|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Обсуждение МЫЛЬНЫХ ОПЕР |
| Hipp | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1 | |
Админка
Статус: Offline
|
Старая тема закрыта. Открыта новая. Здесь обсуждаем и комментируем сериалы. Просьба не флудить.
|
| |
| | |
| Amaranth | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:56 | Сообщение # 3901 | |
Amarantine
|
Quote (assire) не то, что в "Грани" Зато Грань я постоянно читаю))) видимо,эмоциональная бытавуха с розовыми соплями Ангел не для мну)
Serpent is curling Across your soul Through tunnel of set With Sitra Ahra as goal
|
| |
| | |
| ferum | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:57 | Сообщение # 3902 | |
Общительный
|
Quote (LeraFISHk@) чему верить то??? Персонажам, они не вызываю у меня ни каких эмоций... Не хочется им сопереживать. Quote (LeraFISHk@) а действий и так много! Еле помещаю в серии! Сваливание всё в одну кучу не есть хорошо...
|
| |
| | |
| assire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:00 | Сообщение # 3903 | |
Опытный
|
Amaranth, почему не видно отзывов о моей больной фантазии??? Сопли - не сопли... мне нравится))) Под настроение, наверное, сейчас я хочу романтики и накала страстей
|
| |
| | |
| Amaranth | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:02 | Сообщение # 3904 | |
Amarantine
|
Quote (assire) почему не видно отзывов о моей больной фантазии??? Потому что хочу побежать в одних трусах по городу))) Quote (assire) Под настроение, наверное, сейчас я хочу романтики и накала страстей а мне хочецца чего нить необычного)) мистики,тайны,интриги!
Serpent is curling Across your soul Through tunnel of set With Sitra Ahra as goal
|
| |
| | |
| assire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:04 | Сообщение # 3905 | |
Опытный
|
Quote (Amaranth) Потому что хочу побежать в одних трусах по городу))) ??? Quote (Amaranth) а мне хочецца чего нить необычного)) мистики,тайны,интриги! ЭП)
|
| |
| | |
| Valery11 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:11 | Сообщение # 3906 | |
Елена
|
Amaranth, Спасибо за отзыв! Я вот тоже думаю, что как-то совсем нудно уже выходит... Ладно, люди потерпите еще чуть-чуть - может пойдет немного веселее... сейчас быстренько закончу.
 спасибо всем, кто кормит!
|
| |
| | |
| Amaranth | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:12 | Сообщение # 3907 | |
Amarantine
|
Да нууу...Я знаю чем там все закончится))))) в отличие от вас,смертные xD тут в половину сериалов можно даже не заглядывать...скука
|
| |
| | |
| ferum | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:15 | Сообщение # 3908 | |
Общительный
|
Quote (Amaranth) тут в половину сериалов можно даже не заглядывать...скука Согласна... я тоже так считаю... Хочется разнообразия... А то как-то уже тут уныло становиться((
|
| |
| | |
| assire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:25 | Сообщение # 3909 | |
Опытный
|
ferum, Amaranth, ушла я с горя Грань закрывать
|
| |
| | |
| ferum | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:29 | Сообщение # 3910 | |
Общительный
|
assire, почему, твой сериал, как раз интересен, а последние серии очень хороши))))
|
| |
| | |
| assire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:30 | Сообщение # 3911 | |
Опытный
|
ferum, а мне кажутся нудными и, как говорит Амарант, сопливыми Вот, ты понимаешь на кой фиг Тони изменил Кристине и в три часа ночи прибежал к Камиле? И я нет, а дальше еще хуже дело будет. Совсем у парня с головой плохо.
Сообщение отредактировал assire - Пятница, 08.01.2010, 00:32 |
| |
| | |
| ferum | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:33 | Сообщение # 3912 | |
Общительный
|
Quote (assire) а мне кажутся нудными и, Ну нудным я бы его никак не назвала, такие страсти кипят... И вроде не такой уж и сопливый, тут есть и по сопливие...
|
| |
| | |
| Valery11 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:37 | Сообщение # 3913 | |
Елена
|
Quote (assire) ушла я с горя Грань закрывать Хорош глупости говорить писать, мы так не договаривались!
 спасибо всем, кто кормит!
|
| |
| | |
| ferum | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:42 | Сообщение # 3914 | |
Общительный
|
Quote (assire) Вот, ты понимаешь на кой фиг Тони изменил Кристине и в три часа ночи прибежал к Камиле? И я нет, а дальше еще хуже дело будет. Совсем у парня с головой плохо. Ну психов ведь полно, почему бы ему не быть токовым)))
|
| |
| | |
| assire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:46 | Сообщение # 3915 | |
Опытный
|
ferum, ну, он-то описан как умный мужчина :)))) а не как псих
|
| |
| | |
| ferum | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:47 | Сообщение # 3916 | |
Общительный
|
Quote (assire) ну, он-то описан как умный мужчина :)))) а не как псих Ну, у каждого есть свои недостатки)))) У него вот какой))))
|
| |
| | |
| assire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:49 | Сообщение # 3917 | |
Опытный
|
ferum, хорошо я таких мужиков на своем жизненном пути не встречала, убила бы сразу
|
| |
| | |
| lynxrysya | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:55 | Сообщение # 3918 | |
Рысёнок
|
ferum, большое спасибо! Рада, что читаете:)
Ко мне можно на "ты" :)))
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:32 | Сообщение # 3919 | |
Melancholy
|
Простите, не удержался и нафлудил в сериале... просто впервые писал его там, чтобы цитаты приводить и обложался((( Триумфальное возвращение Грани, любой феникс обзавидовался бы такому количеству восстаний из пепла... Не знаю как бы я поступил, исчезни все мои герои. Для меня мои персы стали слишком индивидуальны и внешность неотрывна от внутреннего содержания. Но в приципе все остались узнаваемыми тут... Quote (assire) Мгла опустилась на город, нежно окутывая в свои объятия. кого окутывая? Quote (assire) Сил не было ни на эмоции, ни накинуть халат. тоже неправильное предложение, даже мыслей нет как исправить, просто всю ночь не спал...( ещё скрин немного не соотвествует, описываешь переживания, а на лице блаженная улыбка... Quote (assire) - Предлагаю переместится в более подходящую комнату для продолжения, - в тон ответил парень. вот они, Грязные Желания... не отличаются они высокой моралью... уж прости... Quote (assire) подошла к комоду и достала бутылку «Мерло». неожиданное место для бутылки вина, как у порядочной алкоголички... а в унитазном бачке пара фляжек коньяка на всякий П... Мне понравилось, но боюсь загадывать, ибо в очередном эмоциональном порыве сие творение может полететь в корзину!!!
Сообщение отредактировал Мангуст - Пятница, 08.01.2010, 01:33 |
| |
| | |
| assire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:35 | Сообщение # 3920 | |
Опытный
|
Quote (Мангуст) кого окутывая? написано же, город Quote (Мангуст) тоже неправильное предложение, даже мыслей нет как исправить, просто всю ночь не спал...( знаю, что какашка, но ничо ни паделаешь... сама долго думала и плюнула Quote (Мангуст) вот они, Грязные Желания... не отличаются они высокой моралью... уж прости... А кто сказал, что они не знаю про секс и у них не бывает оргий? Все впереди Quote (Мангуст) неожиданное место для бутылки вина, как у порядочной алкоголички... а в унитазном бачке пара фляжек коньяка на всякий П... ты ее раскусил Потом распишу об этом. Quote (Мангуст) боюсь загадывать, ибо в очередном эмоциональном порыве сие творение может полететь в корзину!!! полетит... раз в месяц стабильно летает Спасибо за отзыв. =0))) Противный мальчишка, нафлудил в сериале.
Сообщение отредактировал assire - Пятница, 08.01.2010, 01:38 |
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |