|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| [Diary of the unusual persoN] |
| Китяра | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:30 | Сообщение # 41 | |
Опытный
Статус: Offline
|
Запись номер два День полон эмоций... День начался с того, что я тупо 15 мин. не могла проснуться Вроде умылась, но всё равно, а ещё говорят сегодня была сама длинная ночь...чёт я этого не заметила Ещё к тому же моей подруге позвонил отец и так как у неё много 3 за четверть, она переходит в армянскую школу, где учатся и преподают русские Мы с ней разревелись и всю перемену просидели за партой обнявшись В итоге отец отправил ей смс, что он пошутил у меня чуть срыва нервного не была, а он пошутил... Потом именно над нами с Т (зовут её Татевик, но мы зовём Таней, запомните, т.к. это имя иногда будет упомянуто в моих записях!) прикалывался пацан из параллели и именно мне заехал по животу, но я привыкла его втягивать и напрягать, было не больно, только вот что же было бы с этим мальчиком если бы мне было больно?! Потом мы с К (Ксюша, тоже подруга, у меня их 2) сидя на трубах смотрели танец первоклашки для своего друга...Майкл Джексон отдыхает.. Ужас!Промёрзла до косточек Бррр! Далее я иду спокойненько домой, подняла голову и смотрю идёи пацан (чем-то похожий на того) знаете я подумала, что это он, ведь правда путь конечно не близкий, но по идее куда он пошёл запросто мог добраться до моего дома Жалко, я джинсы не рассмотрела, так бы я сразу сказала, он или нет... Probably at me glitches...
Иногда кажется, что дружба - это название плавленного сырка и только..
Сообщение отредактировал Китяра - Вторник, 22.12.2009, 14:34 |
| |
| | |
| Пуша-мягкая | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:43 | Сообщение # 42 | |
Ванильная
|
Quote (Китяра) ...чёт я этого не заметила Я тоже, вообще сейчас в бумаги зароюсь на работе, как котенок сонный, и задрыхну....
|
| |
| | |
| Китяра | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:44 | Сообщение # 43 | |
Опытный
|
Quote (Пуша-мягкая) Я тоже, вообще сейчас в бумаги зароюсь на работе, как котенок сонный, и задрыхну.... Я думала одна такая Я вообще до сих пор спать хочу
|
| |
| | |
| Пуша-мягкая | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:48 | Сообщение # 44 | |
Ванильная
|
Китяра, я сегодня с такой неохотой выползала из теплого одеяла, ужс, так лень было, как никогда..А сегодня только вторник, как дожить до выходных?????
|
| |
| | |
| Smailey | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:48 | Сообщение # 45 | |
Опытный
|
Quote (Китяра) зовут её Татевик, но мы зовём Таней, запомните, т.к. это имя иногда будет упомянуто в моих записях! У нас в началке была армянка Таня(в честь её бабушки назвали). У неё была сестра, тоже Татевик, но мы её звали Викой...
Я думала, что все будет как обычно, когда я вернусь. Но... теперь мне здесь не место...
|
| |
| | |
| Китяра | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:50 | Сообщение # 46 | |
Опытный
|
Quote (Smailey) У нас в началке была армянка Таня(в честь её бабушки назвали). У неё была сестра, тоже Татевик, но мы её звали Викой... В музыкалке она записана Вика, в училище она Алёна, а кто-то называет Татевик, а кто-то Таней, а кто-то вообще Наташей в поспорте Татевик
Сообщение отредактировал Китяра - Вторник, 22.12.2009, 11:50 |
| |
| | |
| Smailey | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:54 | Сообщение # 47 | |
Опытный
|
Quote (Китяра) В музыкалке она записана Вика, в училище она Алёна, а кто-то называет Татевик, а кто-то Таней, а кто-то вообще Наташей Омг... половину всех русских имен эта девочка носит
Я думала, что все будет как обычно, когда я вернусь. Но... теперь мне здесь не место...
|
| |
| | |
| Китяра | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:55 | Сообщение # 48 | |
Опытный
|
Quote (Smailey) Омг... половину всех русских имен эта девочка носит Ага
|
| |
| | |
| Ferlyci | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:44 | Сообщение # 49 | |
Новичок
|
Спасибо за плюсик 8)Я смотрю тебя одни львы окружают)) прямо прайд) ..забавно ведь и я лев 8) И если не сложно..скажи как плюсы ставить людям?)
|
| |
| | |
| Smailey | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:51 | Сообщение # 50 | |
Опытный
|
Ferlyci, а я весы=))) И Юлька_симс тоже весы=))) А смайла телец=)) Так что не прайд=)Quote (Ferlyci) ак плюсы ставить людям?) набери 10 нефлудных сообщений(здесь счетчик отключен, идите в тему Симс3) и сможете плюсы ставить=)
|
| |
| | |
| Китяра | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:10 | Сообщение # 51 | |
Опытный
|
Quote (Ferlyci) Спасибо за плюсик 8)Я смотрю тебя одни львы окружают)) Хде? Quote (Ferlyci) Спасибо за плюсик Пожалуйста Друг моего друга - мой друг
Сообщение отредактировал Китяра - Вторник, 22.12.2009, 13:10 |
| |
| | |
| Smailey | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:11 | Сообщение # 52 | |
Опытный
|
Quote (Китяра) Друг моего друга - мой друг А еще есть друг друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга моего друга=)))
|
| |
| | |
| Китяра | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:15 | Сообщение # 53 | |
Опытный
|
Quote (Smailey) А еще есть друг друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга друга моего друга=))) типо того
|
| |
| | |
| Smailey | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:17 | Сообщение # 54 | |
Опытный
|
так это наверное весь форум=)
|
| |
| | |
| Китяра | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:35 | Сообщение # 55 | |
Опытный
|
Quote (Smailey) так это наверное весь форум=) Нууу, нет тут у меня есть и недруги
|
| |
| | |
| Smailey | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:36 | Сообщение # 56 | |
Опытный
|
Quote (Китяра) тут у меня есть и недруги а хто это??
|
| |
| | |
| Китяра | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:45 | Сообщение # 57 | |
Опытный
|
Quote (Smailey) а хто это?? Тебе доверяю и поэтому В ЛС
|
| |
| | |
| Smailey | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:48 | Сообщение # 58 | |
Опытный
|
Quote (Китяра) поэтому В ЛС Получила...
|
| |
| | |
| Китяра | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:48 | Сообщение # 59 | |
Опытный
|
Quote (Smailey) Получила... Вооот теперь знаешь ты и я
|
| |
| | |
| Smailey | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:50 | Сообщение # 60 | |
Опытный
|
Китяра, эт наша тайна... тсссс...
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |