|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Обсуждение МЫЛЬНЫХ ОПЕР |
| Hipp | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1 | |
Админка
Статус: Offline
|
Старая тема закрыта. Открыта новая. Здесь обсуждаем и комментируем сериалы. Просьба не флудить.
|
| |
| | |
| Natali_Boginya | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:49 | Сообщение # 41 | |
Новичок
|
У меня как и у всех есть свои любимцы... Превратности судьбы, Я буду с тобой всегда рядом, Save my Life, Матеуш, История, рассказанная девушкой, Моменты юности и естественно Чары и Небо над замком Форестшир До Renaissance я еще не добралась(как и до некоторых других) в ближайшее время прочту...
Мой днев^_^
|
| |
| | |
| PabloEskabar | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:57 | Сообщение # 42 | |
Опытный
|
LeraFISHk@, А я вот зачител перечитал Творение твое Класс! но по критикую чуть чуть: Quote Всю дорогу Лилу молчала, а я рассматривала природу за окном. Через пару минут машина с визгом затормозила. - Добро пожаловать в мои скромные, но уютные апартаменты. Звучит как будто они свизгом въехал прям внутрь дома))) "Добро пожаловать в мои скромные но уютные аппартаменты" это для ситуации когда они зашли уже в дом а не около него остановились))
|
| |
| | |
| Natali_Boginya | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:19 | Сообщение # 43 | |
Новичок
|
LeraFISHk@, прочла! Очень даже интересно) Мне понравилось!
Мой днев^_^
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:21 | Сообщение # 44 | |
Melancholy
|
Natali_Boginya, поскольку сегодня вы гуру критики, то и по моим творениям пробежаться не желаете?
|
| |
| | |
| VelikoeZlo | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:24 | Сообщение # 45 | |
Опытный
|
Natali_Boginya, Quote (Natali_Boginya) У меня как и у всех есть свои любимцы... очень приятно что мой сериал есть в списке ваших любимых
И не знает боли...в груди осколок льда...
|
| |
| | |
| Natali_Boginya | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:29 | Сообщение # 46 | |
Новичок
|
Мангуст, эммм... я не гуру критики) просто люблю выражать свои мысли)) Грязные желания ну никак не могу высказаться)) так как начала читать и не дочитала) а так попахивает ОД)) Насчет Эльфийская песнь - не люблю такой жанр) мне прям сразу напомнило игру Линейка... Которая порабощает всех нормальных парней(((
Мой днев^_^
|
| |
| | |
| assire | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:39 | Сообщение # 47 | |
Опытный
|
Natali_Boginya, если парни нормальные, то сия игра их не поработит. Жду отзыв о "Грани" =) Скидку на возраст делать не надо, я лишь прошу указать Насте на ее конкретные недостатки.
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:39 | Сообщение # 48 | |
Melancholy
|
О, и можно узнать что помешало дочитать? Quote (Natali_Boginya) попахивает ОД Quote (Natali_Boginya) напомнило игру Линейка мда, видимо я могу выдавать только штампованные продукты((( пора наверное сворачивать лавочки... Quote (Natali_Boginya) Которая порабощает всех нормальных парней Нормальный, адекватный человек никогда не позволит какой-то игре поработить себя... А люди "порабощенные" играми, далеко не нормальны, это болезнь, точнее одна из разновидностей зависимости, и не спорьте, я курсовую на эту тему защищал...
Сообщение отредактировал Мангуст - Среда, 11.11.2009, 15:40 |
| |
| | |
| Natali_Boginya | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:42 | Сообщение # 49 | |
Новичок
|
Мангуст, я не собираюсь спорить... я целиком и полностью согласно) просто обидно, когда парень меняет тебя на игру(((
Мой днев^_^
|
| |
| | |
| Мангуст | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:48 | Сообщение # 50 | |
Melancholy
|
Quote (Natali_Boginya) просто обидно, когда парень меняет тебя на игру((( тогда стоит подумать, а нужен ли тогда ТАКОЙ парень... Но мне всё-таки интересно узнать, что помешало дочитать Грязные Желания до конца...
|
| |
| | |
| assire | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:51 | Сообщение # 51 | |
Опытный
|
Мангуст, Natali_Boginya, а я думаю, что если парень поменял на игру, надо искать проблему в себе. Я сама заядлый геймер. Была. Нашелся человек, который мне интереснее игрушек. Этот спор не уместен. К тому же, вас просят сериал оценить, а не игрульки. За резкость прошу прощения. Спасибо за внимание.
|
| |
| | |
| pudjik | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:55 | Сообщение # 52 | |
Продвинутый
|
Quote (assire) Жду отзыв о "Грани" =) У меня есть отзыв! Где мое счастье?! Где долгожданное продолжение?! Если Камила будет так долго собираться, они точно опаздают! Пойдем быстрее и посмотрим, что там будет! [Тяну Асю за руку ]
|
| |
| | |
| assire | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:58 | Сообщение # 53 | |
Опытный
|
pudjik, все-все, сажусь писать, через 2-3 часа жди)
|
| |
| | |
| pudjik | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:01 | Сообщение # 54 | |
Продвинутый
|
Quote (assire) все-все, сажусь писать, через 2-3 часа жди) Оперативно реагирует! Моя гордость! Мангуст, а Ты когда добавишь главу с душещипательными моментами?
|
| |
| | |
| Mary-Sims37 | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:28 | Сообщение # 55 | |
Принцесса
|
Вышла новая серия Renaissance , все я пошла читать
Моя мастерская Делаю на заказ картины, фотообои т.д.
|
| |
| | |
| inna-romashca | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:36 | Сообщение # 56 | |
Знакомый
|
почитала обсуждения по поводу высказывания Natali_Boginya, и не удержалась: высказать свое мнение имеет право каждый независимо от наличия и кол-ва или отсутствия собственных произведений, в конце концов публикуя свое творение автор тем самым выносит его на суд читателей. Вот только критика бывает конструктивная, а бывает грубая. Конструктивная - когда отмечаются недостатки и мож быть указывается на способы их исправления (что-то вроде мне не понравилось, потому что...), а вот когда высказывается не мнение «мне понравилось/не понравилось», а навешивается ярлык «плохо, ужасно, что за бред» и т.д., уже некорректно. Периодически читаю творения авторов на подфоруме, к сожалению, пока осилила мало ввиду ужасной нехватки времени и напряженного 12-часового рабочего графика, но Моменты юности - несмотря на довольно простой (на мой взгляд) сюжет, затягивает и легко читается Renaissance - читается на одном дыхании, очень красивые скрины))) с нетерпением жду продолжения Крапива - прочитала то, что было, с нетерпением ждала продолжения, и вот... как же так, автор?! Чары - шедеврально)))
Сообщение отредактировал inna-romashca - Среда, 11.11.2009, 17:36 |
| |
| | |
| VelikoeZlo | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:50 | Сообщение # 57 | |
Опытный
|
Ребят, я понимаю что я пока мало написала в своём сериале, (всего то серию, и ту, неполную), но всё же, вы не могли бы высказать своё мнение? Мне просто очень важно, может что то нужно исправить сериал называется -|Breaking Dreams|-
|
| |
| | |
| PimzPictures | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:19 | Сообщение # 58 | |
Общительный
|
Quote (Ваниька) Ещё, хотелось бы отметть "Модельную школу", мне очень нравится домик, в котором Дженис и Гейб будут справлять свадьбу Рад что понравился домик, только свадьба у Дженис и Саймона, а Гейб только друг)) В конце 1 сезона, некоторые атрибуты сериала выложу для скачивания)
|
| |
| | |
| Natali_Boginya | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:29 | Сообщение # 59 | |
Новичок
|
VelikoeZlo, я прочитала твою "единственную серию"))) начало интригующе.... Больше ничего пока сказать не могу) Жду продолжения)
Мой днев^_^
|
| |
| | |
| VelikoeZlo | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:31 | Сообщение # 60 | |
Опытный
|
Natali_Boginya, спс, что откликнулась на просьбу
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |