|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Мангуст |
| Мангуст | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:22 | Сообщение # 621 | |
Melancholy
Статус: Offline
|
Amaranth, заяс, ты мой второй спойлер видимо не открыва, я опередил тебя... кстати, сегодня был на почте... жди подарочегг, новогодне-деньрожденский)
|
| |
| | |
| Amaranth | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:26 | Сообщение # 622 | |
Amarantine
|
Quote (Мангуст) заяс, ты мой второй спойлер видимо не открыва, я опередил тебя... Прости,солнц,мою невнимательность x'(( Quote (Мангуст) кстати, сегодня был на почте... жди подарочегг, новогодне-деньрожденский) Вуху! А что там что там?!
Serpent is curling Across your soul Through tunnel of set With Sitra Ahra as goal
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:28 | Сообщение # 623 | |
Melancholy
|
Quote (Amaranth) Прости,солнц,мою невнимательность x'(( Ладно, приятно-пушистое безобразие, сегодня можно и простить)))) Quote (Amaranth) Вуху! А что там что там?! ты уверен, что хочешь знать заранее?
|
| |
| | |
| Amaranth | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:30 | Сообщение # 624 | |
Amarantine
|
Quote (Мангуст) ты уверен, что хочешь знать заранее? Если это уран то нет Quote (Мангуст) Ладно, приятно-пушистое безобразие, сегодня можно и простить)))) А где соболезнования на счет прокола и волос?оО
Serpent is curling Across your soul Through tunnel of set With Sitra Ahra as goal
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:31 | Сообщение # 625 | |
Melancholy
|
Quote (Amaranth) Если это уран то нет тогда сделай вид, что ничего не читал))))))))))))))))) Quote (Amaranth) А где соболезнования на счет прокола и волос?оО а я изначально против был)
|
| |
| | |
| Amaranth | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:33 | Сообщение # 626 | |
Amarantine
|
Quote (Мангуст) а я изначально против был) хР нехороший человек
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:38 | Сообщение # 627 | |
Melancholy
|
Amaranth, а по поводу подарка хочу спросить, ты ничего не имеешь против D&G?
|
| |
| | |
| Amaranth | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:40 | Сообщение # 628 | |
Amarantine
|
Quote (Мангуст) а по поводу подарка хочу спросить, ты ничего не имеешь против D&G? уран с этой эмблемой?ОО неа)
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:42 | Сообщение # 629 | |
Melancholy
|
Amaranth, какой догадливый) но нет, я этих милых голубых старичков тебе почтой отправил)
|
| |
| | |
| Amaranth | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:45 | Сообщение # 630 | |
Amarantine
|
Quote (Мангуст) я этих милых голубых старичков тебе почтой отправил) вуху!!!! я ж их буду кормить ураном и грязью
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:46 | Сообщение # 631 | |
Melancholy
|
Quote (Amaranth) вуху!!!! я ж их буду кормить ураном и грязью а они за это будут шить тебе брендовые шмотки))))))))))))
|
| |
| | | | |
| Пуша-мягкая | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:26 | Сообщение # 633 | |
Ванильная
|
Мангуст, что за дурацкий пропеллер у меня на голове?
|
| |
| | |
| LeraFISHk@ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:28 | Сообщение # 634 | |
moon
|
Мангуст, ну вот почему я опять бреюсь???
Иногда после фразы “….а я тебя нет” начинаешь любить человека еще больше. Радуешься что он из тех редких, кто говорит тебе правду. Хотя все равно надеешься что соврал.
|
| |
| | |
| Пуша-мягкая | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:29 | Сообщение # 635 | |
Ванильная
|
LeraFISHk@, я поняла это мужской гороскоп
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:31 | Сообщение # 636 | |
Melancholy
|
LeraFISHk@, так мы же выяснили вчера что ты мужигг, а если каждый день броешься, то значит порядочный и заботливый очень Пуша-мягкая, это мега крутая шапка, что тебе не нравится?) и ничего он не мужской, он унисекс)
|
| |
| | |
| LeraFISHk@ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:31 | Сообщение # 637 | |
moon
|
Quote (Пуша-мягкая) LeraFISHk@, я поняла это мужской гороскоп цю, а я уже начала волноваться Quote (Мангуст) и ничего он не мужской, он унисекс) всё... я теперь мужиг(
Иногда после фразы “….а я тебя нет” начинаешь любить человека еще больше. Радуешься что он из тех редких, кто говорит тебе правду. Хотя все равно надеешься что соврал.
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Четверг, 24.12.2009, 12:39 |
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:35 | Сообщение # 638 | |
Melancholy
|
Quote (LeraFISHk@) всё... теперь я мужиг( зато какой) всем мужикам мужигг))) это тебе не какой-нибудь мужчинка XD
|
| |
| | |
| Пуша-мягкая | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:39 | Сообщение # 639 | |
Ванильная
|
Quote (Мангуст) это мега крутая шапка, что тебе не нравится?) и ничего он не мужской, он унисекс) Мне не нравится пропеллер, по гороскопу я должна превратится в Карлсона?!
|
| |
| | |
| LeraFISHk@ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:40 | Сообщение # 640 | |
moon
|
Quote (Пуша-мягкая) Мне не нравится пропеллер, по гороскопу я должна превратится в Карлсона?! ну тогда я малыш) вот и вывод, ты карлсон я малыш, т.е. мужиг
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Четверг, 24.12.2009, 12:41 |
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |