|
Копирование и размещение на других сайтах запрещено! Часто задаваемые вопросы по разделу "The Sims2": 1. Как мне совместить аддоны? Читаем тему. Там всё подробно и понятно написано. 2. Для каждого из аддонов нужно создавать виртуальный диск или можно всё монтировать на один? Можно монтировать на один. 3. Я хочу переустановить игру. Как сохранить мою игру? Нужно сохранить папки Downloads, SavedSims и Neighborhoods. Они находятся по адресу: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims. (На всякий случай можно сохранить всю папку EA Games, потом взять то, что будет нужно. Потому что, например, некоторые скаченные вещи хранятся в Collections, дома в LotCatalog...) 4. Где можно скачать Sims2pack clean installer? Можно скачать Доступно только для пользователейтут 5. Где можно взять серийные коды для игры? Серийные коды можно посмотреть Доступно только для пользователейздесь 6. При установке возникает проблема: инсталлятор требует четвёртый диск. Что делать? Как решить эту проблему подробно описано здесь 7. У меня Windows Vista, могут ли у меня возникнуть проблемы при установке игры? О совместимости Windows Vista и игры The Sims2 написано здесь 8. Я установил новый аддон, и игра не запускается. Что делать? После установки нового аддона, запускать игру нужно с ярлыка последнего установленного аддона! 9. Куда нужно распаковывать скаченные файлы? Все скаченные объекты нужно распаковывать в папки по следующему пути: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\... Дома в папку LotCatalog Акссесуары, генетику, коробки с позами, предметы интерьера, причёски, одежду, косметику, машины в папку Downloads Патчи в папку Collections Территории в папку SC4Terrains 10. Скаченные файлы не появляются в игре. Что делать? Убедитесь, что: 1. У Вас установлены все необходимые аддоны. 2. У Вас скачены все необходимые меши. 3. Перед запуском игры Вы включили галочку напротив пункта: "Использовать дополнительные материалы" 11. Что такое CEP и где её можно скачать? CEP - Color Enable Package - это программа для отображения текстур в игре Скачать можно Доступно только для пользователейздесь 12. Что такое SimPe и где можно её скачать? SimPe - The Sims 2 Package Editor - программа для редактирования симов и package-файлов Скачать разные версии SimPePackage Editor можно Доступно только для пользователейздесь 13. Как установить аддон к игре с помощью Daemon Tools? Инструкцию по работе с Daemon Tools можно найти здесь
|