|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Обсуждение МЫЛЬНЫХ ОПЕР |
| Hipp | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1 | |
Админка
Статус: Offline
|
Старая тема закрыта. Открыта новая. Здесь обсуждаем и комментируем сериалы. Просьба не флудить.
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:45 | Сообщение # 2 | |
Админка
|
Внимание!!! Закрыты сериалы, не пополняющиеся больше месяца!!! Обратите внимание на правила данного подфорума. Пункт №7: Quote 7. Сериалы, которые не пополняются больше месяца, закрываются без предупреждения.
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:46 | Сообщение # 3 | |
Melancholy
|
Блин, снова новая тема((( Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу перехода сериала Психушка в видео формат. Мне кажется что это оригинальное и свежее решение и достойное завершение трилогии...
Сообщение отредактировал Мангуст - Вторник, 10.11.2009, 18:49 |
| |
| | |
| Hipp | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:48 | Сообщение # 4 | |
Админка
|
Надеюсь, автор добавит текстовое описание. Потому как у нас тут не видеораздел, а раздел сериалов, рассказов!
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:54 | Сообщение # 5 | |
Melancholy
|
Hipp, эмм, дело в том, что текстовый вариант изначально был, но потом мы решили перейти на такое вещание, и по просьбе автора Серж удалил текст и оставил только ролик... И ещё хотел спросить, на последних страницах прошлой темы вы случайно не видели отрывок из ещё не вышедшей серии моего сериала, на ваш взгляд он проходит цензуру, я очень переживаю по этому поводу, но всем нравится и все опять таки требуют появления этого эпизода... Очень надеюсь что и вы тоже оцените и не станете запрещать...
Сообщение отредактировал Мангуст - Вторник, 10.11.2009, 18:59 |
| |
| | |
| _Selesta_ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:38 | Сообщение # 6 | |
Опытный
|
Мангуст, да всё пучком в том эпизоде, ничего "криминального", не волнуйся))
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:45 | Сообщение # 7 | |
Melancholy
|
_Selesta_, фух, ты меня успокоила) а то фрагмент для сюжета очень важный и его потеря нарушила бы целостность всего сериала...
|
| |
| | |
| Глория1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:10 | Сообщение # 8 | |
Общительный
|
Quote (pumasik) Превратности судьбы... Понравилось, очень легко читается, прочла все на одном дыхание))) в общем Глория - ты молодец))) Спасибо, pumasik,так приятно когда хвалят!!!
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:29 | Сообщение # 9 | |
Админка
|
Quote (Мангуст) Hipp, эмм, дело в том, что текстовый вариант изначально был, но потом мы решили перейти на такое вещание, и по просьбе автора Серж удалил текст и оставил только ролик... Мангуст, вообще-то это я сегодня текст удаляла А автор пообещал дополнить сериал текстом.
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:41 | Сообщение # 10 | |
Melancholy
|
Hipp, да? ну меня значит немного дезинформировали)))
|
| |
| | |
| Lackis | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:08 | Сообщение # 11 | |
Счастливчик
|
pumasik "она улеглась на траву и заснула..." что ж ты так героиню замордовала???)))
|
| |
| | |
| Ваниька | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:15 | Сообщение # 12 | |
Sampler
|
Lackis, "Моменты юности"...)) сколько новых загадок...и про Тамару ещё не разагадано, как уже и мама с Джэймсом расстались...и с Кроули что-то не в порядке...короче, из непритязательного женского романа, Ваш сериал превращается в детектив какой-то))жду, что будет дальше Ещё, хотелось бы отметть "Модельную школу", мне очень нравится домик, в котором Дженис и Саймон будут справлять свадьбу
Сообщение отредактировал Ваниька - Среда, 11.11.2009, 19:08 |
| |
| | |
| pumasik | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:59 | Сообщение # 13 | |
Участник
|
Quote (Lackis) pumasik "она улеглась на траву и заснула..." что ж ты так героиню замордовала???))) Не я )) она сама))))))
|
| |
| | |
| Bloomanna | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:16 | Сообщение # 14 | |
Продвинутый
|
Мангуст, прочитала ваш dirty desires... очень интересно, чем-то напоминает отчаянных домохозяек! Продолжайте в том же духе!
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:22 | Сообщение # 15 | |
Melancholy
|
Bloomanna, спасибо, рад что понравилось) Если мне каждый раз будут давать по доллару за сравнение Грязных Желаний с Домохозяйками, то скоро я стану миллионером!!! )
Сообщение отредактировал Мангуст - Среда, 11.11.2009, 12:22 |
| |
| | |
| Natali_Boginya | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:24 | Сообщение # 16 | |
Новичок
|
Моменты юности - я уже с ума схожу от желания узнать, чем все закончится...)) Огни города - автор простите... Но ничего глупее я не читала... Все время герои переезжают... Сюжет не связан совсем... Дочитала только потому что хотелось выстроить логическую цепочку в своем сознании....
Мой днев^_^
|
| |
| | |
| Ваниька | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:44 | Сообщение # 17 | |
Sampler
|
Natali_Boginya, хм...Настя_Черри пока ещё только учится...не нужно судить её так строго...Надеюсь, что следующий сериал данного автора будет лучше...
|
| |
| | |
| assire | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:51 | Сообщение # 18 | |
Опытный
|
Natali_Boginya, для начала, хочется прочитать Ваш сериал. А потом будем сравнивать, у кого глупее - это раз. Во-вторых, девочке 9 лет или 11 И каждый ее последующий сериал, заметно лучше.
|
| |
| | |
| Natali_Boginya | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:52 | Сообщение # 19 | |
Новичок
|
Ваниька, я не сужу строго... если она учится, то критика идет только на пользу! Надеюь, что мое мнение в чем то поможет автору в следующем сериале
Мой днев^_^
|
| |
| | |
| Natali_Boginya | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:55 | Сообщение # 20 | |
Новичок
|
assire, мой сериал вы прочитать никогда не сможете... Увы... я не раз говорила, что проблемы со скринами и теперь проблема со временем... А насчет сериала Насти_Чери... я думаю она сама в состоянии адекватно воспринять критику и стремиться к чему-то лучшему...
Мой днев^_^
Сообщение отредактировал Natali_Boginya - Среда, 11.11.2009, 14:12 |
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |