|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Dreamfall: The Longest Journey | | |
| What_If | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:00 | Сообщение # 42 | |
Nightmare
Статус: Offline
|
Я ее прошла... блин, жалко((( одна из таких суперовых игор, которые не хочется проходить до конца))) хочется играааать, и играааать... ну вы меня поняли) в конце обрыдалась вся((( родители как на крейзи смотрели хD все, теперь жду продолжение))) надеюсь, Эйприл где-то всплывет (не в прямом смысле хD) а то, я считаю, что ее не справедливо как-то убили...не заслуживает она)))) кстати вот че я нашла: и вот еще: "Торнквист также подтвердил что ожидается возвращение как минимум двух основных персонажей (Зои Кастильо и Киан Альване) и эпизодическое появление Кортеза. О судьбе Эйприл Райан Торнквист говорить отказался." Ё мое, я его собственными руками удушу, если ее не вернут. Вот прям приеду и удушу. Дизайнер Рагнар Торнквист сообщил, что сюжет третьей части начнётся в момент окончания второй или даже чуть ранее, чтобы показать концовку с другой точки зрения. может как раз с того момента, как Райан пустила пузыри? В первой части игры, «The Longest Journey», Эйприл получила способность дышать под водой, и это могло позволить ей уплыть от врага незаметно... вы эт, не думайте, что я фанатик. я еще не со всеми ощущениями от игры справилась и у мну что-то где-то сверлит
Сообщение отредактировал What_If - Среда, 25.03.2009, 01:41 |
| |
| | |
| Assu | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:09 | Сообщение # 43 | |
Прохожий
|
Играла я в квесты много, вот мой список лучших из них: Фаренгейт, Бесконечное путешествие, Черное зеркало, Тунгуска. Сибирь. Как видите, Дримфол тут присутствует. Игра мне настолько понравилась, что я ее проходила 3 раза. Мне нравится в ней абсолютно ВСЕ. так что буду играть в не и дальше, правда с небольшими перерывами.
|
| |
| | |
| Little_Cherry | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:55 | Сообщение # 44 | |
Прохожий
|
Клёвая игра, купила с месяц назад прошла не очень много где то застряла уж не помню, уже недели 2 не играла)
|
| |
| | |
| Irinа | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:08 | Сообщение # 45 | |
Общительный
|
Quote (What_If) кстати вот че я нашла: какой шедевр то сотворили Quote (What_If) Дизайнер Рагнар Торнквист сообщил, что сюжет третьей части начнётся в момент окончания второй или даже чуть ранее, чтобы показать концовку с другой точки зрения. думаю 3 часть будет такой же занимательной как и вторая =)
|
| |
| | |
| AirInna | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:44 | Сообщение # 46 | |
Продвинутый
|
Замечательная игра! Правда, чуть от злости не лопнула, когда надо было от воинстенных близняшек убегать!!! Еле прошла этот момент.
И сменою радостей жизнь хороша... Мои дома и симы для Sims 3.Можно на заказ
|
| |
| | |
| Anka-obezyanka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:29 | Сообщение # 47 | |
Прохожий
|
Игра интересная, недавно купила... Но вот такой момент... Когда заходим в отель Виктория (может кто помнит) нужно провести какие-то манипуляции с пиццей, я с ней ничего не делала, сразу пошла к мужику, договорилась с ним, что типа посмотрю комнату и поднялась наверх, увидела девочку она пошла за мной... и вдруг мужик поднимается, видит меня и убивает... никак не могу его поколотить, он сильнее... Как пройти этот момент, помогите пожалуйста, очень уж интересно, что будет дальше!!!
|
| |
| | |
| KSU-sha13 | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:59 | Сообщение # 48 | |
Новичок
|
А у мну фигня! Дошли до болот с подружкой и... ИГРА СЛЕТЕЛА! Мы блин там чуть не повешались! Столько проходить и перепроходить третий раз! Но вообще игра клевая! С нетерпением жду третьей части. Хочу еще первую пройти, но вряд ли она есть в магазинах... Кто нибудь знает, где ее можно скачать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А вам никогда не приходила в голову... пуля?
|
| |
| | |
| Кики_Страйк | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:14 | Сообщение # 49 | |
Прохожий
|
Мне лично как то больше первая часть понравилась. Ну просто люблю я такие игры типо Сибири, Бесконечного путешествия и.т.д. Хотя и вторая часть понравилась но такого типа драки, погони и всё тому подобное - не моё.
|
| |
| | |
| 7sunnyangel7 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:37 | Сообщение # 50 | |
Прохожий
|
Игра просто супер!!! А более удобного управления я ни в одной другой игре не встречала) Сюжет вообще потрясающий, и главное, игра за душу берет.))) Очень лично мне хотелось бы, чтоб по игре фильм сняли) Добавлено (25.06.2009, 19:37) --------------------------------------------- У моей подруги первая часть есть, но она говорит, что вторая как раз НАМНОГО ЛУЧШЕ первой)
|
| |
| | |
| What_If | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:25 | Сообщение # 51 | |
Nightmare
|
Quote (7sunnyangel7) У моей подруги первая часть есть, но она говорит, что вторая как раз НАМНОГО ЛУЧШЕ первой) Может, она имела в виду геймплей? Я судить не могу, в первую часть не играла, но думаю, тем, кому нравится первая часть, в восторге от самой главной героини
|
| |
| | |
| 7sunnyangel7 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:52 | Сообщение # 52 | |
Прохожий
|
What_If, я не знаю, но думаю, что вторая все равно лучше)))))
|
| |
| | |
| Irinа | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:47 | Сообщение # 53 | |
Общительный
|
Я что то не могу найти информацию, кто то в курсе о 3 части игры, что нового будет?
|
| |
| | |
| What_If | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:34 | Сообщение # 54 | |
Nightmare
|
Irinа, раньше говорили, что в этом/следующем году выйдет продолжение, а потом, Рагнар заявил, что из-за кризиса, работа над Dreamfall Chapters приостановлена. К году 2013 мы его только увидим
|
| |
| | |
| Briana | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:53 | Сообщение # 55 | |
Участник
|
Игра понравилась.Прошла за 3 дня, чуть с ума не сошла
|
| |
| | |
| Dreamka_Dreamka | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:53 | Сообщение # 56 | |
|
Общительный
|
обожаю эту игру)
Больше не вернусь...
|
| |
| | |
| ♥Jennifer_Miller♥ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:20 | Сообщение # 57 | |
Общительный
|
игра супер)) оторваться немогла от нее вот только я ее уже прошла..жалко..
|
| |
| | |
| Irinа | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:18 | Сообщение # 58 | |
Общительный
|
Quote (What_If) К году 2013 мы его только увидим ну хотя бы так, все равно обнадеживающая новость =)
|
| |
| | |
| Azhara | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:32 | Сообщение # 59 | |
Прохожий
|
ОООООО друзьяффки приветик )))так хочу поиграть в игру Dreamfall все еще не могу оно ведь давно вышло ,когда первая часть Бесконечное путешествие закончилось я прям рыдала я эт игру до 5утра сидела и играла)))но вы так все охотно рассказываете что мне плохо стало от того что не могу найти эту игру сколько ищу нет этой игры есть те которые в инете скачали???
|
| |
| | |
| Valery11 | Дата: Среда, 09.09.2009, 02:57 | Сообщение # 60 | |
Елена
|
По-моему, первая часть несказанно лучше (больше, интереснее, объемнее) второй. Сложнее, конечно, но это тоже лучше. Вторая очень хорошая, но там думать не надо практически - это уже не квест в чистом виде - скорее так, интерактивное кино (как Фаренгейт) Люблю старые квесты - CMI (Проклятие острова обезьян), Full Throtlle, Grim Fandango, Blade Runner, The Longest Journey, Сибирь 1-2, Runway 1 (вторая тоже неплоха), Broken Sword 1-4 (Сломанный меч), и еще очень-очень старый - Under killig moon - из серии о Тэксе Мэрфи, после него еще были Pandora directive и Overseer. Еще Post mortem, Still life 1-2, Черное зеркало. Тунгусска - неплохой, но оочень вторичный, также как Paradise и Путешествие к центру земли. Достаточно оригинальные и необычные - Sanitarium и Fharengeit
 спасибо всем, кто кормит!
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |