GirlyGirl, О_О . у меня один раз глюкнулось - закончилась вечеринка свадебная, надо в путешествие ехать. А симы то ли пройти не могли то ли чё, но потом присто встали. Действий на машине нет. виду - муж залез, а жена не лезет. Уехал муж в свой медовый месяц . Потом загрузился отель в горах - а там и жена с ним вылезает . игра так глюкнулась, что даже сохраниться нельзя было. Ну и получилось, что они в отель не приехали. Захожу к ним - муж возвращается. как будто я на общественный участок ездила . ну а воспоминаний не появилось - даже желание поехать в путешествие осталось. а мужу я отменила Forse error действие. ну а дальше расхотелось мнеих в отпуск отправлять .
Sov-nok, уменя что-то в этом роде было.Значит отправила маму и дочь-подростка в озерной край.Поехала на дачу.там только симка-подросток.Поехала на участок запрещёный где Ети.Загрузилась дочь и МАМА.Причём ети дома не было.Можно было сохранится.Я сохранилась ради прикола вышла и вошла.В этоге они там живут вместе с парнем дочки ЕТИ.Можно строить и мебель ставить.Вот только соседи не приходят.Это не дача,а дом.Сначала 1-10 и сначало.В этоге они там живут можно ездить в другие страны.А домой к ети возвращатся.У меня Виндоус переустонавливали и игра слетела.....Скринов дать не могу....
C Днём Рожнейя Сайт.
Сообщение отредактировал Принцессса - Пятница, 13.08.2010, 21:49
У меня была семья - мама, дочка-подросток и сын-ребёнок. Поехали они в путешествие на остров Твикки и пошли загорать. Мальчик обгорел и это не проходило. Он так до конца жизни красный ходил
У меня была семья - мама, дочка-подросток и сын-ребёнок. Поехали они в путешествие на остров Твикки и пошли загорать. Мальчик обгорел и это не проходило. Он так до конца жизни красный ходил
у меня у подруге такой же глюк был
снежный человек пришёл в гости (мои симы вообще никуда на отдых не летали,откуда он взялся?да и я ни разу не приглашала снежного человека переехать)
у меня такое тоже было(((эх,бедный сим( Если чудо не приходит, значит ты не правильно веришь в него. Я не водолей! Я рыба! Помогла? Мне "+"!
уменя что-то в этом роде было.Значит отправила маму и дочь-подростка в озерной край.Поехала на дачу.там только симка-подросток.Поехала на участок запрещёный где Ети.Загрузилась дочь и МАМА.Причём ети дома не было.Можно было сохранится.Я сохранилась ради прикола вышла и вошла.В этоге они там живут вместе с парнем дочки ЕТИ.Можно строить и мебель ставить.Вот только соседи не приходят.Это не дача,а дом.Сначала 1-10 и сначало.В этоге они там живут можно ездить в другие страны.А домой к ети возвращатся.У меня Виндоус переустонавливали и игра слетела.....Скринов дать не могу....
классно... я тож тах хочу
Quote (Saya210)
снежный человек пришёл в гости (мои симы вообще никуда на отдых не летали,откуда он взялся?да и я ни разу не приглашала снежного человека переехать)
О_О тож хороший глюк, не то что мой обломашный медовый месяц блин бывают же нормальные глюки. а у меня обламывающие
Сообщение отредактировал Sov-nok - Среда, 08.09.2010, 12:47