|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Белла Гот |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:19 | Сообщение # 1 | |
Старожил
Статус: Offline
|
Итак, кто из вас нашел Белу Готика? Опишите всё подробно где и как нашли Кароче я нашла Беллу (оригинал) и Беллу (копию). Увы, не обошлось без SimPe. Кароче в Стренджтауне на лоте Default живет не Белла, а ее копия по имени Bella Goth. У нее в характеристиках ничего нету, ни личности, ни навыков, никаких флагов. У нее даже пол - мужской. А в Плезантвью тоже на лоте Default живет настоящая по имени Белла Готика. У нее свои навыки какие-то там присутствуют, в отличие от копии. Она и есть в семейной древе семьи, я смотрела через Касандру. У них даже лица не очень похожи. Кароче с помощью кода добавила обоих в семью и вот что получилось. Слева настоящая Белла Готика, справа копия Bella Goth. Не знаю, есть ли от этого толк. Но честно говоря даже у настоящей не сохранились воспоминания, хотя она жена Мортимера, а вот воспоминания о том, что Касандра - ее дочь, присутствуют. В общем путаница какая-то! К сожалению при сохранении, если зайти на лот еще раз, то настоящая Белла начинает исчезать со словами - Белла Гот умерла на чудом участке и ее могила перенесена и т.д. Перед тем как писать - я Нашла Беллу в Стренджтауне! и тому подобное - прочитайте сначала всю тему! Путеводитель по теме: Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше Как вернуть Беллу с помощью кодов Несколько версий нахождения Беллы честным путем Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец Способы нахождения Беллы в разных аддонах Интервью с Беллой Несколько историй о нахождении План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы Что хотят Кальенте? Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки? Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны) На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой? Воздушный шар - кто на нем? Есть ли разгадка в ад. Апартаменты? Что за избушка в бухте Белладонна? Что можно найти в этой избушке Инструкция - как дотянуться до избушки Подведем итоги - несколько выводов
Сообщение отредактировал What_If - Среда, 20.05.2009, 19:57 |
| |
| | |
| ИннеSSка | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:35 | Сообщение # 21 | |
Продвинутый
|
_FREE_, семью можно переселить из участка на участок. Итак, объясняю. Берем сима. Вселяем в домик. Пихаем домик в корзину домов. Идем в нужный участок (в который надо переселить) и открываем корзину домов. Полазив там - найдешь тот домик. Ставишь его на участке и сим теперь живет, где ты хотела!!
|
| |
| | |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:53 | Сообщение # 22 | |
Старожил
|
_FREE_, фиг его знает, я все надеюсь, что в последнем аддоне должна быть подсказка, или возможно не такими заумными путями искать...попробую пр установке нового аддона стереть историю и попробовать самой отыскать ее!
|
| |
| | |
| vika982 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:59 | Сообщение # 23 | |
Продвинутый
|
Итак план Лотарио и конечно же Кальенте: 1.Посмотрите на дедушку Дины Кальенте в семейном дереве.Он был НЛО 2.Получается разрабы играют с нами злую шутку. Кальенте - НЛО в образе людей,их замаскировали. 3.Кальенте и Дон Лотарио дружат с детства и возможно подстроили план. 4.Они влюбят в себя каждого,а потом убьют всех. 5.Они добрались и до Беллы, договорились с НЛО. Дону не хотелось убивать ее, т.к Белла ему очень нравилась. 6.Дон Лотарио и сестры выйдут замуж за семью Готов и убьют их. 7.НЛО могут зачать ребенка в мужском человеческом теле, и они создают копию Беллы в мужском роде. 8.Но по пути их корабль терпит крушение и падает в Стренджтауне (вспомните обломки НЛО в районе) и клон Беллы выживает.
