| @лег | Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:56 | Сообщение # 1 | |
Знаток
Статус: Offline
|
Я продолжаю свой сериал "Я в The Sims 3!". Если вы не знаете, о чём этот сериал, предлагаю посмотреть эту тему.
Сообщение отредактировал @лег - Вторник, 22.12.2009, 07:57 |
| |
| |
| @лег | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:03 | Сообщение # 2 | |
Знаток
|
После той ссоры мне стало не по себе: я никогда так серьёзно не ссорился с человеком, который старше меня. Я вышел во двор. Но вдруг в этой скромной тишине я услышал вполне знакомый голос, несмотря на однообразие голосов в игре. Эта был он - Циклонз. Я думал, он ушёл, но что-то его остановило. Циклонз разговаривал с кем-то по телефону... -Алло, да. Я не знаю, что насчёт плана. Это продолжается слишком долго, они не должны быть здесь. Я считаю, что завтра надо приступать... Что? Да-да, я буду говорить потише на всякий случай. Как вы поняли, дальше ничего не стало слышно. Темнота и тишина продолжали своё спокойствие, не наталкиваясь на радиоволны, издаваемых из трубок, что нельзя было сказать обо мне. Я решил пока не вмешиваться и поспешил обратно в дом.
Сообщение отредактировал @лег - Вторник, 22.12.2009, 08:04 |
| |
| |
| @лег | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:29 | Сообщение # 3 | |
Знаток
|
Я проснулся от того, что зазвонил мой телефон. Странно, ведь я никому не давал свой номер. Возможно, кто -то мне звонит потому, что хочет дать мне специальное задание, как это часто бывает в The Sims 3. -Алло, кто это? -Ну здравствуй, здравствуй....мальчик. Было ли это насмешливым обращением, или этот человек что-то знал про настоящего меня - я не знаю. -Не можешь найти свою подружку? Спускаясь на второй этаж, я зашёл в комнату Яны и обнаружил, что её там действительно не было. Время было ещё раннее для прогулок. -Что вам надо от меня? -Вали отсюда! -Откуда? Из это дома? -Нет, идиот. Из этого мира. Ты не должен быть здесь - в игре... -О чём вы говорите, как вы узнали какую-то информацию? -Это не твоё дело. Или ты убираешься из этой игры со своей подружки, или сдохни сам. -Я вас вообще не понимаю. -Что - забыл симлиш язык? Хе, это не странно - неродные языки, особенно виртуальные, не на такое уж долгое время остаются в памяти. Твоя подружка находится рядом с твоим участком. Там и найдёшь её.... Вот и всё, нам уже точно нельзя оставаться здесь. Их поступок был не обдуманным - зачем надо было забирать Яну? Но сейчас мне надо найти её. Я поспешил и пошёл искать этот дом... Оказывается, найти его было не так уж сложно - он располагался почти рядом с нашим домом. Хотя я не был уверен в том, что это именно тот дом - да, вокруг него росли заросли, но внешне он выглядел уютно. Оказалось, тоже было и внутри. Но вдруг я услышал крик Яны, потом голос Циклонза - это была очередная его идея. Он захотел куда-то выйти, и я, воспользовавшись этим моментом, поспешил к Яне, зная, что это может быть достаточно рискованно. Я увидел ей - на ней была надета утренняя одежда - лёгкая кофта, легинсы (или как они там называются) и... маска - не очень уж красивая. -Олег! Ты пришёл! -Да-да, давай быстрей - кажется, Циклонз должен скоро прийти, несмотря на то, что несдержания желудка у него не было. Не знаю, почему я тогда пошутил. -Ой, какая милая пара! Это пришёл Он - подлый Циклонз. -Посмотрите, какие сюси-пуси! Да вас надо вместе убивать для трагичности. Циклонз стоял на не большом расстоянии от меня, но я осмелился подойти. -Да успокойся ты! Что тебе нужно от нас? Мы уйдём из этой игры, как скоро это будет возможно. -Вы?О, нет-нет. Видимо, Яна забыла сказать тебе - только она сможет отправится домой - ресурсов не хватит на двоих! -Что? Яна, почему ты мне это не говорила. -Олег... -Уйди от неё! -крикнул Циклонз, - время истекло!
Сообщение отредактировал @лег - Среда, 23.12.2009, 08:31 |
| |
| |
| Hipp | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:58 | Сообщение # 4 | |
Админка
|
Сериал не пополнялся больше месяца. Тема закрыта.
|
| |
| |