|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Проблемы с обновлением игры |
| Serg | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:47 | Сообщение # 1 | |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Патч официальный качать спокойно могут те, у кого лицензия. Так же учтите, что если вы изменяли оригинальные файлы, то патч не выставиться. Доступно только для пользователей патч v1.4.6 +NO DVD (патч до v1.4.6.00002 + NODVD) Это вырезанные пропатченные файлы из игры. Содержимое архива надо скопировать в папку The Sims 3/ Games/ Bin , заменяя файлы. Будет версия 1.4.6.00002. Ставится на версию игры от 1.0.631. за ссылку, спасибо Олич'у ---------------------------------------------- я скачал патч от 1.0.631 до 1.4.6 и файл чтоб патч не выдавал ошибку, что не правильный регион, и все работает. кто хочет скачать вот ссылки: с начала надо инсталлировать этот файл а потом патч от 1.0.631 до 1.4.6 ссылка Доступно только для пользователейздесь и кряк до патча здесь (перед установкой патча копироем кряк из папки original, и после установки патча вставляем кряк не с папки original ) за ссылку, спасибо Андрей123 -------------------------------------------- Действующие ссылки на mediafire: пропатченая папка Bin до версии 1.0.631 Доступно только для пользователейЗдесь пропатченая папка Bin до версии 1.2.7 Доступно только для пользователейЗдесь пропатченая папка Bin до версии 1.4.6 Доступно только для пользователейЗдесь -------------------------------------------- Вслучае, если "пропал" лаунчер - скачать тут
|
| |
| | |
| Джемма | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:15 | Сообщение # 2 | |
Участник
| У меня была игра версии 1.2.7. и после небольшой "аварии" ее пришлось переустановить. После этого некоторые пэкэйдж-файлы перестали в игре отображаться. Кроме того Лаунчер отказывается устанавливать некоторые доп.материалы, ругается - убедитесь что у вас установлены необходимые обновления, говорит. Я игру обновила до версии 1.4.6., но история все та же. Помогите, ребята!
Настоящая любовь как привидение. Все о ней говорят, но мало кто её видел (Ларош Фуко)
|
| |
| | |
| oxya | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:38 | Сообщение # 3 | |
|
Прохожий
| я обновила игру до версии 631, а дальше не обновляется почему то. И раньше я сохраняла игры с разными именами, то после обновления в папке save сохраняются игры, но когда запускаешь игру отображается только одна самая первая игра. В ней изменения можно сохранить. Не пойму что случилось и как дальше обновить.
|
| |
| | |
| Marta137 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:38 | Сообщение # 4 | |
Знакомый
| Serg, Я поставила 1.4.6 на 1.2.7. Игра вроде установилась, в лаунчере отобразилась версия 1.4.6. Но во-первых, без диска не запускается, а во-вторых, с самом начале загрузки ( с диском) слетает на рабочий стол. Всю папку Mods я предварительно удалила. Как мне решить эту проблему, подскажите. У меня пиратка.
Сообщение отредактировал Marta137 - Вторник, 22.09.2009, 20:40 |
| |
| | |
| apple | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:09 | Сообщение # 5 | |
Знакомый
| wtf??? у меня версия reloaded тоесь 631, ставлю патч и вот такая ошибка. пчм он в установке пишет версию 615 и чо за разрушительный сбой - я нигде не нашла
Если боишься - убей.(с)
|
| |
| | |
| oxya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:22 | Сообщение # 6 | |
|
Прохожий
| я обновила игру до 1.4.6 вчера нормально играла весь вечер, сегодня добавила немного мебель, одежду теперь запускаю игру выходит сообщение не удалось запустить игру. ошибка инициализации. Можно это как нибудь исправить? или придется заново устанавливать игру и все приложения?
|
| |
| | |
| Marta137 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:46 | Сообщение # 7 | |
Знакомый
| oxya, я думаю, тебе нужно удалить из игры все, что ты вчера поставила. Если игра будет опять работать, то поочередно, по одному файлу возвращай эти файлы в игру и тогда будет ясно, из-за какого файла произошел сбой. Это мое мнение. Попробуй.
|
| |
| | |
| Marta137 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:54 | Сообщение # 8 | |
Знакомый
| SLESH, Quote (SLESH) Marta137, было ясно сказано, что патч ставитца на версию игры 1.0.63. Serg разве виноват, что ты адски стормозила??? Кстати, ему от меня большое спасибо Что это за версия 1.0.63? Такой версии не существует. Будь внимательнее, когда делаешь сообщения. Что и на что ставится я знаю не хуже тебя. Кстати, эта версия ставится и на 615. Serg ни в чем не виноват, и я его и не обвиняла. Я его только благодарила. Ты читай лучше, а не придумывай отсебятину.
|
| |
| | |
| motosya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:14 | Сообщение # 9 | |
|
Прохожий
| у меня при установке разных дополнений всегда пишет- проверить версию.версия последняя.ни чего не помогает.
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:27 | Сообщение # 10 | |
Участник
| Quote (Andrey123) Спасибо, но уже не надо отвечать на мой вопрос. я скачал патч от 1.0.631 до 1.4.6 и файл чтоб патч не выдавал ошибку что не правильный регион,и все работаеть. кто хочет скачать вот ссылки: с начала надо инсталлировать этот файл а потом патч от 1.0.631 до 1.4.6 ссылка здесь и кряк до патча здесь (перед установкой патча копироем кряк из папки original, и после установки патча вставляем кряк не с папки original ) smile Вот следую вашему совету и бновляю до этой версии. Но ничего не получается. Я сделала как написанно: с начала надо инсталлировать этот файл-сделала перед установкой патча копироем кряк из папки original-сделала А потом, когда запускаю установку самого патча, то в конце загрузочной полосы он мне выдает, что File not found!!!!!!!!! Что делать?
Помогла? Или просто понравился пост.... Ставь + в репутацию =))
|
| |
| | |
| Andrey123 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:34 | Сообщение # 11 | |
Фотошопер
| Quote (katrin0785) А потом, когда запускаю установку самого патча, то в конце загрузочной полосы он мне выдает, что File not found!!!!!!!!! Что делать? Не может такого быт, с какой версий ты устанавлевала этот патч?
Делаю БЕСПЛАТНО Аватары, юзербары и все что угодно! Заказывайте!
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:37 | Сообщение # 12 | |
Участник
| Andrey123, у меня патч версия 1.631 The Sims 3 - Razor1911 Final. Сам патч версии 1.631.00001, а когда захожу в Лаучер, то там написанно, что игра версии 1.631.00002. Игра скаченная. А теперь когда попытылысь обновить патч, и мне выдавалась ошибка, то теперь Лаучер у меня стал на англ. языке. А надо ли еще заменять папку Bin как написанно в сообщении #1
Сообщение отредактировал katrin0785 - Воскресенье, 04.10.2009, 17:42 |
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:06 | Сообщение # 13 | |
Участник
| Andrey123, ну да. Мне их надо было удалять, для заменя дефолтных объектов. ладно. Спасибо за помощь. Попробую все сначала и с нового листа))))) С ПЕРЕУСТАНОВКОЙ ИГРЫ))) Попробывала и с переустановкой игры! И делала как написанно в сообщении #21, все тоже самое. Под конец полосы загрузки при установке пишет что не найден файл!!!!!!!!!!! Какой не известно. И теперь мой Лаучер пишет все на англ. и версия игры 1.0.631.00002 :'( ну кто нибудь подскажите, помогите, пожалуйста, как мне теперь обновить патч!!!!!!!!!! Может это потому что, сама игра у меня установлена не на диск С, а на D, а патч то автоматически устанавливается на С??????????
Сообщение отредактировал katrin0785 - Воскресенье, 04.10.2009, 19:09 |
| |
| | |
| Piposha | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:09 | Сообщение # 14 | |
Прохожий
| Привет всем. посмотри пожалуйста пост #50...у меня возникает в точности такая же ошибка! как разобраться с ней?!
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:37 | Сообщение # 15 | |
Участник
| Andrey123, Quote (Andrey123) Может это потому что, сама игра у меня установлена не на диск С, а на D, а патч то автоматически устанавливается на С?????????? Всякое может быт, я точно не знаю Да, я уже перепробывала и переустановкой игры в другую директорию, именно на диск С, но это тоже не помогло......
|
| |
| | |
| AnGeL555555555555 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:54 | Сообщение # 16 | |
Прохожий
| Помогите еще пожалуйста !!! я установила этот патч 1.4.6.00002 и теперь в игре все симы куда я их посылаю не хотят идти, будто нельзя пройти!!! это после установки такой глюк или из за чего другого??? s42 s10
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:28 | Сообщение # 17 | |
Участник
| Буду пробывать с установкой игры по новому. Скачаю ВСЕ, и игру, и патчи только с вашего сайта)))) А вот теперь вопрос: патч 1.4.6.00002 нужно устанавливать только на патч версии 1.631, можно ли устанавливать сразу его после установки игры?
|
| |
| | |
| Marta137 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:10 | Сообщение # 18 | |
Знакомый
| katrin0785, считается, что 1.4.6 можно поставить только на 631. Но я установила его на 615 и все получилось. Правда не сразу, пришлось помучиться. Попробуй и ты. Если у тебя сейчас стоит версия 615 или 631 сделай следующее: скачай патч из 1 поста. Он называется "Патч 1.4.6 + No DVD". Это пропатченная до версии 1.4.6 папка Bin. Открой скаченный архив и поставь эту папку Bin вместо старой, заменяя файлы. Они сами заменятся, только дай согласие. И еще предварительно убери временно из игры папку Mods. Или очисть ее от скачанных файлов. Некоторые из них могут конфликтовать с этой версией. Потом поочередно будешь их возвращать. После того, как ты заменишь папку Bin в лаунчере должна отразиться версия 1.4.6. Удачи.
Сообщение отредактировал Marta137 - Понедельник, 05.10.2009, 20:12 |
| |
| | |
| Marta137 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:33 | Сообщение # 19 | |
Знакомый
| Quote (AnGeL555555555555) Помогите еще пожалуйста !!! я установила этот патч 1.4.6.00002 и теперь в игре все симы куда я их посылаю не хотят идти, будто нельзя пройти!!! это после установки такой глюк или из за чего другого??? s42 s10 Я думаю, что это связано с конфликтом каких-то файлов из папки Mods. Удали временно эту папку. Если глюк пропадет, то поочередно возвращай файлы в папку Mods. И тогда будет ясно, какой файл вызывает конфликт. У меня так тоже было.
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:46 | Сообщение # 20 | |
Участник
| Quote (Andrey123) katrin0785, Если патч с пост 21 то нет, и если не с пост 21 тоже нет таких патчей нет, если тебя нужно патч 1.0.631 то я могу дать smile Да, спасибо большое!!!))) Я вот как раз и думаю, чтобы все переустанавливать не теми материалами, которые у меня были, а теперь все буду от сюда скачивать, чтобы уж наверняка и не спрашивал никаких файлов А этот патч можно скачать в загрузках патчей или вы сами дадите?))))
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |