| Конкурс "Новогоднее Фото Питомца" |
| Ky-ky-shka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:03 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Голосование по конкурсу «Новогоднее Фото Питомца»! Убедительная просьба при голосовании придерживаться следующих правил: 1. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные пользователи. Все конкурсные работы находятся вот в этой теме; 2. Голосование проводится с 15 по 21 января включительно. После этого по итогам данного голосования определятся три призовых места; 3. Каждый пользователь может проголосовать только за одну работу, но при этом оставить любой свой комментарий по поводу конкурсных работ (нравится или нет); 4. Нельзя голосовать за свою собственную работу; 5. Внимание! Редактирование своих сообщений в этой теме запрещено. Голосуете только один раз и после этого уже ничего не меняете в своем сообщении (не дописываете и не исправляете). Поэтому лучше вначале хорошенько подумайте, а потом уже голосуйте. После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ. Каждый участник конкурса получит повышение репутации от организатора данного конкурса, а победители дополнительные награды. Убедительная просьба, в данной теме не флудить. Можно написать только одно свое сообщение со своим голосом. Спасибо за внимание!
|
| |
| |
|
| Pennywise | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:17 | Сообщение # 21 | |
Общительный
|
Работа № 17. Такой милый. Голос засчитан. Спасибо.
Это не озлобленность, поверьте, это отчаяние.
|
| |
| |
|
| Shushilda | Дата: Суббота, 16.01.2010, 04:00 | Сообщение # 22 | |
Общительный
|
Работа №24 "На ветке"... птичка сама как игрушка Голос засчитан. Спасибо.
Voodoo
|
| |
| |
|
| =Афродита= | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:53 | Сообщение # 23 | |
Прохожий
|
Голосую за №8 Голос засчитан. Спасибо.
"We are each of us angels,,, with only one wing. And we can only fly embracing each other" ...
|
| |
| |
|
| SvetaEnigma | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:38 | Сообщение # 24 | |
Queen
|
Голосую за работу № 14 Нравятся очень-очень работы: № 3 (жаль, что кошатик далековато снят, а в целом - красота!) № 4 (классный котик, вроде, котик))) № 5 (мордашка грустная, а киса - замечательная!) № 15 (ну собачка просто прелесть! сразу хочется много подарков подарить)))) и № 16 (обожаю Британцев!))). Голос засчитан. Спасибо.
|
| |
| |
|
| ((Alice)) | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:17 | Сообщение # 25 | |
Знакомый
|
1(ракурс хороший,да и свинка прелесть) 8(Вижу что хороший фотоаппарат,снято отлично и свет хорош) 11(не даю оценку за обстановку и качество,говорю только нравится ужасно песик,и как он сидит,просто прелесть,голосую +) P.S.В сообщении изменила слово "оуценка на "оценка". Голос не засчитан. Причина: редактирование сообщения.
Чувствуя кровь...Контролируй себя.Увидел мои красные глаза...Контролируй меня)))
Сообщение отредактировал ((Alice)) - Суббота, 16.01.2010, 17:19 |
| |
| |
|
| Love_sims3 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:51 | Сообщение # 26 | |
Dartweyder
|
К Новому году готова! Работа №10. Голос засчитан. Спасибо.
|
| |
| |
|
| ueTu | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:00 | Сообщение # 27 | |
Общительный
|
#8 За теплоту фотографии и наглую морду кошака Голос засчитан. Спасибо.
МОЙ СЕРИАЛ "новая жизнь"
|
| |
| |
|
| лимон | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:36 | Сообщение # 28 | |
Знаток
|
ВСе ркаботы просто супер, мой голос конечно же за РАБОТУ №25. Киска - просто супер. Голос засчитан. Спасибо.
29 июля - обновление в мастерской - 3 новых и очень красивых домика!
|
| |
| |
|
| Смайла:) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:09 | Сообщение # 29 | |
Fuzzy
|
Я голосую за работу № 17 Очень милый и забавный котик. Шапочка шикарная Голос засчитан. Спасибо.
Всё чудесатее и чудесатее.
|
| |
| |
|
| What_If | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:58 | Сообщение # 30 | |
Nightmare
|
Голосую за работу №19. Очаровательный котенок Голос засчитан. Спасибо.
|
| |
| |
|
| (АлинА) | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:15 | Сообщение # 31 | |
Опытный
|
19 красивый) Голос засчитан. Спасибо.
|
| |
| |
|
| alechka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:26 | Сообщение # 32 | |
creator
|
работа 7 понравилась:) Голос засчитан. Спасибо.
|
| |
| |
|
| ync | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:22 | Сообщение # 33 | |
Опытный
|
Доступно только для пользователей+голосую+ ...работа №3 .... прямо веет домашним уютом и праздником - так охота туда сразу видно, что там хорошо, аж фотографа повело Голос не засчитан. Причина: редактирование сообщения.
Сообщение отредактировал ync - Воскресенье, 17.01.2010, 23:25 |
| |
| |
|
| М@ШуЛя | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:59 | Сообщение # 34 | |
|
Новичок
|
1.Прикольный хомяк. 2.Много мишуры. 3.Не понравилась ёлка 4.Качество плохое. 5.ёлочка плохая. 6.Не нравится фотография. 7.Много мишуры.Я даю третье место. 8.Хорошое качество,но не оригинально.Второе место. 9... 10.Качество 11.Обстановка не такая,чтобы я отдавала этой работе первое место,но у меня самой не послушный йорк(его брат) и сложно было сфоткать его в таком положении.Первое место. 12.Кошка отвернулась.Ёлка на 3+. 13.Котёнок Гарри с шапкой и косой снегурочки?бред. 14.Качество и сворованая идея шапки. 15.Очень хорошо!Автор молодец!Ёлка не такая. 16.Качество и сворованая идея шапки. 17.Мне немного напоминает фотошоп(размытие) 18. ... 19.Кошка отвернулась. Все остальные работы времени нет оценивать. Голос засчитан. Спасибо.
|
| |
| |
|
| Serg | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:14 | Сообщение # 35 | |
Завсегдатай
|
Работа номер 16 Голос засчитан. Спасибо.
|
| |
| |
|
| ЗЛО | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:43 | Сообщение # 36 | |
Общительный
|
Доступно только для пользователей Работы которые мне понравились больше остальных 3 место - работа №10 Пёсик реально срубит все подарки. Поржал. Классно. 2 место - работа №8 Красиво, четко. Но слишком в стили Барби. Очень много розового. 1 место - работа №22 Кот классный. Такого же хочу. Сразу видно - шпана. Голос засчитан. Спасибо.
СОБИРАЮ МОНСТРИКОВ 
|
| |
| |
|
| Fluff | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:48 | Сообщение # 37 | |
Escapist
|
Отдаю свой голос за работу 11 . Из всех фотографий зацепила именно эта фота) Голос засчитан. Спасибо.
You believe but what you see? You receive but what you give? Art by Fluff
|
| |
| |
|
| Zir@ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:39 | Сообщение # 38 | |
Продвинутый
|
Голосую за 22 Голос засчитан. Спасибо.

|
| |
| |
|
| Harry-3009 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:53 | Сообщение # 39 | |
SuMMeR
|
Работа №8. Выполнено очень аккуратно со вкусом и с изюминкой... Голос засчитан. Спасибо.
|
| |
| |
|
| Dimka116 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:40 | Сообщение # 40 | |
ПрИкОлИсТ
|
Голосую за работу №25 Голос засчитан. Спасибо.
|
| |
| |