|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| На берегу новой жизни |
| Livandey | Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:06 | Сообщение # 1 | |
Новичок
Статус: Offline
|
Часть первая *До* *Ролик*
Сообщение отредактировал Livandey - Суббота, 19.12.2009, 03:36 |
| |
| | |
| Livandey | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:55 | Сообщение # 2 | |
Новичок
|
*От автора* Рассказ о девушке, которая решила переосмыслить свою жизнь. Она хочет в прошлом, найти ответы на вопросы настоящего. Сделать новые выводы и наконец, понять, куда дальше идти и чем заниматься. Ее мнение со временем будет меняться, так же как и приоритеты. Расскажет о своих ошибках, а также о радости, непонимании, мечтах, целях и многом другом. Роман будет разделен на две части: «До» и «После». Сколько глав будет в каждой из частей, я точно не знаю, приблизительно по 25, а там видно будет. О критике. Критику я люблю, но адекватную. Мой персонаж живет в вымышленном городе, и окружают его вымышленные люди, поэтому не стоит проводить параллель с известными вам личностями. Внутренний мир моего персонажа лучше просто принять таким, какой он есть. Так же очень прошу не путать меня с главной героиней, так как если я описываю ее мнение, это совсем не значит, что я его поддерживаю и считаю оправданным. Всем спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Livandey - Вторник, 22.12.2009, 14:14 |
| |
| | |
| Livandey | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:30 | Сообщение # 3 | |
Новичок
|
Я небо рисую синим. А серым рисую скалы. Мужчин обязательно сильными. А женщин, конечно, слабыми. Но синее вовсе не небо. A серые вовсе не скалы. Приходится быть сильной. А хочется быть слабой. автора к сожалению не знаю. *Глава №1* вступление  Меня зовут Эллис. Фамилию вам не скажу, да и имя немного подкорректировано. Это редакция посоветовала так сделать, а мне идея понравилась. Просто я очень устала и не хочу слышать разговоров в стиле: «Ах, это та самая Эллис….». Приблизительно полгода назад мною окончательно было принято решение изменить свою жизнь, но способа лучше, чем переезд, я придумать не смогла. Вернуться захотелось в родной город, где родилась и жила с родителями. Училась, работала.. там начиналась моя история. Возможно, переезд мне поможет разобраться в себе, а может быть нет. Тогда я не знаю, что делать дальше. Запасного варианта нет. Психолог предложила вести что-то вроде личного дневника, и периодически перечитывать – думать над тем, что написала. А администратор решил, что на этом можно еще и заработать денег, опубликовав как книгу. Я сочла это глупостью, но поскольку он очень упертый, то вскоре добился одобрения. Главным аргументом стала надежда, надежда на то, что люди не будут повторять моих ошибок. Так вот, ни в коем случае не повторяйте моих ошибок! Эх, хоть авторские права на ошибки оформляй.. глупо правда звучит. Терять мне собственно нечего, так почему бы и нет?... Эта писанина внесет хоть какое-то разнообразие в будничные дни. Писать и читать – ближайшие планы на несколько недель, а может быть месяцев… понятия не имею, насколько это все может затянуться. Переехать в один момент туда, куда мне хотелось, не получилось. Я попросила администратора найти мне скромный дом в родном городе (назовем его Сим-сити), рядом с морем, и что бы мимо него люди не ходили, показывая пальцем. Когда еще с родителями жила, очень хотела чтобы мы переехали ближе к воде. Вода.. она успокаивает. Но вместо этого он нашел коттедж, где-то на окраине, мимо которого люди не ходят вообще. Разве что заблудшие туристы. Просто мы друг друга не так поняли. Я пришла к выводу, что быстрее сама подберу нужный вариант, да и будет чем себя занять, помимо утомительного ожидания и вливания в себя цатой кружки кофе. Да, я знаю, что оно вредно в большом количестве и выводит кальций из организма, из-за чего учащаются походы к стоматологу. Повышает давление.. страдает сердце и многое другое, но ведь плюсы тоже есть.. В любом случае я пока не готова отказаться от этой привычки. Дом с подходящим расположением удалось найти далеко не с первого раза и не за один день. Хотя правильнее будет сказать домик, поскольку он был небольшим. Продавала его многодетная семья, которая решила переехать из-за того, что домик стал для них маловат. Их старший сын в данный момент учился в колледже и жил у бабушки (в квартире), младшие мальчики-близнецы едва научились ходить. И все бы нечего, но ожидалось очередное прибавление, с которым разместиться после рождения было бы негде. Да и когда приезжал в гости старший.. начинались проблемы с размещением, ни говоря уже о бабушке. Поэтому они и решили переехать, поближе к сыну, в дом большего размера. Благо, что средства позволяли. Хотя им очень не хотелось уезжать из так полюбившегося домика на берегу моря. Неважно мне было знать все эти подробности переезда (сами все рассказали), главное, что он находился там, где хотелось. Так же плевать на его состояние, поскольку я сразу же решила сделать глобальный ремонт. Без него, как мне кажется, я бы не ощутила этот дом до конца своим, словно в гости пришла к чужим людям. У него была дружеская, семейная энергетика, которая мне неприятна. Как что-то, чего очень хочется, но при этом невозможно. Дразнит и злит. еще фотографии приобретенного дома (10) Я даже не стала туда приезжать, что бы принять решение как изменять дом. Хорошо, что сейчас очень много полезных технологий. Например, Интернет. Все эскизы согласовывались через него, даты, сроки… когда, что. Изменения в плане дома. Какую стенку, куда переместить, какой расцветки постелить ковер и многое другое. Полгода подобной возни (мне кажется, что я дольше выбирала, чем они делали) и можно паковать вещи. еще фотографии дома после капитального ремонта (9) Свой предыдущий дом продала очень быстро (еще бы не купили такую большую красоту), оставив там свои прошлые мечты, с кучей грязных воспоминаний в придачу. Словно вычеркнула, вырвала страницы и сожгла. Жаль, что я не компьютер – нельзя выделить и нажать Delete, а дальше с чистого листа, как будто и не было. Дорога заняла в общей сложности семь часов. Да, далековато от родного городишки забралась. Четыре часа на самолете, с промежуточными посадками, а остальное потратила на дорогу в любимой машине, которая прибыла в нужное место раньше меня на два дня. Но тяжелое путешествие стоило того. Вода просто изумительна, ее видно в окно моей спальни и чаек. Шум прибоя, я быстро заснула под него. Давно у меня не было такого легкого сна. А может быть, просто вымоталась, и организм законно взял свое. Но воздух здесь значительно легче и как будто бы слаще, им хочется дышать. Проснулась я уже днем следующего дня. Приняла душ, съела свой завтрак, который мне любезно доставили из ближайшего ресторана, и села писать. Вы теперь знаете вкратце о моем настоящем, но домой я вернулась, что бы вспомнить прошлое. Поэтому, пожалуй, начну рассказывать свою историю еще раз, опустив имя и фамилию.
Сообщение отредактировал Livandey - Пятница, 25.12.2009, 13:08 |
| |
| | |
| Hipp | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:57 | Сообщение # 4 | |
Админка
|
Сериал не пополнялся больше месяца. Тема закрыта.
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |