У меня который день глючит форум. Захожу на сайт - все нормально, а как щелкаю "форум", комп думает минут пять, а потом выдает что-то вроде "на этой странице проводятся технические работы"... Не могли бы вы объяснить, это только у меня глючит интернет или на сайте действительно проводятся работы?
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
sardormix, поздравляю Вы уже в группе "Проверенные". Волчица-одиночка, у меня тоже такое бывает, но комп не думает 5 минут, полминуты-минуту где-то... И бывает что просто кликаю на ссылку любую на сайте и пишит такое... Даже иногда в профиль захожу там это написано... ,это или работы (в чём я глубоко сомневаюсь) или глюки...
Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу
Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи.
uCoz Web Services
Сообщение отредактировал Dimka116 - Понедельник, 15.02.2010, 23:03
Волчица-одиночка, у меня тоже такое бывает, но комп не думает 5 минут, полминуты-минуту где-то... И бывает что просто кликаю на ссылку любую на сайте и пишит такое... Даже иногда в профиль захожу там это написано... ,это или работы (в чём я глубоко сомневаюсь) или глюки...
Подписывюсь под выше сказанным. Действительно сайт иногда так "глючит". Ну ведь не могут быть тех.работы днём?
Сообщение отредактировал Zir@ - Вторник, 16.02.2010, 17:23
Zir@, Dimka116, Волчица-одиночка, ну тут может быть несколько вариантов-может быть у сайта мало памяти осталось,потому и думает,может быть кэш у броузера заполнен,а может быть сервер юкоза тормозит. Скорее всего виноват юкоз.
Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....
Ms_KAulitz, чтобы пользоваться ЛС необходимо перейти в группу "Проверенные", набрав 10 сообщений на форуме. Подробнее о переходе в эту группу здесь.
Грядет новый глобальный конкурс! Приготовьтесь участвовать и победить.
У меня вопрос: где Serg? Почему Его так долго нет? sad На форуме кучи флуда и оффтопа!
Я уже отвечала в другой теме. Зачем спрашивать одно и то же два раза? У Сергея сейчас очень много работы. По поводу флуда и оффтопа, то будут удалены.
Кошка Римка, Кот Атос и Рыбки.
Что было последние несколько часов с сайтом????????????????????????????????? Было у всех (наверное) написано что не возможно соедениться с узлом, то-есть сайт УДАЛЁН!!!!!!!!! Я уже ПОВЕСИТЬСЯ думал!!!!!!!!!!! Так и до инфаркта не далеко!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!!!
Уважаемые пользователи и гости сайта! Приносим свои извинения за временные неудобства и перебои в работе сайта. Все это происходило по причине проведения технических работ на uCoz'е.
Отсутствую на сайте 1.07-1.08. Очень сильно буду скучать. Поздравляю всех с Днем Рождения сайта!