|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| "Мгновения" |
| KriStink@M | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:08 | Сообщение # 1 | |
Общительный
Статус: Offline
|
Серия.1. Тот вечер был холодным и промозглым.В дверь маленького домика кто-то постучал.Кристин открыла дверь.В комнату влетела Амбер..Кристин злобно на нее посмотрела. -Небось опять с Эрлендом была. -Как ты догадалась?:-хихикнула Амбер -Сколько это может продолжаться?Отец выгонит тебя из* дому,если ты после этих прогулок принесешь ребенка. -Сестра,отец будет рад узнать что у него появился внук. -Что?!Ты это всерьез решила нагулять от Эрленда ребенка? -Может быть,может быть... -Амбер,да ты с ума сошла. -Сестра.Ну чем вам всем не угодил Эрленд? -Да тем,что он из бедной семьи.Он не принесет тебе счастье. -Это мое дело,с кем мне встречаться а с кем нет:-сказала Амбер и вышла из комнаты. Кристин только пожала плечами. На следующее утро отец Амбер закатил скандал. -Где ты шлялась всю ночь?!Опять бегала в таверну?Я отучу тебя от Эрленда:-сказал Теодан и схватился за нож. -Отец.Прошу тебя не делай этого.Он не виноват. -А кто виноват?! Тут вошла в комнату Кристин. -Отец не кричи.Прошу тебя.Амбер еще слишком мала чтобы рассуждать о судьбе.Она не понимает что делает. -Все Амбер.Я запираю тебя.Ты не выйдешь из дома пока не образумишься. -Но отец… Теодан не сказав ни слова вышел из комнаты. -Сестра.Я же говорила тебе,что ничем хорошим эта дружба с Эрлендом не кончится. -Ах Кристин.Я так его люблю. Но отец не желает даже слушать. -Успокойся сестренка.Ляг поспи.Я разбужу тебя к обеду. Кристин вышла из комнаты и закрыла дверь,а Амбер легла на кровать и заснула. _____________________________________________________________________________________________ *из дому -- ударение на слог «из»
Сообщение отредактировал KriStink@M - Воскресенье, 27.12.2009, 21:46 |
| |
| | |
| KriStink@M | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:11 | Сообщение # 2 | |
Общительный
|
Серия.2. -Амбер.Просыпайся,скоро обед. -Да да.Я уже встаю:-ответила сонным голосом Амбер. Девушка тихо встала с постели.Ей так не хотелось обедать,а точнее вновь встретиться с отцом.Она уже достаточно услышала. Через минуту она спустилась вниз.В центре комнаты стоял празднично накрытый стол. -Боже Кристин.У нас праздник? -Приедет тетя Ларсана.Мы должны быть готовы. -О нет. -Амбер.Ты как всегда недовольна. -Да.Я знаю.А когда она приедет? -Вечером.Мы все должны её встретить. -О нет.Вечером?Но я решила сегодня...... -Сестра!:-повысила голос Кристин-Тебе мало утреннего разговора?Я не собираюсь больше тебя защищать.Просто расскажу все как есть. -Но Кристин.... -Никаких "но":-сказала девушка и вышла из комнаты. Амбер села на стул и зарыдала. Через час приехала тетя Ларсана. -Тетя Ларсана!!!Уиии:-закричала Кристин и бросилась на шею тётушке,отчего та чуть не упала прямо на ковер. -Будь по скромнее девочка:-загрубила Ларсана и оттолкнула Кристин. -Теодан.Какая радость!Ты ли это?:-на лице женщины была широкая улыбка,но в глазах читалась ненависть. -Ларсана!Боже,как ты прекрасна! "Да уж":-подумала Амбер -Ох.Не преувеличивай.А где я могу расположиться?Мне нужно отдохнуть после долгого переезда. -Твоя комната наверху.Распологайся,а я отнесу твои вещи. -Меня не беспокоить:-ответила Ларсана и поднялась наверх. -И надолго она к нам?:-спросила Амбер покосившись на лестницу. -Наверно на месяц:-ответила Кристин -На месяц?!Не может быть.А как же….. -Амбер:-строго сказала Кристин-забудь ты этого Эрленда.Он не приведет тебя к счастью. -Ты опять за свое.Я же сказала что не изменю своего решения. -Значит я расскажу отцу куда ты бегаешь по ночам. -Но Кристин.. -Всё,достаточно.Нужно приготовить тёте Ларсане поесть,иначе она рассердится. Всё это время девушки хлопотали по кухне. Кристин готовила цыпленка,а Амбер мыла посуду и сосредоточенно смотрела в окно.Через несколько минут все кушанья уже стояли на столе. -Ммм какой приятный запах:-сказал отец войдя в комнату. -Да Теодан,они прекрасные кухарки:-ответила на это Ларсана садясь за стол.-вы заслуживаете похвалы.А вот накрывать на стол вас определенно не учили.Ну нечего,я возьмусь за ваше воспитание.Поев,Ларсана вышла из комнаты,позвав с собой отца.Девушки остались одни. -Амбер,будь добра,вылей воду в траву во дворе:-с этими словами Амбер вышла из дома.На дворе стоял легкий морозец.Девушка вылила воду и только открыла дверь,как из кустов её кто-то позвал."Эрленд.Да да это он"промелькнуло в голове. -Эрленд:-прошептала девушка -Любимая,я так долго ждал нашей встречи. -Эрленд.Мне так жаль. -? -Я не смогу сегодня убежать.Мне запретили выходить из дому.Только вот сестра попросила вылить воду. -Так давай сбежим вместе.Навсегда,где нас не найдут. -Ах Эрленд,мне жаль сестру... -Любимая,моя любимая Амбер,ничего больше нас не разлучит,только прошу об одном,сбежим вместе.Нас не найдут,я обещаю. Услышав таковы слова,девушка бросила ведро и убежала с Эрлендом. В это время в доме... -Боже,Амбер куда-то запропастилась,что же делать,как сказать отцу.Она наверняка с этим Эрлендом:-думала Кристин -Кристин,дитя мое.Позови Амбер,она нужна мне. -Ах отец:-заплакала девушка. -Что случилось,дочь моя?! -Амбер пропала. -Что?!Я не удивлюсь если она опять с этим несчастным Эрлендом.Нужно послать за Арагорном.Он поможет в поисках. -Отец.Я знаю у Эрленда есть сестра.Она наверняка нам поможет. -Что ж.Я отправлюсь в таверну а ты приготовь ванну нашей даме. -Хорошо отец я буду ждать тебя. Теодан ушел,а девушка села на скамью и зарыдала.Ей никогда не было так плохо без сестры."А что если её убьют?Боже.Не желаю даже думать об этом" В это время в таверне. Теодан подошел к молоденькой девице. -Лайя.Мне нужно поговорить с тобой. -Ах Теодан.Я знаю.Эрленд пропал,его искали с собаками но не нашли. -И давно это произошло?Он выкрал мою дочь.Мою родную Амбер.Кристин места себе не находит,плачет.Где же он? -Боже:-девушка так и села на стул. -Успокойся Лайя мы найдем их.Я обещаю.
Сообщение отредактировал KriStink@M - Вторник, 05.01.2010, 16:13 |
| |
| | |
| KriStink@M | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:23 | Сообщение # 3 | |
Общительный
|
Серия.3. Амбер и Эрленд бежали быстрее ветра. -Ах Эрленд я устала.Куда мы бежим? -К одной моей старой подруге.Мы знакомы с ней давно.Я расскажу тебе одну историю. "...в темной синеве неба промелькнула искорка,она упала далеко за горы вселенной.Из этой невзрачной на вид,маленькой искорки,родилась вселенная,родились леса и луга,пашни и горы,мужчина и женщина..."эту историю ты уже наверняка знаешь,но великие писцы утаили от нас огромную тайну,так вот слушай моя принцесса,но никому не рассказывай."...из этой маленькой искорки родился мир иллюзий и мечты,мир ангелов и демонов."Да,родная они существуют на самом деле.Так вот мы идем к моей старой подруге,лесной фее.Не думай что я насмехаюсь над тобой,нет.Ты сама все вскоре увидишь.Идем же. И двое пошли по тропинке к озеру "Луговому"В то время цыганка Банджа уже смотрела на свои карты и насмехалась -Ха.Он решил открыть ей тайну нашего леса.Так так,посмотрим....:-девушка внимательно следила за влюбленными,устав,она встала со стула и громко крикнула. -Луи!Боже,где ты ходишь. В комнату вбежал маленький мальчик. -Простите хозяйка,я засмотрелся на птиц.Они вещают что вскоре в наших краях появится прекрасная дева и изменит этот мир. -Боже,Луи.Я говорила тебе чтобы ты прекратил эту возню с птицами. -Но хозяйка:-хотел было возразить мальчик. -Довольно.Ты нужен мне.Принеси мне травы.Я приготовлю такой отвар,что ни одна дева не помешает мне:-девушка взяла котелки и вышла из комнаты во двор. В это время в лесу. -Ну вот,родная,мы пришли. -Что это? Пред ними,во всем своем великолепии предстала гора Атлас*. -Джаспи...где же ты:-позвал Эрленд.Через минуту,другую из горы вылетела лесная дева,и перевернувшись резко в воздухе,приземлилась на землю. -Эрленд,дорогой.Я так ждала,когда ты придешь. -Познакомься.Это Амбер.Моя невеста. -Очень приятно,а меня зовут Джаспи,пойдемте в мой дом,я расскажу вам все что происходит в наших краях:-хорошее настроение феи резко изменилось. -Что с тобой?Джаспи:-спросил Эрленд,когда они вошли в дом. -Великая цыганка Банджа погубит всех нас. -Да что такое?:-нетерпеливо спросил парень -Все,кто проходит дальше горы Атлас.Дальше моего дома.Все засыпают невинным,но глубоким сном,навсегда засыпают. -Это же ужасно.Но почему мы не заснули? -Потому,что у Банджы кончилось зелье.Ей понадобится время чтобы его сварить. В комнату влетела бабочка и запыхавшись протараторила. -Джаспи,джаспи скорее,туда.... -Да что случилось?:промолвила Джаспи.-Джанта,присядь,успокойся и расскажи нам все. -Нам?Ах ну да нам:-девушка сначала не заметила гостей,а когда приметила Эрленда,кокетливо улыбнулась и начала рассказ,который состоял из двух слов. -Королева заснула....
Сообщение отредактировал KriStink@M - Четверг, 07.01.2010, 16:23 |
| |
| | |
| KriStink@M | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:50 | Сообщение # 4 | |
Общительный
|
Серия.4. В предверии праздника весны,все отчаянно готовились к предстоящему балу.Служанки накрахмаливали платья для дам,а слуги украшали зал. Комната Джелис была незаперта.Оттуда слышались громкие крики Клэрион. -Ты не пойдешь на этот бал,и точка! -Но мама,я не заслуживаю такого отношения ко мне:-возразила Джелис -Что?Ты еще смеешь называть меня мамой?Убирайся,и чтобы глаза мои тебя не видели!:-ответила Клэрион и вышла из комнаты. Девушка пыталась побороть слезы,но ничего не вышло.Она упала на кровать и зарыдала. -Клэрион,почему ты не желаешь чтобы твоя дочь учавствовала в празднике?Ведь она будущая королева:-спросил Кристофер -Во-первых-она не моя дочь.А во-вторых-она не станет королевой,я это обещаю.После смерти Эмиля,я стану править страной. -Ты говоришь как злая ведьма из детских сказок.Но мы живем в реальном мире.По завещанию короля Эмиля,первой претендует на престол-Джелис.Она его дочь. -Ну я то справлюсь с ним.Он уже стар,и ничего не сможет сделать. Кристофер только глубоко вздохнул.Уж больно ему надоело прислуживать этой ненавистной женщине.Джелис была ему очень симпатична.При виде её,сердце начинало биться все сильнее,сильнее.Только благодаря ей,он все ещё на стороне добра.Он благодарен ей за это… В самой отдаленной комнате замка,в теплом кресле возле горящего камина,сидел Эмиль. На вид ему было лет 70-80.Да и в душе уже проснулась старость,он чувствовал,что ему становилось все холоднее.Уже ничто не могло согреть его холодную душу,даже камин и кружка горячего молока. У него был только один друг-Адам.Только он всегда поддерживал его всю жизнь.У Эмиля была женщина,которую он очень любил,она и родила ему Джелис.Но не суждено им было быть вместе.Она ушла от него.Еще когда они были вместе,Адам влюбился в нее,при виде её,он не чувствовал ног,но в глубине души понимал,что не может испортить такую крепкую семью.Сейчас Камилла живет со своим сыном Томом в деревушке,неподалеку от Меллисента.Она усыновила его еще совсем младенцем.Камилла ушла от беспечной жизни в сложную.И нисколько не жалеет об этом…
Сообщение отредактировал KriStink@M - Вторник, 09.03.2010, 20:52 |
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |