color=lightblue][/color] Выглядит так: Нежно голубой Code [color=lightgreen][/color] Выглядит так: Светло-зелёный Code [color=brown][/color] Выглядит так: Коричневый Code [color=lightpink][/color] Выглядит так: Светло-розовый
Сообщение отредактировал Риттолетта - Суббота, 06.03.2010, 12:14 |
| |
| | |
| Laima | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:30 | Сообщение # 62 | |
Detective
|
Риттолетта, а еще можно вот так: Лаймовый Code [color=lime]Лаймовый[/color] - ну это, как сверху написано у Риттолетты, салатовый. Но все же отличается. Шоколадный Code [color=chocolate]Шоколадный[/color] Розовато-коричневый Code [color=rosybrown]Розовато-коричневый[/color] Теплый розовый Code [color=hotpink]Теплый розовый[/color] Тут, конечно, не все цвета работают, но некоторые есть))) Цвет морской волны Code [color=seagreen]Цвет морской волны[/color] Охра Code [color=sienna]Охра[/color] Лимонно-зеленый ПОхож на лаймовый, но потемнее Code [color=limegreen]Лимонно-зеленый[/color] Красно-фиолетовый Немного темнее теплого розового Code [color=violetred]Красно-фиолетовый[/color] Небесный Code [color=royalblue]Небесный[/color] Бронзовый Code [color=bronze]Бронзовый[/color] Кирпичный Code [color=firebrick]Кирпичный[/color] Это как и коричневый, кажется, только не так пишется... Индиго Code [color=indigo]Индиго[/color] Фуксин Code [color=magenta]Фуксин[/color] Похож на розовый, но этот более ярче остальных. Оливковый Code [color=olive]Оливковый[/color] Персиковый Code [color=peachpuff]Персиковый[/color] Лососевый Code [color=salmon]Лососевый[/color] Светлый небесный Code [color=skyblue]Светлый небесный[/color] Еще один более светлый небесный Грифельно-синий Code [color=slateblue]Грифельно-синий[/color] Синевато-серый Code [color=slategray]Синевато-серый[/color] Весенне-зеленый Code [color=springgreen]Весенне-зеленый[/color]
Моя первая мастерская) Моя вторая мастерская) - Снова открыта) Всё, люди, я приехала)
Сообщение отредактировал Laima - Суббота, 06.03.2010, 19:18 |
| |
| | |
| Риттолетта | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:07 | Сообщение # 63 | |
energetic
|
Золотой Code [color=khaki][/color] Хаки
Сообщение отредактировал Риттолетта - Суббота, 06.03.2010, 19:09 |
| |
| | |
| Laima | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:19 | Сообщение # 64 | |
Detective
|
Коралловый Code [color=coral]Коралловый[/color] Розовый Code [color=palevioletred]Розовый[/color] Желто-зеленый Code [color=yellowgreen]Желто-зеленый[/color] Аквамарин Code [color=aquamarine]Аквамарин[/color] фиолетово-синий Code [color=blueviolet]фиолетово-синий[/color] Желтоватый Code [color=burlywood]Желтоватый[/color] Жженый Code [color=copper]Жженый[/color] Пшеничный Code [color=wheat]Пшеничный[/color] Все. Больше я не могу найти работающих здесь цветов)))
Моя первая мастерская) Моя вторая мастерская) - Снова открыта) Всё, люди, я приехала)
Сообщение отредактировал Laima - Суббота, 06.03.2010, 19:36 |
| |
| | |
| Риттолетта | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:12 | Сообщение # 65 | |
energetic
|
Новые шрифты: Code [font=Segoe Print][/font] Segoe Print + поддерживает русский язык Code [font=Segoe Script][/font] Segoe Script + поддерживает русский язык Code [font=Century Gothic][/font] Century Gothic + поддерживает русский язык
Сообщение отредактировал Риттолетта - Воскресенье, 07.03.2010, 11:46 |
| |
| | |
| Meronin | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:19 | Сообщение # 66 | |
Продвинутый
|
а можно сделать так - подставить вместо названия цвета его hex-код и получить любой цвет, который захочется) и да превратится форум в радугу оО *ps: только не злоупотребляйте светлыми оттенками, а то читать тяжело.. **ps: что за hex-код и где его найти? ну хотя бы тут. правая колонка, где по 6 знаков... решетку, кстати, можно и не ставить. ещё можно в яндексе посмотреть, там любопытные вещи есть) Берлинская лазурь Code [color=003153]Берлинская лазурь[/color] Серобуромалиновый Code [color=735184]Серобуромалиновый[/color] Яйцо дрозда Code [color=00cccc]Яйцо дрозда[/color]
Всё вокруг вписано в концентрические окружности, расходящиеся по воде с промежутком в три целых четырнадцать сотых ___________________________________________ А тут что-то есть ^___^
|
| |
| | |
| Rayn | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:10 | Сообщение # 67 | |
Артмейкер
|
Уважаемые блин, давайте теперь коды всей таблицы цветов распишем может? Все ваши цвета имеют номера, закодированные 16-тиричной системой, и находятся в промежутке от 000000 до FFFFFF, где первый - это черный, а последний - белый. Каждый цвет имеет свой определенный номер, вычислить его можно запросто в любом графическом редакторе (и не поверите, даже в Sims 3). Так что не надо тут составлять свою палитру - кодом цвет можно сделать абсолютно любой. С шрифтами тоже самое - введите любое название установленных у вас шрифтов, и юкоз его распознает.
|
| |
| | |
| krils86 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:56 | Сообщение # 68 | |
Знакомый
|
извините , у меня не получается это делать ,смотрите, я писал - color=green]Мне все нравятся[/green] ------- почему неполучается ?
а я такой сякой
|
| |
| | |
| Еленчик | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:15 | Сообщение # 69 | |
Добрая фея
|
Quote (krils86) извините , у меня не получается это делать ,смотрите, я писал - color=green]Мне все нравятся[/green] ------- почему неполучается ? krils86, вы не правильно пишете ВВ-код, вот, у вас и не получается . Вот, как нужно писать: Мне все нравятся Code [color=green]Мне все нравятся[/color]
Отсутствую на сайте 1.07-1.08. Очень сильно буду скучать. Поздравляю всех с Днем Рождения сайта!
|
| |
| | |
| Риттолетта | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:47 | Сообщение # 70 | |
energetic
|
А можно добавить свои шрифты в категорию FAMILY? Если да, то как?
|
| |
| | |
| Тёма | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:11 | Сообщение # 71 | |
Admin
|
Quote (Риттолетта) А можно добавить свои шрифты в категорию FAMILY? Если да, то как? Риттолетта, низяяя...
Каталог Современная роскошь уже в продаже!
|
| |
| | |
| ШтрихКОТ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:39 | Сообщение # 72 | |
Участник
|
а можно как нибудь сделать так...смотрите сделал картинку с надписью Downoad или загрузить или скачать а потом сделать так чтобы на нее можно было нажать и он перейдет например на deposit files ))) давно хотел такую штуку сделать заранее спасибо)) а как сделать так? ну например сделал картинку с надписью download или загрузить или скачать нажимаешь на картинку и он переходит на deposit files например , как так сделать? за ранее спасибо)))
|
| |
| | |
| alexey_leshka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:52 | Сообщение # 73 | |
Rain
|
ШтрихКОТ, вот так Code [url=нужная ссылка][img]ссылка на изображение (кнопку)[/img][/url] Не забудьте это всё заключить в [hide]!
 31.07. буду отсутствовать.
|
| |
| | |
| ШтрихКОТ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:53 | Сообщение # 74 | |
Участник
|
ой извините за :ДВОЙНОЕ: сообщение прост инет заглючил удалите одно из них)
|
| |
| | |
| -Кошечк@- | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:40 | Сообщение # 75 | |
Опытный
|
Вот я нашла пару цветов: Code [color=indigo]Индиго[/color] Индиго Code [color=lavender]Лаванда[/color] Лаванда Code [color=springgreen]весенне-зелёный[/color] весенне-зелёный Code [color=skyblue]Небесно-голубой[/color] Небесно-голубой Code [color=seashell]морская раковина[/color] морская раковина Code [color=salmon]Лососевый[/color] Лососевый Code [color=silver]серебрянный[/color] серебрянный Code [color=ivory]Слоновая кость[/color] Слоновая кость
●•●•Счастлива!!!●•●•
|
| |
| | |
| alexey_leshka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:17 | Сообщение # 76 | |
Rain
|
-Кошечк@-, Quote (Rayn) Уважаемые блин, давайте теперь коды всей таблицы цветов распишем может? Все ваши цвета имеют номера, закодированные 16-тиричной системой, и находятся в промежутке от 000000 до FFFFFF, где первый - это черный, а последний - белый. Каждый цвет имеет свой определенный номер, вычислить его можно запросто в любом графическом редакторе (и не поверите, даже в Sims 3). Так что не надо тут составлять свою палитру - кодом цвет можно сделать абсолютно любой. И все цвета уже перечисляли.
 31.07. буду отсутствовать.
|
| |
| | |
| -Кошечк@- | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:41 | Сообщение # 77 | |
Опытный
|
*удалено*
●•●•Счастлива!!!●•●•
Сообщение отредактировал -Кошечк@- - Воскресенье, 20.06.2010, 18:45 |
| |
| | |
| StellaSims2 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:59 | Сообщение # 78 | |
AnnyRika
|
-Кошечк@-, перестаньте флудить! Сказали же, что не надо здесь все подряд цвета засписывать!
Во мне живет маленькое существо..... это глист) Я скажу тебе, Доктор, то что я тебе никогда раньше не говорила… Ты неправ. © Donna Noble
|
| |
| | |
| Vika-Vika | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:27 | Сообщение # 79 | |
Продвинутый
|
Простите за тупость Как мне сделать так чтобы в подписи появилась картинка, при нажатии на которою был выход в мою мастерскую
Сообщение отредактировал Vika-Vika - Суббота, 03.07.2010, 23:27 |
| |
| | |
| Vika-Vika | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:29 | Сообщение # 80 | |
Продвинутый
|
-Кошечк@-, спасибо..
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |