|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Этот мир - лишь игра воображения. |
| Lentochka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1 | |
Общительный
Статус: Offline
|
Пролог. Кого-то в экзотические страны приводят мечты о несметных сокровищах, других – просто жажда новых ощущений, третьи – хотят посмотреть мир. А я – я ищу своих родителей… Смешно. Потому что я их совсем не помню. Воспитывал меня мой дядя (если, конечно, этот человек и правда является моим родственником, в чем лично я теперь уже не уверена, после получения ТОГО письма). Как бы то ни было, я – это я. Теперь в моей жизни есть цель, есть смысл – я должна понять – кто я и где мои корни. Откликаюсь я на имя Эрис. Эрис Сидонская. Все свое детство и юность (до 17 лет) я провела с дядей Ликофоном в Африке, наш дом в Египте довольно простой, но удобный, со всеми современными удобствами и множеством очень древних вещей, к которым я привыкла с детства. И вот сейчас… Не знаю, наверное, это безумие. Но получив это письмо, полное неясных намеков, скрытых угроз и предостережений… я сняла с дядиной Визы все, что только смогла, собрала себе дорожную сумку (одна смена одежды, письмо из ниоткуда, документы и некая вещь, семейная реликвия, если верить автору письма, представшая сейчас в весьма зловещем смысле) и отправилась на поиски ответов на незаданные вопросы. И вот теперь я пытаюсь найти первый ключ, который возможно приведет меня к чему-то, что подскажет, что же случилось на самом деле с моими родителями, а может, и к ним самим. Наверное, я плохо начала, путанно и вы спрашиваете себя: что это за бред выпускницы дурдома "Солнышко", а самые дрбрые и непредвзятые из вас просто недоумевают, о чем это я вообще. Но все просто: я не рассказчик, я обычная девушка, попавшая в сложную ситуацию. Точнее, в странную. Или нет? Пожалуй, попробуй с начала, и судите сами. Сейчас, я только выберусь на солнечный свет и твердую землю… Если бы я взяла на себя труд задуматься, с чего же все началось, то, пожалуй, я решила бы что все началось ...
Сообщение отредактировал Lentochka - Понедельник, 28.12.2009, 22:07 |
| |
| | |
| Lentochka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:53 | Сообщение # 2 | |
Общительный
|
Глава 1. Все не так как кажется. Началось все, насколько это запомнилось мне, с этого странного сна. Я понимала, что сплю, так как вокруг все было таким... странным, серым и незнакомым. Я попыталась оглядеться, чтобы понять, где это я нахожусь и увидела девушку, которая целенаправленно шла через топь. Я дернулась к ней, попробовала ее окликнуть, но девушка проворно скрылась в высоких зарослях. Во сне меня прямо-таки преследовало ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Потом я проснулась и долго сидела на кровати, раздумывая - чтобы это значило. Обычно я не помню своих снов, а тут ... все было так отчетливо и не изгладилось из моей памяти даже к вечеру. Я пыталась отвлечь себя обычными делами - ездила с дядей на раскопки, сортировала ранее обнаруженные находки, делала пометки под диктовку дяди, немного почитала, Мысли о странном сне не выходили из головы, но при свете дня странные ощущения тревоги, ожидания и … узнавания немного померкли. А ночью мне опять приснился странный сон. Мне снилась странная комната, отдалено похожая на нашу ванную, но вся какая-то … не такая. Я подхожу к зеркалу, смотрю и вижу вместо своего отражения… лицо незнакомой женщины, которая с тревогой смотрит на меня. В шоке я понимаю, что она видит меня и обращается ко мне. Ее голос доносился до меня словно сквозь толщу воды, речь была сбивчивой, торопливой и взволнованной. Кажется, она хотела о чем-то мне напомнить, от чего-то предостеречь, а еще – она сказала, это я услышала очень отчетливо, что мой дядя – совершенно не тот, кем кажется, и мне не следует ему доверять. Я проснулась в холодном поту. Странно все это. Надо бы поговорить с дядей, наверное. Я поднялась на ноги, перед глазами плыли круги, все было еще не четко, как в тумане. Чудной сон. Надо бы умыться и причесать свои мысли.
Сообщение отредактировал Lentochka - Пятница, 01.01.2010, 19:14 |
| |
| | |
| Lentochka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:25 | Сообщение # 3 | |
Общительный
|
Я быстро оделась и пошла в ванную на втором этаже (идти в свою мне было слишком страшно, после этого глупого, непонятного, неприятного и да, немного пугающего сна). Я плеснула себе в лицо холодной воды и посмотрела в зеркало. Фу, какая я все-таки мнительная – все в порядке. Ой, что это? И мое изображение в зеркале покрылось мелкой рябью и превратилось в лицо незнакомки из моего сна. - Эрис, будь готова и не доверяй никому! Уже скоро…, - голос раздавался глухо, но вполне явственно и шел он действительно из зеркальной глади. - Что скоро? – странно, но дар речи я все же не потеряла. - Ты получишь знак, ты должна узнать о своем прошлом, ты должна найти … его. Только … Ликофон… не говори ему ничего, он тебе не поможет, он должен держать тебя вдали от… будь осторожна, дитя… Изображение исчезло. Весь день все сыпалось у меня из рук, я не могла есть, не могла усидеть на месте. С дядей я поговорить не решилась, сама не знаю почему. Кажется, он заметил, что я чем-то встревожена, взволнована, обеспокоена и, разумеется, спросил, что со мной происходит. Но я сочла за лучшее сослаться на головную боль (странно, но на самом деле, у меня никогда в жизни не болела голова, я даже не знаю, что такое эта самая головная боль, но мне рассказывали, что это довольно неприятно) и недомогание (это слово часто употребляет наша соседка тетя Агнесс, кто знает, почему оно ей так нравится). Он поверил или сделал вид, что поверил (я становлюсь параноиком, похоже). Он уехал на раскопки один, а я весь день металась по дому и окрестностям, не зная, что думать обо всем происходящем. Когда принесли вечернюю почту, я была дома одна. Было несколько посылок для дяди и письмо с непонятным обратным адресом для меня. Это было странно. Я разорвала конверт. Очень странный почерк, весьма странный стиль и чрезвычайно загадочное содержание (ну на фоне последних событий, может и не такое уж странное). Впрочем, сейчас я бы не хотела приводит его целиком или даже частично цитировать мне нужно еще об этом подумать и как-то утрамбовать все, что я прочла в нем, в голове. Если то, на что намекает автор письма, действительно истина – то как же мало я знаю о себе и о том, кто я есть и что я такое. В конце послания было сказано, что последний знак для отправления на поиски Истины я получу в самое ближайшее время. Через несколько дней мне приснился почти тот же сон, что и первый раз (он часто мне снился), но теперь там был … поезд. И я решила, что это – знак.
Сообщение отредактировал Lentochka - Пятница, 01.01.2010, 22:54 |
| |
| | |
| Hipp | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:56 | Сообщение # 4 | |
Админка
|
Сериал не пополнялся больше месяца. Тема закрыта.
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |