BaBy_Lee, одиночество получилось...Даже как то грустно стало цвет стен ты подходищие выбрала и обстановка подходит! Но + маленький минус: посмотри на магнитофон,я обвела красным,объяснить не могу,но думаю покажу вот так))) : мой псин))) Моя мастерская закрыта на некоторое время
BaBy_Lee, прикольненько))типо: крутые девчонки возле ферари
Quote (BaBy_Lee)
даааа.. косяк я и сама видела, там еще один есть
ну чтот-то мне очень захтелось поиграть в "суровых критиков" дай угадаю:я вот разляддывала долго-это нога симки за мишкиной лапой? И сорри за то что достаю,но чо-то очень захотелось :D
BaBy_Lee, как красиво!Ну я просто немогу)))И сново перед нами предстала красавица Кристен Стюарт она же Белла Свон))) Одиночество-очень красиво вышла!Просто прекрасно! А просто фотки такие прикольненькие.Вообщем они мне понравились! мой псин))) Моя мастерская закрыта на некоторое время
Сообщение отредактировал kariba-heine - Вторник, 27.07.2010, 07:21
BaBy_Lee, вай, как красиво...Кристен очень симпотичной вышла))) Цвета такие мягкие))) Одиночество очень понравилось, скрины со смыслом))) Вообщем всё оч классно))
BaBy_Lee, очень понравились твои работы на тему "одиночество"...все прекрасно... и симы и обстановка... вот казалось бы мелочи вроде пепельницы на окне, а так смысл и настроение передает...умничка
спасибо вам мои хорошие, так приятно от таких комментариев. тебе Juliett@ особое спасибо ну а теперь представляю вашему вниманию ... название .. нет названия.. по скринам сами все поймете... ***** ***** ***** все картинки кликабельны. сори за качество на первом скрине.
только пожалуйста не говорите что они темные. это ночь, так задумано