Мне понравились сериалы Жизнь и Кристен и конечно же радости и муки жизни Хоуп Грэхем! И творения автора Марины! Жаль Олю, интересно что с ней и же детьми будет дальше!?! И хотелось бы чтобы в сериале Жизнь девушка живущая со расой матерью, не влюблялась в старика Монтекки. Скоро сама буду пытаться вести дневник или писать сериал. :-) Хочется еще чего-нибудь почитать! Так что мужу в руки и вперед! Пишите обезательно прочту и оставлю хороший коммен.! :-D  Добавлено (09.07.2009, 04:35) --------------------------------------------- Мне понравились сериалы: Жизнь и Кристен и конечно же Радости и муки жизни Хоуп Грэхем- Воспоминания! И творения автора Марины! Жаль Олю с ее не легкой жизнью, хочется чтоб муж все-таки поумнел и вернулся и ней и детям! И мне оч интересно что с ней и ее детьми будет дальше!?! (может новый сериал тогда сочинишь? Очень хочется, хотя бы про ее детей. Особенно про Дашу почему-то.) И хотелось бы чтобы в сериале Жизнь девушка живущая со старой матерью, не влюблялась в старика Монтекки. Скоро сама буду пытаться вести дневник или писать сериал. :-) Хочется еще чего-нибудь почитать! Так что музу в руки и вперед! Пишите обезательно прочту и оставлю хороший коммен.! :-D  Добавлено (09.07.2009, 04:38) --------------------------------------------- Извените за ошибки в 1-ом сообщении я их потом исправила и добавила еще свои мысли. Увидете ошибки- примите за улыбку)
*** Я не могу быть второй, и даже первой. Я могу быть только единнственой!****
|