|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Ночные прогулки |
| Simsidashe | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:36 | Сообщение # 1 | |
Прохожий
Статус: Offline
|
Это мой первый сериал. Не судите строго.
Сообщение отредактировал Simsidashe - Вторник, 29.12.2009, 16:05 |
| |
| | |
| Simsidashe | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:23 | Сообщение # 2 | |
Прохожий
|
1 серия Утром я приехала в Квинстон. Да название не очень. Когда я вышла из автобуса я сразу решила посмотреть на пейзаж. - Ах! Как красиво! Ну, я решила пойти дальше. Прибежав в город, я остановилась возле театра. - Почему я сюда раньше не приезжала? - Может потому, что ты не знала этот город. - Что? Кто это сказал? Я повернулась и увидела девушку. - Это я сказала. - А кто вы? - Ну, примерно я заместитель мэра. - Что, правда? Я подумала, что она врёт, но потом поняла что нет. - Да, а ты наверное турист? - Да, я прибыла из Франции, но я говорю по-русски. - Ну хорошо, а ты сюда на долго приехала? - Я хочу здесь жить. - Хорошо. Я могу тебе помочь с работой и домом. - Да? Спасибо! - Как тебя зовут? - Я Клара Эйвери. - Скажи, пожалуйста, сколько тебе лет. - Мне недавно исполнилось 18 лет. - Ну, тогда я смогу тебе точно помочь. - Так, так... Она взяла телефон и позвонила, по какому-то номеру. А затем положила телефон обратно. - Извини, но дома тебе не нашлось, а вот работа нашлась. Тебе нужно в некоторые дни недели ходить по ночам и осматривать, что бы все маленькие дети были по домам. - Хорошо мне эта работы подойдёт! - Ну, пока у тебя нет дома, можешь спать в общественных местах (парках). - Ладно. - Кстати ты начинаешь работать, завтра, с 19:20 до 00:00. Не забудь сегодня выспаться!
Сообщение отредактировал Simsidashe - Вторник, 29.12.2009, 15:59 |
| |
| | |
| Simsidashe | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:33 | Сообщение # 3 | |
Прохожий
|
Потом девушка куда-то побежала. Ну а я пошла, поспать в парк. Уж очень хотелось. Там я нашла скамейку, на ней я заснула. Выспавшись, я пошла, исследовать местность, и наткнулась на одно озеро. Встав возле берега я через несколько минут заметила странную девушку. Я решила пойти к ней, но она куда-то побежала. Я решила побежать за ней. Она побежала в горы Альторас. Что ж я побежала за ней. Она привела меня к водопаду, но когда я прибежала я увидела возле водопада какие-то не высокие горы. Я немного осмотрелась и решила, что мне показалась эта девушка. Подумав, я заказала такси и поехала в продуктовый магазин. Купив немного фруктов для смены, я села на лавочку, которая находилась рядом. Через несколько минут я заметила, что ко мне бежала заместитель мэра. Я встала, и мы с ней стали разговаривать: - Здравствуй Клара. Извини что беспокою, но не можешь ли сегодня подежурить? - Здравствуйте. Ну, давай те. - Хорошо тогда ты должна будешь осматривать всё с 22:00 до 03:00. - А почему так поздно? - Просто нужно! Она посмотрела на меня ледяным взглядом. - Ну ладно. - Кстати ты должна быть в 04:00 на пляже или тебя уволю. - Хорошо! Я не забуду. - Ладно, можешь идти куда шла. - Досвидание. Я пошла на пляж, отдохнуть.
Сообщение отредактировал Simsidashe - Вторник, 29.12.2009, 17:34 |
| |
| | |
| Simsidashe | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:37 | Сообщение # 4 | |
Прохожий
|
Я пролежала на пляже до 21:30. Наступила ночь. Стало что-то прохладно, и я надела плащ. Потом я пошла на другой пляж, осмотреться. Там я увидела большой камень и решила подойти к этому камню. И вдруг, откуда не возьмись, появилась та девушка, которая убегала от меня. Я подошла к ней и стала спрашивать. - Э… Привет. - Привет. - Скажи, пожалуйста, как тебя зовут? - Инедсия Левор - А почему ты, отменяя, убегала возле озера. - Просто в заде тебя были люди, а я хотела именно с тобой поговорить без свидетелей. - А о чём ты хотела меня спросить? - Ну, я хотела тебе сказать, что бы ты не ходила к заместителю мэра. - А почему? - Она плохой человек. Она каждый год приводила туристов в свой дом но не кто не выходил из дома. Я изумилась словам этой девушке. - А где доказательства? - Есть, но в прошлых веках. - Как это в прошлых веках? - А вот так! - А почему на тебе странная одежда? И где ты живёшь. - Это самая красивая одежда, а не странная. А где я живу, ты уже видела. - А? - Кстати ты не ходи на рудник ночью, там очень опасно каждой ночью там выходят призраки волки они поедают людей. - Хорошо. Я не велела, что существуют призраки и решила не чего не говорить о призраках. Вдруг я услышала, какой та шорох в заде и повернулась обратно. А когда хотела посмотреть на девушку, её не было. Что ж я пошла дальше, но уже в центральный парк. Там я встретила заместителя мэра. Спрятавшись за деревьями и кустами, я следила, что она там делала. Да уж я не думала, что она может гулять в такое позднее время. И сказала про себя: “ Что это за странное место? ” По размыслив, я не пошла к ней, а наоборот пошла от неё подальше. “ Что же теперь делать? ” Я постаралась не заметно убежать. А вот убежать пришлось в центральный бассейн. Я не выдержала и решила покупаться. Поплавав, где то 10 – 17 мин. я увидела, что её в парке нет. И вдруг она переходила дорогу, которая была не далеко. Мне пришлось быстро идти в маленький домик, который стоял рядом. Всё-таки я успела вылезти и зайти в домик.
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:57 | Сообщение # 5 | |
Админка
|
Сериал не пополнялся больше месяца. Тема закрыта.
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |