| Избушка на курьих ножках |
| Rosette | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1 | |
Youji Sagan™
Статус: Offline
|
Сразу предупреждаю,это не декорация.Это жилой участок. Как то раз,я зашла в район и заметила этот странный дом.Он находится на самом краю Бухты Беладонной. До него немного сложно дотянуться,но всё-таки возможно! Естественно,после выхода апартаментов,пошла шумиха и слухи по поводу этого дома. Кто то утверждал,что это временное убежище Беллы. Были некие доказательства-грубо говоря,намёки. Женский гардероб,один стул.. (Кстати,если вам интересно про связь Бухты Беладонны и Беллы-то в этой теме есть.) Кто-то считает,что это просто обычный участок,адаптированный специально под ведьм.( О них здесь ) Как вы считаете? Есть ли у вас какие-то догадки\предположения? Делимся!) Источник предположений-я читаю многие форумы.И там всё подробно написано.
|
| |
| |
|
| Rosette | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:03 | Сообщение # 2 | |
Youji Sagan™
|
ну что,ни у кого нет своих предположений? догадок...? зря писала
|
| |
| |
|
| Мата-Хари | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:24 | Сообщение # 3 | |
Знакомый
|
они читают русские народные сказки? избушка же на куриных лапах...
|
| |
| |
|
| Rosette | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:31 | Сообщение # 4 | |
Youji Sagan™
|
Мата-Хари, её просто так называют.На самом деле дом стоит на двух лестницах *__*
|
| |
| |
|
| Gor99mix | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:47 | Сообщение # 5 | |
Продвинутый
|
А окна? Это же как бы глаза избушки! И плюс их два!
За подпись спасибо ksew!
|
| |
| |
|
| Jana11 | Дата: Среда, 22.07.2009, 04:14 | Сообщение # 6 | |
Знакомый
|
странно у меня камера так далеко не заходит поэтому я не могу найти эту избушку!! но думаю после похищения Беллы её типо туда кинули в этот город ну и единственное что она нашла по близости была эта избушка и там Белла встретила ведьму и жила с ней!! ну не знаю это мое предположение!!
Сообщение отредактировал Jana11 - Среда, 22.07.2009, 04:15 |
| |
| |
|
| azbuka@ru | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:09 | Сообщение # 7 | |
Общительный
|
Опять обсуждения Беллы...ни темы без нее. Когда разрабы "похищали" Беллу, у них и в задумках еще не было апартаментов и этой избушки в частности. Я считаю что избушка для ведьм. Даже если в ней не жить, она свои видом ярко демонстрирует одну из особенностей дополнения.
|
| |
| |
|
| comarila | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:46 | Сообщение # 8 | |
|
Прохожий
|
а я нашел его! и живу там)))) он стойт примерно около 38000
bgffffbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
|
| |
| |
|
| SuperAngel | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:29 | Сообщение # 9 | |
Знакомый
|
Красота какая!!! Великолепный дом! Ну ясень пень, это же для ведьм! А на щет русских народных сказок, это вполне здравая мысль! В увлечениях тоже же есть ДЕД МОРОЗ! Наверно из сказок и взяли этот дом для ведьмы какой нить! Интересно может ли дом передвигаться!?! Или заклинание какой нить существует для этого!?!
*** Я не могу быть второй, и даже первой. Я могу быть только единнственой!****
|
| |
| |
|
| Ylu4 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:48 | Сообщение # 10 | |
Опытный
|
Я считаю что в этом доме нет ничего необычного! Ну кроме того что до него почти невозможно добраться! Добавлено (18.08.2009, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (comarila) dry а я нашел его! и живу там)))) он стойт примерно около 38000 а точнее 36 800
Династия Ричи Моя мастерская TS2
|
| |
| |
|
| Lisа | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:03 | Сообщение # 11 | |
Опытный
|
Quote (Jana11) странно у меня камера так далеко не заходит поэтому я не могу найти эту избушку!! У меня тоже Как ее достать, если камера никак не приближается?

|
| |
| |
|
| Ylu4 | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:46 | Сообщение # 12 | |
Опытный
|
Quote (Lisа) Как ее достать, если камера никак не приближается? а это не так сложно для начала передвинь мост (он загораживает его!) а потом камеру поверти там будет крошечный кусочек виден! я бы скины выложила но я не знаю как
Династия Ричи Моя мастерская TS2
|
| |
| |
|
|
|
| Lisа | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:14 | Сообщение # 14 | |
Опытный
|
Ylu4, спасибо, все получилось Лэйлочка, увидеть его действительно трудно, у меня после убранного моста был виден только уголок этого дома. Зато легко перетащить его за этот уголок на любое свободное место

|
| |
| |
|
| Keri | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:50 | Сообщение # 15 | |
Знакомый
|
А дом там стол или ты сама его сделала?
Ищу "ноты" Мой дневник
|
| |
| |
|
|
|
| Rosette | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:47 | Сообщение # 17 | |
Youji Sagan™
|
ритус, да что вы говорите. оказывается,что нет потому что и обсуждаем. xD
|
| |
| |
|
| vikulia241295 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:22 | Сообщение # 18 | |
Продвинутый
|
а я его не замечала
Люди уходят из моей жизни..вторгаются в мою жизнь.А я просто одеваю очки,вставляю наушники,пью кофе и живу дальше.И что важно ровно дышу...Без сбоев с ярлыком "LOVE".Без сбоев с ярлыком "You"
|
| |
| |
|
| Шуруп | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:14 | Сообщение # 19 | |
Продвинутый
|
Не думая что дом предназначен для Беллы... Еще одна попытка разрабов нас привлечь к истории .Беллы... Таково мое мнение!
Сам ты зоофил! Чайка - не животное, она БОГИНЯ!
|
| |
| |
|
| GirlyGirl | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:18 | Сообщение # 20 | |
Новичок
|
избушку то я нашла с трудом но ничего особеного там ненашла!!! понятно только што там был женский гардероб и один стул и там жила какаято женщина!!
если девушка говорит вам "да"-не радуйтесь, возможно она просто не успела договорить фразу "да пошел ты"
|
| |
| |