|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Репутация. |
| Hipp | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1 | |
Админка
Статус: Offline
|
Уважаемые пользователи!!! На сайте есть возможность изменить уровень репутации пользователя. Оценивая репутацию пользователя и проставляя "+" или "–", необходимо кратко аргументировать свою оценку, исходя из достоинств и недостатков пользователя. Нельзя ставить плюс или минус «просто так» и заменять слова смайлами. Если Вам нечего сказать - промолчите, а если есть, что сказать, то выразите и изложите свое мнение словами. Если, на Ваш взгляд, Вам незаслуженно понизили репутацию, пишите в эту тему.
|
| |
| | |
| LeraFISHk@ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:48 | Сообщение # 161 | |
moon
|
Quote (ЗЛО) LeraFISHk@, ты минусанула в месть. А это, знаешь ли тоже запрещено. по крайней мере вам минус был заслужен, а я никому не грубила!
Иногда после фразы “….а я тебя нет” начинаешь любить человека еще больше. Радуешься что он из тех редких, кто говорит тебе правду. Хотя все равно надеешься что соврал.
|
| |
| | |
| Ky-ky-shka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:06 | Сообщение # 162 | |
FarEast
|
Quote (LeraFISHk@) Quote (ЗЛО) LeraFISHk@, ты минусанула в месть. А это, знаешь ли тоже запрещено. по крайней мере вам минус был заслужен, а я никому не грубила! LeraFISHk@, вообще-то минусы, которые ставятся как месть, тем более, если минус был поставлен заслужено, действительно запрещены. Другое дело, если уж ставите минус, то аргументируйте его (почему вы этому пользователю понизили репутацию и за что?)
Кошка Римка, Кот Атос и Рыбки.
|
| |
| | |
| LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:26 | Сообщение # 163 | |
moon
|
Quote (Ky-ky-shka) Другое дело, если уж ставите минус, то аргументируйте его (почему вы этому пользователю понизили репутацию и за что?) я аргументировала... Если человек действительно его заслужил, мне что, ждать месяц, чтобы он не расценивался как месть? Думаю рассмотрев ситуацию Вы всё поймёте!
Иногда после фразы “….а я тебя нет” начинаешь любить человека еще больше. Радуешься что он из тех редких, кто говорит тебе правду. Хотя все равно надеешься что соврал.
|
| |
| | |
| Риттолетта | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:54 | Сообщение # 164 | |
energetic
|
Можете убрать мой минус последний? Я этой девочке поставила не минус,а лампочку...А ещё вроде как ответные минусы запрещены...
|
| |
| | |
| fgfgfgfgfgfg | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:19 | Сообщение # 165 | |
Новичок
|
Quote (Риттолетта) Я этой девочке поставила не минус,а лампочку...А ещё вроде как ответные минусы запрещены... Ну вы хотя бы читайте то что ей уже штук 10 лампочек наставили что ещё раз то ставить?
|
| |
| | |
| Ylu4 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:42 | Сообщение # 166 | |
Опытный
|
Пожалуйста снимите лампочку от пользователяDOLLS отказала кнопка Редактировать.
Династия Ричи Моя мастерская TS2
|
| |
| | |
| Риттолетта | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:27 | Сообщение # 167 | |
energetic
|
fgfgfgfgfgfg, да я извиняюсь перед ней и обещаю что больше такого не будет
|
| |
| | |
| Dimka116 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:28 | Сообщение # 168 | |
ПрИкОлИсТ
|
Сниимите минус от Santa_Claus по двум причинам: 1) В минусе не указан источник! 2) Не его дело решать знаю о чём говорю или нет, и вообще это его не касаеться!!!
Сообщение отредактировал Dimka116 - Пятница, 05.03.2010, 15:29 |
| |
| | |
| МаЛеНьКаЯ_юФфКа | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:35 | Сообщение # 169 | |
River
|
снимите мне пожалуйста минус от пользователя Daeigirl .Я ей поставила лампочку т.к она нарушала правила а она местью минус поставила с коментарием "Вы не орите на старших, госпожа!" я на неё не орала.Я её просто предупредила!!!
|
| |
| | | | |
| Улыбочка=) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:14 | Сообщение # 171 | |
Продвинутый
|
LiZzIeThEbEsT, по моему очередной глюк юкоза.Попробуйте нажать "выход" вверху экрана,а потом заново авторизоваться.
Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....
|
| |
| | |
| Mary-Sims37 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:58 | Сообщение # 172 | |
Принцесса
|
LiZzIeThEbEsT, так и должно быть. Когда загорается галочка это значит, что операция выполнина. То есть плюс или минус был поставлен.
Моя мастерская Делаю на заказ картины, фотообои т.д.
|
| |
| | |
| Улыбочка=) | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:12 | Сообщение # 173 | |
Продвинутый
|
Mary-Sims37, извиняюсь за флуд,но у нее то все зависает,либо я не так поняла проблему либо вы что-то не так поняли)
Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....
|
| |
| | |
| LiZzIeThEbEsT | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:46 | Сообщение # 174 | |
Знакомый
|
Mary-Sims37, в том-то и дело, что если так и должно быть, почему, когда я перезахожу, чтоб посмотреть появился ли плюс у пользователя, то ничего не меняется? Раз все правильно, плюс должен был добавиться!! Улыбочка=), я пробовала, но все повторяется. Зависает на окне с галочкой и все.
|
| |
| | |
| LiZzIeThEbEsT | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:52 | Сообщение # 175 | |
Знакомый
|
Улыбочка=), Mary-Sims37, все уже исправилось:) Но все равно, спасибо за помощь и участие!
|
| |
| | |
| Риттолетта | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:03 | Сообщение # 176 | |
energetic
|
Доступно только для пользователейСообщение # 164
|
| |
| | |
| МаЛеНьКаЯ_юФфКа | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:18 | Сообщение # 177 | |
River
|
сообщение # 169
|
| |
| | |
| Ky-ky-shka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:22 | Сообщение # 178 | |
FarEast
|
Уважаемые пользователи, пожалуйста, прекратите флудить. Все ваши заявки на снятие минусов обязательно будут рассмотрены. Подождите, пожалуйста, немного.
Кошка Римка, Кот Атос и Рыбки.
|
| |
| | |
| rusha1 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:33 | Сообщение # 179 | |
Music
Статус: Online
|
Прошу удалить + от пользователя Laima.Этот + адресован другому пользователю.
Мой не опасный террорист)
|
| |
| | |
| $im04k@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:21 | Сообщение # 180 | |
Crazy
|
Прошу снять мне минус от пользователя яндекс! Я ей минус поставила за то что она проявила неуважение ко мне и за флуд! Вот причина минуса у ЯНДЕКСА!
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |