ГлавнаяВходПравилаПоиск

Страница 1 из 11
The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Катрин (*в процессе*)
Катрин
ksushandiaДата: Пятница, 16.01.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
Катрин
«А кто это там на берегу?

Надеюсь, что просто турист решивший, что это местный отель… хотя вряд ли Вы сможете позагорать не зарегистрировавшись! Давно заказала забор, а строительные компании не спешат выполнять, надо бы напомнить им о себе. Эй, мадама тут не общественный пляж, частное владение знаете ли!!! Так что ноги в зубы, то есть ноги в руки и вперед! Эй, я кому говорю? Эй, ты! Встала и пошла, пока я полицию не вызвала! Нечего мне песок марать…» - последнее слово так и застряло в горле у Лауры. Конечно, не каждый день на своей уютной дачке можно лицезреть такую картину. Нет, никто не спорит, бывало, океан приносил всякую гадость вроде водорослей или ржавых железяк, а прошлой весной и вовсе купаться, как и жить на даче было просто не реально. Баржа плывущая из Вероны натолкнулась на риффы неподалеку от острова Твикки, что и говорить о том как тяжко пришлось бедным семьям, для которых рыба была единственным способом хоть как-то удержаться на плаву, вернее на ногах))) Тогда Лаура даже близко не могла подъехать к своей любимой дачке, не то чтобы жить на ней. Иногда случалось, что местные отдыхающие забредали на дачу, спросить нет ли свободной комнатенки в «отеле», или устраивали игры на пляже прям под окнами ее усадьбы))) Все это страшно злило Лау… Но сейчас было, что то другое…
«Она мертва» - пронеслось в голове Лау. «Ааа-ааа-ааа-аа, мамочки!!! » - закричала она, ноги стали ватными, а сердце стало биться так быстро, что казалось вылетит в ту же секунду, она опустилась рядом с трупом.

Ей ничего не оставалось делать как разглядывать девушку. На ней был не дорогой купальник, ноги и руки были целы и только несколько мелких царапин покрывали запястье правой руки, лицо было в ужасном состоянии, растекшаяся тушь вперемешку с тональным кремом… «Наверно она долго находилась в воде» - промелькнуло в голове. Из уголка рта тонкой струйкой по щеке и шее стекала кровь…
«Да что же я сижу???» - подумала Лаура. Она встала и направилась к дому. «Нужно вызвать полицию!» Она быстро переоделась в сухую одежду и поспешила к телефону:

«Алло, это полиция??? У меня труп в доме!!!» - кричала в трубку Лаура, чуть не плача.
«Вы успокойтесь, для начала. Как зовут? Год рождения?» - спросил дежурный.
«Да если бы я знала!!! У меня труп в доме!!! То есть на пляже!»
«У Вас пляж в доме???»
«У меня дом с пляжем, в смысле дача с небольшой территорией и прилегающим пляжем!»
«Ясно! Как зовут? Год рождения?»
«Да не знаю я!!!»
«??? Простите, но если Вы не знаете как Вас зовут и сколько Вам лет, то вряд ли скажите куда ехать)))»
«Я Лау, то есть Лаура Колин, мне 28, нет 25, нет 22, то есть26 нннннн нет не то, короче Кривая дом 15!!! Мне страшно!!!»
«Не пужайтесь, гражданка, труп то не страшно, вот если живой вор или киллер, то это можно… так сколько Вам лет все таки: 22, 25, 26, 28?»
«У меня тут труп, а Вы, да я…!!! 29 мне!!! Ну, зачем эти глупые вопросы???? Мне страшно!!! Помогите!!! Ааааааааа!»
«Кривая 15, Кривая, Кривая… Это где ж такая улица в Плезантвью, с пляжами???»
«Остров Твикки, Кривая 15!!»
«Женщина, должен Вас огорчить, но на территории острова Твикки, мы не обслуживаем!»
«Ааа, погодите! Так и чего мне теперь делать???»
«Обратитесь в местную спецслужбу. Но они Вам вряд ли чем помогут.»
«Почему? А номер то какой?»
«Тот по которому сейчас звоните))) Я им все передам если не забуду))) А не помогут потому как в Плезантвью ЧП.»
«Абсурд! У меня труп, а у них ЧП! Что там еще?»
«Военная тайна, милочка. Но скажу точно сбежал очень опасный преступник! И теперь там все прочесывают от и до! Так что Вы лучше спатеньки пораньше лягте, и ничего не бойтесь, трупики они добрые не укусят, вот если живой…» - Лаура положила трубку.
«Вот это история! У них ЧП, а мне тут с трупом ночевать! Бррр… Стоп, а что если этот самый преступник неподалеку и убил эту девчонку на пляже! Мамааа!!!» Лаура обернулась, чтобы выбежать из дома, она не представляла куда побежит и где будет прятаться от убийцы и трупа, но знала определенно, что бежать нужно. И тут она увидела, что труп сидит за ее любимым столиком!

«Ааааа, привидение!!!»
«Что? Кто? Где? Ой, я их тоже боюсь… - сказал труп, добавив через мгновение - наверное»
«Господи, так ты живая, а я тут уже вся извелась, и в полицию звонила, и бежать хотела…»

«Кто бежать? Куда? Зачем? Не надо полиции!»
«Да они вряд ли приедут, а ты кто такая и как тебя зовут, как ты вообще здесь оказалась?» - в растерянности начала засыпать вопросами Лау.
«Не знаю, не помню» - ответила незнакомка, и в задумчивости посмотрела на портрет Беллы Готика висящий на стене – «Кажется, мне знакомо это лицо».

«Ха-ха-ха, ну кому оно не знакомо? Это ж сама Белла! Богиня Плезантвью))) Бывшая правда, но многие все еще помнят её.»
«Белла, Белла…»
«Да не заморачивайся! Давай-ка, я тебя лучше в порядок приведу!

Пойдем у меня есть гардеробная, а там куча одежды и косметики. Сделаем из тебя человека))) Садись поудобней,

сейчас я над тобой поколдую!» Прошло полчаса.
«Ну вот и все!

Да ты красотка, подруга))) Ты уж тут поройся в ящиках, может чего и найдешь)) Я пойду, поесть чего-нибудь сделаю!»

Лаура пошла на кухню, пожалуй в самую нежилую комнату дома. Сегодня она решилась подать Чили Конкорне. «Так, так… Морковь, сельдерей, помидоры, лук и мясо…

Да интересная девица, похоже она и вправду ничего не помнит, интересно. Ну ничего пусть поживет у меня, может чего по дому поделает, да и мне не так страшно»

А тем временем в гардеробной: «Да дорогая пришлось же так наплаваться и стукнуться чтобы забыть как себя зовут, да еще сказать что мне знакомо мое же лицо и имя)))) Ну ты даешь Белла))) О-ля-ля, мой знаменитый красный костюмчик, после моего исчезновения все городские курицы стали заказывать себе подобное))) Ну что ж, вперед и с песней!»

«А вот и я!»

-торжественно объявила Белла, стоя на пороге кухни.
«Не может быть, да ты, то есть Вы, ээээ Белла??? Ха, привет, то есть здрасте, я Лаура Колин, мне 28 или 9, привставайте или саживайтесь, или…»

«Скажите, Лаура, а кто такая эта Белла? Я действительно на нее похожа.»
«Ооооо, это такая особа, знаешь или те… о ней ходят легенды! Она жена покойного Мо… »
«Достаточно, милочка! Я не намерена… - Белла не договорила, она решила во что бы то ни стало не выдавать себя, а тут этот свойственный эй, Белле командный тон – Я хотела сказать, что утомилась и хотела бы присесть

– продолжила Готика, улыбаясь уголками рта – Мне было бы приятно если бы Вы называли меня Катрин»
«Да, дорогая, конечно – ответила Лаура, тоном светской львицы, не привыкшей к эмоциям и выпадам – Я буду обращатся на ты, если позволишь?»
«Дерзай! Кстати, Лаура Колин расскажи о себе! Раз уж обо мне ничего не известно»
«А рассказывать нечего, родилась, поработала, вышла замуж, он умер, оставил наследство, весной и летом обитаю на даче, осенью и зимой тусуюсь в Плезантвью. Все как у всех, ничего интересного»
«Ну да, ну да. Так значит родилась и работала, а детство?»
«Неважно»

«А муж? Ты единственная наследница? А почему ты одна?»
«Муж умер, да у меня тоже никого нет и у него… не было((( Я одна, и если бы ты задержалась я была бы признательна»
«Скажи, а если с тобой что-нибудь случится, кто об этом узнает? Кто о тебе будет волноваться?» - докапывалась Белла, у нее родился гениальный план! Глупая девка совсем одна в большом доме, ее стоит только стукнуть ножичком по спине и закопать где-нибудь на пляже, в гардеробной много тряпок и косметики, так что проблем с перевоплощением в Лауру не будет! Завтра приедит полиция… ну, что ж одинокой даме захотелось поиграть в прятки, подумаешь телефонное хулиганство, ну заплатит она 500 симолеонов и что? Зато будет жить в крутом особняке прямо на острове, заниматься живописью… Решено, так легко убить эту простушку, вот это удача!

«Нет, я совсем одна((( а почему тебя это так интересует? - ответила Лаура. – Эй, ты как? Все нормально?»
На лице Беллы отразилась, сладкая улыбка, она была далеко, один на один со своими мечтами и планами - «А? Что? Ты что-то сказала?»
«Да нет, послушай похоже тебе пора прилечь)) Гостевые еще не готовы, придется делить тебе кровать со мной)))» - предложила Лау.
«Нет проблем! Пошли спать! Спасибо за ужин!»
«Я еще и не то тебе приготовлю)))»
«Если успеешь)))» подумала Белла.

В эту ночь Белла плохо спала,

ее мучили кошмары. Ей снился Мортимер. «Белла я прошу тебя не делать глупостей! Эта смерть не принесет тебе счастья»

«Вряд ли с тобой я была счастлива, так хоть теперь наслажусь богатством и …»
«Не губи себя» - взывал дух Мортимера.
«Смерть – это избавление от мук,

эта девка несчастна, так нужна ли ей эта жизнь? У нее никого нет и она никому не нужна! Зачем ей жить?»
«Не тебе судить! А кто есть у тебя? Кому ты нужна? Может лучше ты умрешь…? … иди ко мне… я тебя жду… Белла… Белла)))»
Белла проснулась в холодном поту, коленки дрожали, она подошла к зеркалу, тело ее было синим… казалось этого момента она ждала всю жизнь, ей не хватало только этого, столько лет она мечтала что бы он ее позвал. «… иди ко мне…» - кричал он ей во сне. Так хотела она вновь коснуться его рук, услышать биение его сердца, он манил ее за собой… Вот он шанс стать счастливой!
«Мой Мо! Я уже иду!

Я в пути. Я все тебе простила! Люблю тебя, Мортимер!!!» - шептала Белла по дороге к морю…

На утро Лаура обнаружила, что Беллы нет в спальне.
«Катрин,

Катрин…» - кричала Лаура.

«Беллаааааааа!!!» - звала она.

Лау обежала весь дом в поисках Беллы, и только на берегу рядом с небольшим камнем она заметила маленький красный ласкутик…

«Она все таки ушла, но куда? Зачем? А вдруг она утопилась? В любом случае я не хочу неприятностей с полицией. Так что сказать, что Белла Гот вчера была трупом, а затем ожила, а потом утопилась будет глупо! Поэтому…»
Вечером приехала полиция. Местный полковник в штатском спросил, что произошло: «Телефонное хулиганство… Мне стало скучно тут одной)))» - сказала Лаура, еле сдерживая слезы и пытая изобразить радость на лице.
«Лаура, Вы уверены? Я знаю Вас давно и Вы не из того круга людей, которые шутят с полицией.»

«Да, наверно! Мне пора покинуть, дачу! Я вчера съела грибов в ресторанчике, и наверно теперь глючит))»
«Может быть, может… Ну что? Штраф в 500 симолеонов Вы получите с налоговыми чеками по почте! Вас подбросить в аэропорт?»
«Нет, спасибо. Меня заберут, спасибо!»
«Не за что. И будьте поаккуратней с грибами))))»

«Да, да спасибо!» - ответила Лаура, и стала собирать чемоданы. Дачу она выставила на продажу. А сама навсегда переехала в Плезантвью, подальше от моря туристов и курортов.

Сообщение отредактировал ksushandia - Воскресенье, 18.01.2009, 18:46

HippДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:35 | Сообщение # 2 |
Админка
Статус: Offline
Не пополнялось больше месяца. Закрыто.

The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Катрин (*в процессе*)
Страница 1 из 11
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.