|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| My Sims. Kingdom. Основная информация |
| Natalia8 | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:55 | Сообщение # 1 | |
Продвинутый
Статус: Offline
|
My Sims. Kingdom - Королевство Симов Профессиональный сайт этой игры тут, но он на английском языке. Производство: США Жанр: simulation -> virtual-life Год выпуска: 2008 Лейбл: ELECTRONIC ARTS Скриншоты | Видеоролики
"Мой мишка" | "Династия Симс"
Сообщение отредактировал Natalia8 - Среда, 28.01.2009, 12:04 |
| |
| | |
| Симоман | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:38 | Сообщение # 2 | |
|
Знаток
|
это все есть тут
|
| |
| | | | |
| Alex_Croft | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:55 | Сообщение # 4 | |
Знакомый
|
Natalia8, Сайт этот и на русском. Dj™©®@$h™, честно сам не играл в MySims Kingdom, но рассказать могу. Отправляйтесь в путешествие, исследуйте и стройте королевство MySims™ Kingdom! В игре MySims™ Kingdom вы поможете королю Роланду вернуть королевству былую славу. Во время путешествия вы встретите старых и новых друзей, исследуете новые места и создадите новые предметы и устройства. Как и в игре MySims™, все зависит от вашего выбора, каждому объекту можно придать неповторимый вид! MySims™ Kingdom - отправляйтесь в путешествие, полное открытий и находок! Особенности Эпическая история King Roland needs your help to revitalize his kingdom! Join forces with the other MySims™ to bring it back to its former glory! Новые лица и старые друзья Познакомьтесь с новыми персонажами, например - с королем Роландом. Получше узнайте старых знакомых - Джинни и Бадди. Новые места Изучайте новые действия и неизвестные места опустошенного королевства! Новые параметры строительства Теперь вы можете создавать необычные предметы, которые помогут вам выполнить задание короля! Новая глава в MySims™ Kingdom Помогите королю Роланду сокрушить зло, таящееся в дальней части королевства. Создавайте новые предметы и возрождайте страну!
|
| |
| | |
| loku | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:07 | Сообщение # 5 | |
|
Прохожий
|
а где эту игру можно скачать и идет ли она на пк?
|
| |
| | |
| ufgsx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:19 | Сообщение # 6 | |
Продвинутый
|
полная фигня(((для детишек
|
| |
| | |
| Тёма | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:43 | Сообщение # 7 | |
Admin
|
Quote (ufgsx) полная фигня(((для детишек ufgsx, вы наверное знали последствия, когда писали это сообщение. Нужно головой соображать, что данный подфорум не для вас и умные люди молчат в подобных случаях.
Каталог Современная роскошь уже в продаже!
|
| |
| | |
| ДианочкаЯ | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:48 | Сообщение # 8 | |
Прохожий
|
Блин,а я думала там тип симс онлайн отношения там всякие
|
| |
| | |
| Dyavolenok | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:19 | Сообщение # 9 | |
Продвинутый
|
Я думаю глупо писать сюда, если эта игра вам не интересна. Это оффтоп друзья Я играла в первую часть, очень мило по-моему Кому нравятся забавные маленькие пищащие существа, игра для вас!!!!!!!!!
У нас любовь втроем .Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |