|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Мой дневник :) |
| Catza | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:51 | Сообщение # 41 | |
Продвинутый
Статус: Offline
|
Ну и конечно же для всех девочек, девушек и женщин его знаменитая GERALDINE!
Мои симы :) И снова мои симы %)
|
| |
| | |
| Catza | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:01 | Сообщение # 42 | |
Продвинутый
|
Еще очень нравится художник, тоже иллюстратор как и Де Пинс SOPHIE GRIOTTO! http://www.sophiegriotto.com/
Сообщение отредактировал Catza - Воскресенье, 04.10.2009, 23:01 |
| |
| | |
| Catza | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:08 | Сообщение # 43 | |
Продвинутый
|
Еще нашла интересные работы, думаю многим будет интересно: ДО: ПОСЛЕ: Здесь больше примеров! Хотела бы я так же научиться делать:) Надо будет попробовать, думаете это только Photoshop?
Сообщение отредактировал Catza - Воскресенье, 04.10.2009, 23:09 |
| |
| | |
| Catza | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:19 | Сообщение # 44 | |
Продвинутый
|
Про Digital Retiouching. 1. Первое, что хотелось бы показать, это вот этот сайт http://www.digitalretouch.net/main.php. Что там стоит посмотреть? - разделы MANIPULATION, SHARPING, CORRECTION, BEAUTY/HAIR Войдя в эти разделы, выбрав из предложенных картинок, вы увидите как было BEFORE и AFTER с помощью скрола, между двумя этими словами внизу картинки - по-моему очень наглядно Сразу видно что убрали лишнего, а что добавили, чтобы было идеально Сделаем мир красивым! 2. Вот еще интересный сайт http://www.retouch.com.au/html/portfolio.html - здесь, наведя на выбранную картинку курсором, вы увидите ее без ретачинга, а убрав курсор с картинки - с ретачингом 3. На этом сайте аналогично - наводите курсор - без тачинга, убираете - с тачингом: http://www.vividpixels.net/ Вроде так смотришь - ничего сложного, да? Но тем не менее, все это видимо делается не так просто... много фильтров пишутся уже внутри студии наверняка... много именно артработы и работы по созданию объектов, не только использование клипартов + наверняка люди сами создают клипарты с помощью своих же фотографий - но это только догадки конечно! + знание большого пакета графических редакторов! О том как я распознаю ретачинг, потом напишу, времени много нужно, названия программ подобрать... для многих наверняка ничего нового не напишу, а многого даже наверное и не знаю В большинстве случаев ретачинг распознается просто на глаз! Но можно и с помощью программ, даже фотошопа
Сообщение отредактировал Catza - Понедельник, 05.10.2009, 12:07 |
| |
| | |
| Catza | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:57 | Сообщение # 45 | |
Продвинутый
|
Всем спокойной ночи! И сказочных снов ;) 
Сообщение отредактировал Catza - Воскресенье, 04.10.2009, 23:59 |
| |
| | |
| гад | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:25 | Сообщение # 46 | |
Общительный
|
как интересно. некоторые фотографии реально слеплены. Только думал, что смогу свою фотку там слепить! Сделать супер мачо! а не нашел.
[дурной процессор манипуляторам покоя не даёт] .
|
| |
| | |
| Catza | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:12 | Сообщение # 47 | |
Продвинутый
|
Шо-то совсем мне никто ничего не пишет... не интересно видимо совсем Неужели Де Пинс никому не понравился? и Гриотто? Блин... хотела показать на примере обработанное мною фото (до и после), но нет совсем времени... чужие фотки некрасиво выкладывать, а свою сделать надо, т.к. свои фотки я не люблю обрабатывать или, если обрабатываю, то исходники не оставляю, чтобы изничтожить все следы))) Начальник ушел в отпуск и у меня в разы прибавилось работы... сегодня до ночи, завтра наверное вообще всю ночь работать буду... гад, да, вообще интересно! Они не только комбинируют, они урезают, добавляют и т.д. Очень интересно рисовать макияж на лице с нуля! Я частенько когда редактирую фото с корпоративов добавляю чего-нить или убираю) вообще я за незаметный ретачинг! Но если это красиво, то пусть будет заметным! Плевать Могу в выходные попробовать слепить тебе что-нить, сделать из тебя супер-мачо, только нужны фото высокого разрешения, чтобы у меня была маневринность большая Можно в принципе подрисосвывать неровные края, но приятнее работать с фотографиями в высоком разрешении Скинешь фотки, на by-81@mail.ru?
|
| |
| | |
| alechka | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:15 | Сообщение # 48 | |
creator
|
Catza, поздравляю тебя с твоим дневником.... Молодец, что решилась его создать.....Я его только заметила По поводу поездки, правильно я считаю пока молодые и возможность есть, лучше попутишевствовать. Рада за тебя И приятного отдыха.... Про очки, тебе очень идёт... такая строгая и в то же время милая даммочка. Мне тоже когда то одно время хотелось их носить, но у меня зрение пока тьфу-тьфу нормальное А если тебе хочется линзы, то тоже очень хорошо, я бы рискнула Про эти фото.....я поняла что это так профессионально их в фотошопе обработали? У тебя имеются навыки в фотошопе? Потому что тоже очень хочется самой так научится создавать, нужно попробовать.... Интересно будет посмотреть на твои работы как ты слепишь пользователя гад,
|
| |
| | |
| Selenia10 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:28 | Сообщение # 49 | |
Продвинутый
|
Catza, ой, ты поменяла название дневник? Я только заметила Очень интересная тема про обработку фотографий. Я немного знаю фотошоп, там такое сделать ОЧЕНЬ сложно. Порадовал сайт: http://blog.kp.ru/users/2214110/post107368913/ . Интересные работы Хочу научиться так же делать
|
| |
| | |
| Catza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:04 | Сообщение # 50 | |
Продвинутый
|
alechka, спасибо) не знаю на счет навыков, многое забыла, все свелось к тупой обработке фот, убирание блеска, просвечивающего белья, цветокоррекции, я очень отстала от развития фотошопа, хотя пользуюсь им лет с 17) посмотрела, сейчас очень много фильтров, можно обработать очень хорошо и долго не париться) Вообще, у меня как и у всех много неудачных фот)) Редактировать и редактировать, но не очень хочется оригиналы выкладывать в инет))) На этой фоте я в питере... я двое суток не спала, работала, муж меня забрал с работы и мы 12 часов на машине ехали в питер на выходные, поэтому вид такой уставший и измученный... мне было ооочень стремно)) а тут еще и выпившая))) Ну вот на обработке старалась придать свежести лицу, ничего такого не использовала, все стандартное конечно... ну луну и звезды сделала из кистей, которые скачала) делала все мышкой... на ноуте, так что не придирайтесь))
|
| |
| | |
| Catza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:07 | Сообщение # 51 | |
Продвинутый
|
Selenia10, не, не меняла названия я))) фотки кстати эти с devianart.com, там еще больше интересных работ) Знаешь, а я вот покапалась в инете щас, мне кажется вполне можно фотошопом обойтись, если плагинов и кистей накачать + клипарты. По идее даже по полочкам можно разложить что и где брать... вот именно на этой девочке с крылышками) лениво только))
|
| |
| | |
| Catza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:15 | Сообщение # 52 | |
Продвинутый
|
Вообще я бы предпочла экспериментировать на чужих фотах, не на своих конечно... хочется что-нибудь сказочное сделать, что-нибудь в стиле гриотто и много еще чего))) жалко времени нет... завтра весь день работаю...
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 06:35 | Сообщение # 53 | |
Участник
|
Привет. Вот решила заглянуть к тебе в дневник, очень интересный.))) А работы твои с симами, очень реалистичны!!!!!!!! И теперь мне тоже нравиться Quote (Catza) художник, тоже иллюстратор как и Де Пинс SOPHIE GRIOTTO! Я тоже увлекаюсь фотошопом, работаю с ним. Обучалась сама и мне в этом плане очень помог один сайт, там как раз таки именно проф. уроки и примеры ретушеров. Они правда все на английском, но все предельно понятно. Сколько бы не лазила по этому поводу в нете, видела наверно все уроки , а когда наталкнулась на те, то очень многие приемы реально помогают.)))) Если тебе это интересно, я бы с удовольствием дала бы эту ссылку))) Да еще, хорошие ссылки для остального
Помогла? Или просто понравился пост.... Ставь + в репутацию =))
Сообщение отредактировал katrin0785 - Суббота, 10.10.2009, 06:39 |
| |
| | |
| гад | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:38 | Сообщение # 54 | |
Общительный
|
Catza, Хороших фотографий у меня почти нет. Так, мусор всякий. К тому же большинство фоток с телефона сделаны. Рылся во всём мусоре, так самое большое разрешение там ~2000х1500. Остальные (телефонные) 1200х960. Думаешь из таких можно что-нибудь слепить?
|
| |
| | |
| Catza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:40 | Сообщение # 55 | |
Продвинутый
|
гад, высылай что есть, если сегодня пришлешь, сегодня потружусь, т.к. сегодня я дома... приболела на работу зато завтра пойду
|
| |
| | |
| Catza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:46 | Сообщение # 56 | |
Продвинутый
|
katrin0785, спасибо)) я тоже самоучка))) хотя мои работы и в коммерческих целях использовались когда работала с компьютерными играми, автораны делала, объекты для игр и т.д.... но тогда мне профессиональные художники советами помогали но все забылось уже... и работы конечно е все на старой работе остались... Если поделишься ссылками - будет здорово! Очень интересно) английский не проблема.
|
| |
| | | | |
| katrin0785 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:36 | Сообщение # 58 | |
Участник
|
Вот сайт, там много как раз таки проф уроков Проф уроки Дальше. Здесь куча шаблонов, рамок и т.п. 1 2 Это мой один из самых любимых. Там уроки в картинках, примеры кистей, где брать и т.д и т.п. Короче кладовая. Но там нужна региться, но оно того стоит. Самый большой Ну из важных пожалуй еще вот это Тоже хороший Остальные свои ссылки полезные могу так выложить, но там в основном все тоже самое)))))) Вот. Хорошо с ним разобравшись, и никакая программа больше не нужна. Удачи тебе в леплении)))))))
Помогла? Или просто понравился пост.... Ставь + в репутацию =))
|
| |
| | |
| гад | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:36 | Сообщение # 59 | |
Общительный
|
Quote (alechka) Интересно будет посмотреть на твои работы как ты слепишь пользователя гад только сюда не выкладывай ну или хотя бы сначала мне покажи
|
| |
| | |
| Catza | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:56 | Сообщение # 60 | |
Продвинутый
|
гад, оки)
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |