ГлавнаяВходПравилаПоиск

Страница 1 из 11
The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Реквием (*заморожено*)
Реквием
NastyshaДата: Вторник, 22.12.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
Долго думала над идеей,и вот решила написать свою мыльную оперу.НЕ знаю,получится или нет,посмотрим...

Мой дневник

NastyshaДата: Вторник, 22.12.2009, 21:37 | Сообщение # 2 |
Опытный

Девушка стояла напротив дома,оглядываясь по сторонам и приглядываясь к номерам домов.Она была в этот городе всего один раз,когда была еще ребенком.
Больше всего ей сейчас хотелось,чтобы она приехала в нужное место и не перепутала номер дома и улицу,как обычно это с ней бывало.
Дверь дома открылась,и оттуда вышли твое человек.

В середине стоял человек пожилых лет в тесном костюме,в котором девушка сразу узнала своего отца.Позади стояли двое мужчин,которых она еще не знала.
Девушка оглядела отца с ног до головы,улыбнулась и подошла ближе.

-Привет!Я тебе не узнала!-воскликнула девушка и рассмеялась.
-Энджи...-он немного расстерялся,потому что запомнил свою дочь маленькой смешной девочкой с двумя косичками,-Ты так изменилась.Как доехала?
-Отлично!Только думала,что приеду куда-нибудь не туда,-она опустила голову.
-Но ты же доехала?Вот и хорошо!А,кстати,это вот мои помощники.Знакомься-Джейк и Мартин.
И он показал рукой на двух стоящих позади него юношей.Девушка приветливо улыбнулась.Хотя она была взрослой девушкой,она до сих пор так и не выросла из детства.Она росла без матери,жила у родственников.Отец жил в другом городе и зарабатывал деньги.Энджи не обижалась,что отец не приезжает к нец.Она понимала,что он-человек серьезный.Девушка приблизилась к помощникам.
-Ты Мартин?-спросила она парня,стоящего ближе всего к отцу.
Тот помотал головой,и кивнул в сторону второго помощника.
-Нет,Мартин-это он.А я Джейк.
Энджи обернулась на Мартина.
-Ясно,я запомню,больше не буду вас путать,обещаю,-девушка снова улыбнулась,-Ты,МАртин,между прочим,ничего,милый такой.Только у тебя прическа,как у одного преподавателя у нас на курсах.
Мартин скрипнул зубами,потому что не любил,когда его с кем-то сравнивают,но промолчал,потому что знал,что если он что-то скажет Энджи,то попрощается с работой.
-Ну,ладно,пойдем в дом.Ты наверное устала с дороги,-проговорил отец и жестом пригласи ее войти.
Девушка поднялась по лестнице,за ней пошли двое помощников.

Внутренний интерьер девушке нравился-красиво,роскошно,уютно....
Дом оказался гораздо больше изнутри,чем он казался снаружи.На втором этаже посередине огромного зала стоял камин и диван с креслами.Отец присел на диван,Энджи уселась в кресло,а рядом с ней сел Джейк.Мартин уселся напротив.

-Я могу налить чаю,хочешь?
Девушка в ответ помотала головой.
-А где моя комната?-заинтересованно спросила она.
-На третьем этаже.Туда ведет вон та лестница,-он показал рукой .
Энджи прислушалась.
-По-моему звонит телефон...
Все стихли,вслушиваясь в тихий звонок.
-Да,и правда звонит.Джейк,возьма-ка трубку,-отец уселся поудобнее.

Джейк поднялся и направился к телефону.

Мой дневник

Сообщение отредактировал Nastysha - Вторник, 22.12.2009, 21:38

HippДата: Вторник, 16.02.2010, 21:58 | Сообщение # 3 |
Админка
Сериал не пополнялся больше месяца.
Тема закрыта.

The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Реквием (*заморожено*)
Страница 1 из 11
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.