|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Обсуждение МЫЛЬНЫХ ОПЕР |
| Hipp | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1 | |
Админка
Статус: Offline
|
Старая тема закрыта. Открыта новая. Здесь обсуждаем и комментируем сериалы. Просьба не флудить.
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:42 | Сообщение # 3921 | |
Melancholy
|
Quote (assire) написано же, город понял что не Амаранта она обнимала... но праильно будет: Мгла опустилась на город, нежно окутывая ЕГО в свои объятия. Quote (assire) А кто сказал, что они не знаю про секс и у них не бывает оргий? Все впереди просто с точки зрения моей морали они ведут себя как похотливые хомячки в период весеннего спаривания... Quote (assire) ты ее раскусил помницца у меня под кроватью тоже что-то горячительное стояло, но тссс) Quote (assire) нафлудил в сериале. грешница, ты во всем виновата!!!
|
| |
| | |
| assire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:45 | Сообщение # 3922 | |
Опытный
|
Мангуст, ну, хотят они .. что я могу сделать? Пусть занимаюца...взрослые люди, е-мае) Quote (Мангуст) помницца у меня под кроватью тоже что-то горячительное стояло, но тссс) у меня у самой в шкафу заныкано ото всех *мысленно гладит бутылку*
Сообщение отредактировал assire - Пятница, 08.01.2010, 01:45 |
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:50 | Сообщение # 3923 | |
Melancholy
|
assire, ой, пусть делают... Quote (assire) *мысленно гладит бутылку* какой-то клуб анонимных алкоголиков вышел)))
|
| |
| | |
| assire | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:53 | Сообщение # 3924 | |
Опытный
|
Мангуст, нет, просто мы отойти не можем от некоторых произведений. Quote (Мангуст) assire, ой, пусть делают... пошло, но иначе не выйдет
|
| |
| | |
| Маленький_котёнок | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:05 | Сообщение # 3925 | |
Продвинутый
Статус: Online
|
assire, Наконец-то я нашла время и прочитала ваш сериал Безумно понравился ваш сюжет, хотя поначалу я даже немного запуталась. Не зря ваш сериал так много хвалят. Теперь я тоже его фанат!
Мой сериал- Параллель
Сообщение отредактировал Маленький_котёнок - Пятница, 08.01.2010, 08:06 |
| |
| | |
| Павлюшка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:43 | Сообщение # 3926 | |
Знакомый
|
Название мыльной оперы Невозможное невозможно так и напоминает песня Я знаю точно невозможное возможно ( но другой мотив)
Обожаю читать сериалы!
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:48 | Сообщение # 3927 | |
Знакомый
|
Quote (Павлюшка) Название мыльной оперы Невозможное невозможно так и напоминает песня Я знаю точно невозможное возможно ( но другой мотив) ага ... может Света встретит Диму Билана?
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:32 | Сообщение # 3928 | |
Melancholy
|
Quote (Павлюшка) Я знаю точно невозможное возможно в рояле бабу обнаружила тамоожня!!! Quote (Масяня_розавые_тапачки) может Света встретит Диму Билана? не надо, бред про диму билана уже был... хватит....
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |