ГлавнаяВходПравилаПоиск

Страница 15 из 15«12131415
The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Мой дневник :) (you are welcome)
Мой дневник :)
WaitingforloveДата: Суббота, 13.02.2010, 06:11 | Сообщение # 281 |
Whisper
Статус: Offline
Quote (Catza)
неудачно пару раз спустилась с горки, в итоге смещене шейных позвонков и сотрясение

о_о surprised sad блиин... Это печально,конечно...
Quote (Catza)
А у тебя что-то плохое МРТ показало? Или тоже не ясно почему зрение упало?

Да там проблемы с сосудами.... Да и учитывая,сколько времени я провожу в обнимку с ноутбуком.. Хм. Все объяснимо вполне. Пью витаминки) Черника форте xDD. Но че-т я думаю,что уже поздно))
Quote (Catza)
Кстати, вот опять на счет Хауза, вот, если в нашем организме не хватает или наоборот избыток каких-то витаминов, микроэлементов и т.д., то может сбится вся работа организма... у Хауза много таких серий.

Ага.... Вот Хаус, я думаю, самый лучший медицинский сериал... Во-первых, там интересные случаи, когда сижу и голову ломаю ( просто увлекаюсь медициной чуть-чуть) Да и на чисто бытовом уровне много полезного для себя выносишь.
Quote (Catza)
Вообще работа врачей кажется такой интересной, да?) Когда сам можешь определить все причины и следствия своего организма, да и чужого)))

Это точно) Но это и огромная ответственность... Одно время было желание пойти на хирурга,но я просто еще видимо морально не была готова к таким решениям) Просто у меня в семье есть хирурги и я знаю,какой это стресс для самого врача. wacko
Quote (Catza)
По мне например сразу определили, что у меня в организме сильно не хватает кальция, доктор это по лицевым мышцам определила

Ого... по лицевым мышцам..Ну по костям то ладно,но по мышцам. Врач видимо профессионал с большой буквы) Я тож кальций пью) Так.... на всякий случай)

* WaitingforMeronin*

ЗЛОДата: Суббота, 13.02.2010, 19:18 | Сообщение # 282 |
Общительный
Доступно только для пользователейЕсли и сохранились - то только катушки. А проигрыватель лень чинить.

СОБИРАЮ МОНСТРИКОВ

CatzaДата: Вторник, 16.02.2010, 17:02 | Сообщение # 283 |
Продвинутый
Quote (ync)
я так же делала... правда тогда еще с сайтов не качала контент ...
... вообще симсы для меня - это 3д модели интерьеров ... так я планировку делаю... сначала своей комнаты.... сейчас квартиры ... раньше было время на моделирование мебели в зд максе, но с симс3 стало сложнее интегрировать модели в игру, поэтому забила на это дело ....

прикольно smile

Quote (ync)
... а вообще олдскульные вещи это нечто... очень жалею, что когда мелкая была - сломала фотег Киев /если бы сейчас увидела малолетку, ломающего Киев - не пожалела бы для мелкого вандала огромный пендель

ага, согласна на все 100!))

Quote (Waitingforlove)
Это точно) Но это и огромная ответственность... Одно время было желание пойти на хирурга,но я просто еще видимо морально не была готова к таким решениям) Просто у меня в семье есть хирурги и я знаю,какой это стресс для самого врача.

Большая ответственность на многих работах, не только у хирурга... ведь жизнь человека складывается не только из физического здоровья, но и материального и психологического здоровья. Везде, где мы работаем с людьми - мы несем ответственность в той или иной мере, мера ответственности уже часто распределяется корпоративной политикой компании...
Психологическая нагрузка да... хотя мне трудно об этом судить конечно, у меня знакомых хирургов не было...
Я тоже хотела раньше (в школе еще) стать хирургом smile Но в медакадемии, куда я думала поступать, еще в 8-9 классе))) основным предметом была химия! А вот с химией-то у меня в школе не заладилось... как не ладилось и у всего нашего класса из-за учительницы, которая мне кажется у каждого отбивала желание заниматься химией напрочь!..
Потом уже в институте, когда у меня была химия, там уже попроще было и более понятно, но в медики я не пошла...
А сейчас смотрю с высоты прожитой уже жизни и думаю, а смогла ли я проводить клинические испытания и исслеодвания? Резать заживо и без наркоза и т.д.? Ведь вся медицина на этом smile
Так что, все что происходит - происходит к лучшему! Если не сложилось - значит не мое, вот и все...

Quote (Waitingforlove)
Да там проблемы с сосудами.... Да и учитывая,сколько времени я провожу в обнимку с ноутбуком.. Хм. Все объяснимо вполне. Пью витаминки) Черника форте xDD. Но че-т я думаю,что уже поздно))

Бедняжка... витаминки хоть помогают? Ну ты побольше отдыхай от компьютера, пока не придумают полностью безопасные компьютеры smile Не болей короче smile

Quote (Waitingforlove)
Ого... по лицевым мышцам..Ну по костям то ладно,но по мышцам. Врач видимо профессионал с большой буквы) Я тож кальций пью) Так.... на всякий случай)

Да, врач очень хорошая! К ней со всех уголков РФ приезжают на прием. По мимике она определила, когда кальция не хватает, то видимо меняется мимика лицевых мышц, когда нос морщишь, щелюстями двигаешь и т.д. smile

ЗЛО, а че там чинить-то? Там вроде незатейливое устройство... хотя конечно я тоже ленивая wacko
А у меня никогда не было проигрывателя пластинок... даже в детстве smile Были только у родственников или знакомых, у них и слушала пластинки))) Хотя синие пластинки со сказками частно собирала! smile

Короче, я решила закрыть свой дневник... вообще я без настроения, на работе не получается "выбить себе место под солнцем", хожу вся расстроенная и злая, мысли только злые и грустные до жути! Да и времени совсем нет ни на что...
Может буду искать новую работу dry

Всем удачи!
Жаль, что у меня не получилось написать здесь все то, что я хотела sad

Мои симы :)
И снова мои симы %)

The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Мой дневник :) (you are welcome)
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.