ГлавнаяВходПравилаПоиск

Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Ky-ky-shka 
The sims 3 in Russia » The Sims 2 » The Sims 2 NightLife - Симс 2 Ночная жизнь » Госпожа Крумплеботтом (Пьяная-Помятая)
Госпожа Крумплеботтом
Dara_SavellyДата: Вторник, 15.07.2008, 14:06 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
Поколение этих госпожей Крумплеботтом... короче старушек пришло еще из Sims Hotdate - то есть это еще старые добрые первые симсы и там с ней вобще нельзя было говорить, было написано что-то вроде нет действия, когда на нее кликаешь, но когда при ней целуешься, то сумкой лупит. smile

А вот эта бабка в сочетании с аддоном Сезоны...страшнее в сто раз)
Вот побочный эффект желания Любовь... госпожа Крумплеботтом собственной персоной. Сначала вылазит из колодца, потом бьет сумкой пару раз, после чего идет в рукопашную атаку и побеждает fear

NewShaДата: Среда, 23.07.2008, 15:10 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Эта госпожа просто жесть! Очень долго ржала, когда ее в первый раз увидела. biggrin Интересно как в англ. версии звучит пьяная-помятая??? biggrin wacko booze

Dara_SavellyДата: Среда, 23.07.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Старожил
NewSha, в английской версии вроде просто Crumplebottom или как-то так, а по русски у кого как, у меня тоже пьяная-помятая biggrin
Dj_AnG_artPro_, она бродит в Даунтауне (Центр по русски), если при ней целоваться, она отлупит твоих симов сумкой surprised

Dj™©®@$h™Дата: Четверг, 24.07.2008, 04:22 | Сообщение # 4 |
Старожил
ЗА ЧТО?????? За поцелуй???? ХА ХА ХА!!!! Вот этого я не понимаю....

ТёмаДата: Четверг, 24.07.2008, 06:18 | Сообщение # 5 |
Admin
Я помню когда её впервые увидел, оболдел от её наглости. Сразу до меня дошло, что эту бабку нужно кончать. Точно не помню как я её грохнул, но помню, что это было очень сложно! Она на контакт не идет, с ней невозможно подружиться, она в гости не приходит, короче не выцепить её было. Я её кодом вроде переставил за забор, но она у меня крякнула в итоге.

Каталог Современная роскошь уже в продаже!

Dara_SavellyДата: Четверг, 24.07.2008, 11:01 | Сообщение # 6 |
Старожил
Dj_AnG_artPro_, этот код не удалит ее, она у меня снова появилась. Я ее кодом разработчика убиваю огнем или от старости, но один раз сделав ее вампиров у меня полетел файл object.package из-за нее и игра упала.
И не удивляйся, что она всех бьет, даже если с ней попытаться заговорить, она все равно тебя отдубасит. Она еще в первых симах была противной жуть! smile Я даж скачала в хаках сумку, как у нее и теперь ею тоже можно дубасить как старушенция эта cool
Я сразу вспомнила старушку из м\ф "Мадагаскар" - она била льва сумкой и орала "Плохая киса" biggrin - точь-в-точь как эта!

Вот она спокойно ходит мимо и зловеще вяжет носок smile поджидая свою жертву

vika982Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
А,блин весь день её ждала и она не пришла наглая.Хотела чтобы подубасила,посмотреть на это зрелище biggrin

black_catДата: Суббота, 26.07.2008, 01:39 | Сообщение # 8 |
Меланхолик
А я не знала, что она еще и из колодца вылазить может. Надо попробовать и поржать)) У меня почему то симс один и тот же, но в сочетании с разными аддонами она то Крумплерботтом, то пьяная-помятая, фигня какая-то))

Dara_SavellyДата: Суббота, 26.07.2008, 12:19 | Сообщение # 9 |
Старожил
black_cat, она вылазит из колодца при побочном эффекте желания Любовь biggrin Попробуй обязательно! Похоже не фильм звонок smile

ежеВИчКАДата: Пятница, 08.08.2008, 10:17 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
Она еще тебя сумкой отдубасит когда ты в купальнике ходишь!!!

пока...всем.

KokaДата: Пятница, 08.08.2008, 16:04 | Сообщение # 11 |
Прохожий
Оо, меня тоже отдубасили в Даунтауне за поцелуй. Я была просто шокирована от наглости..

ZenДата: Среда, 13.08.2008, 02:48 | Сообщение # 12 |
Чародейка
Да уж, бабка злобная и противная. Только вот чего не пойму: когда на неё кликаешь, то доступны некоторые опции. Но когда пытаешься вступить с ней в контакт ничего не выходит почему-то sad Это у всех так или только у меня?

Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.

Dara_SavellyДата: Среда, 13.08.2008, 13:05 | Сообщение # 13 |
Старожил
Zen, нет, это у всех так. Какую функцию не выбери, она все равно тебя будет бить сумкой и орать))

РесничкаДата: Среда, 13.08.2008, 16:43 | Сообщение # 14 |
Moderato
Я не докончила свое предложение)) она меня смешит)) И желательно что бы она еще могла бы бить не только за поцелуи, но и за то что симки носят джинсы или короткие юбки))

Dara_SavellyДата: Среда, 13.08.2008, 18:15 | Сообщение # 15 |
Старожил
Ресничка, ну за юбки да, а за джинсы то зачем??? surprised Тогда весь город можно отдубасить biggrin

ProlinetkaДата: Суббота, 16.08.2008, 05:32 | Сообщение # 16 |
Опытный
Скажу одним словом-чёкнутая blahblah

ZenДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:22 | Сообщение # 17 |
Чародейка
Quote (Jaen)
С ней как-то веселее)

Да, она забавная! smile
Никто на ночь не наорёт, и сумкой не отколотит biggrin Мы будем по ней скучать biggrin

Quote (Jaen)
А то ведь тогда кто наших симов сумкой колотить будет? biggrin )

Другие симы. Возможно, какая-нибудь девушка (может из зависти), а может какой-нибудь парень (а вдруг ему твоя юбка не понравилась biggrin )

bessarabmargoДата: Суббота, 30.08.2008, 11:16 | Сообщение # 18 |
Новичок
А я от этой Госпожи легко спасаюсь, если она из колодца вылазит: бегу сразу в басейн, мне просто интересно стало посмотреть на эту пьяную-помятую в купальнике, с сумочкой, так она в басейн не полезла, походила там чето посмотрела и ушла, а у меня симка за это время навык культуры тела набрала smile

MaryДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:19 | Сообщение # 19 |
Колдунья
Эта "госпожа" дубасит моих симов по любому случаю, даже, если на свидании, подойдет обязательно. angel

Сообщение отредактировал Mary - Воскресенье, 07.09.2008, 23:20

ZenДата: Вторник, 09.09.2008, 01:06 | Сообщение # 20 |
Чародейка
Quote (Mary)
дубасит моих симов по любому случаю, даже, если на свидании, подойдет обязательно

Она не выносит свиданий smile Она же угрюмая и злобная.
К моим симам иногда просто так подходит, стоит рядом с ними и пялится. От скуки что ли? smile Лучше б носок свой довязывала biggrin

The sims 3 in Russia » The Sims 2 » The Sims 2 NightLife - Симс 2 Ночная жизнь » Госпожа Крумплеботтом (Пьяная-Помятая)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.