|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Оставляя за собой следы на песке |
| Lady-reine | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:16 | Сообщение # 1 | |
Продвинутый
Статус: Offline
|
Кликай и читай оценивая мой сериал!
|
| |
| | |
| Lady-reine | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:33 | Сообщение # 2 | |
Продвинутый
|
Доброе время суток, меня зовут Виктория. Я хочю рассказать свою историю, рассказ о жизни. Жизни которую я прожила достойно, но допустила одну очень большую ошибку. ... Меня очень обрадовало, что сложившись с ребятами, мы смогли снять очень уютный и на то время для меня, просто шикарный дом! Правда большую часть вложил отец Ричарда и Томаса. А мы с Девидом вложили часть денег что были отложены на учебу. Я хотела стать доктором, и подрабатывая в Сансет Велли расчитывала продолжать учебу. Родители Девида же хотели что бы их сын пошел на собственный бизнесс, но Девид спал и видел себя рок звездой...У молодости большие амбиции Мы с детства вместе с мальчишками, выросли у друг друга на глазах . Ричард был старше Томаса, и характером более сдержанней и добрее. Томас был немного злорадным и очень очень хитрым, но я всегда его любила, С Ричардом я себя чувствовала младшей сестрой, а вот Девид меня порой пугал. Иногда он просто себя не контролировал и вел себя не адекватно, но далеко это не заходило. В пути мы очень сильно проголодались поэтому побегав в приступах счастья по дому, уселись кушать. Томас не смог остаться , побежал в Универ, хотя знаю я его учебу... Ричарду тоже скоро нужно было отправляться на работу, дожевывая булочку на ходу он попрощался и ушел. -Пошли -Куда? -удивленно я покосилась на Девида -Устраиваться на работу!-ответил он с оптимизмом, с блестящими счастьем глазами. Я тоже очень хорошо играла на гитаре, мы вместе ходили в музыкальную школу. Деньги сейчас очень нужны, вполне не плохой вариант заработать. Вакансии были только на осветителей, Я похлопала Девида по плечю- -Все знаменитости так начинали -Да, я знаю- на моем друге не было лица, что бы поднять ему настроение я предложила прогуляться в парке, он согласился, мы созвонились с Ричардом и Томасом , им идея тоже приглянулась, в ожидании их, мы думали чем заняться...Я решила поиграть на гитаре, а Девид читал газету ...
|
| |
| | |
| Lady-reine | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:29 | Сообщение # 3 | |
Продвинутый
|
Наш дом был недалеко от моря, это очень радовало. Когда наступал закат, все комнаты застилались мягким оранжевым светом... Мне очень понравилась наша прогулка, мы смеялись, рассказывали шутки на перебой, я в который раз думала как сильно люблю своих друзей! На землю опустилась теплая ночь, появлялись первые звезды...Мы решили посидеть у костра, Том разжег огонь, а Рич стал нервно поглядывать на часы когда я посмотрела на него вопросительным взглядом, он улыбнулся и заявил что нужно поработать. Проект должен быть готов завтра Мы с Томом проважая его своими испепеляющими взглядами недовольно поморщились Подмигнув он исчез. Девид принес магнитофон, захотелось танцевать, музыка была заводная, я пустилась в пляску Мальчишки вдохновленные моим танцем , присоединились. Усердно двигая руками и ногами они меня забавляли Том захотел станцевать со мной, но быстро выдохся, все же продолжая танцевать, я пожалела его и сославшись на свою усталось постелила нам полоценце, куда он облегченно плюхнулся Девид предложил мне сбегать посмотреть на звезды, они сегодня были просто шикарными. Подойдя ближе к морю, мы о чем то долго разговаривали Потом, знаете как бывает, после оживленного разговора наступает недолгая пауза, когда не знаеш что сказать. Девид обнял меня и хотел что-то сказать...но... сглотнув просто молча взял за руку и повел обратно, время было позднее. Нужно было уже ложиться спать Том, пока нас не было, немного перекусив отправился спать, я зашла в дом, нужно принять ванну и тоже (уже как давно пора )наслаждаться снами А Девид еще остался ненадолго у костра... Смотря мимо языков пламени взглядом вникуда .... Жизнь текла, по своему обычному руслу, Ричард работал, я утром училась в университете вместе с Томом, правда на разных факультетах, а вечером работала вместе с Девидом... Придя с работы, замучанная и усталая, со двери почуяла запах чего то вкусненького. Рич успевает еще и по хозяйству, ребята уже ждали нас с Девидом за столом. -Рич, ты настоящее сокровище- обрадовалась я, увидев много аппетитностей на столе. -Подожди подожди-он побежал на кухню,- ты еще не видела главного блюда! В дверь позвонили. Все мы вздрогнули. Было удивительно, к нам наврятли кто мог наведаться в столь поздний час...
|
| |
| | |
| Lady-reine | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:45 | Сообщение # 4 | |
Продвинутый
|
...Девушка...тоненькая фигурка отображалась в полутьме ,я никогда бы не дала ей больше шестнадцати, но по очертаниям лица, некоторому свету падающему на него было заметно: девушка лишь не намного младше меня... Странно что могло ее к нам привести..хотя это могла быть одна из девушек Тома или Девида..Пока я изучала эту девушку незаметила что стоим мы уже продолжительное время, все это время она смотрела в землю, не поднимая глаз. Я немного опомнившись произнесла "Здравствуй" Она вздрогнула но ответила, -Это Брадвей 99? -..Да, а что такое? -Можно...мне нужно поговорить с Томом Пауэром - Ну проходи -я внимательно посмотрела на нее, но провела в дом. Обычно девушки Тома не позволяли себе появляться у нас в доме так поздно.. Мне стало заметно что находщиеся в доме немного встрепенулись Странно...но они казалось ВСЕ понимали в чем дело. Ричард как-то тяжело вздохнул, и позвал Тома. Я вопросительно посмотрела на Девида, но он решил что-то так внезапно вдруг посмотреть на потолок, сделав заинтересованный вид, разглядывая его Тут смпустился Том, заметно было что увидеть эту девушку он не ожидал, и вид его был озадаченный) Рич быстро провел девушку и Тома в кабинет, было слышно их голоса, но УВЫ не разборчиво.. Я села за стол к Девиду -Ты конечно ничего не понимаеш? -Нет нет,-быстро заматал он головой -Ага... Я незнаю сколько они там еще просидели в этом кабинете, я лягла спать. Утром Ричард, когда я уже опаздовала на работу( а Девида это очень нервировало) быстро что-то протараторил, я переспросила, его слова привели меня в легкий шок..."Джулия беременна, она теперь поживет у нас" .В голове лихорадочно закрутились мысли. Кто такая Джулия? Беременна? У нас? В чем вообще дело?! .... Она оказалась хорошей хозяйкой...Любила чистоту, и очень хорошо готовила...Я пока что не могла привыкнуть к новой сожительнице, но старалась что бы она не чувствовала себя в нашем доме неловко.. Кстати! Они сдружились с Девидом А Том относился к ней нейтрально, похоже он и вовсе не осознал что скоро должен появиться ребенок, его ребенок! И впринципи всегда был в отличном настроения, занимаясь своими обычными делами, а вечерами все так же бегая на занятия в универ Правда иногда у них с Джулией было и такое.. Иногда они ссорились.. Но чаще не обращали друг на друга внимание... Постепенно все стало вроде как было... Ричард правда часто болел..сердце..это у него с детства,и все время ходил какой-то грустный, играл в шахматы... Девид написал песню! Очень красивая, правда она о любви (я не очень люблю песни такой тематики) .Он посвятил ее мне. Я обняла своего друга! Как сильно я люблю его, Ричарда и Тома)) ..Скоро у Джулии должен округлиться животик)) Ночами она редко спит, обычно ложиться с утра до обеда. Ночью она читает в комнате Тома, пока он спит... ...Все было как то по-детски, безоблачно! Я бы все отдала чтобы вернуть то время...
Сообщение отредактировал Lady-reine - Четверг, 24.09.2009, 00:48 |
| |
| | |
| Lady-reine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:20 | Сообщение # 5 | |
Продвинутый
|
Неужели заслуженные выходные?! Да!! Как долго я вас ждала!Мммм... Я собиралась в эти долгожданные дни немного поплавать и встретиться со старыми знакомыми. -Эй, Девид, ну сколько можно! -Сейчас! Нервно подпрыгивала я ожидая его в низу, и чего он там возится? -Девид! -Сейчас! Он строил немного другие планы на выходные, например: поиграть на гитаре и...и поиграть на гитаре. Рича и Тома я даже спрашивать не стала, оба уткнулись в книги, что-то борматая себе под нос. ДЖулия тоже отказалась, купальник на ее огромное пузико не налезает, да и рожать скоро. -"Девид, вот сейчас уйду одна!"- так, нет, этому он обрадуется-" Как раз твоя очередь убираться"-вот так! Наконец я услышала топанье по лестнице -Видиш какая я старая стала пока ты там возился!-схватила я его за руку -Не растраивайся, ты даже старая очень милая- посмеялся он ... Подходя мы увидели двух сестер Менди и Алекс, Алекс помахала нам из-за стойки, а Менди пожала мне руку -Мы вас уже давно ждем-подмигнула Менди Пока я с ней мило беседовала, Девид и Алекс "наслаждались" друг другом. Они недолюбливают друг друга. Я сказала недолюбливают? Нет, это очень мягко сказано...Ну пусть разрядятся... Мой взор пал на очень привлекательного блондина, Менди проследила за моим взглядом -Вперед!-улыбнулась она Я не заставила себя долго ждать... Кстати его зовут Шон Но обстановка с Девидом и Алекс накалялась, мне пришлось присоедениться к ним и улыбнувшись напомнить где они находятся! Мы немного поболтали с Кэтрин, моей школьной подругой Иногда так весело вспоминать яркие моменты школьной жизни А вечером мы немного потанцевали в клубе... ... ... Домой идти не хотелось, а Девиду тут явно понравилось, и я решила незаметно уйти на пляж, побыть одна...сейчас там наверняка очень красиво...
|
| |
| | |
| Lady-reine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:44 | Сообщение # 6 | |
Продвинутый
|
Море....песок...остывший, и почти холодный... холодный...как несколько лет назад... .... -Только когда подрастеш!-смеялась девушка -А если на кресло встану?-спросила маленькая девчушка лет семи, в ее голубых глазах играл и светился огонек, который вроде бы должен был искриться вечно! Девушка засмеялась еще громче и показала сестре язык -Поверь Виктори, это обязательно случится!-лаского произнесла она присев на колени и поцеловав девочку в щечку ... Виктория присела на диван рядом с отцом. Мужчина в старенькой и давно износившейся одежде, улыбнулся ей, он знал то что он скажет, ей наврятли понравится -Милая, твоя тетушка... -Нет, папа, нет!! Я не хочю к тете Лилит-воспротивилась она -Но мы же не можеш ее обидеть твоим отказом на ее гостепреимное приглашением- Мужчина тоже не хотел никуда отправлять свою любимою дочь, но деньги...эти чертовы деньги! Его сестра жила давольно не плохо, а его семья еле держалась от крошечной зарплаты к другой, которую бывало просто не выдавали месяцами! -И тем более я...-она посмотрела на отца, он ее казалось больше не слушал -Папа?...-девочка вздохнула. В понедельник вечером послышался шум подъезжающей машины. -Не обижай тетю-произнес мужчина -Конечно не буду! Я скоро вернусь, вы с Натали не скучайте без меня! .... Меня сильно передернуло -Что с тобой?-взволнованно спросил вдруг появившийся Девид -Все впорядке...-улыбнулась я На его лице появилось спокойствие, в глазах мягкость -Ты помниш как мы познакомились?..-зачем-то спросила я -Помню...-тихо ответил он ... Прошло несколько недель , пора было возвращаться домой. Девочка представляла как она откроет двери своего дома, как увидит самые родные ей лица ... Все будет как раньше Люди...столпившиеся люди..кто они? Тетя, и ее испуганные глаза, куда все они смотрят? Девочка обернулась и увидела горящий дом, ее дом! Море....песок...остывший, и почти холодный... холодный...как несколько лет назад... .... -Только когда подрастеш!-смеялась девушка -А если на кресло встану?-спросила маленькая девчушка лет семи, в ее голубых глазах играл и светился огонек, который вроде бы должен был искриться вечно! Девушка засмеялась еще громче и показала сестре язык -Поверь Виктори, это обязательно случится!-лаского произнесла она присев на колени и поцеловав девочку в щечку ... Виктория присела на диван рядом с отцом. Мужчина в старенькой и давно износившейся одежде, улыбнулся ей, он знал то что он скажет, ей наврятли понравится -Милая, твоя тетушка... -Нет, папа, нет!! Я не хочю к тете Лилит-воспротивилась она -Но мы же не можеш ее обидеть твоим отказом на ее гостепреимное приглашением- Мужчина тоже не хотел никуда отправлять свою любимою дочь, но деньги...эти чертовы деньги! Его сестра жила давольно не плохо, а его семья еле держалась от крошечной зарплаты к другой, которую бывало просто не выдавали месяцами! -И тем более я...-она посмотрела на отца, он ее казалось больше не слушал -Папа?...-девочка вздохнула. В понедельник вечером послышался шум подъезжающей машины. -Не обижай тетю-произнес мужчина -Конечно не буду! Я скоро вернусь, вы с Натали не скучайте без меня! .... Меня сильно передернуло -Что с тобой?-взволнованно спросил вдруг появившийся Девид -Все впорядке...-улыбнулась я На его лице появилось спокойствие, в глазах мягкость -Ты помниш как мы познакомились?..-зачем-то спросила я -Помню...-тихо ответил он ... Прошло несколько недель , пора было возвращаться домой. Девочка представляла как она откроет двери своего дома, как увидит самые родные ей лица ... Все будет как раньше Люди...столпившиеся люди..кто они? Тетя, и ее испуганные глаза, куда все они смотрят? Девочка обернулась и увидела горящий дом, ее дом! Нет, это не ее дом , это просто не может быть ее домом!!! Она не могла шелохнуться, сдвинуться с места, все кругом растворились, была только она...и пламя Нет, это не ее дом , это просто не может быть ее домом!!! Она не могла шелохнуться, сдвинуться с места, все кругом растворились, была только она...и пламя На мгновение в горящем дому она увидела лицо отца...Он что-то говорил, но она не слышала.. Она слышала только голоса людей, которые стояли рядом -Какой ужас... -Не дай Бог кому такого! Бедный Джеральд! -Говорят там с ним была его старшая дочь.. Виктория почувстовала как кто-то ее трясет, она очнулась как ото сна -Виктория- говорила девушка в форме, -теперь ты будеш жить с тетей, все будет хорошо,и у них все будет хорошо, их забрали ангелы... -Что?Почему?Почему вы сразу не сообщили?-кричала где-то там ее тетка. Девочка посмотрела на дом, там не было пламени..просто обгоревшие остатки от того что она больше всего любила...пепел...Их больше нет, двух самых родных людей!Она бросилась бежать....Слезы уносил ветер, голову сильно сдавливало.. ..... Песок..охолодевший с наступлением ночи Там был мальчик...он что-то начал ей говорить, первые десять минут девчушка ничего не слышала -Меня зовут Девид, -повторил он еще раз а потом просто обнял Совершенно незнакомый маленький человечек, в котором хотелось найти тепло, какое давали ей родные люди... .... -Как хорошо что ты у меня есть...-произнесла я , неуспев добавить "мой друг" Девид вдруг поцеловал меня... -Нет, ты что..мы друзья, этого не должно быть! Девид внимательно посмотрел на меня и только тихо спросил -Почему? -Так нельзя!-вдруг вскрикнула я, и быстро зашагала в сторону дома.. Он начал что-то кричать мне вслед, нерно дрожал его голос Тут на моем мобильном заиграла музыка -Алло!..Что?! ...Конечно, сейчас. -Девид- обернулась я к нему засунув мобильник в карман, Джулию увезли в больницу, начались схватки, я думаю мы должны идти... Мы вызвали такси
|
| |
| | |
| Lady-reine | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:11 | Сообщение # 7 | |
Продвинутый
|
|
| |
| | |
| Lady-reine | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:02 | Сообщение # 8 | |
Продвинутый
|
Серия 6-ая Знаете, мысли каждого человека... разбросаны в беспорядке, тянутся куда-то к цели по одной линии, среди потемок, и, ничего не осветив, не прояснив ночи, исчезают где-то - далеко за старостью.(с) У Тома замечательный ребенок! Конечно мы всей своей компанией не позволили в одиночку дать имя ребенку, сколько было криков и споров!Перебирались все имена, но все они по-большей части, коверкали язык, Ричард кричал в одно ухо , что ребенок обязательно должен быть Цезарем, и никакое имя ему больше не подходит,Девид орал в другое ухо, что кроме как Дилана-Митчера, по-другому называть его не будет! Но тихое слово Джулии остановили все крики "Я назову его Уильям" Минуту стояла полная тишина, после которой все одобрительно закивали Наш Уил почти уже совсем взрослый! От него мы не отходили вообще, а особенно его молодой папа А я...Я уже год как бегаю в свободное время на свидания с Шоном. В один из таких вечеров, мы мило беседовали в ресторане Он встал, и переминаясь с ноги на ногу минуту о чем то размышлл -Все нормально? Он очнулся как ото сна и сглотнув сел на колени -Виктория, согласна ли ты стать моей женой, и носить от нынешнего времени фамилию Вивьес?-официальным тоном произнес он, тихо добавив- Виктория...выходи за меня? Во мне смешалось сразу много чувств и настороженность, сомнение, любовь, восхищение.Они порядком осиливали друг друга. "О боже мой, я же не готова, почему так рано? Не рано ли мне выходит замуж? А колечко то какое! Надо подумать...А чего ждать?..Хотя.." Но колечко и большая симпатия к этому человеку пересилили мои взбувшивавшиеся сомнениями мысли . Я выходила замуж в церкви, без гостей, зачем лишняя суета? Сообщила я о своей свадьбе друзьям только на следующий день,по телефону...трубку взял Ричард, еще спустя день, мы уехали жить в Риверсайд... -
|
| |
| | |
| Lady-reine | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:09 | Сообщение # 9 | |
Продвинутый
|
Серия 7-ая Только родственная скорбь исторгает слезы, и каждый, в сущности, плачет о себе самом. Ночью было холодно...Очень сильно мерзли руки Я никогда не любила, и не полюблю своего мужа, и тогда, когда я одевала кольцо на свой палец, я это прекрасно знала, но мне хорошо с ним, Что быстро возгарается- то быстро тухнет, у нас небыло изначальной пламени в отношениях, как и сейчас, и я верила- что именно в этом секрет счастья, зачем искать любовь? В этом есть смысл? Что бы любить и мучаться? Неет..такая жизнь не для меня... ... У нас маленький домик в Риверсайде, тихая и спокойная жизнь Я никогда не умела готовить, но... пришлось научиться, сейчас я готовлю только завтраки, а Шон обед и ужин, он отличный кулинар! Конечно с перездом пришлось уволиться с работы, и наконец начать сдесь новую карьеру, врача, на которого и училась два года в Сансет-Велли Шон работает Поваром в ближайшем ресторане В Риверсайде есть река...Как жаль что она не впадает в море в Сансет -Велли...я очень скучаю по морю..по песку.. Самой счастливой новостью для меня стала моя беременность! Я очень хочю детей! Верю что буду отличной мамой, и своего ребенка буду любить больше всех в этом мире! Я решила позвонить в Сансет-Велли, набрала номер Ричарда, вскоре услышала родной голос из трубки -Ричард Пауэр-произнес он с трудом -Ричард! Как я рада тебя слышать!!У вас все впорядке, почему не звоните? В трубке послышалось какое-то невнятное бормотание, неразборчивая речь, а потом чей-то женский голос спросил -Кто это? Я положила трубку.. Набрала Томоса -Виктория?-спросил явно веселый Том -Как я скучаю!Почему ты не звониш? -Совсем заматался, куча дел, дома редко бываю, а этот номер часто в отключке -А что с Ричардом? -Дорогая, ну я же тебе говорю, с сыном не вижусь, куда там до брата, вроде с девчонкой какой-то живет. А Девид съехал, снимает дом отдельно...Упс, прости, не могу говорить, я перезвоню.. короткие гудки.. Минуту я просто сидела молча, задумавшись, после набрала номер Девида, но ничего кроме длинных гудков не услышала. Я долго пыталась дозвониться, но без толку..Потом и вовсе "Абонент отключен или..." -Абонент не абонент-с дикой злостью я пырнула телефон в стенку ... Иногда, когда скучно, я беру с собой гитару, и играю в парке. Песню Девида, редкие прохожие улыбаются, когда слышат нежную мелодию, останавливаются... Мы с Шоном уже с нетерпением ждем рождение нашего ребенка И в один самый лучший,теперь, день моей жизни появился он...мой долгожданный ребенок,мы назвали его Колин
Сообщение отредактировал Lady-reine - Среда, 28.10.2009, 19:10 |
| |
| | |
| Lady-reine | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:21 | Сообщение # 10 | |
Продвинутый
|
Серия 8-ая Еще тобою пахнет постель, еще дымиться кофе сваренный тебе с утра, и это в первый раз- без запаха, без вкуса (с) Девид Мужчины сильные люди, но есть такие вещи, которые, время, вино все равно не лечат... Время для него становилось, один день заменял другой, каждая секунда измерялась стуками сердца, одинокого сердца. Он долго не мог понять, "почему я"? Почему она так поступила с ним, почему она звонит сейчас, несколько МЕСЯЦЕВ спустя?Посмеяться? Он этого не выдержит. Но желание взять трубку было сильнее, он потянулся рукой к телефону, но сознание жестоко и беспощадно рисовало картинки прошлого, как ему было тяжело, как столько времени он говорил себе что не любит, пытался...но не выходило, он пытался сново-забыть. Резким движением отдернул руку, с мощью ударив об стену...Вот так. Так лучше, конечно он знал что физическая боль не заглушит душевною, но по-крайней мере его рука обессилела и не поднималась больше к телефону. По руке стекали капельки крови...а он думал...Все женщины одинаковые- они коварные, любят деньги, отдавая им высокую цену за наличие...но теперь это неважно, нужно забыть. И хорошо хоть с ним осталась его музыка. У человека можно забрать абсолютно все, но талант никогда не отнимеш.Акорды сливались в музыку.Сегодня ночью он не будет спать..Он напишет песню..может даже не одну. В его жизни еще будут женщины... много разных женщин, иногда он будет позволять себе выпить мартини, и дыма никотина в его доме станет чуть больше..Теперь он живет только музыкой, отдавая ей всего себя, и только изредка он будет приходить ночью к морю, засыпая под звездами
|
| |
| | |
| Lady-reine | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:08 | Сообщение # 11 | |
Продвинутый
|
Серия 9-ая Спустя 6 лет... Я еще раз осмотрела себя в зеркале.. Серьезный вызов заставил меня прилететь в Сансет..Слава Богу человека мы спасли, все обошлось..Не сказать что я не хотела сюда ехать, скорее боялась. Боялась, что появившись здесь уже не смогу покинуть этот город..По пути из больницы я решила зайти к Ричарду, я ему не звонила, следовательно моя появление было неожиданным .Дверь мне открыла молодая женщина, на ее когда то красивое лицо, маской налегла усталость..Ступив на порог дома в нос ударил запах перегара...Женщина поморщившись, проводила меня к одной из комнат..на диване раскинув руки в стороны лежал Ричард...совсем не такой как раньше...морщин стало больше..он спал. Рядом с ним пара бутылок виски.. Я попросила Мерилин, как оказалось звали его жену, не будить его, и поспешила уйти. Какое-то тяжелое чувство...Как будто камень на сердце..Думала стоит лететь домой, но проходя мимо кинотеатра заметила афишу...Devil Kol сегодня вечером концерт на пляже..Концерт?....... (продолжение следует)
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:02 | Сообщение # 12 | |
Админка
|
1. Сериал не пополнялся больше месяца. Тема закрыта. 2. Запрещено вести более одного сериала одновременно.
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |