|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Счастье когда-нибудь ко мне придет |
| Павлюшка | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:32 | Сообщение # 1 | |
Знакомый
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Павлюшка - Среда, 06.01.2010, 16:33 |
| |
| | |
| Павлюшка | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:35 | Сообщение # 2 | |
Знакомый
|
Часть 1 Неудачная встреча. Здравствуйте! Меня зовут Анжелина Толли, я Мисс Толстушка, так меня прозвали в детстве одноклассники. Они меня не выносили и всегда обижали. Но моя история заключается не в этом, а в том, что когда-нибудь мне повезёт. И я в этом уверена! Я живу со своей сестрой и очень сожалею об этом. Ношу, как бы сказать по мягче, тряпки, ведь моя сестра Фиона мне ничего не дает, и всё что я найду, одеваю на себя. Обуви у меня нет, поэтому я всегда хожу босиком, вы, наверное, понимаете, как тяжело ходить по холодному кафелю без обуви. Домик у нас маленький, но для меня это сказка. Сплю я в комнате с детьми, они прелесть, но маленькая Элайза каждую ночь плачет и это становится невыносимым. Вторая дочь постарше и зовут её Лизи. Родители за ней совсем не ухаживают, и носит она одни и те же башмаки на все случаи жизни. Фиона хоть и богата на все миллионы, она всё равно запрещает Лизи покупать вещи. Ну что за мать! Фиона говорит, что скоро мы переедем в прекрасный дом со всеми удобствами, а я останусь в этой ДЫРЕ. Ёе муж на первый взгляд такой душка, но если узнать его поближе ты просто не захочешь иметь с ним дело! Он и делает, что ворует и смотрит телик, попивая пиво. Такое ощущение, что он скоро растолстеет, но не то дело, он занимается бегом от кухни до дивана (он говорит, что это полезно, но я так не думаю). Если честно я считаю его ужасным отцом, так как он ещё детоненавистник. Этим днём я решила прогуляться и заметила скромный домик, ну прям как наш. Я не спеша постучала, дверь открыл молодой мужчина. -Здравствуйте, меня зовут Анжелина Толли! -Добрый день, я Уилл Хэйс! Что привело вас сюда? -Я прогуливалась и увидела ваш дом, мне было интересно, кто в нём живёт. -Ну, что же проходите, я всегда рад гостям. Зайдя в квартиру, я присела на диван. Мы болтали так долго, что не заметили как прошёл целый час, и мне надо было идти домой. -До встречи, было приятно поговорить! -И мне! – сказал Уилл. Он настолько мне понравился, что каждый день, пока нет Фионы, мы болтали по телефону. Однажды он решился пригласить меня в бассейн, я, конечно же, согласилась. Это было не забываемо, в этот день я решила задать ему тот главный вопрос. -Уилл, можно тебя спросить? - Конечно! -Уилл, а ты меня любишь? Спросила я его, приближая свои губы, как бы давая ему понять, что жду поцелуя. -Эээ... Прости я ещё не готов для серьёзных отношений. Чуть не отталкивая меня, пробурчал он. Но не тут то было, вдруг подъехало такси, и из него вышла Фиона, вся такая разъярённая и злая. Она подошла ко мне и ударила по лицу. -Как ты посмела уйти из дома с каким-то мужиком. Я тебе припомню ещё об этом. Какая-то сила меня заставила огорчиться, но моя рука и мой язык этой силе не подчинялись, и я в ответ, ударив Фиону, закричала. -С каких это пор я должна быть тебе прислугой, хочу и ухожу это моё дело. В этот момент я поняла, что ляпнула лишнего. Моя сестра, схватив меня за руку, потащила в такси, которое отвезло нас домой. Злюка заперла меня в комнате. Я села на кровать и поняла, этот день выдался насмарку. Ну ладно утро вечера мудренее, я легла спать.
Сообщение отредактировал Павлюшка - Среда, 06.01.2010, 16:38 |
| |
| | |
| Павлюшка | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:04 | Сообщение # 3 | |
Знакомый
|
Часть 2 Спрятанная машина. На следующий день я проснулась поздно. Лизи уже была в школе, и я, заправив её постель, услышала гудок чего-то знакомого. Выглянув в окно, я увидела, что Фионе привезли машину Smart, такую чёрно-розовую, у меня аж дух захватило. Одевшись, я поехала на пляж и к моему удивлению встретила там Уилла. -Привет, Уилл! -Привет! Давно не виделись, как дела? - Да всё нормально, хотя после того дня мне не по себе. -Ну, прости меня, не переживай! Сказал Уилл, поцеловав меня в первый раз. Шепнув на ухо ему тот заветный вопрос, в ответ он сказал: «Да». Я была на седьмом небе от счастья и даже прыгнула ему на руки, послышался звук, как будто Уилл поднимал тяжёлый груз. Я поняла в чём было дело, и не медля спрыгнула. Так как Фионы и её злого мужа не было дома, я пригласила Уилла к нам в гости. Весь вечер мы были вместе, и только под звук гудящей новенькой машины сестры, Уилл скрылся из виду нашего дома. Наконец-то все легли спать, я встала с кровати и поспешила к машине. Сев в неё, я поехала на заброшенный пляж, и оставив там машину вернулась домой, но уже на такси. Утром Фиона заметив пропажу, запаниковала, и целый день ни ела и ни пила. Ну а мне было как-то плохо и постоянно тошнило. В этот день я с трудом уснула.
Сообщение отредактировал Павлюшка - Среда, 06.01.2010, 19:11 |
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |