|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Проблемы с обновлением игры |
| Serg | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:47 | Сообщение # 1 | |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Патч официальный качать спокойно могут те, у кого лицензия. Так же учтите, что если вы изменяли оригинальные файлы, то патч не выставиться. Доступно только для пользователей патч v1.4.6 +NO DVD (патч до v1.4.6.00002 + NODVD) Это вырезанные пропатченные файлы из игры. Содержимое архива надо скопировать в папку The Sims 3/ Games/ Bin , заменяя файлы. Будет версия 1.4.6.00002. Ставится на версию игры от 1.0.631. за ссылку, спасибо Олич'у ---------------------------------------------- я скачал патч от 1.0.631 до 1.4.6 и файл чтоб патч не выдавал ошибку, что не правильный регион, и все работает. кто хочет скачать вот ссылки: с начала надо инсталлировать этот файл а потом патч от 1.0.631 до 1.4.6 ссылка Доступно только для пользователейздесь и кряк до патча здесь (перед установкой патча копироем кряк из папки original, и после установки патча вставляем кряк не с папки original ) за ссылку, спасибо Андрей123 -------------------------------------------- Действующие ссылки на mediafire: пропатченая папка Bin до версии 1.0.631 Доступно только для пользователейЗдесь пропатченая папка Bin до версии 1.2.7 Доступно только для пользователейЗдесь пропатченая папка Bin до версии 1.4.6 Доступно только для пользователейЗдесь -------------------------------------------- Вслучае, если "пропал" лаунчер - скачать тут
|
| |
| | | | |
| Marta137 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:59 | Сообщение # 22 | |
Знакомый
| Quote (katrin0785) а там же ведь написано, что спокойно могут качать у кого лицуха. У меня ведь скаченная "лицензия" с таблеткой, с этого сайта, получается пиратка Конечно, это уже пиратка. Сделай, как я сказала. Так гораздо проще, чем скачивать весь огромный патч по частям. На каждой странице этой темы в самом начале есть ссылка на этот патч. Скачай его и разорхивируй. Открывшуюся папку Bin вручную помести в корневую папку игры. Там указан точный адрес. Таким образом новая папка Bin заменит старую, заменив файлы. И все. У тебя уже будет версия 1.4.6. У меня все получилось.
|
| |
| | |
| Marta137 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:32 | Сообщение # 23 | |
Знакомый
| katrin0785, Quote (katrin0785) Да, я воспользовалась твоим советом и сначала установила патч версии1.0.631, а потом копировала эту папку Bin. Сейчас все вернула обратно до версии 1.0.631, потому что мне кажеться что версия 1.2.7 лучше, ведь про 1.4 пишут что там возможны не совместимость с модами и хаками.))) Я не поняла, какой версии папку Bin ты копировала? Если это была версия 1.4.6, то что именно тебе в ней не понравилось? Она работала нормально, запускалась без диска? В лаунчере эта версия отразилась? Или было что-то не так? Версия 1.2 , конечно, хорошая, но все же 1.4, я думаю, лучше. Наверное у этой версии больше возможностей. только она конфликтует с некоторыми модами. Но я думаю, что этот недостаток наши умельцы исправят.
|
| |
| | |
| ALinaNifadieva | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:44 | Сообщение # 24 | |
Прохожий
| Я не нашла задавали ли такой вопрос, но у меня при установке патча Sims3_1.2.7.00002 пишет неверный регион, в реестре графы SKU нет, скачал файл альтернативный, но он ничего не меняет. У меня Виста, что делать? проблема решена
Мир несовершенен, но совершенна сама ЖИЗНЬ
Сообщение отредактировал ALinaNifadieva - Среда, 07.10.2009, 13:58 |
| |
| | |
| Dominique | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:07 | Сообщение # 25 | |
Прохожий
| Ребят, простите если такой вопрос уже был. У меня игра скачана с иннета, друг устанавливал - сказал лицензионная версия. В главном окне запуска вот такое сообщение: Quote Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3. Purchasing and registering an official copy of The Sims 3 will entitle you to benefits including access to an entirely new game town called Riverview, 1000 SimPoints which can be redeemed for game objects in The Sims 3 Store, and access to The Sims 3 Exchange. Версия игры: 1.0.615.00107. С игрой все в порядке, никаких глюков, лагов, тормозов и остальных проблем, кроме одной: при установке каких-либо доп.материалов(одежда и т.п.) просит обновления версии. Я тут почитала предыдущие посты, проблем еще больше возникает после патчей, мне так показалось. Какой мне установить чтобы можно было обновить версию? и можно ли потом вернуть все обратно при появлении неполадок?
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:46 | Сообщение # 26 | |
Участник
| Quote (Marta137) Я не поняла, какой версии папку Bin ты копировала? Если это была версия 1.4.6, то что именно тебе в ней не понравилось? Она работала нормально, запускалась без диска? В лаунчере эта версия отразилась? Или было что-то не так? Версия 1.2 , конечно, хорошая, но все же 1.4, я думаю, лучше. Наверное у этой версии больше возможностей. только она конфликтует с некоторыми модами. Но я думаю, что этот недостаток наши умельцы исправят. Ну просто еще и пишут что там проблемы с сюжетом.... А еще у меня перестала работать программа Install Helper Monkey. И вообще не переустанавливаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогла? Или просто понравился пост.... Ставь + в репутацию =))
|
| |
| | |
| EugeniaS | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:04 | Сообщение # 27 | |
Прохожий
| Здравствуйте. У меня стоит версия 1.0.631 , хотела обновить до версии 1.4.6 скачала соответствующий патч, но к сожалению мне пишут, что версия уже обновлена, но в лаунчере стоит версия 1.0.631. И что делать?
|
| |
| | |
| Marta137 | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:53 | Сообщение # 28 | |
Знакомый
| Quote (Dominique) Версия игры: 1.0.615.00107. С игрой все в порядке, никаких глюков, лагов, тормозов и остальных проблем, кроме одной: при установке каких-либо доп.материалов(одежда и т.п.) просит обновления версии. Я тут почитала предыдущие посты, проблем еще больше возникает после патчей, мне так показалось. Какой мне установить чтобы можно было обновить версию? и можно ли потом вернуть все обратно при появлении неполадок? Конечно у тебя не лицензия, а пиратка. Лицензию скачать в инете нельзя, ее можно только купить в магазине. Чтобы не было таких надписей, как "Вы играете в неоконченную версию..." при запуске игры всегда выключай инет. А по поводу версии, ты сама должна решить, какую тебе хочется. Я знаю, что 1.2 идет без глюков, она у меня стояла. И все дополнительные материалы устанавливались без проблем. Никакой разницы в игре я не заметила, когда поставила 1.4. Только не все дополнительные материалы теперь устанавливаются. Чтобы можно было потом вернуть все назад, на мой взгляд, прежде всего скопируй и сохрани папку Бин. Ну все сохраненки тоже...
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:45 | Сообщение # 29 | |
Участник
| Quote (Marta137) katrin0785, а что значит не переустанавливается? Не запускается или что-то еще? Да вообще никак!!!! Ни файлы не устанавливает, ни чего!!!!! Попробывала его самого переустановить, так он вообще не хочет устанавливаться. Выдает такие окна 
|
| |
| | |
| Marta137 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:52 | Сообщение # 30 | |
Знакомый
| katrin0785, ты знаешь, я не пользовалась этой программой. Я давно ее скачала, попробовала, но ничего у меня не вышло. И я от нее отказалась. Я устанавливаю все дополнительные материалы вручную. Думаю, ты уже вошла в дебри. Заново установи игру, будет версия 615. На нее можно ставить и 1.2 и 1.4. Если ты не хочешь 1.4, нужно искать 1.2. У меня ведь стояла 1.2., и я не могла не сохранить папку Бин для нее. Я еще раз посмотрю, если хочешь... Но только тебе уже не нужно больше ничего скачивать, а только эту папку Бин поставить вместо родной. И должно все установиться, как у меня было. Если нужно, отпишись. .
|
| |
| | |
| Dominique | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:24 | Сообщение # 31 | |
Прохожий
| я могу с версии 1.0.615.00107 сразу установить патч до версии 1.2.7.00002, или сначала надо сделать патч до 1.0.631.00001 ?
|
| |
| | |
| Dark_Manga | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:40 | Сообщение # 32 | |
|
Прохожий
| katrin0785, пробовала,не помогает, самое интересное что любую версию от 1.0.631 постигает все та же ошибка.....при нажатии на повтор вылетает окошко с требованием указать путь, но я не пойму какой путь
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:52 | Сообщение # 33 | |
Участник
| Quote (Dark_Manga) katrin0785, пробовала,не помогает, самое интересное что любую версию от 1.0.631 постигает все та же ошибка.....при нажатии на повтор вылетает окошко с требованием указать путь, но я не пойму какой путь Этот путь надо менять в реестре. Как мне сказали, что это очень тонкое дело, и туда лучше не лезть. В другом месте объяснили где именно находится реестр и что там менять. Я делала так, устанавливала игру, потом патч 1.0.631 Доступно только для пользователейот сюда. А потом заменяла только папку bin. По поводу реестра Quote (Magica) katrin0785, решение этой проблемы есть на 28 странице. Это происходит потому, что у вас в реестре неправильно прописана корневая директория игры. Чтобы это исправить, нужно: Пуск - Выполнить. В поле вводите: regedit. Дальше: HKEY_Local_Machine - Software - Sims - The Sims 3. Смотрите параметр Istall Dir - директория, куда у вас установлена игра и меняете на правильную. (указываете путь к корневой папке The sims 3)
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:50 | Сообщение # 34 | |
Участник
| Вы поудаляли все сообщения и теперь ссылки на пропатченные папки Bin не работают, т.к. это были ссылки на конкретные ссобщения в этой теме, а в этих сообщениях находились уже непосредственно ссылки на папки. Quote (ekateulya) Плизз киньте патч самый полследний, но не дапозит!!!! Ща сделаем, на mediafire.com пойдет? Действующие ссылки на mediafire: пропатченая папка Bin до версии 1.0.631 Доступно только для пользователейЗдесь пропатченая папка Bin до версии 1.2.7 Доступно только для пользователейЗдесь пропатченая папка Bin до версии 1.4.6 Доступно только для пользователейЗдесь Воздерживайтесь о мультипостинга. Пользуйтесь кнопкой "редактировать". С уважением, Hipp.
|
| |
| | |
| amila | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:46 | Сообщение # 35 | |
Прохожий
| Marta137 Спасибо вам за ответ, но к сожалению у меня не сохранилось папки Bin
|
| |
| | |
| Yarker | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:59 | Сообщение # 36 | |
|
Прохожий
| ребят, а подскажите - как правильно снести винду, симс3 и при этом не потереть сэйвы? у мя в моих документах папка "электроник артс", внутри - папка "симс 3". сами "мои документы" на диске Д и при сносе винды не потрутся. надо ли что то сохранять еще из папки, куда игра изначально устанавливается? Добавлено (03.11.2009, 18:59) --------------------------------------------- заранее спасибо =)
|
| |
| | |
| Александровна | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:19 | Сообщение # 37 | |
Прохожий
| У меня не лицензия, и очень много качала патчей,чтобы обновить от 1.631.(02) То регион,то ещё что-то... вобщем плюнула.. Скачала эту папку Bin (патч до v1.4.6.00002 + NODVD).. Никаких ошибок, никаких дисков не требует, в лаунчере 1.4.6, вобщем - вроде получилось, хотя всё равно вылетает...
|
| |
| | |
| valek130 | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:51 | Сообщение # 38 | |
Прохожий
| mediafire КАК С НЕГО СКАЧАТЬ ПРОПАТЧЕННУЮ ПАПКУ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ-ПОМОГИТЕ
.................
|
| |
| | |
| Dragoon | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:03 | Сообщение # 39 | |
Прохожий
| Как скачать папку Bin с Mediafire пишет: This file is currently set to private. If this problem persists or you need further assistance, contact support. ???
[url=http://userbars.ru/][img]http://img297.imageshack.us/img297/1751/sims3.gif[/img][/url] [url=http://userbars.ru/][img]http://img89.imageshack.us/img89/2976/adidasfan.jpg[/img][/url]
|
| |
| | |
| katrin0785 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:14 | Сообщение # 40 | |
Участник
| valek130, Dragoon, а скачать не получается всего лишь потому, что это приватные файлы стали, вот блин, как же так.
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |