ГлавнаяВходПравилаПоиск

Страница 14 из 15«1212131415»
The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Мой дневник :) (you are welcome)
Мой дневник :)
yncДата: Четверг, 04.02.2010, 23:31 | Сообщение # 261 |
Опытный
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
Quote (Catza)
или похоже или не похоже и в этом нет ничего унизительного или постыдного, что не получается похожее лицо, у меня часто не получается похожее лицо, но я не ставлю себе это в заслугу... короче причины желания получения необоснованной лести мне не понятны, т.к. это расслабляет и ставит человека на неправильную дорожку халявы...

...сам конструктор создания персонажа в TS3 многого "не позволяет" осуществить.... бывает вертишь и так и сяк вертушки в CAS, а получить НУЖНОГО так и не можешь... даже относительно небольшое изменение ориентации лица относительно угол обзора даёт серьезное изменение изображения лица ... вот если бы это была глина, смола или другая пластичная субстанция - тогда другое дело.... там можно было бы столь критично оценивать работы....

а по теме /пересмотрела мастерскую/ - так большинство симов реально узнаваемы.... а чтоб в этом убедиться - можно было просто не подписывать работы .... каждый по своему распознает то или иное лицо, и тут всем не угодить.... но общий вид вполне приемлем...

CatzaДата: Пятница, 05.02.2010, 17:17 | Сообщение # 262 |
Продвинутый
ync, не соглашусь... CAS - это инструмент для рисования считай. Всегда можно поставить черты лица так, чтобы было узнаваемо хоть чуть-чуть, хоть издалека, нужно просто увидеть эти черты.
Ведь по шаржу или карикатуре всегда узнаем знаменитость, именно за счет обозначенной особенности лица! Характера лица, если хочешь... в CAS примерно тоже самое. Да ограниченность движения ползунков, но не настолько, чтобы создавать совершенно другого человека и говорить - мне кажется похоже...

Короче не важно... я говорю про отношение... короче дело каждого, каждый сам выбирает как себя вести, просто высказалсь, дневник-то мой... в другом месте просто проигнорирую и промолчу biggrin

Мои симы :)
И снова мои симы %)

yncДата: Пятница, 05.02.2010, 23:53 | Сообщение # 263 |
Опытный
Доступно только для пользователей Catza,
...наверно ... хотя у меня так и не получилось подружиться с cas ... наверно интересами не пересеклись ... smile

CatzaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:36 | Сообщение # 264 |
Продвинутый
ync, да ладно, у меня тоже не получается так как хотелось бы с ним подружиться :))) и знаешь, это ведь не важно... CAS - это фигня smile я не переживаю, не получается и не получается biggrin
Это я так... ради демагогии бурю в стакане подняла, от нечего делать dry

Waitingforlove, не получается у меня тот, кого ты попросила... прости... че думаешь? Будешь качать?

Интересно, а вы узнаете кто это?
Waitingforlove, не подсказывай wink

alechka, где твоя симка-клон? Я все выходные как дома появляюсь, сразу на сайт залажу, смотреть выложила ты или нет smile Так интересно biggrin Очень жду...

И снова мои симы %)

yncДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:09 | Сообщение # 265 |
Опытный
Quote (Catza)
Интересно, а вы узнаете кто это?

...Hugh Jackman...
/хотя я актеров то почти не знаю, первая ассоциация/

CatzaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:17 | Сообщение # 266 |
Продвинутый
ync, я может покажусь... ммм... идиоткой... но что за велотрек у тебя в подписи? Где почитать про это можно? Что это? Выглядит очень интересно smile
Кстати у тебя очень классные дома! И ты делаешь красивые скрины домов! Так здорово! up
Велобайкер wink Круто!

И снова мои симы %)

WaitingforloveДата: Понедельник, 08.02.2010, 05:54 | Сообщение # 267 |
Whisper
Catza, Спасибо большое) А я все ждала,что ты в лс напишешь,поэтому первой не успела откомментить)) Он такой забавный получился =)) Знаешь,по образу у меня первая ассоциация была,что это действительно ОН. Я вот долго-долго рассматривала скрины... Пришла к выводу,что многое все же удалось передать. Например,глаза,носик опять же его. Ну мне в общем понравился. Если можно,ссылочку выложи. happy Я скачаю и попробую немножко подправить,если ты не против. А потом фотку выложу (если интересно) biggrin Еще раз спасибо)
* хотела плюс поставить,не смогла,пока что награду)

* WaitingforMeronin*

yncДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:52 | Сообщение # 268 |
Опытный
Доступно только для пользователей Catza, это не велотрек, это фотки моего родного города /ностальгия была наверно/ .. сложены в по порядку .../там даже виден баг, что велосипедист выше машин tongue ... но это если дотошно смотреть / ..... знаешь, что-то вроде googlemap, только у нас в городе это ситисканнер .... взяла именно этот район, т.к. справа Театр драмы - излюбленное место местных райдеров.... да и монумент есть, который не грех сфотать tongue

WaitingforloveДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:22 | Сообщение # 269 |
Whisper
Приветик) Ну в общем говоря,я вгрузила себе этого товарища... (отдельное спасибо за дополнительный контент) решила его немного адаптировать сама поймешь сейчас под какую роль. Ага. Получилось что-то с чем-то. Ужс,короче говоря) Выкладывю исключительно в рассмешительных целях) ( по крайней мере сестра моя сказала,что я все испортила dry )

* WaitingforMeronin*

Сообщение отредактировал Waitingforlove - Понедельник, 08.02.2010, 14:39

CatzaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:54 | Сообщение # 270 |
Продвинутый
Waitingforlove, таак) лицо уже сделала? Другие брови и не пойму глаза больше и ближе или они стали казаться больше из-за сужения головы? ) Прикольно! Ниче не испортила) Рассомаха! По бровям узнать можно smile

ync, прикольно получилось! Я даже не обратила внимания что машины под великом)))) Короче если че, народ можно разводить - поведутся smile Здорово получилось biggrin
В Москве такая же фигня есть на яндекс-пробки, только панораму еще покрутить можно, ну чтобы со всех ракурсов увидеть))) Вообще без яндекс-пробок уже никуда, все смотрят мне кажется))) даже прикол вывешивали в сети: такие же яндекс-пробки только для метро, типа: пробки на дорогах - 10 баллов, совет: лучше ехать на метро; пробки в метро - 10 баллов, совет - лучше сидеть дома! ))) - чистейшая правда biggrin

И снова мои симы %)

NinjaДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:54 | Сообщение # 271 |
Общительный
Россомаха!

Я так и подумал. smile

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает
не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Сообщение отредактировал Ninja - Понедельник, 08.02.2010, 14:59

WaitingforloveДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:14 | Сообщение # 272 |
Whisper
Catza, ага... все так как ты сказала.... голову уже, глаза ближе и чуть больше,другие брови,рот чуть шире и изгиб меньше) Вот и все дела =)) Но самой мне ни в жисть такого бы не сделать..... happy
ync, действительно, классная подпись. Я на нее давно внимание обратила,еще когда просматривала твою мастерскую... Здорово так =)

* WaitingforMeronin*

гадДата: Вторник, 09.02.2010, 16:17 | Сообщение # 273 |
Общительный
Catza,
А можешь меня сделать в Симах??? biggrin (жаль что у симов нес своего вкуса, чтоб им мог нравиться или не нравиться персонаж)

[дурной процессор манипуляторам покоя не даёт]
.

CatzaДата: Вторник, 09.02.2010, 17:06 | Сообщение # 274 |
Продвинутый
гад, могу попробовать, только мне побольше фот нужно, и нужны фоты в профиль и в полубок smile
Пришлешь - сделаю, только не знаю когда... вы эти выходные 100% не смогу... smile

И снова мои симы %)

yncДата: Пятница, 12.02.2010, 00:22 | Сообщение # 275 |
Опытный
Доступно только для пользователей sad аааааааа ....хочу тоже поколдовать что-то.... а игра не запускается .... мя что-то скачала из раздела "загрузки" и после этого не могу зайти.... переустанавливать игру не хочу - пропадет глобальный проект ... каждый день перебираю по сотне файлов, ищу "поломку" ....

CatzaДата: Пятница, 12.02.2010, 11:50 | Сообщение # 276 |
Продвинутый
ync, бедняга... вот так люди и теряют интерес к симам... у меня со вторыми так было по жизни, накачаю всякой хрени, а потом игра не идет и долго-долго искала битый объект, если так он и не находился, то удаляла весь доп материал и по новой качала, бред какой-то... потом забила совсем и просто покупала новые аддоны, ставила их, смотрела че нового сделали и больше не играла smile А от доп. материалов отказалсь или у меня их было очень мало... щас для третьих только прически устанавливаю и косметики немножко)))
Удачи тебе с восстановлением игры и проекта! А что за глобальный проект? smile

Ой, а я вчера делала МРТ головного мозга )) как в Хаузе))) Так прикольно, только в Хаузе они там лежат и трендят все время, а мне разговаривать запретили)
Ну по-поводу результатов - все ок! Здорова как корова biggrin А пошла на МРТ, потому что направление дала моя знакомая доктор, потому что не очень понятно почему у меня зрение так резко упало dry
А еще мне делали КТ, тоже как в Хаузе))) Шеи правда, но все равно прикольно смотреть на свою черепушку разрезанную на много плоскостей)))
Можно сказать воочию лицезрела свой мозг! wacko

И снова мои симы %)

CatzaДата: Пятница, 12.02.2010, 12:00 | Сообщение # 277 |
Продвинутый
Сегодня у меня на работе у коллеги ДР! smile
Мы дарим ему проигрыватель виниловых пластинок прикольный такой, футуристический!
Я купила ему пластинок Coldplay коллекционное издание, ну и к прогрывателю проводов и фонокрректор.
И вот сейчас мы его собрали, послушали и так захотелось мне тоже такой прогрыватель! Граммофон, как раньше они называли smile
Все таки для меня это раритет! Это потрескивание при прослушивании пластинки, не знаю, я тащусь! biggrin

А помните раньше пластиковые пластинки голубые в журналы клали? Со сказками, с музыкой! happy Собирали все эти платинки на страничке)))
У кого-то еще остались дома граммофоны или есть современные виниловые проигрыватели?
Вообще пластинки есть? cool

И снова мои симы %)

WaitingforloveДата: Пятница, 12.02.2010, 13:54 | Сообщение # 278 |
Whisper
Приветик))
Quote (Catza)
Ой, а я вчера делала МРТ головного мозга ))
Quote (Catza)
А еще мне делали КТ

ага.... Хауз - это да) Я смотрела все сезоны,каждую серию раз по пять.... Тащилась прямо) Тоже,кстати,делала себе МРТ недавно, и по той же самой причине... Потому что когда зрение падает на 2 единицы за год - это печально) *Рада,что ты полностью здорова*))
Quote (Catza)
Сегодня у меня на работе у коллеги ДР! Мы дарим ему проигрыватель виниловых пластинок

Прикольно)) У нас дома одно время было столько этих пластинок - девать некуда! А на проигрывателе игла сломалась,которая,собственно,самая важная часть. Короче говоря,решили не чинить и с почетом утилизировали проигрыватель вместе с пластинками) biggrin

* WaitingforMeronin*

CatzaДата: Пятница, 12.02.2010, 14:29 | Сообщение # 279 |
Продвинутый
Quote (Waitingforlove)
Тоже,кстати,делала себе МРТ недавно, и по той же самой причине... Потому что когда зрение падает на 2 единицы за год - это печально) *Рада,что ты полностью здорова*))

Ну я надеюсь что здорова... у меня травма была, в аквапарке неудачно пару раз спустилась с горки, в итоге смещене шейных позвонков и сотрясение dry
Но зрение вероятно не из-за этого испортилось...
А у тебя что-то плохое МРТ показало? Или тоже не ясно почему зрение упало?

Кстати, вот опять на счет Хауза, вот, если в нашем организме не хватает или наоборот избыток каких-то витаминов, микроэлементов и т.д., то может сбится вся работа организма... у Хауза много таких серий.
По мне например сразу определили, что у меня в организме сильно не хватает кальция, доктор это по лицевым мышцам определила и лицевым костям, уже изменения начались из-за нехватки кальция... видимо он у меня плохо усваивается, а из-за этого как следствие судороги, и спазмы мышц рук и ног happy неприятно конечно wacko
Теперь усилинно пью кальций))) Не усилинно, а по рецепту конечно smile
Вообще работа врачей кажется такой интересной, да?) Когда сам можешь определить все причины и следствия своего организма, да и чужого)))

Quote (Waitingforlove)
Прикольно)) У нас дома одно время было столько этих пластинок - девать некуда! А на проигрывателе игла сломалась,которая,собственно,самая важная часть. Короче говоря,решили не чинить и с почетом утилизировали проигрыватель вместе с пластинками)

Ооо... как жалко... я бы в жизни не выкинула, так бы и хранила) Хотя может и выкинула бы... не знаю, все равно жалко cry

И снова мои симы %)

yncДата: Суббота, 13.02.2010, 01:08 | Сообщение # 280 |
Опытный
Quote (Catza)
потом забила совсем и просто покупала новые аддоны, ставила их, смотрела че нового сделали и больше не играла

я так же делала... правда тогда еще с сайтов не качала контент ...
... вообще симсы для меня - это 3д модели интерьеров ... так я планировку делаю... сначала своей комнаты.... сейчас квартиры ... раньше было время на моделирование мебели в зд максе, но с симс3 стало сложнее интегрировать модели в игру, поэтому забила на это дело ....

Quote (Catza)
У кого-то еще остались дома граммофоны или есть современные виниловые проигрыватели?
Вообще пластинки есть?

помню много пластинок полетели в мусор... но я так и не решилась выкинуть пластинки групп: Кино, Deep purple и Марка Нопфлера... лежат, ждут своего часа...
... а вообще олдскульные вещи это нечто... очень жалею, что когда мелкая была - сломала фотег Киев /если бы сейчас увидела малолетку, ломающего Киев - не пожалела бы для мелкого вандала огромный пендель tongue / ... а сколько старых вело рам мы выкинули .. surprised была бы нехилая конюшня у мня ... для городских прогулок олдскульный кастом - самое то! ...а грамотно восстановленный вообще шикарно...

The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Мой дневник :) (you are welcome)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.