|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Снятие минусов и замечаний от персонала сайта. |
| Hipp | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:05 | Сообщение # 1 | |
Админка
Статус: Offline
|
Если кто-то из членов персонала поставил Вам заслуженный минус в репутацию или замечание, и Вы хотите его снять, в данной теме предлагается всем желающим избавиться от минуса или замечания через какие-то задание со стороны того, кто его поставил. Внимание! Минусы со стороны Пользователей не удаляются. Только минусы и замечания членов персонала сайта. По поводу снятия минусов от пользователей пишите сюда. Например, пользователю Марья модератор Иван поставил минус за флуд. Пользователь Марья осознал свою ошибку, хочет исправить свою репутацию. Он(она) пишет в теме, что хочет удалить этот минус. Модератор Иван в этой же теме (или в ЛС по желанию), дает задание по своему подфоруму (любому, если их несколько). Пользователь выполняет, и минус удаляется. Каждый член персонала сам устанавливает для себя объем задания. Или для каждого случая индивидуально. Минусы и замечания могут быть также сняты Администратором по уведомлению модератора. Если минус от бывшего Модератора, то задание дает Администратор.
|
| |
| | |
| Тёма | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:14 | Сообщение # 21 | |
Admin
|
Quote (♥bello4ka♥) Hipp, извините, не смогу выполнить задание, т.к. у меня нет аддона Мир Приключений. Можно какое-нибудь другое задание? ♥bello4ka♥, для этого совсем не нужно иметь аддон. Узнайте какие появились в аддоне новые черты характера (написано в 100 местах на нашем сайте), там их вроде всего 4 и придумываете сами ограничения (как у любого другово ограничения, смотрите в теме с ограничениями) и все. Тут делов-то на 5 минут и вообще все просто. "У меня нет аддона", говорит о том, что вы просто не хотите это делать. Вам Hipp, дала самое просто задание.
Каталог Современная роскошь уже в продаже!
|
| |
| | |
| Ylu4 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:18 | Сообщение # 22 | |
Опытный
|
Снимите мне тоже замечание от Hipp я уже всё осознала и не буду больше ничего выпрашивать.... Я тогда только пришла на сайт и не всё прочла а у одного пользователя прочла что он выпрашивает и решила что это можно... Как мне исправится?
Династия Ричи Моя мастерская TS2
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:21 | Сообщение # 23 | |
Админка
|
Ylu4, раз ♥bello4ka♥ отказалась, возьмите Вы задание: Quote (Hipp) придумайте ограничение для Дневников Сима 3 с учётом появившихся в аддоне "МП" черт характера. Ограничение нужно придумать самой, а не списать откуда-нибудь. Учтите, это проверить легко.
|
| |
| | |
| Ylu4 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:08 | Сообщение # 24 | |
Опытный
|
Hipp, я всё придумала куда отправить? А и вот ещё что на надо только одно ограничение или надо несколько?
Сообщение отредактировал Ylu4 - Пятница, 18.12.2009, 19:53 |
| |
| | |
| Dimka116 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:33 | Сообщение # 25 | |
ПрИкОлИсТ
|
Hipp, а мне задание будет?
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:13 | Сообщение # 26 | |
Админка
|
Ylu4, лучше несколько, конечно. Плюс гарантирую. Отправьте, пожалуйста, на hipp@thesims3.ru Dimka116, попросила Ромку дать Вам задание. Пожалуйста, подождите.
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:50 | Сообщение # 27 | |
Админка
|
Dimka116, Вы справились с заданием и модератор Ромка снял Вам замечание.
|
| |
| | |
| Dimka116 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:52 | Сообщение # 28 | |
ПрИкОлИсТ
|
Ромка, Hipp, Спасибо вам большое!!!
|
| |
| | |
| Ylu4 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:34 | Сообщение # 29 | |
Опытный
|
Hipp, я всё отправила... если не пришло то скажите.
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:42 | Сообщение # 30 | |
Админка
|
Ylu4, смотрите ЛС.
|
| |
| | |
| LeraFISHk@ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:43 | Сообщение # 31 | |
moon
|
Hipp, извините, но я отсылала вам задание, прошла неделя, а ответа так и нет.
Иногда после фразы “….а я тебя нет” начинаешь любить человека еще больше. Радуешься что он из тех редких, кто говорит тебе правду. Хотя все равно надеешься что соврал.
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:10 | Сообщение # 32 | |
Админка
|
LeraFISHk@, жду что скажет модератор Magica, которая поставила Вам замечание. Пожалуйста, подождите.
|
| |
| | |
| ulka_sims | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:25 | Сообщение # 33 | |
NyaShka
|
Снимите пожалуйста у меня минус от модератора What_If И замечание.Я всё поняла и готова взять задание(только ни одного симса к сожалению нет)
Пить вредно-испортишь желудок. Курить вредно-испортишь лёгкие. Жить вредно - мы же можем умереть ©
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:21 | Сообщение # 34 | |
Завсегдатай
|
Love_sims3, вы задание выполнили, и виду отсутствия Hipp, задание засчитано. Второе задание вам засчитал автоматически за написание полезных туториалов.
|
| |
| | |
| МаЛеНьКаЯ_юФфКа | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:00 | Сообщение # 35 | |
River
|
Снимите пожалуйста с меня замечание!Я знаю что виновата за то что поставила ссылку на посторонний(свой) сайт!Что мне зделать чтобы с меня сняли замечание?
Сообщение отредактировал МаЛеНьКаЯ_юФфКа - Вторник, 05.01.2010, 00:01 |
| |
| | |
| Serg | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:03 | Сообщение # 36 | |
Завсегдатай
|
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, взять задание от модератора What_if
|
| |
| | |
| МаЛеНьКаЯ_юФфКа | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:03 | Сообщение # 37 | |
River
|
Serg, Здравствуйте.Вы мне поставили минус в репутацию за коментарий в дневниках.Снимите пожалуйста с меня минус я готова принять задание!
|
| |
| | |
| Serg | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:17 | Сообщение # 38 | |
Завсегдатай
|
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, У вас Симс 3 Мир приключений есть? Если да, то задание вам уже готово
|
| |
| | |
| What_If | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:02 | Сообщение # 39 | |
Nightmare
|
МаЛеНьКаЯ_юФфКа задание выполнила, замечание снято.
|
| |
| | |
| ♥bello4ka♥ | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:45 | Сообщение # 40 | |
Beautiful
|
Извините за беспокойство, но у меня такой вопрос: у меня в репутации стоит лампочка от Hipp, мне посоветовали написать в эту тему, но лампочка-это не минус и не замечание, значит его можно убрать без задания, да? Без задания ничего просто так не удаляется. Если хотите, задание ждите в ЛС.
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |