ГлавнаяВходПравилаПоиск

Страница 1 из 212»
The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Пиромания (*заморожено*)
Пиромания
Mary-Sims37Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
Принцесса
Статус: Offline
Не судите строго это мой первый сериал.

Моя мастерская Делаю на заказ картины, фотообои т.д.

Mary-Sims37Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:57 | Сообщение # 2 |
Принцесса
Глава1 Переезд

Около красивого современного дома показалось такси. Из машины вышла молодая девушка в фиолетовом платье.
-Спасибо что подвезли. – Сказала Мари. – Сколько я вам должна?
-Нисколько!
-Спасибо. До свидания!
-Пока! – После этих слов мужчина завел машину и уехал, а Мари пошла в новый дом.

За весь день Мари очень устала, и ей хотелось спать. Она перекусила тостом с джемом, пошла в спальню и легла спать.

Настало утро. Солнце взошло и осветило город. Мари проснулась от света. Она неохотно встала и пошла, чистить зубы.

-Какое прекрасное утро. Пойду прогуляюсь по городу и познакомлюсь с горожанами.

Первым делом Мари решила посетить городской парк. Парк находился в центре города и считался одним из достопримечательностей города. В парке всегда было много народу. Прейдя в парк Мари приветствовала незнакомая женщина. Эта женщина явно любила поболтать. Вдруг Мари заметила молодого парня, который казался ей знакомым.

Парень заметил, что за ним наблюдает молодая девушка и решил подойти к ней и познакомиться.

-Привет. – Сказал парень.
-Привет. Мы случайно ли не знакомы?
-Не знаю. Мне кажется, что я тебя где-то видел, но не помню где. Как тебя зовут?

-Мари.
-Мари!? Ты раньше жила в городе под названьем Риверсайд?
-Да.- Ответила Мари.
-Ты меня не помнишь? Меня зовут Майк.

И тут Мари вспомнила, что в детстве, когда она училась в школе, у нее был друг по имени Майк. Он ей нравился, но она это от него скрывала.
-Майк? Я тебя помню! Как хорошо, что я тебя здесь встретила! Ты давно здесь живешь?
-С того момента как школу кончил. А ты зачем сюда приехала?
-Здесь живет моя мать. Сейчас она очень тяжело больна и лежит в больнице, а я приехала, чтобы присмотреть за ее домом. У матери неизлечимая болезнь, и она может в любой момент умереть, а я единственная наследница.

-Понятно. – Ответил Майк. – Пойдем в ратушу?
- Пойдем. Я там еще не была.

Когда Майк и Мари вышли из ратуши, было уже темно.
-Здесь всегда так. – Сказал Майк. – Светлеет рано и темнеет тоже рано.
-Раз уже так темно то - я, пожалуй, пойду домой.
-Ну, хорошо. Может тебя проводить?
-Не надо. Спасибо Майк. Пока!

-Пока! – Сказал Майк и поцеловал Мари.

Сообщение отредактировал Mary-Sims37 - Пятница, 13.11.2009, 14:57

Mary-Sims37Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:45 | Сообщение # 3 |
Принцесса
Глава 2 Хорошее в плохое…

Наступил новый день. На этот раз Мари проснулась от того что кто-то ее звал. Она вышла на балкон и увидела на улице Майка.

Девушка побежала на улицу.

-Привет Майк. Что-то случилось?

-А разве что-то должно произойти чтобы я к тебе пришел? Я вообще-то хотел пригласить тебя погулять.
-Ты ничуть не изменился Майк. В детстве был точно такой же. Можно я позавтракаю сначала, а потом пойдем.
-А я тебя сначала хотел сводить в ресторан.
-Хорошо пойдем.

Ресторан находился недалеко от дома Мари, и ребята пошли до него пешком.

В ресторане Мари очень понравилось. Она впервые попробовала «ангельский пирог».
-Майк это было превосходно! Это был самый вкусный завтрак в моей жизни!

-А, по-моему, я вкусней готовлю, а теперь пойдем в театр?
-В театре скучно. Пойдем лучше в бассейн?
-Там делать нечего.
-А в театре что интересного? Я там всегда засыпаю. Давай сначала в бассейн, а потом в театр.
-Ладно.
В бассейне никого не было. И поэтому Мари и Майк решили долго не плавать.

-Мари что-то мне в театр не хочется. Давай лучше на пляж пойдем?
-Ты определись, куда мы идем. Пожалуйста.
-На пляж. Мнение не меняю.

-Можно порыбачить, полежать на лежаках и смотреть на море, а еще могу приготовить нам коктели.
-Люблю рыбачить. И море люблю. Давай на пляж.

На пляже тоже никого не было. Было ощущение, что все пропали. Море было спокойное, и погода была замечательной. Майк пошел готовить коктели, а Мари легла на лежак.

Майк быстро приготовил несколько коктелей и позвал Мари.

-Вкусно. Ты где научился коктели делать?
-Когда я только сюда переехал я устроился подрабатывать барменом.

Утолив жажду, они пошли рыбачить в море.

Сначала рыба начала клевать у Майка.
-Мари поздравь меня! У меня, кажется, рыба клюет.

-Поздравляю с первым уловом. У меня тоже клюет.
Мари потянула удочку и увидела свой улов. Пойманная рыба была такая же, как у Майка.

Рыбалка длилась еще долго, но рыба редко клевала.
-Майк пойдем ко мне в гости, а завтра заедем в больницу навестить мою мать.
Майк достал свой мобильник и вызвал такси. День прошел очень хорошо, и у Мари и Майка было очень хорошее настроение. Ребята очень быстро доехали до дома, был уже вечер.

Зайдя в дом, у Мари зазвенел телефон. Она взяла трубку, и от услышанной новости у нее сразу испортилось настроение.
-Мари, что-то случилось?

-Да, это ужасно... В больнице умерла моя мать. Она умерла сегодня днем, врачи ничего не смогли сделать. Ее уже похоронили, со мной не могли никак связаться, потому что не знали что я здесь. Но потом одна женщина, с которой я познакомилась в парке, сказала, что видела меня в парке. Она спрашивала мой номер телефона, а я, чтобы она от меня отстала, его дала. Я знаю, это было глупо и неправильно. Так вообще делать нельзя, но речь не об этом.
- Мне очень жаль Мари. Поехали на кладбище.

Сообщение отредактировал Mary-Sims37 - Пятница, 13.11.2009, 14:57

Mary-Sims37Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
Принцесса
После посещения могилы матери Мари отправилась обратно домой. Ей не хотелось, есть, а все хорошее настроение вмиг пропало. Девушка легла на постель и закрыла глаза в надежде уснуть, но грустная и ужасная новость ее никак не покидала.

Вдруг благодаря не очень хорошей звукоизоляции комнаты Мари услышала, как на улице возле ее дома кто-то упал и что-то невнятно пробурчал. Девушка встала и выглянула в окно. На улице она увидела вора, который направлялся к двери ее нового дома.

Вор, медленно стараясь не издавать шума, крался к двери. Мари была похожа на свою мать, и от матери ей досталась замечательная черта характера, храбрость. Девушка, недолго думая выбежала на улицу и накинулась на вора. Вспомнив занятия по самообороне, Мари выполнила прием, который получался у нее лучше всего, и повалила вора на землю.

Пока вор приходил в сознание, Мари быстро достала мобильник и позвонила в полицию. Полицейские, не медля сели в машину и поехали по указанному адресу. За время разговора вор успел прийти в сознание. Он встал и со злостью направился на Мари. Девушка приготовилась ко второму раунду, но в этот момент приехала полиция. Оказалось, что этот вор ограбил уже 5 домов в городе, и все время ему удавалось скрываться от полиции, полицейские поблагодарили Мари в виде небольшой денежной суммы за поимку преступника, а потом уехали вместе с вором в полицейский участок. Мари пошла в дом, крепко закрыв за собой дверь, и почувствовала сильную усталость. Она легла на диван в гостиной и незаметно уснула.

Mary-Sims37Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
Принцесса
Глава 3

Мари проснулась когда часы уже показывали 10, и она неохотно начала вставать.

Позавтракав девушка пошла в парк, чтобы подышать свежим воздухом. В парке было немного человек, поскольку был будний день и многие горожане пошли на работу. За одним столом сидело три человека мужчина женщина и девочка школьного возраста и взрослые о чем-то между собой разговаривали. Мари решила сесть за соседний столик, проходя мимо разговаривающих, девушка услышала, что кто-то переехал в город. Она остановилась ненадолго, чтобы послушать беседу.

Оказалось, что в город приехало двое молодых и серьезных мужчин. Они поселились где-то на окраине города и их видели только один раз, они проходили мимо парка и наверное шли домой. Один мужчина решил пойти за ними, чтобы познакомиться и узнать где они живут, но познакомиться ему так и не удалось. Еще немного погуляв в парке Мари отправилась обратно домой. Прейдя домой, она села на кресло и включила телевизор.

Девушка еще раз подумала про тех двух мужчин, которые недавно переехали в город, а затем она посмотрела на пол и почему-то подумала сначала, что погода сегодня теплая, а затем про солнце, а потом про огонь. И тут совершенно неожиданно загорелась та часть пола, на которую смотрела Мари. Девушка вызвала по телефону пожарных. Вскоре прибыл пожарник и быстро расправился с огнем, но к сожалению, небольшая часть мебели пострадала, и пришлось ее заменять.

Mary-Sims37Дата: Среда, 18.11.2009, 19:21 | Сообщение # 6 |
Принцесса
Слух, о таинственном возгорании разнеся по всему городу. Об этом даже написали в газеты. Встретив утро Мари, пошла гулять. Она пришла в парк и увидела, что около качель летают красивые оранжевые бабочки. Девушка подошла поближе и решила поймать, а потом отпустить одно бабочку, но ловить не пришлось одна из бабочек сама села на руку Мари.

Девушка услышала, что к парку подъехала машина, так и было, на дороге стояла черная машина с затонированными стеклами. Из машины вышли двое мужчин в черной одежде. Они начали оглядывать парк, и взгляд одного из них остановился на Мари, а потом мужчина в деловом костюме что-то сказал второму и уехал.

Второй мужчина с коричневыми волосами в джинсах и в кожаной куртке сел на лавку рядом с фонтаном.

Мари раньше не видела не одного не другого мужчину, и она подумала, что это и есть недавно переехавшие сюда мужчины, про которых говорили в парке. На одном из столиков Мари увидела сегодняшнюю газету. Девушка села и стала читать:
Новость дня
В Научном институте Сансет Вэлли сенсация. Ученные сделали машину, которая может воскрешать мертвых, так что теперь можно считать, что мы обрели бессмертие. Сегодня в лаборатории состоялись пробы машины, а результаты будут известны нам завтра. Ученные работали над созданием машины два года, и все надеются, что не зря.

И тут Мари подумала о своей умершей матери, как хорошо было бы, если ее воскресить. Девушка положила газету обратно на стол и посмотрела на того мужчину в черной одежде который по-прежнему сидел на лавке возле фонтана. Мари решила поехать в научный институт и подробней узнать о новом изобретение ученных.
Вызвав такси, девушка поехала в научный институт. Подходя к машине она обернулась на того мужчину и увидела что он встал и тоже направился к дороге, но Мари не обратила на это внимания.

Сообщение отредактировал Mary-Sims37 - Среда, 18.11.2009, 20:34

Mary-Sims37Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:02 | Сообщение # 7 |
Принцесса
Около института столпилось много журналистов, и девушка поняла, что сегодня она не попадет в институт, и завтра, скорее всего тоже.
Мари пошла за здание института. В это время мужчина, который сидел в парке до тех пор, пока девушка не уехала, тоже вызвал себе такси и поехал вслед за машиной, на которой поехала Мари. Приехав к институту, он увидел Мари, которая шла за здание, и тихо пошел за ней, не привлекая к себе внимания. Он спрятался за дерево.

Мари уже собралась идти домой, но вдруг у нее зазвонил телефон, и девушка, доставая мобильный, краем глаза увидела сзади себя мужчину, который к ней крался.

Телефон перестал звонить, и Мари повернулась к мужчине:
-Вы что преследуете меня что ли? Если да то я скажу вам что мне неприятно, когда меня преследуют незнакомцы! Да и вообще когда меня преследуют! Так что отстаньте от меня.

-А то, что ты мне сделаешь? – Ехидно спросил мужчина.
-Выполню несколько отличных приемов по самообороне!

Мари не ожидала, что на незнакомца это подействует. Он в страхе убежал и напоследок крикнул, чтобы Мари не ходила в милицию, а то ей будет хуже. Девушка осталась стоять, мысленно прокручивая случившееся.
-Трус. – Сказала девушка и быстро пошла в сторону своего дома.

Mary-Sims37Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:53 | Сообщение # 8 |
Принцесса
Глава 4

Двое мужчин переехали в город не просто так, у них было особая цель. Мужчину в официальном костюме звали Алекс, а второго мужчину звали Бен. Жили они в далике от центра города в небольшом доме.

Бен вернулся к себе в дом, в это время Алекс стоял около окна как всегда с серьезным видом:
-Ты что-то здесь забыл? – Сказал спокойно Алекс.
-Нет, босс.
-Тогда, что ты здесь делаешь? Ты же должен быть на задание, которое я тебе дал. Не так ли?

-Я знаю. Дело в том, что я упустил ее…
-Как упустил!? – Алекс повернулся, и выражение его лица изменилось. – Как ты мог!?
-Она сказала, что выполнит несколько приемов по самообороне, и мне стало страшно босс. Вдруг она меня поколотила.
-Как я мог взять себе на службу!? Ты мало того, что глуп ты еще и наивный трус! Тебе очень идет поговорка «сила есть ума не надо», но тебе ум очень бы пригодился! Она бы тебе ничего не сделала!

-Не сердись. В следующий раз я ей не буду верить!
-Следующего раза не будет. Она, наверное, пойдет в милицию, но у нее не доказательств.
-Но мы на нее еще нападем?
-Конечно. – Сказал более спокойным тоном Алекс. – Она нам нужна. Мне придется нанять нескольких работников.
-Но где вы их найдете? – Спросил Бен.
-Я тут нашел одно место. Мы отправимся туда сегодня ночью.

По дороге домой такси, в котором ехала Мари, проезжало полицейский участок, и Мари решила попросить водителя остановить около него. Выйдя из машины Мари, услышала, что сзади ее кто-то окликнул. Девушка обернулась, и увидела идущего к ней на встречу Майка.
-Привет Мари! Что ты здесь делаешь? – Сказал Майк.
-Меня недавно преследовал один из мужчин переехавших сюда. Я не знаю, что за цель у него была, но мне это все не нравится.
-Давай я с тобой зайду? Ты не против?
-Ну, зайди со мной раз тебе так хочется.

Мари объяснила одному полицейскому, в чем дело и тот проводил их в место подачи заявлений. В кабинете сидел молодой мужчина.
-Здравствуйте.
Здравствуйте. – Поздорововался полицейский.
-Сегодня утром за мной следил один из недавно переехавших в этот город мужчин.
-Он вам каким-то образом угрожал?
-Нет. Я не поняла, что он конкретно от меня хотел. Я его напугала.
-Может вы видели его раньше?
-Нет.
-Если он будет вам угрожать или еще что-нибудь в этом роде сообщите нам. Можете идти.

Mary-Sims37Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
Принцесса
Мари вышла из кабинета. Майк сразу заметил, что что-то не так.
-Что тебе сказали?
-Ничего особенного. Если на вас он будет нападать или угрожать, то мы что-нибудь предпримем.
-Обидно. Если он захочет тебя украсть или хуже того убить?
-Какой ты мрачный. Я ему, во всяком случае, не позволю. Ладно, Майк я пошла домой. Пока.
-До встречи Мари!

Приехав домой, девушка посмотрела на почтовый ящик, стрелочка была поднята, значит пришли счета или почта. Отбросив в сторону все плохие мысли Мари, достала конверт из почтового ящика, но это были счета.

Потом она легла на лежак во дворе своего дома. Солнце сияло ярко. Мари вспомнила про пожар, который начался при невыясненных обстоятельствах.

Девушка посмотрела около лестницы, ведущей в бассейн, и подумала про тепло, и в мыслях вновь появился огонь.
Моментально вспыхнул пожар на том месте, где Мари остановила свой взгляд. На этот раз Мари тоже пришлось вызывать пожарных.

Mary-Sims37Дата: Среда, 02.12.2009, 18:11 | Сообщение # 10 |
Принцесса
-Наверное пожар начался из за ядерного солнца. – Предположила Мари, но все равно сомневалась. Оставшееся время Мари провела дома, и вот наступила ночь. Стемнело быстро. На улице стало прохладнее, и подул легкий вечерний ветерок. За окном летали ночные бабочки, а улицы опустели. Мари зевнула и почувствовала сильную усталость.

Мари шла по лесной тропинке по направлению к маленькому домику. Она поднялась по лесенке и постучалась в дверь.

Девушке кто-то ответил слабым старческим голосом. Мари зашла в дом, в котором была одна единственная комната, обставленная книжными шкафами, несколькими стульями и свечами. На одном из стульев сидела пожилая женщина и читала какую-то книгу в кожаном переплете.

Сама старуха была в странную одежду. На ней было надето длинное платье старомодные сандалии, а седые волосы были собраны в неаккуратный пучок.
-Заходи. Я тебя давно уже жду. - Сказала спокойно старуха. – Садись рядом.
И девушка повиновалась и села на стул рядом со старухой.
-Я тебя пригласила не просто так. – Начала говорить пожилая женщина. – Ты, наверное, до сих пор не знаешь, почему произошли те пожары. Дело в том, что ты пироман. Это такие люди, которые умеют управлять и создавать огонь. Я их называю повелителями огня. Таких людей на свете очень мало. И некоторые из них даже не подозревают о своих способностях. Например, ты об этом даже не подозревала. Но у тебя есть одна большая проблема. Тот человек, который за тобой следил, он на стороне зла. У него и второго живущего с ним мужчины есть цель. Они хотят завладеть миром. В общем, как и все злодеи. Но для победы они решили воспользоваться помощью пиромана. Им нужна ты, я думаю, что они быстро поняли, почему начался пожар в твоем доме. Эти люди пойдут на все, чтобы завлечь тебя к себе. Если ты сама с ними не будешь сотрудничать, значит, они силой заставят тебя помогать им. Чтобы вызвать огонь тебе нужно, сосредоточится на предмете, которой ты хочешь поджечь и подумать про огонь. Будь осторожна!

Мари проснулась, но на улице все еще было темно. Мари посмотрела на свой будильник, было три часа ночи.

-Как хорошо, что это всего на всего сон. – Подумала Мари и снова легла спать.

Mary-Sims37Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:09 | Сообщение # 11 |
Принцесса
Глава 5

В это самое время из здания, которое единственное стояло на темно пустой улице, вышло четверо мускулистых мужчин. Все они направились к дороге, где была припаркована машина.

Приехали они, тоже на пустую и мало освещенную улицу. Войдя в дом и включив свет, они все сели на стулья. Двоих из четырех мужчин можно узнать, это были Алекс и Бен.

Алекс начал беседу с двоими другими мужчинами
-Я надеюсь, что вы не трусы?
-Конечно, нет! – Важно ответил один из них. – Нам сказали, что нужно кого-то украсть.
-Можно сказать и так.- Сказал Алекс. – И этот кто-то девушка.
-Девушка?! Так зачем вам нужно двое? Я думаю, один человек с легкостью справится с ней.
-Дело в том, что эта девушка не совсем обычная. У нее есть магический дар.
-Как бы ведьма? – Насмешливо спросил второй.
-Как бы да. Не считайте меня сумасшедшим, я даю вам серьезное задание. И прошу вас с ним справиться. Нужно желательно ночью пробраться к ней в дом. Если поднимет панику, то усыпить. Мне неважно как, но чтобы серьезных повреждений не было. Мой напарник покажет вам местонахождение ее дома на карте. Вы ведь в карте разбираетесь?
-Разбираемся. Ну ладно преступим к делу.
-Вы хотите пойти к ней сейчас?
-Ну да. Сейчас ночь, а она, наверное спит. Самое подходящее время.
Бен показал мужчинам местонахождение нужного дома и дал им с собой небольшую карту города. Они вышли из дома, сели в машину и уехали, а Бен и Алекс остались стоять в доме. Неожиданно Алекс спросил:

-Бен, как ты думаешь, они смогут привезти ее к нам?
-Не знаю босс. Мне, почему то кажется, что нет.

Сообщение отредактировал Mary-Sims37 - Пятница, 04.12.2009, 17:11

Mary-Sims37Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:38 | Сообщение # 12 |
Принцесса
Доехав до дома, где проживала Мари мужчины, припарковали машину за деревом, где ее ни кто не увидит, и тихо направились к дому.

Когда они подошли к дому, они начали взламывать замок. В это же время Мари непонятно почему проснулась.

Услышав, как внизу скрипнула дверь, она накинула на себя халат и тихо немного спустилась вниз по лестнице.

Внизу стояло двое мужчин, блондин и брюнет, и оба были в черной одежде.

-Ну, вот опять. Мне кажется, что все воры или злодеи одеваются в черную одежду. – Подумала Мари. Но потом блондин заговорил шепотом:
-Она, наверное, сейчас в спальне, а спальня на втором этаже. Идем наверх.
Мари быстро побежала в ванную и закрылась на замок. В это время мужчины поднялись на второй этаж и начали смотреть везде, где можно было спрятаться. Потом им оставалось заглянуть в ванную, но дверь была закрыта на замок. Услышав, как мужчины взламывают замок на двери в ванную, у Мари сильно заколотилось сердце. Когда мужчинам удалось взломать замок, и они открыли дверь, Мари выбежала, оттолкнув одного из них в сторону.
- За ней! – Крикнул кто-то из мужчин, и они бросились вслед за Мари.
Девушка бежала, как могла, она знала, что бегает намного медленнее, чем те двое. Выбежав из дома, она побежала к центру города, и ей было не до того, в каком она виде.

Mary-Sims37Дата: Среда, 09.12.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
Принцесса
Мужчины догнали Мари, и окружили ее с двух сторон. Бежать было некуда, тогда девушка вспомнила свой сон и решила попробовать сделать то, что во сне ей сказала старуха. Хоть это и не нормально, но она посмотрела брюнета и подумала про огонь. В этот же момент мужчина загорелся, точнее, загорелась его одежда. Блондин вместо того чтобы помочь ему начал спасаться бегством. Загоревшийся мужчина побежал к обрыву, который находился недалеко от дома Мари.
Внизу был пляж, а дальше уже море. Брюнет побежал туда, потому что увидел воду. Это был слишком глупый поступок, но тогда он думал только, как потушить огонь, а о том, что внизу обрыва скалы и песок он не думал. Он прыгнул вниз, и шанса на выживание у него не было. Мари побежала в дом и позвонила по телефону в милицию, а заодно и скорую помощь.
Когда полицейский начал беседовать с Мари, у нее сильно закружилась голова, и она потеряла сознание.

Mary-Sims37Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:58 | Сообщение # 14 |
Принцесса
Глава 6

Мари проснулась уже не в своем доме, а как ей показалось в больнице. Стены и пол были белыми, а рядом стояла тумбочка и два стула, и на одном из них сидел Майк.

-Как самочувствие? – Спросил он первым делом.
-Если честно, так себе. Голова еще немного кружится, и спать немного хочется. Сколько я уже здесь нахожусь?
-Не знаю точно.
-Майк, а как ты узнал, что я в больнице?
-Мимо моего дома проехала скорая помощь и полицейская машина с громкой сиреной. Я естественно проснулся, и проснулся не я один.
-То есть ты хочешь сказать, что многие люди вышли на улицу, и кто-то знал, кого увезли?
-Можно и так сказать. Двое полицейских на мотоциклах остановились, чтобы успокоить народ и разогнать всех по домам. И я подошел и спросил, один полицейский сказал, что увезли девушку, которая упала в обморок и одного мужчину, мертвого. Я спросил, из какого дома и он сказал, что из двух этажного белого дома стоящего неподалеку от обрыва.
-Супер. Теперь об этом случае будет знать весь город. – Мари поднялась с кровати, и в это время зашел доктор.
-Я вижу вам уже лучше.
-Это так. – Ответила Мари. – Но у меня еще немного есть слабость, а голова почти не кружится.
-У меня для вас хорошие и плохие новости. Вы здоровы и поэтому можете уже сейчас поехать домой, но постарайтесь не нервничать. А плохая новость, труп не смогли никак опознать, но у меня к вам вопрос. Этот человек сам себя поджог?
-Если честно, то не знаю. Он просто загорелся.
Майк подвез Мари до ее дома и проводил ее до двери. Они попрощались, и Мари прошла в гостиную и легла вздремнуть на диван.
Наступило утро. Мари проснулась, но она уже не чувствовала ни слабости, ни головокружения.
-«Вот и хорошо» - Подумала Мари, и пошла завтракать. После завтрака она поднялась на второй этаж к себе в спальню, чтобы переодеться и причесаться.

Сообщение отредактировал Mary-Sims37 - Пятница, 11.12.2009, 12:53

Mary-Sims37Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:13 | Сообщение # 15 |
Принцесса
Когда Мари переоделась и причесалась, кто-то зазвонил в дверь. Мари спустилась вниз и осторожно открыла дверь, но это всего лишь принесли газету. Девушка взяла газету и села в кресло читать новости. На первой странице было написано про вчерашний случай, который с ней произошел. Поскольку ни кто не знал, что случилось на самом деле, в газете напечатали предположения милиции. Девушка быстро перевернула и отложила газету в сторону. Она подумала про тот сон и про то, как вчера она попробовала сделать то, что сказала ей во сне старуха. Ведь все тогда получилось, случайность это или же у нее на самом деле есть какой-то особый дар управления огнем.
Вдруг кто-то постучал в дверь дома и Мари пошла открывать. Это был Майк.

-Привет. – Сказал он.
-Это ты. Привет.
-Ну как самочувствие?
-Лучше чем вчера. Ты пришел только ради того, чтобы спросить меня, как я себя чувствую?
-Не только. На тебя попытались напасть, и я боюсь, чтобы этого не повторилось.
-Ну и что ты предлагаешь?
-Для начала переночую у тебя.
-А где твои вещи? Или ты их позже завезешь?
-Я решил особо много не брать. У меня только одна сумка и все. Так ты согласна?
-Хорошо. Проходи.
Мари отошла в сторону и полностью открыла дверь.
-У меня есть свободная комната на втором этаже. Идем я тебя в нее провожу.
В комнате была двуспальная кровать, комод, в общем, все как полагается в спальне.

Mary-Sims37Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:08 | Сообщение # 16 |
Принцесса

В это же время Бен пошел налить себе чашку кофе. Алекс беседовал с кем-то по телефону.
-Он один вернулся!? Слушайте, я, за что вам заплатил? То есть, как не пришел? Он вам все рассказал?
Видимо от всего услышанного Алекса и охватила злость. Бен слышал этот разговор, но так не чего и не понял. Когда Алекс положил трубку, Бен спросил:
-Что-то случилось босс?
-Да. И это что-то мне очень не нравится.
-Босс можете говорить без загадок?
-Хорошо. Дело в том, что вернулся из дома той девушки только один. Если хочешь знать про второго, загляни в газету. Мне кажется, что эта девушка поняла, о ее необычном даре. И поэтому нам будет сложнее, но у меня есть запасной план.
-Это хорошо. Можете рассказать?
-Конечно. Я сам к ней наведаюсь в гости. – И на лице у Алекса появилась злобная улыбка.

Mary-Sims37Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:59 | Сообщение # 17 |
Принцесса
Глава 7

Майк раскладывал свои вещи, а Мари стояла около двери и за ним наблюдала.
- Ты так «мало» с собой взял.
-Да ладно тебе Мари! Я же здесь не на одну ночь.
-Что будем делать после того, как ты обустроишься?
-Предлагаю погулять.
-Не за что! – Воскликнула Мари. – С меня хватит гуляний! Давай лучше посидим дома? Телевизор посмотрим?
-Хорошая мысль. Мне немного вещей осталось разложить. - Он сложил несколько своих рубашек в комод, а потом посмотрел в свой чемодан. – Что-то я мало с собой взял, ну да ладно. Пойдем, посмотрим, что идет по телевизору.
Мари спустилась по лестнице и на диван.
-Майк ну что ты так долго? Окаменел?
-Еще нет, так, что можешь не радоваться.
-Я бы и не радовалась. Стоял бы камень посередине лестницы, пройти мешал. Ладно, я шучу. – Мари взяла пульт и начала перелистовать каналы, и по одному каналу нашла фильм, который очень любила ее мать. Это был фильм о любви. В это время Майк спустился вниз, он переоделся в новую рубашку.
-Неужели мы будем эту тоску смотреть?- Сказал Майк.
-Просто этот фильм очень любила моя мать.
-Ну, теперь понятно.

Майк посмотрел на Мари, а потом снова в телевизор.
-Эх, была, не была! – И он поцеловал Мари.

Мари пошла на верхний этаж, и походка у нее была, как у пьяного человека. После душа девушка причесалась и переоделась.

Спустившись вниз, она начала готовить лаймовый пирог. Поужинав, Майк пошел играть в компьютер, а Мари села смотреть телевизор.

В это же время:
-Бен, ты хорошо помнишь, где находится дом той девушки?
-Да босс.
-Тогда едем туда.
-Как? Прямо сейчас?
-А что? Ладно, хватит болтовни, пора действовать!

Mary-Sims37Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:38 | Сообщение # 18 |
Принцесса
Черная машина направилась к белому дому, где жила Мари.
Была ночь. Майк и Мари легли спать, и на этот раз вместе. Дверь тихо скрипнула, Мари никак не могла уснуть, а Майк, по ее мнению видел уже десятый сон. Услышав, как кто-то поднимается по лестнице Мари начала будить своего друга.
-Майк проснись! – Сказала она шепотом.
-А что случилось?
-Мне кажется, что кто-то проник в дом!
-Тебе каждую ночь в дом кто-то проникает. – Сказал недовольно Майк.
-Майк, а ты в самый нижний ящик комода ничего не клал?
-Нет, а что?

-У меня там есть кое-какая одежда. – Мари встала, достала одежду и начала быстро переодеваться. Майк вышел из комнаты и первый кого он увидел, был Бен. Бен тоже увидел Майка и тут же на него набросился, между ними началась драка, в которой, к сожалению, победил Бен.

-Чисто. – Сказал Бен.
Алекс зашел в комнату, где была Мари, девушка испугалась. Мари подумала про огонь и посмотрела на Алекса, но ничего не происходило. Алекс приблизился, и вдруг в глазах девушки все потемнело…

Mary-Sims37Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:34 | Сообщение # 19 |
Принцесса
Очнулась девушка в странном незнакомом ей месте. В комнате был только один светильник, и кровать на которой она очнулась.

Мари подошла к двери и подергала за ручку, дверь была заперта. Мари пошла обратно к кровати, чтобы присесть, но в этот момент за дверью послышались шаги, а потом защелкал замок и дверь открылась. Это был Бен, правую руку он держал за спиной. Он подошел к девушке и ударил ее по лицу, а потом резко достал из-за спины правую руку, в которой находился кусок ткани и приложил ее ко рту девушки. Мари почувствовала сильную слабость и сонливость, все вокруг снова постепенно начало темнеть, а глаза сами стали закрываться.
Открыв глаза, Мари поняла, что находится уже в другой комнате, руки у нее были связаны. В комнате стоял Бен, а через минуту вошел Алекс.

-Здравствуй! – Сказал Алекс.
-Зачем я вам нужна? А во вторых, необязательно меня усыплять каждый раз!
-Не хочешь, можешь не здорововаться.
-Для чего вы меня сюда привели?
-Любопытство? Хорошо я объясню, ты уже догадалась о своей необычной способности?
-Что ты имеешь в виду?
-Не прикидывайся, все ты понимаешь. Ты умеешь управлять огнем, а таких мы называем Пироманами. Тебе не интересно почему, когда ты сделала все что нужно для того чтобы появился огонь я не загорелся?
-И почему?
-Потому что я из рода тех, кто неуязвим по отношению к огню. Вообще это свойство Пироманов, но я получил только часть способностей Пиромана. У многих злодеев есть одна мечта, это получить власть над миром. И я тоже такой. И вот когда я узнал о людях, которые умеют управлять огнем и создавать его, я решил что если у меня будет такой человек, то он пригодится мне в качестве оружия. Вот мы с Беном и начали искать.
-А у тебя эти «Пироманы» в роду были? Или откуда ты о них узнал?
-Ну, были родня некоторые Пироманы. А мать, хоть не Пироман, но огонь везде от нее вспыхивал. Отец даже мебель не успевал новую покупать. – Сказал Алекс задумавшись. – Но это неважно, мне важнее другое. Откуда ты знаешь, как действовать, чтобы вызвать огонь?
-Сон приснился!
-А во сне кто тебе это рассказал?
-Старуха, не поверишь.
-Старуха!? – Сказал Алекс с большим удивлением. – Это же надо быть такой занудой! Не в реальности, так во сне расскажет!
-Босс, я не понимаю, в чем дело? И какая старуха? – Спросил Бен.
--Та, которая мне про Пироманов и рассказала. Когда я вырос и захотел найти Пиромана и использовать его в плохих поступках, она сказала что найдет Пиромана быстрее меня и расскажет как пользоваться своей силой, чтобы мне сложнее было. И я решил с ней покончить, чтобы не мешала, подсыпал в еду отраву и все. Думал, что таким образом уйду от лишних проблем.
-Жестоко. – Сказал Бен.
-Жестокость у меня на третьем месте. Так ты будешь с нами сотрудничать? По-хорошему?
-Нет!- Сказала Мари.
-Я так и знал. Ну, раз по хорошему тебе не хочется, значит, будем по плохому. Бен останься здесь и смотри за этой девчонкой. Кстати, как тебя зовут?
-Мари.
-Ясно. Мне пора идти, дела. – Алекс вышел из комнаты и закрыл за собой дверь на замок.

Mary-Sims37Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:01 | Сообщение # 20 |
Принцесса
Глава 8

Майк открыл глаза, голова у него сильно болела.

Он встал, и начал вспоминать что произошло. Последнее его воспоминание это сильная головная боль, а до этого драка с каким-то мужчиной. Было еще темно. Вспомнив последние события, Майк открыл дверь, ведущую в его комнату, там никого не было. В этот момент зазвонил телефон из соседней комнаты. Майк подошел к телефону и взял трубку.

-Ало.
-Здравствуй. Если хочешь видеть Мари, то приходи к нам. Мы любим гостей. И не смей обращаться в полицию, а то не увидишь своей подруги.

-Кто это говорит? И куда мне приходить? – Но в это время разговор прервался короткими гудками. Видимо это звонил кто-то из тех мужчин, которые украли Мари. Майк сел на кресло и закрыл ладонями лицо. Как он мог допустить, чтобы Мари похитили? Для чего он временно переехал к ней жить? Для того чтобы защитить ее, а он не смог.

Сообщение отредактировал Mary-Sims37 - Вторник, 15.12.2009, 19:02

The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Пиромания (*заморожено*)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.