ГлавнаяВходПравилаПоиск

Страница 13 из 15«121112131415»
The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Мой дневник :) (you are welcome)
Мой дневник :)
CatzaДата: Четверг, 28.01.2010, 16:54 | Сообщение # 241 |
Продвинутый
Статус: Offline
Quote (ync)
... а ведь странно, вроде недавно из отпуска .... эмоции еще должны бушевать ......

Наоборот появился новый повод к мыслям типа:
а может нах вообще эту жизнь? живут же люди чуть ли не в хижинах и счастливы! может в сад эту гонку за материальным благополучием? может не стоит вступать в эту кабалу под названием ипотека? каждый день ходить на работу потому что надо, а не потому что хочется? доказывать людям что ты чего-то стоишь, что ты нормальный, успешный, счастливый и довольный жизнью человек? обманывать себя, окружающих?
может есть другой способ быть счастливым? родить и воспитать счастливых детей? или нет?

ну и далее аналогичные вопросы , на которые нет ответа, по кругу. И как следствие депрессия от осознания собственной беспомощности и никчемности wacko

Quote (ync)
... а ведь странно, вроде недавно из отпуска .... эмоции еще должны бушевать ......
хотя в большинстве конечно же погода виновата .... бывает, что из дома неохота выходить даже за продуктами - а о прогулках по такому морозу и речи быть не может ... редко удается получать удовольствие, когда у тебя проявляются первичные признаки обмораживания ... ...

Что правда - то правда) надоели холода...

Мои симы :)
И снова мои симы %)

гадДата: Четверг, 28.01.2010, 17:05 | Сообщение # 242 |
Общительный
Quote (Catza)
Наоборот появился новый повод к мыслям типа:
а может нах вообще эту жизнь? живут же люди чуть ли не в хижинах и счастливы! может в сад эту гонку за материальным благополучием? может не стоит вступать в эту кабалу под названием ипотека? каждый день ходить на работу потому что надо, а не потому что хочется? доказывать людям что ты чего-то стоишь, что ты нормальный, успешный, счастливый и довольный жизнью человек? обманывать себя, окружающих?
может есть другой способ быть счастливым? родить и воспитать счастливых детей? или нет?

По-моему это один из тех "вечных" вопросов: Что есть такое счастье? Конечно же грустно осознавать, что наша жизнь как раз и состоит из решения мелких задач. Наверно у меня та же зимняя депрессия wink .
Catza, спасибо за фотку. Нормальненько так вышло. smile

[дурной процессор манипуляторам покоя не даёт]
.

CatzaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:25 | Сообщение # 243 |
Продвинутый
гад, ооо! привет! рада тебя тут видеть wink
Ты очень добр, надеюсь тебе и правда понравилось... wink

Quote (гад)
По-моему это один из тех "вечных" вопросов: Что есть такое счастье? Конечно же грустно осознавать, что наша жизнь как раз и состоит из решения мелких задач. Наверно у меня та же зимняя депрессия .

да... наверное таких депрессивных как мы много сейчас... wacko

И снова мои симы %)

CatzaДата: Пятница, 29.01.2010, 00:37 | Сообщение # 244 |
Продвинутый
Альбина smile Это ты, вернее как я смогла тебя сделать smile
1. Портрет smile

2. Нажмите на картинку чтобы увеличить:

3. Нажмите на картинку чтобы увеличить:

4. Нажмите на картинку чтобы увеличить:

Доступно только для пользователейAlechka

Значит подводка глаз из мира приключений - у тебя должна быть smile Тени скачанные триколор, если у тебя некорректно отоброзяться - буду искать, чтобы тебе скинуть; помада тоже скачанная, если не отобразиться, то то же что с тенями.
Подобрала более или менее прически, которые приближали бы овал лица симки к твоему, остальные мне кажется не подходят совсем... из того, что в загрузке есть (ну может еще пара)... в общем, если будешь править эту симку - выкладывай, мне тоже безумно интересно biggrin

чуть не забыла, глаза тоже не стандартные у меня, мои обычные глаза, которые я использую...

И снова мои симы %)

Сообщение отредактировал Catza - Пятница, 29.01.2010, 00:57

WaitingforloveДата: Пятница, 29.01.2010, 04:12 | Сообщение # 245 |
Whisper
Catza, Ой, Юль,наконец-то ты начала пополнять дневник.... Грустно,конечно,что у тебя на душе такое минорное состояние.. Ну ничего,все пройдет, это временно. Я в такую депрессуху впадаю с завидным постоянством... Лично у меня это связано с тем,что я слишком много энергии отдаю людям,а весь негатив коплю в себе. Потом этот негатив меня изнутри начинает разрушать,плюс еще универ дает о себе знать,работа...
Ты просто постарайся сама себя не терзать этими размышлениями на "вечные темы". Все равно ни к чему продуктивному это не приведет,а настроение наврятли улучшится. Хорошо,что ты об этом в дневнике пишешь - гораздо легче справляться с проблемами не в одиночку) мы тут все вместе как-нибудь
это переживем))
И ЕЩЕ! Аля получилась ну просто.. ну просто НЕРЕАЛЬНО ПОХОЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised я вообще в шоке..... она сама когда увидит-обалдеет) happy

* WaitingforMeronin*

CatzaДата: Пятница, 29.01.2010, 09:31 | Сообщение # 246 |
Продвинутый
Quote (Waitingforlove)
Лично у меня это связано с тем,что я слишком много энергии отдаю людям,а весь негатив коплю в себе. Потом этот негатив меня изнутри начинает разрушать

у меня тоже так часто бывает... а потом все выплескиваю на мужа... но уже привык, но иногда обижается... но я иногда это просто не контролирую, потом извиняюсь sad вообще так не правильно поступать, надо нам с тобой от этой дурацкой привычки избавляться...

Quote (Waitingforlove)
И ЕЩЕ! Аля получилась ну просто.. ну просто НЕРЕАЛЬНО ПОХОЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще в шоке..... она сама когда увидит-обалдеет)

Думаешь? Не знаю) у меня ОЧЕНЬ много ее фотографий (я сама попросила), долго делала, если честно smile интересный овал личика у нашей Альбины, вот попыталась хотя бы прической его подчеркнуть, не хватает слайдеров конечно по настройке лба, переносицы, бровей... но я очень старалась, спасибо smile
Надеюсь Альбине понравится, она тут главный судья biggrin

А симку-меня сегодня попробую на свой манер подредактить, в принципе, Альбина уловила что-то мое, овал лица, общее расположение черт лица. Вот чем больше на симку смотрю, тем больше кажется, что похоже, только красивее гораздо ))))

И снова мои симы %)

Сообщение отредактировал Catza - Пятница, 29.01.2010, 09:32

RasheliДата: Пятница, 29.01.2010, 10:23 | Сообщение # 247 |
Активная
Catza, симка похожа на хозяйку)
малодец)

Моя старенькая мастерская
Мой дневник

Сообщение отредактировал Rasheli - Пятница, 29.01.2010, 10:24

alechkaДата: Пятница, 29.01.2010, 11:37 | Сообщение # 248 |
creator
Catza, surprised ой ты уже сделала меня симку, класс! А обещала на выходных, неожиданный сюрприз biggrin
Симка порадовала, прикольно...молодец! Но что то всё равно не то. Губы какие то не такие, они как будто вперёд слегка выпятелись. Хотя я понимаю в КАСе нет таких супер возможностей! Глаза очень похожи получились, особенно на 1 скрине. Порадовала спасибо тебе большое wink
Сейчас посматрела её в игре вообще ужасно, может быть это из-за того мода sad Сейчас его удалила, посмотрела как без него смотриться
К стати Юля, у тебя симка тоже наверное в игре поменялась? То о чём ты меня просила сейчас переделала wink
Вот как в игре смотриться cry

P/S: дай пожалуйста ссылку на зрачки, которые у тебя в игре.
Потом симку чуть переделаю по своему и тоже покажу её smile тебе

Сообщение отредактировал alechka - Пятница, 29.01.2010, 12:43

CatzaДата: Пятница, 29.01.2010, 12:42 | Сообщение # 249 |
Продвинутый
Здесь должны быть глаза, зрачки т.е.
Прическа из поста # 313
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1001/b4/26926997b499.jpg
Но твой овал лица больше подчеркнет прическа из поста # 189, третья:
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0910/a3/40d5dcbd626d.jpg
Тени, помаду и румяна еще (вспомнила!) скину тебе дома, щас не могу найти, на работе все тормозит, не возможно в инете сидеть sad

Губы попробуй вглубь убрать немного, но тогда в профиль становится симка не похожа совсем... это особенность CAS такая наверное, так получается... покрути сама, как тебе больше понравится, или может только нижнюю губу можно сдвинуть глубже, в общем сама смотри, могу я дома подкорректировать, просто когда я пыталась сама крутить, я теряла тебя в ней, не узнавала в симке тебя что ли... а так хоть издалека на тебя похожа, как мне показалось...
Вечером тогда спишемся smile скину тебе доп. материалы smile
Я думаю ее еще можно подкрутить, чтобы более узнаваема ты в ней была) просто я вчера долго так делала... часа 2 наверное...а потом скрины еще начала делать, непохоже получалось, я стала еще править симку, в итоге совсем долго получилось.... часа 3 наверное happy

А я-симка да, по другому) вечером тоже покажу как smile

Quote (alechka)
То о чём ты меня просила сейчас переделала

спасибо biggrin

И снова мои симы %)

alechkaДата: Пятница, 29.01.2010, 12:53 | Сообщение # 250 |
creator
Catza, спасибо за ссылочки, сейчас всё скачаю smile
Quote (Catza)
Тени, помаду и румяна еще (вспомнила!) скину тебе дома

у меня они в игре появились, так что не нужно! Я заново поставила тот мод и с его помощю сейчас себя доработаю. Позже выложу скрин и тебя, тоже попробую подкоректировать ещё раз!

SvetaEnigmaДата: Пятница, 29.01.2010, 15:05 | Сообщение # 251 |
Queen
Catza, УХ ТЫ! shock
Алечка, по-моему, супер похожа!!!
Юленька, ты талант!

Angel_vs_HellДата: Пятница, 29.01.2010, 16:51 | Сообщение # 252 |
bittersweet
интересный у тя днев! с удовольствием почитала!

*ПРОЩАНИЕ*

CatzaДата: Суббота, 30.01.2010, 09:16 | Сообщение # 253 |
Продвинутый
Rasheli, SvetaEnigma, Angel_vs_Hell, спасибо девочки happy

alechka, скинула тебе в личку доп. материалы smile

Вот как твоя симка смотрится у меня в игре:

Попробую подредактировать... если получится вообще что-то у меня wacko

И снова мои симы %)

CatzaДата: Суббота, 30.01.2010, 11:37 | Сообщение # 254 |
Продвинутый
alechka, Альбин, ну вот так вот я бы поправила... (при помощи советов со стороны своей сестры smile )
Систер сказала что отдаленно напоминает, но все равно что-то не то! biggrin

Не знаю...

Кстати я всегда выбираю прическу не по похожести самой прически, а по тому, как она огибает овал лица, чтобы именно линию волос повторял как на фотке... может это и не правильно... не знаю smile
С макияжем глаз у симки может переборщила...

Кстати ты очень хорошо передаешь овал лица и общее расположение черт лица! hands hands hands

И снова мои симы %)

SvetaEnigmaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:49 | Сообщение # 255 |
Queen
Catza, согласна с сестрой... что-то не то... макияж на глазах точно сбивает с толку, слишком тёмный. surprised
А вот причёски эти отлично подходят! smile

alechkaДата: Четверг, 04.02.2010, 13:55 | Сообщение # 256 |
creator
Юля, на тех первьюшках что ты выгрузила симку в разделе "скачиваем симов" она очень похожа на тебя, а тут как-то не то happy Ну да ладно, главное результат!!! Свою тоже переделала, выложу её в скачиваем симов, там тоже глянешь как я тебе в "обработочке" smile

CatzaДата: Четверг, 04.02.2010, 14:13 | Сообщение # 257 |
Продвинутый
alechka, приветик) давай, жду, очень интересно) скачаю обязательно smile
А про ту симку, что я выложила: я у в ней только нос меньше сделала))) размер носа уменьшила) Думаешь похоже? Спасибо smile Та симка мне нравится smile Вот думаю какого сима ей сделать и поиграть может чуть-чуть, не знаю пока smile

И снова мои симы %)

WaitingforloveДата: Четверг, 04.02.2010, 14:54 | Сообщение # 258 |
Whisper
Catza, фух... ну наконец-то я доползла до твоего дневника) По поводу симки-тебя. По-моему,похоже) Я просто мало тебя знаю,но судя по выложенным фоткам сходство есть, но все же что-то не то) Вообще, мне сложно судить - я в деланьи симов с рельных людей полный дилетант,так что к моему мнению можно не прислушиваться)
и кстати,если у тебя вдруг появится свободное время - я к тебе с заказом,хорошо?) Если можно happy

* WaitingforMeronin*

Сообщение отредактировал Waitingforlove - Четверг, 04.02.2010, 15:04

ЗЛОДата: Четверг, 04.02.2010, 16:06 | Сообщение # 259 |
Общительный
Catza, похоже получилась первая работа smile

СОБИРАЮ МОНСТРИКОВ

CatzaДата: Четверг, 04.02.2010, 18:01 | Сообщение # 260 |
Продвинутый
Waitingforlove, ну узнаваемость есть и нормуль smile
А я типа не делитант?))
Коллега на работе приносила рисунки своего сына, очень классно срисованные известные картины, очень красиво! Тоже захотелось порисовать руками)) Но до этого как всегда дело не дойдет...
Кого сделать нужно? smile В выходные может соберусь smile

Мне вот знаете интересно... вот когда я смотрю на лицо, я сразу расставляю акценты, это мне помогает создавать знаменитостей (раньше помогало рисовать) и сравнивать сделанных знаменитостей с фотографиями.
У каждого лица есть характерные черты: узкий лоб, близко поставленные глаза, расположение рта, форма носа (вообще определяет лицо!) и т.д.
Вот я не понимаю, когда люди пишут: о, ДА! Похож! КЛОН! А реально-то посмотришь - ничего общего! Ну совсем другой овал лица, НОС! (у человека на фото кончик узкий, а у сима толстый!), расположение глаз! Да ну ничего общего! Нет, я тоже могу объяснить это "виденьем", но фото-то не обманет!
Вообще понятие "виденья" касается абстракционизма, а не реализма в рисовании. В реализме или похож или нет!
И знаете... меня это бесит, неоправданная лесть меня выводит из себя, меня от этого тошнит... или похоже или не похоже и в этом нет ничего унизительного или постыдного, что не получается похожее лицо, у меня часто не получается похожее лицо, но я не ставлю себе это в заслугу... короче причины желания получения необоснованной лести мне не понятны, т.к. это расслабляет и ставит человека на неправильную дорожку халявы...
Я, к примеру, привыкла получать похвалу и награду за хорошую работу... поэтому я закрыла свою тему, т.к. делать хорошо у меня нет времени, таланта, да и часто желания... подхалимов никогда не любила, плохо к ним отношусь на работе и когда стану начальником не буду никогда работать с подхалимами - это ЗЛО!

Короче меня это бесит, поэтому пишу тут! wacko

ЗЛО, biggrin

И снова мои симы %)

The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Мой дневник :) (you are welcome)
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.