|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Деградация симов |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:04 | Сообщение # 41 | |
Опытный
Статус: Offline
|
Quote Надо тщательно выбирать, с кем симов женить. Я опытов ради устроила целый зоопарк из одного городка- населила туда своих симов, нашла в городе самых симпатичных, и начала разврат устраивать в городе- все симпатичные симки родили на всякий случай от разных симпатичных симов. Вот в этом случае процент симпатичных детей был высок. Кстати, самые симпатичные получались, если кого-то очень симпатичного свести с кем-то не особо красавцем, но с выразительными чертами лица. хаха забавно
Ура!!!! Обновление в Моём Фан-Арте от 3 сентября))) ЗАХОДИТЕ!!!
|
| |
| | |
| Susie_Rose | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:58 | Сообщение # 42 | |
Опытный
|
Я в Универе создала брата с сестрой,японцев, как по мне, ну просто красавцев, особенно барышню. Она у меня роман с профессором завела и после универа я их поженила. Профессор так себе, не урод, не красавец, а близнецы у них родились, мальчик с девочкой, просто караул! Вот где полная деградация.
WELCOME
|
| |
| | |
| sorbet | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:03 | Сообщение # 43 | |
Общительный
|
Мне в этом плане повезло, у моих симов всегда рождаются довольно симпатичные дети, даже если сами симы особой красотой не блещут. Всего два раза было такое, что у красивых симов рождались страшненькие детки.
|
| |
| | |
| Kllya | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:56 | Сообщение # 44 | |
Новичок
|
А у меня такого не было!Хоть создала симов тоже конов,у них 7 детей 6 подростков,и одна уже взрослая у нее у самой 4 детей!И все похожи и красивые,просто лапочки пока не станут сами рожать,вот только что становиться не интересно играть в 1 семью!Это да! Вот еще у меня такое бывает что перескакивает назад на одно поколение.вот симка родилась с бледной коже,отец у нее мулат,а мать чуть более темная чем дочь,так вот у этой дочки родился ребенок загорелы,папа ребенка тоже был бледный (Если точно,я не помню просто призрак папа,я их с помощью будки свела,просто она его очень любила и он умер..А ребеночка очень хочется!А у меня в симсе нельзя воскрешать сама не знаю почему ошибка вылазит...Ну на это наплевать!Главное что перескочила кожа назад на одно поколение....И еще потом когда этот ребенок вырос стал очень симпатичным,хотя красотой мама с папой не блистали!
Сообщение отредактировал Kllya - Четверг, 08.04.2010, 18:02 |
| |
| | |
| Dianka_720 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:09 | Сообщение # 45 | |
Опытный
|
Я заметила, что если женить красивого сима и урода, то дети почему то всегда пойдут в урода...
*удалено*
|
| |
| | |
| Мяура | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:25 | Сообщение # 46 | |
Продвинутый
|
Quote (Dianka_720) Я заметила, что если женить красивого сима и урода, то дети почему то всегда пойдут в урода... Что верно то верно.Ну...может у разработчиков свои понятия о красоте(хотя при чём тут это ) Сначала все новорожденные выглядят такими лапочками,а потом...куда хуже.Хотя бывают исключения.
|
| |
| | |
| Клуб_Ничко | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:27 | Сообщение # 47 | |
Участник
|
Скачали симов установила (мальчик и девочка) Выросли , поженила , родлись дети - уроды! Притом мама с папой просто красавцы!
Помогла? Поставь плюсик! Работки от Клуб_Ничко. Принимааются заказы! На любой вкус и цвет! Династия Бигфери.
|
| |
| | |
| kato0076 | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:01 | Сообщение # 48 | |
Катей
|
Иногда выходят оплошности, но редко. В основном дети красивые, если родители красивые, конечно
Династия Броди. Возвращение на Землю... Династия Беннет. Проклятые...
|
| |
| | |
| o_Valeri_o | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:06 | Сообщение # 49 | |
Участник
|
А я скачала мод специальный, где все карьерные награды мона получить. Жду в общем, когда детишки студентами станут, и отправляю их к аппарату доктора Ву. Так что мне повЯзло)))
|
| |
| | |
| Мяура | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:34 | Сообщение # 50 | |
Продвинутый
|
o_Valeri_o, я тоже с помощью этого аппарата лица исправляю.Правда я этот аппарат добываю с помощью кода.Жаль только что детей и подростков нельзя изменить. А у меня кстати недавно была семья,там мать ничего а отец некрасивый.Так их ребёнок родился и вырос красивым(даже очень)
|
| |
| | |
| Йохана | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:29 | Сообщение # 51 | |
Опытный
|
Я сомневаюсь, я создала пару, у них родился ребёнок, подрос, стал подростком и была хорошая внешность.
Моя мастерская) На 13 странице необычное кое-что) Мой дневничок)
|
| |
| | |
| ulka_sims | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:58 | Сообщение # 52 | |
NyaShka
|
У меня всегда красивые были))Но...всё же больше в симс 3 красивые,а в симс 2 бывали уродцы ОО я их на стандартных симах никогда не женю...
|
| |
| | |
| Yukito | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:43 | Сообщение # 53 | |
Участник
|
Хм...как то не замечала....правда все дети рождались похожими на отца.
|
| |
| | |
| 2anna2 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:53 | Сообщение # 54 | |
Прохожий
|
Попробуйте родить от Мэтью Пикаско... Вот вам и деградация...
Если не хочешь,чтобы твоя песенка была спета-не пиши ее........
|
| |
| | |
| Dianka_720 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:11 | Сообщение # 55 | |
Опытный
|
Quote (Мяура) Жаль только что детей и подростков нельзя изменить. Мяура, можно скачать мод. Тогда и подросткам тоже можнро будет исправлять лица...
*удалено*
|
| |
| | |
| Львёночек | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:21 | Сообщение # 56 | |
Продвинутый
|
Кто знает, почему у симов-малышей лицо иногда так искажается, будто у них части лица друг на друга наплывают, или наоборот, не дотягивается??? С возрастом лицо становится нормальным.
|
| |
| | |
| Dianka_720 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:29 | Сообщение # 57 | |
Опытный
|
Quote (Львёночек) Кто знает, почему у симов-малышей лицо иногда так искажается, будто у них части лица друг на друга наплывают, или наоборот, не дотягивается??? С возрастом лицо становится нормальным. Львёночек, наверное глюк. А скрин можно???
*удалено*
|
| |
| | |
| Львёночек | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:45 | Сообщение # 58 | |
Продвинутый
|
Dianka_720, скорей всего не глюк. Так было много раз. В начале темы фотка есть скачанной девушки, там она во младенчестве. Вот что то подобное и с моими происходит, хотя родители оба не скачанные.
|
| |
| | |
| mashakesich | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:06 | Сообщение # 59 | |
Участник
|
Я женюсь на случайных симах,которые на участках водятся,а над внешностью своего сима не особо кипячусь-дети получаются просто лапочками Нет,я не говорю что у меня не бывает деградации у симов-бывает,но очень редко))
Моя мастерская
|
| |
| | |
| Aihito | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:08 | Сообщение # 60 | |
Продвинутый
|
Детки разные бывают. И не скажу, что они страшные... Очень часто было, что малыши на мой вкус страшнее атомной войны, а как подростали, так симпотишные.. И наоборот... Ещё ни разу не было, чтобы я про взрослого сима, которого выростила, сказала, что он страшный... И они все обычно похожи на родителей. В одной семье почти все похожи на бабушку. Очень. До правнуков дело ещё не дошло, так что говорить не берусь.
Betet, Sims! Ich bin euere Göttin!
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |