ГлавнаяВходПравилаПоиск

Страница 1 из 212»
The sims 3 in Russia » По сайту » F.A.Q. по сайту. » Почему мои сообщения не засчитываются?
Почему мои сообщения не засчитываются?
ТёмаДата: Вторник, 08.09.2009, 04:49 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
В некоторых подфорумах счетчики сообщений выключены. Например: Конкурсы, Болталка, Дневники и т.п. Если ваше сообщение не засчитывается в какой-то теме, то это значит, что в этом подфоруме счетчик сообщений выключен.

Каталог Современная роскошь уже в продаже!

angelinochka95Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:04 | Сообщение # 2 |
Прохожий
а почему он выключен.И можете предоставить весь список подфорумов в которых не счетчика.

РомкаДата: Пятница, 13.11.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Опытный
angelinochka95, чтобы пользователи не накручивали сообщения.
В описании подфорумов, где счётчик отключен, пишется об этом.

Жизнь требует движений (с)

PimzPicturesДата: Вторник, 24.11.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
Общительный
а в "Обсуждение МЫЛЬНЫХ ОПЕР " счетчики выключины? а то сколько не писал там, сообщения не зачисляются((

SergДата: Вторник, 24.11.2009, 17:35 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
PimzPictures, да, отключен.

Lelik_05Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:30 | Сообщение # 6 |
Valery
Тогда где же писать надо?

Династия МакЭвон

SergДата: Вторник, 05.01.2010, 20:58 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Lelik_05, и к чему этот вопрос? В других подфорумах.

volkleoДата: Среда, 10.02.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
Прохожий
Я пытаюсь написать сообщение без овзывательств , по всем правилам , но меня не защитывают . wink wink wink

МаЛеНьКаЯ_юФфКаДата: Среда, 10.02.2010, 18:12 | Сообщение # 9 |
River
volkleo, сказали же засчитываются сообщения только в тех подфорумах где счётчик есть!!Если ты пишешь в подфоруме где счётчик отключён даже самое флудное сообщение(такие сообщения лучше вообще не писать) засчитываться не будет.

sardormixДата: Вторник, 16.02.2010, 11:16 | Сообщение # 10 |
Новичок
Serg, а почему там отключен

alexey_leshkaДата: Вторник, 16.02.2010, 12:32 | Сообщение # 11 |
Rain
sardormix, для того, чтобы пользователи просто тупо не набирали сообщений.

31.07. буду отсутствовать.

Anna-PantheRДата: Понедельник, 22.02.2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
Общительный
блин, ну самый интересный подфорум и отключен...
эт я про обсуждение сриалов...
ОБЫДНО sad

Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.

Dimka116Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
ПрИкОлИсТ
Anna-PantheR, ну вы там можете наобсуждать 300 сообщений в час....А это ни кому не надо.. wink

яяjkkkДата: Среда, 14.04.2010, 18:54 | Сообщение # 14 |
Новичок
А в вопросах счетчика тоже нет? А то мне уже надоело вводить этот "код безопасности"

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счет.

ТёмаДата: Среда, 14.04.2010, 18:59 | Сообщение # 15 |
Admin
Quote (яяjkkk)
А в вопросах счетчика тоже нет? А то мне уже надоело вводить этот "код безопасности"

яяjkkk, ну вы даете. 10 постов нормальных набрать не можете. Хотите в опросе разок кликнуть и все... У вас сейчас 3 поста, осталось-то 7 всего. Вы сюда зачем пришли, если их набрать не можете, а от кода хотите избавиться? Значит хотите общаться. Общайтесь и вскоре эта проблема навсегда для вас будет решена.

Каталог Современная роскошь уже в продаже!

gor2104vaДата: Суббота, 24.04.2010, 09:49 | Сообщение # 16 |
Новичок
Я здесь новая и сразу зашла во взрослую тему хотела вам тут докинуть, а мои 3 сообщения пошли за одно Это не флуд ,не болтовня это файлы таких каких у вас тут нету.И меня такое не устраивает.Редактировать нельзя ,то есть ничего исправить нельзя..ТО ЕСТЬ Я НАПИШУ 20 СООБЩЕНИЙ И МНЕ ЕГО ПОДСЧЕТАЮТ КАК ЗА ОДНО, МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!! .Если кому-то такая дискриминация нравится- ради бога! Но не мне.Значит я буду тупо скачивать! angry dry happy

Dimka116Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:54 | Сообщение # 17 |
ПрИкОлИсТ
Quote (gor2104va)
Я здесь новая и сразу зашла во взрослую тему хотела вам тут докинуть, а мои 3 сообщения пошли за одно Это не флуд ,не болтовня это файлы таких каких у вас тут нету.И меня такое не устраивает.Редактировать нельзя ,то есть ничего исправить нельзя..ТО ЕСТЬ Я НАПИШУ 20 СООБЩЕНИЙ И МНЕ ЕГО ПОДСЧЕТАЮТ КАК ЗА ОДНО, МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!

gor2104va, не паникуйте!! Для начала перейдите в группу "Проверенные" (подробнее Доступно только для пользователейтут) и тогда ваши сообщения не будут склеиваться, и Вы сможете их редактировать! Если Вас не устраивают существующие правила (через которые прошли все), то не надо здесь устраивать погром. dry

gor2104vaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:41 | Сообщение # 18 |
Новичок
Quote (Dimka116)
gor2104va, не паникуйте!! Для начала перейдите в группу "Проверенные" (подробнее Доступно только для пользователейтут) и тогда ваши сообщения не будут склеиваться, и Вы сможете их редактировать! Если Вас не устраивают существующие правила (через которые прошли все), то не надо здесь устраивать погром.

Я не устраиваю погром молодой человек,я константирую факт.Вы мнедали ссылочку ,но там ничего не написано,кроме того что надо набрать 10 сообщений.А каким образом набрать эти 10 сообщений здесь не говорится.Я решила сегодня попробывать еще раз,но мне с милой улыбкой сообщения продлилось.Такого не позволяет не один форум...Как набратиь эти сообщения в вашей инструкции нет,хотя это должен знать каждый новичёк

alexey_leshkaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:45 | Сообщение # 19 |
Rain
gor2104va, пишите в темах про Симс 3. Например здесь или здесь.

31.07. буду отсутствовать.

Mary-Sims37Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:46 | Сообщение # 20 |
Принцесса
Quote (gor2104va)
А каким образом набрать эти 10 сообщений здесь не говорится

Соответственно нужно общаться, например в подфоруме по The Sims 2 или The Sims 3.
Там счетчик включен.

Моя мастерская Делаю на заказ картины, фотообои т.д.

The sims 3 in Russia » По сайту » F.A.Q. по сайту. » Почему мои сообщения не засчитываются?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.