|
| |
| | |
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:32 | Сообщение # 24 | |
Старожил
|
vika98, это итак понятно, но спасибо, что написала Эта история была описана еще в самом начале выхода игры на форумах. Довольно правдиво
|
| |
| | |
| vika982 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:43 | Сообщение # 25 | |
Продвинутый
|
Dara_Savelly, Да,надо попробовать. Кстати потом они свяжут Беллу,она обрежет верёвку ножом и убежит
|
| |
| | |
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:35 | Сообщение # 26 | |
Старожил
|
vika98, да я знаю, но насчет ножа я давно сказала, в Симах - это лишь выдумка
|
| |
| | |
| vika982 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:39 | Сообщение # 27 | |
Продвинутый
|
С одного форума как вернуть беллу гот в семью ? думаю, все, кто хоть раз играл в the sims 2 знают историю беллы гот. для тех, кто почему-то ее не знает, вот ее краткое изложение: когда-то белла была замужем за мортимером готом. у них родилась кассандра. через некоторе время родился второй ребенок - александр. но потом в плезантвью появился дон, и белла исчезла при загадочных обстоятельствах: правда, большинство игроков верит в то, что ее украли инопланетяне, и это в принципе логично, подтверждением тому является клон беллы в стренджтауне, но это немного другая история... с тех пор мортимер ищет ее... но мы конечно же поможем мортимеру найти свою жену по-быстрее. для начала выберите самого мортимера. введите код boolprop testingcheatsenabled true. удерживая shift, нажмите на мортимере и выберите пункт появившегося меню spawn. в новом меню выберите tombston of l and d. должна появится вот такая могила: нажмите на могилу и выберите add neightbor to family, а дальше среди списка имен найдите имя белла (вполне возможно, что в вашей игре имя будет написано, как белла гот, или bella, или bella goth). и наша героиня должна появится рядом с могилой (она будет помнить членов своей семьи, но никого более, и воспоминания ее будут чисты, как у младенца): выбираем беллу, затем щелкаем по надгробной плите и выбираем пункт меню make me frendly with everyone here. дайте мортимеру команду обнять беллу, и уровень их отношений поднимется где-то до 90 пунктов. а дальше дело за малым: помолвка и свадьба.
|
| |
| | |
| ежеВИчКА | Дата: Вторник, 19.08.2008, 04:56 | Сообщение # 28 | |
|
Продвинутый
|
А я кажется даже знаю почему она умрет, потому что как её не воскрешай, всё равно столкнёшься с её смертью...
пока...всем.
|
| |
| | |
| _FREE_ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:39 | Сообщение # 29 | |
Независимая
|
vika98, возможно да, но вот очень хотелось бы найти её честным способом, без кодов. наверно это невозможно...
Больше здесь не обитаю...
|
| |
| | |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:01 | Сообщение # 30 | |
Старожил
|
_FREE_, не думаю, что разработчики нас надули, просто либо способы редкие и не всегда действенные, либо надо узнать после окончания выхода последнего аддона. Разработчики же должны нам когда-то сказать, каким макаром нам ее найти
|
| |
| | |
| _FREE_ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:11 | Сообщение # 31 | |
Независимая
|
Dara_Savelly, надеюсь что они скажут не в sims 3 когда Бэлла станет столетней бабулькой =)) Кстати если Мортитмер сейчас старый, то найденная Бэлла тоже постареет..?
|
| |
| | |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:22 | Сообщение # 32 | |
Старожил
|
_FREE_, не, она моложе. В истории про них говориться, что Мортимер быстро постарел, потому что очень трудился и искал эликсир молодости. Весь ушел в работу и поседел.
|
| |
| | |
| _FREE_ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:29 | Сообщение # 33 | |
Независимая
|
Dara_Savelly, ааа... ну тада я больше склоняюсь к тому, что она появится либо в апартаментах, либо на крайняк в sims3! потому что щас её искать по честному бесполезн!
|
| |
| | |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:30 | Сообщение # 34 | |
Старожил
|
_FREE_, полностью солидарна!
|
| |
| | |
| Lentry | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:38 | Сообщение # 35 | |
Общительный
|
Всем привет! Я тут новичок. Раньше даже и не думала искать эту Беллу Гот, но когда прочитала о ней на форуме, меня это заинтересовало. И вот, решила поискать про нее инфу в Яндексе. Кстати, где-то прочитала, что в Новосельске на воздушном шаре летает именно она скем-то еще. И вот, я подумала, в Китежграде есть семья Некромикон. Там говориться о каком-то другом неизвестном наследнике, кроме Офелии. Может, это как-то связано с Беллой?
|
| |
| | |
| _FREE_ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:49 | Сообщение # 36 | |
Независимая
|
MissKitty, нет не связано. наследник - это сын Офелии и смерти, так что увы нет
|
| |
| | |
| Lentry | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:01 | Сообщение # 37 | |
Общительный
|
Жалко( но вот что я еще нашла: Подведём итоги: 1. Беллу помнят, но отношений с ней нет ни у кого - такое бывает, если сима выселят из города в доме и перенесут в другой. 2. В цветущих холмах - не Белла, а лишь очень похожая семья. Однако, не исключается, что если между местными семьями проявить те же отношения и воспоминания, то что-нибудь и проявится. 3. Инопланетяне, похитившие Беллу могут вернуть её, если их сильно достанут (либо Готы, либо Дон). 4. Возращение инопланетянами Беллы перед смертью тоже возможно - акт доброй воли зелёных человечков. 5. На воздушном шаре-свинье лишь иллюзия Беллы, как и её портрет. Портрет - лишь картина, а шар - надувательство (об этом нам говорит его сдувание в сизонсах). 6. Если Мортимер зажжёт камин и сядет перед ним, есть шанс, что старик расплачется, что поддтверждает "каминную" версию. 7. Белла в Стрейнджтауне (Китежграде) лишь клон (просто NPC с таким именем. Настоящая Белла является временно убранной или скрытой в Плизантвью (Новосельске) (смотри пункт 1). 8. На пакетах с молоком действительно изображение Беллы - она пропала без вести и кто-то (наверное, Кассандра) её ищет. 9. Родство сестёр Калените с инопланетным опылителем и их романтические отношения с Доном говорят о возможности спланированного похищения Беллы с целью женитьбы Мортимера на Дине, а Кассандры на Доне. Мортимер умирает от старости, Кассандра сходит с ума от невозможности семейной жизни (Дон - развратник), а с Александром случается несчастный случай, и он погибает. Отличный план: Дон, Дина и Нина - богачи (от Дона тоже можно в дальнейшем избавиться). Лишь от нас зависит, как сложится судьба этих несчастных (счастливчиков). И лишь мы способны решить, как именно найти Беллу! Но ведь эта история только начинается: есть ещё "The Sims 2: Appartment Life" и "The Sims 3"... Продолжение следует...
|
| |
| | |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:58 | Сообщение # 38 | |
Старожил
|
MissKitty, ссылки на русскоязычные сайты запрещены, читайте правила... В принципе вы все правильно описали. Забыли небольшую детальку. По истории сестры Кальенте и Дон хотели получить от Мортимера не только деньги. Если вы видели, Мортимер уже седой, хотя Белла должна быть еще молодой - все это из-за того, что Мортимер очень много работал и создал эликсир молодости, в процессе труда сам же очень состарился. Поэтому сестры хотят заполучить кроме денежек Мортимера еще и эликсир. Если вы посмотрите другие семьи в районе, то наверняка заметите, что в семье Лавли муж изменяет жене с одной из сестер Кальенте. Это тоже подстроено, только вот что нужно сестрам от семьи Лавли? И почему муж в семье Брук трагическим способом утонул?? Кто убрал лестнциу в бассейне? Тоже непонятно. На мой взгляд это все проделки сестер и Дона, которые были с детства дружны и даже любили друг друга. У них большие планы...
|
| |
| | |
| Lentry | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:01 | Сообщение # 39 | |
Общительный
|
Dara_Savelly, я извиняюсь за ссылку. Вот что я еще нашла: Появилась у меня еще одна идея про Беллу. Точнее, повод для размышлений. С помощью программы SimPE я просмотрела все файлы районов и нашла файл Беллы не только во втором, но и в первом (Pleasantview) районе! Дальше - больше. Сравнив эти файлы, можно увидеть, что они вообще разные. Т.е., оба файла принадлежат персонажу по имени Белла, одной и той же внешности, но Белла из Pleasantview и Белла из Strangetown - совершенно разные. У них разные интересы, разные умения... смотрите сами: - Белла из Pleasantview http://img.photobucket.com/albums/v499/sunset2005/bella001.jpg - Белла из Strangetown http://img.photobucket.com/albums/v499/sunset2005/bella002.jpg Также, есть еще одна любопытная вещь. В программе есть возможность смотреть и корректировать отношения симов. Так вот, у Беллы из Strangetown знакомых симов нет вообще... а вот у Беллы из Pleasantview... см. скриншот http://img.photobucket.com/albums/v499/sunset2005/bella001-1.jpg В этом списке есть Uma Goth, ее можно не считать, это дочка Кассандры в моей игре. Интересно, что в "знакомых" у этой Беллы присутствует Michael Bachelor - ее покойный брат, и родители. Отсюда такие мысли: - в первом районе Белла существует в качестве привидения (ну коли уж у нее покойники в знакомых ходят...:)). Против этой версии то, что в родословной Готов ее иконка цветная, значит, она жива. За - то, что у нее отношения 20\20 с тремя привидениями: брата и родителей. С Кассандрой, Александром - 0\0. - Если найти Беллу в Stragnetown - она появится в Pleasantview. А что, вполне реально...Поэтому, и файла два. - Белла все-таки в Strangetown, а ее файл в Pleasantview нужен только для того, чтобы в родословной она выглядела "живой".
|
| |
| | |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:10 | Сообщение # 40 | |
Старожил
|
MissKitty, читайте мои посты ранее про СимПе. Белла настоящая содержит в памяти функцию - Я мертва. Она и делает ее мертвой при вызывании. Пока ее никто не трогает, через СимПе она жива. А Клон Беллы, когда я смотерла через Симпе ваще мужского пола , поскольку его сделали инопланетяне, для того, чтобы рожать детей (функцию рождения вы знаете - только от мужчин), но корабль НЛО летел и разбился в Стренджтауне, клон выжил и живет себе, работая в военной карьере. Настоящая же Белла содержит всю память о своей родословной и внешность у них все-таки разнится, сравните
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |