ГлавнаяВходПравилаПоиск

Страница 1 из 151231415»
The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Мой дневник :) (you are welcome)
Мой дневник :)
CatzaДата: Четверг, 03.09.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Статус: Offline
Мой дневник :)

Впервые решила попробовать, так сказать, что-нибудь написать (хотя бы дневник)... душа просит, что ли smile
Предупреждаю сразу: дневник я никогда не вела, пыталась, но у меня не хватило терпения и эмоций, чтобы его заполнять :)) Хотя регулярно читала дневник старшей сестры о её безответной любви smile (сестра до сих пор не знает).

В общем YOU ARE

Начну с актуальной для меня темы... Надесюь вам будет интересно wacko

Вождение автомобиля...

Права я получила аж 3 года назад, а именно 1 апреля 2006 года - и именно поэтому, когда пару раз меня останавливали гаишники, - в мой адрес всегда звучала одна и та же фраза: а вы уверены, что в ГАИ не пошутили, когда выдавали вам права? wacko
НО! Поскольку практики вождения в то время у меня было очень мало, (т.к. в основном возил меня муж, а я садилась за руль, только когда он был не трезвый), то я, прежде, чем окончательно стать водителем-любителем (вернее шумахером), решила покататься с инструктором heart Романом heart

На мой страх и его риск мы почти сразу поехали в город... Трасса была не сложная, и на удивление я ниразу не заглохла и мне почти не бибикали ))
Роман говорит, что если я встаю с кресла автомобиля с мокрой спиной - значит занятие прошло не зря )) А спина у меня покрая после каждого занятия...

Кстати, первое с чем я столкнулась, это зрение, т.е. водитель должен хорошо оценивать ситуацию вдали, чтобы вовремя затормозить на скорости, перестроится и т.д. Пришлось приобрести первые в жизни очки (позже выложу фото, зацените )
Второе - это скорость реакции.
Знаете, я всегда считала, что у меня достаточно хорошая реакция, но вождение автомобиля показало, что это не так. Очень сложно одновременно оценивать ситуацию вдалике, осмотреть все знаки и отреагировать согласно ПДД, среагировать на препятствие или на окружающие тебя машины + еще уследить за переключением передач (ибо у меня механника).
Роман говорит, что все это приходит с опытом и именно скорость реакции отличает водителя от пешехода smile

Еще об открытиях начинающнего водителя, напишу попозже (когда времени побольше будет)

Мои симы :)
И снова мои симы %)

Selenia10Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:34 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Catza, с дневничком тебя biggrin А у меня мама вчера получила права happy Её тож пришлось водить в очках

CatzaДата: Четверг, 03.09.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
Selenia10, спасибо дорогая smile
От всего сердца поздравляю твою мамулю biggrin получени прав - это самое начало wacko

Вторая тема, которую мне хотелось бы затронуть в моем дневнике (или журнале или записках и т.д.) - это Digital Retouching

Это конечно же не я :D

Все мы знаем, что ни один журнал не выпускает в печать свою продукцию с необработанными фотографиями - такого просто не бывает smile
Я уже не говорю про телевиденье...

Тема очень интересная, т.к. я очень люблю Digital Retouching и раньше частенько его использовала (не только для себя), да и сейчас изредка балуюсь. Даже подумывала раньше связать свою карьеру с этим... но не сложилось smile поэтому все на уровне хобби cool
Как его можно распознать? О том о чем знаю, расскажу (опять попозже ).

И снова мои симы %)

ShantelДата: Четверг, 03.09.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Patrickalika
С ДНЕВНИКОМ!!!!! holiday

SergДата: Четверг, 03.09.2009, 19:27 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Да... впечатляет... smile

CatzaДата: Пятница, 04.09.2009, 02:11 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
Shantel, Serg, спасибо))
почти только что пришла домой, писать что-то нет сил посмотрела дело № 39, как же задолбали маленькие девочки демоны, призраки и т.д. ... честно говоря заезженый образ надо будет сделать подборку скринов из таких фильмов, сравнить, какая девочка страшнее))
Всем приятных снов без кошмаров

И снова мои симы %)

гадДата: Пятница, 04.09.2009, 11:41 | Сообщение # 7 |
Общительный
Как здорово, что ты объявилась! smile С дневником тебя! tongue

[дурной процессор манипуляторам покоя не даёт]
.

CatzaДата: Пятница, 04.09.2009, 12:54 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
гад, да тут я была)) тут)) почитывала втихую форум)) изучала wacko
Спасибо! Я очень рада, что ты заглянул в мой дневник! wink

Слушайте, на что только не идут телефонные спамеры... сейчас пришла смс: Юля, я на трассе, попал в аварию, мой телефон не ловит, пожалуйста срочно положи на этот номер 200 руб. Это билайн, не могу вызвать страховщиков и ск@^#^%^%#$%^#%$ дальше смс обрывается)))
Надо же, какая фантазия у людей smile
Мне пришла в голову идея ответа: Да, конечно положу, но 200 нет, есть только 500, положи сначала на мой номер 300, а я уже на твой 500 положу! ))))
Жесть ))))

И снова мои симы %)

ueTuДата: Пятница, 04.09.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
Общительный
happy Я бы не стал тратить деньги и отправлять ответ. Если что - закидал бы спамом с интернета! wink

МОЙ СЕРИАЛ "новая жизнь"

yncДата: Пятница, 04.09.2009, 23:41 | Сообщение # 10 |
Опытный
Я бы просто игнорировала!

Selenia10Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:57 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
Catza, орегинально придумала biggrin Мне как-то давно присылали такое сообщение, я ничего не ответила, а потом тот же номер прислал ответ "Спасибо" где-то через час.

CatzaДата: Среда, 23.09.2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
ueTu, ync, так а я и проигнорировала)) я же не ответила, че я больная совсем что ли...
Selenia10, прИкол))))

Короче...
Пришла я сегодня домой с работы и решила все таки сфотографироваться в очках и без...
Для меня это событие, поэтому решила написать об этом в своем дневнике...
И так, первые в моей жизни очки... хотя они мне нравятся smile
Стала я в них умнее? ))

И все равно немного стесняюсь их носить... но в них гораздо лучше видно! И глаза не так устают... smile

И снова мои симы %)

Смайла:)Дата: Среда, 23.09.2009, 22:39 | Сообщение # 13 |
Fuzzy
Quote (Catza)
И все равно немного стесняюсь их носить
Да ладно что такого то?(хе-хе нас становиться больше...)

Всё чудесатее и чудесатее.

CatzaДата: Среда, 23.09.2009, 23:24 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
Смайла:), понятно, что ничего такого smile Но все таки это перемены...
Хотя всегда есть альтернатива - линзы! Можно еще и цветные!
Но для постоянного ношения линз у меня не такое слабое зрение опять... + всегда есть выход: лазерная коррекция!

Так, что это я так... мысли вслух короче smile

И снова мои симы %)

гадДата: Среда, 23.09.2009, 23:49 | Сообщение # 15 |
Общительный
biggrin На мой взгляд - без очков лучше. Но раз нужны - то нужны!
К тому же ты говорила, что тебе для вождения они только нужны!

.

CatzaДата: Четверг, 24.09.2009, 00:04 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
гад,
Не только... я их еще на улице ношу, в метро, в магазинах, в кино... везде где видеть далеко желательно eek
Все равно линзы хочу! Халубые!
Шо бы глаза халубые-халубые были biggrin

И снова мои симы %)

CatzaДата: Четверг, 24.09.2009, 00:05 | Сообщение # 17 |
Продвинутый
Всем спокойной ночи

И снова мои симы %)

гадДата: Четверг, 24.09.2009, 01:00 | Сообщение # 18 |
Общительный
happy Ну извини. happy Просто хотел сказать как можно честнее.
А вообще превью "с очками, без очков" явно со скрытым эффектом biggrin Без очков - задумчивая. А с очками улыбаешься! Инстинктивно выбираешь с счастливым лицом. happy

.

Сообщение отредактировал гад - Четверг, 24.09.2009, 01:29

CatzaДата: Четверг, 24.09.2009, 13:42 | Сообщение # 19 |
Продвинутый
Тааак... долго думала, что написать smile
Вроде ничего такого особенного в жизни не произошло пока, но хочется пообщаться и все такое smile
В воскресенье иду на днюху к другу... 30 лет... это повод радоваться или грустить? smile
Хороший парень, красивая и замечательная жена, хорошее образование за плечами, защищенная кандидатская, хорошая перспективная работа в престижной компании!
Чего еще желать, да?
Если пока в материальном плане не все есть, то хорошие перпективы в работе успокаивают, - все будет! Он молодец!
Но 30 лет? Это какой-то рубеж? Новый этап в жизни?
Это просто еще одна днюха smile Не более...
Но вот думаешь, 30! лет, а ощущение, что тебе 16! Ну ладно... 18 максимум)))
Раньше я думала, что во-о-от, в 28 лет я уже буду взрослой состоявшейся дамой! С двумя детьми как минимум!
Сейчас я думаю по другому)))
Хотя, 30 лет - это наверное некая дата подведения каких-то итогов, чего добился в жизни, кем стал в обществе и т.д.
Хотя кому какое дело, да? Это наши жизни!
Мы вправе проживать их как угодно! Плевать на все каноны и устои общества...
Мне до 30 еще два года... и за эти два года столько нужно сделать! Столько успеть! Просто анриал...
Депрессняк... меланхолия одолела... устала, хочу в отпуск!!!

Тааак... куда можно поехать зимой? На ЭКВАТОР! Где тепло, теплое море с акулами и т.д.)))

Хотя до зимы еще далеко...
Сейчас, время летит очень быстро... я уже давно не прибывала в этом приятном состоянии, когда полно свободного времени и думаешь, а чем бы заняться? А не поспать бы мне еще! А не порисовать бы мне?..
Сейчас обычно происходит так: надоело! Все в сад! Буду спать! Буду делать то, что хочу! )))
Дни, недели, месяцы пролетают очень быстро... часто дни сливаются в один сплошной день, ничем не примечательный, простой серый день smile Когда что-то случилось? - Год или два года назад - уже не имеет значения, это просто было "недавно"))..
Странно... я сама пока не родитель, но родителей понимаю теперь, наших родителей, своих... ведь они тоже когда-то были детьми, у них были свои мечты, свои желания, они были юны и красивы... но что случилось? Они постарели... отказались от всего этого, нашли новые ценности в жизни... у них появились дети.
Грустно, что люди стареют, я не про тело, я про душу...

Вообще, когда я так медитирую с друзьями, мне обычно говорят: ты кого хочешь в депрессию загонишь! Вот такая она-депрессия, заразная...

Лучше подумать и помечтать куда же мы поедем отдыхать?!
Но лучше не думать когда... )))

Потратила время обеда, чтобы написать эту чушь... специально не пошла кушать, потому что, если поешь, то потом до вечера сидишь и носом в клаву клюешь.
Как говорил у нас один препод: "Сытое брюхо, к учению глухо!" В данном случае к работе :))
А мой начальник говорит: "Жизнь это борьба! - до обеда ты борешься с голодом, после обеда ты борешься со сном!"

Вот так вот, вся наша жизнь сплошная борьба)))

И снова мои симы %)

CatzaДата: Четверг, 24.09.2009, 13:43 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
гад, канешна! Ты бы видел меня серьезную в очках! Как училка

И снова мои симы %)

The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Мой дневник :) (you are welcome)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.