ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема Важная тема Важная тема Важная тема Важная тема Важная тема

Страница 58 из 155«125657585960154155»
The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Обновления игры (Патчи)
Обновления игры
SergДата: Четверг, 05.11.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2700
Статус: Offline

Все описания и ссылки на скачивание патчей доступны в теме
Официальные патчи

Инструкции по обновлению игры и устранению ошибок / запуску игры без диска

 
Acer5930GДата: Вторник, 17.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1142 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Статус: Offline
simsforever, Может не правильно установила???

Toyota - Управляй мечтой

 
simsforeverДата: Вторник, 17.08.2010, 18:12 | Сообщение # 1143 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1354
Статус: Offline
Acer5930G, да знаю я)))) Как игру обновить без этой ошибки? Хотя...может быть проблема в реестре...
 
Acer5930GДата: Вторник, 17.08.2010, 19:28 | Сообщение # 1144 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Статус: Offline
simsforever, Удалить файл

Toyota - Управляй мечтой

 
simsforeverДата: Вторник, 17.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1145 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1354
Статус: Offline
Quote (Acer5930G)
simsforever, Удалить файл

Какой ещё файл? Ладно, похоже, все надежды на меня, как всегда sad ...
 
SkyДата: Среда, 18.08.2010, 03:43 | Сообщение # 1146 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2369
Статус: Offline
simsforever, вот информация с официального форума:

"Давайте попробуем разобраться. Не запускается через стандартный значек на рабочем столе или через значек в меню? Тут может не запускаться сам Лаунчер (Sims3Launcher.exe) который запускает игру в силу каких-то обстоятельств.
Попробуйте запустить саму игру минуя его с файла TS3.exe (это если оригинальная игра, TS3EP01.exe - для Мира Приключений, TS3EP02.exe - для Карьеры). Если не знаете где находится исполнимый файл игры - его можно найти через тот же ярлык на рабочем столе. Для этого на наведите курсор на значек запуска игры запускающий лаунчер и правой кнопкой через выпадающее меню - "Свойства". Скопируйте содержимое строки "Рабочая папка" и вставьте ее в командную строку проводника убрав кавычки. Вас должно вывести в папку Bin последнего установленной дополнения. Вот с исполнимого экзешника игры (TS3.exe или TS3EP01.exe или TS3EP02.exe) в этой папке и попробуйте запустится. Кстати игра нынче умная и если вы при последнем установленном аддоне Карьера попробуете запуститься с экзешника самой игры - она все равно запустится и запустится именно с Карььеры.
Если игра запустилась, то все в порядке - и глючит у вас именно Лаунчер, ЕАДМ и иже с ними. Тогда надо именно EADM сносить, переставлять, обновлять. И НЕТ НИКАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗ-ЗА ИХ НЕИСПРАВНОСТИ СНОСИТЬ ИГРУ ИЛИ ПОСЛЕДНИЕ АДДОНЫ И СТАФПАК!
Вот если игра не запустилась со своего исполнимого файла - тогда надо переустановить игру.

Значит все варианты с ошибками EADM и его переустановкой - отметаем. Дело не в EADM, а в самой игре.
А чисто установленная The Sims 3 у тебя до какого уровня пропатченная? Ты писала что она шла нормально пока ее не пропатчили? Дело в том что Карьера уже во время установки насколько я понимаю патчит игру до версии 1.12. Открой проводником установочный диск Карьеры и посмотри что у него в папке <буква dvd-диска>:\Support\Updates ? Там должны лежать накопительные обновления необходимые для установки Карьеры – можно попробовать обновить ими списав все на проблемы закачки обновления игры.
Пока видится так. Все снести (все Симс3) через установку программ (что и как сохранять у нас написано на сайте в любой новости про установку патчей, но я бы предложила скопировать (переносить не советую, умная игра и найти может) куда-то перед сносом всю папку профиля из Моих документов (ну и скачанные предметы, если они в другом месте лежали). Перезагрузиться. Дальше хорошо бы проверить в реестре вычистилась ли Симс3 полностью с помощью реестра и добить оставшееся, но тут нужны минимальные знания
Можно отключить на всякий случай антивирус, но раз мы EADM не ставили и через лаунчер обновлятся не будем - значит «шпионить» он не должен. Потом заново установить игру без установки EADM (Такой вариант в установке предусмотрен, он только не предусматривает автоматической закачки обновлений). Запустить игру с лицензионным диском, сформировать новый профиль игрока. Запустилось? Уже хорошо. Будем считать что игра у нас нормальная. Никаких пока предметов, сохраненок и боже упаси хаков и no-cd не возвращаем. Все только через лицензионные диски. Зайти в игру через лаунчер (вкладка обновления и автоматическое обновление должно быть отключено) и посмотреть ее версию, точнее последнюю цифру . Можно ее посмотреть также в текстовом файле – посмотри свойства ярлыка который запускает игру , там есть параметр – «рабочая папка» - это место где находится сама программа, скопируй путь в проводник и именно в этой папке (по умолчанию C:\Program Files\Electronic Arts\<название игры>\Game\Bin ) лежит файлик skuversion.txt – вот его нужно открыть блокнотом и там будет текущая версия игры «GameVersion =»
Теперь можно открыть диск Карьеры, зайти в <буква dvd-диска>:\Support\Updates\ и запустить файл Sims3_<последняя версия обновления>_from_<ваша версия игры>.exe ( Если мы игру только что установили и игра с русским языком, значит версия Region 2 - Worldwide и нужный файл назвается Sims3_1.12.70.006002_from_1.0.631.00002.exe ) Запуском этого экзешника игра должна пропатчиться. После этого ее надо запустить и посмотреть что будет. Если все нормально прошло, то у тебя нормальная игра и нормально обновленная до версии 1.12.
Если именно после этого игра перестала запускаться, то тут может быть битый файл самого обновления который устанавливается автоматически с диска при установке Карьеры. Тогда придется ее снести заново и перезагрузиться, поставить оригинал игры заново и опять без установки EADM, запустить, посмотреть работает ли и если игра без обновления до версии 1.12 работает, то скачать файл обновления (Sims3_<последняя версия обновления>_from_<ваша версия игры>.exe ) из другого места – напрямую с сервера: http://akamai.cdn.ea.com/...Sims3_1.12.70.006002_from_1.0.631.0
0002.exe
После закачивания этого файла – запустить его и обновить игру до версии 1.12. Запустить, посмотреть что получилось. Конечно просто выкачивать файл хуже чем взять уже готовый с диска – могут быть ошибки передачи, но уж тут приходится. Кстати EADM насколько я знаю именно оттуда тащит обновления.
Не получается запустить?
Тогда попробуем обновиться до одного из предыдущих обновлений. Посмотри в папке <буква dvd-диска>:\Support\Updates какие там обновления лежат . А вообще обновления на игру ставятся?
Если на диске есть обновление Sims3_1.12.70.006002_from_1.2.7.00002.exe, то тогда давайте скачаем обновление до версии 1.2.7 :
Sims3_1.2.7.00002_from_1.0.631.00002.exe и попробуем им обновиться. Игра должна обновиться, вопрос в том обновляется ли она вообще. Ведь у большинства обновляется без вопросов. Если ты устанаваливаешь игру , то прав для установки программ от неизвестного производителя (EA GAMES) должно хватать, если патчить вручную, то даже если брандмаузер Windows или антивирус или другое антивирусное и антишпионское ПО перехватывает выполнение программ, то это будет явно видно сообщением об ошибке. Если до версии 1.2.7 обновилось , то дальше можно попробовать обновить с диска с версии 1.2.7 до 1.12.70.
В общем тут самая главная цель экспериментов – поставить работающее обновление игры до версии 1.12. Это версия совместимая с Карьерой. После этого попробовать поставить Карьеры (она уже больше ничего обновлять не будет – просто установится) . И посмотреть запускается ли. Может проблема в установке Карьеры ( ну не знаю – диск царапанный и криво ставится). Потом запустить Карьеру и посмотреть что будет.
И только после того как игра Карьера пошла – возвращать пользовательские предметы в то место, куда это определяет патч 1.12/2.7/3.3, перезакачивать Риверсайд, купленный Стор, возвращать пользовательские ситили и сохраненки. После того как все заработало можно и EADM установить - он лежит себе на диске Карьеры по адресу <буква dvd-диска>:\Support\EADM . И антивирус если отключали запустить - антивирус может неполюбить программы сообщающие что-то на сервер, ну например автоматическое обновление через лаунчер.

Я понимаю что вы это уже все делали и наверное не раз. Тогда могу предложить вариант2 - найти другой компьютер и попробовать на него поставить Игру+Карьеры. То есть проверить на другом железе может дело не в диске , может дело в Винде или наоборот в диске с которого не хочет полностью ставится.

Могу предложить еще один вариант - поставить обновление игры до версии 1.14. Но тогда обновлять либо поставленную игру Sims3 накопительным патчем через установленный лаунчер (разрешив скорее всего еще и лаунчеру обновиться и скачать какую-то адобовскую примочку) через установленный EADM - тогда можно обновлять с самой первой версии 1.0.631.00002. Либо качать по ссылкам но только с предыдущей версии 1.12 - http://akamai.cdn.ea.com/.../Sims3_1.14.11.007002_from_1.12.70.
006002.exe . Дело в том. что кажется EA надоело что игроки постоянно сносят и переставляют игру и тащат патчи сами вручную по ссылкам минуя лаунчер (типа неавторизированно и до любой произвольной версии) и теперь патчи имеют вид http://na.llnet.eadownloads.ea.com/.../TS3_1.14.11.007002_Updat
e.exe - этот патч весит 198М и должен быть скорее всего накопительным, можно попробовать и его. И если основная игра работает, то уже после этого ставить Карьеру (проигнорировав предупреждение что версия игры больше), потом патчить Карьеру последним патчем (через лаунчер или по ссылке http://akamai.cdn.ea.com/.../Sims3_4.2.32.007001_from_4.0.87.00
6001.exe ). Запускать и смотреть что получилось.

Попробуй загрузиться не с лаунчера (программа Sims3Launcher.exe которая запускает окошечко на рабочем столе с менеджером установленных предетов, новостями с сайта и обновлениями)на который направлен ярлык в меню и на рабочем столе а с самой игры, действительно могут быть проблемы именно с лаунчером. Как найти я тут писала чуть выше - можно посмотреть куда ведет ярлык к запускаемому лаунчеру и запускать через экзешник игры в той же папке. У тебя стоят Карьеры, значит это буде TS3EP02.exe .
Если после запуска программы долго ничего не происходит попробуй перейти в диспетчер задач и посмотреть висит ли эта задача в выполняемых процессах (для windows XP переходить через ctrl+alt+del и диспетчер задач - процессы) Может быть просто процессу памяти не хватает и он ее долго набирает. Тогда стоит посмотреть что лишнее на компе работает (скриншотер с экрана, аська, интернет - через него в этот момент потоком могут идти обновления того же windows загружая оперативку, программы проверки почты с ежеминутной проверкой, декоративные часы, другие открытые окна и т.п. ) и все закрыть. Кроме того если ваш антивирус обычно при загрузки компа автоматом проводит его сканирование - а это почти всегда, то лучше переждать некоторое время после включения компа пока антивирус завершит сканирование и только потом загружать игрушку. Но если Приключения работали нормально без проблем с понижением графики, то каких-то глобальных проблем несовместимости системных требований с Карьерами быть не должно. В любом случае давайте разделять - не запускается игра или не запускается лаунчер.

В конце-концов если дело только в Лаунчере или менеджере закачек EADM - его можно переустановить с того же лицензионного диска Симсов(<буква dvd-диска>:\Support\EADM ), потом если версия старая , то будет закачано обновление EADM и поставлен плагин от Adobe некий Adobe Air (зачем он нужен не известно но упорно желает установиться). Возможно что-то подобное пыталось у тебя установиться при установке Карьеры, но либо ты отменила, либо антивирус заблокировал, так и остался нерабочий вариант. Кстати у меня именно так было - естественно где-то здесь писала и ответа не дождалась. Пришлось EADM сносить через виндовую Панель управления - Установка и удаление программ . Потом ставить с диска Карьер заново, потом обновлять и ставить плагин.

А вот обновлять игру действительно я бы сразу не советовала. Сначала лучше всего поставиться с диска , поиграть без закачек, даже сторовских в чистой сохраненке, чтобы понять работоспособно ли, не подтормаживает ли, не надо ли уменьшить установки графики (купить новое железо). И лишь потом обновлять если нужно до свежей версии. И еще позже приносить в игру сохраненные в укромном месте старые сохраненки, предметы, текстуры и стили - сторовские и пользовательские.

Тут все очень сложно. Не то чтобы кривая - могла криво встать при установке и просто не обновляться. То есть действительно ошибка при установке. Но ведь у тебя без попыток обновить под Карьеру - все запускается и работает, значит проблема либо в совместимости того что стит на компе с последним обновлением под Карьеру , либо в самом обновлении. Могут быть проблемы в самом обновлении, в смысле что-то перехватывает процесс обновления (Винда, антивирус) и оно ставится неполностью обрываясь некорректно. Опять же файл обновления - он же закачивается через интернет : и при ручной закачке с сервера по ссылкам - закачивается и при автоматическом обновлении через лаунчер до свежей версии - тоже закачивается через интернет. Если закачался не слишком корректно благодаря каким-то сбоям на линии то может неадекватно работать - то же самое обрывать обновление некорректно. Но если он запустился и уже сделал вид что установился и поправил в файлах игры текущую версию, то повторно это обновление не встанет. Но если снять галочку с автоматического обновления через лаунчер , не патчить до версии 1.14, а обойтись только минимально необходимой для Карьер 1.12 ставящейся при установке с лицензионного диска Карьер.
Поэтому как вариант все эти танцы с бубном по переустановке (старую удалить, реестр вычистить если можно и заново все поставить, через лаунчер не запускаться, EADM не ставить, а необходимое обновление не качать, а взять с диска Карьеры автоматически - при установке более позднего аддона автоматически происходит обновление базовой игры до необходимой минимальной версии). А запускать пока с исполнимого файла игры. (вот когда все заработает тогда и EADM обновим и лаунчер заставим работать)
Могут быть остатки пиратской или тестовой копии - поверх которой установили лицензию и благополучно об этом забыли. Если после этого ниразу не обновляли - то тут тоже возможны сюрпризы как с обновлением, так и с запуском. Но тогда проще - нужно только все грамотно вычистить. Вот здесь обсуждали как удалить вручную - http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/31012.page. Но ты пишешь что переустанавливала - значит это уже читала, чистила реестр и переустанавливала - значит отпадает.

Ну и любимый ответ техподдержки про минимальные системные требования, железо и драйвера видеокарты. То есть про комп. С установкой нового аддона игра становиться еще более требовательна к компу, видеокарточке и оперативной памяти, причем сама еще и занимает место на системном диске. Поэтому и советую - отключить все что есть в фоне, убрать старую папку профиля куда-нибудь (вынести в другую папку, на другой диск, флешку) чтобы игра ее не трогала а сгенерировала новую, запускать без допматериалов, дождаться когда антивирус наиграется с компом, в инет не лазить и т.п. Но при нехватке например свободной оперативной памяти обычно случаются не ошибки с табличками, а куда более простые необъяснимые вылеты на рабочий стол или загрузка так долго и постепенно что ждать устаешь. Кстати лечится это просто -проверить много ли осталось свободного места на диске с операционной системой. Если мало - вынести оттуда все лишнее, снести что-то ненужное, а саму игру ставить например на другой диск (если у компа 2 диска, ведь по умолчинию все ставиться на системный диск С!). Если много всего в Моих документах и это никак не вынести на другой диск (много всего - это профиль игрока самих симов и других игр), то саму папку Мои документы насколько я знаю можно перенести на другой диск с системного.
Опять же в стандартной помощи от EA написано про минимальные требовния к операционной системе, типа если вы перевернете диск и прочитаете какие PC OS у вас должны быть и своей винды не найдете - типа не запустится. Но такие вещи обычно проверяются при установке и об этом игра должна была сказать при установке. Обновление драйвера видеокарты под новый ... ну это даст лучшую графику, но загружается или нет - не должно влиять. Были у меня проблемы с видеокарточкой которая накрывалась постепенно , ну поддерживал он те самые пиксельные шейдеры некорректно - так ошибки при загрузке не было - игра вылетала при загрузке Сансета на ролике с прокоруткой вдоль воды - как раз на блеске воды с треском вылетала."


Типа мастерская))

Сообщение отредактировал Shaniss - Среда, 18.08.2010, 08:12
 
Acer5930GДата: Среда, 18.08.2010, 15:10 | Сообщение # 1147 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Статус: Offline
simsforever, Ладно но помогаю чем могу, прости sad

Toyota - Управляй мечтой

 
Acer5930GДата: Среда, 18.08.2010, 15:11 | Сообщение # 1148 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Статус: Offline
Quote (simsforever)
Какой ещё файл? Ладно, похоже, все надежды на меня, как всегда sad ...

Файл Girl doll


Toyota - Управляй мечтой

 
Yuiko_chanДата: Пятница, 20.08.2010, 20:30 | Сообщение # 1149 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Статус: Offline
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться, у меня ошибка при обновлеии.
ОС - Vista
Игру и аддоны устанавливала с диска, первый патч до 1.12.70.06002 с него же.
Скачала с этого сайта вот эти патчи:
1.12>1.14;
2. 6 > 2. 7, 2. 7 > 2. 9;
3.2> 3. 5;
4.0> 4. 2;
При установке любого из них выдает вот такую ошибку:

Пыталась обновить через лаунчер - то же самое.
Что с этим делать?


«Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня».
М. Дымов «Дети пишут Богу» (Ляля, 2 кл.)
 
hime_kawaiiДата: Суббота, 21.08.2010, 05:04 | Сообщение # 1150 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Статус: Offline
Помогите, пожалуйста!

У меня была пиратка 615, купленная этой зимой, недавно обновила до легальной 631 с помощью патча, все отлично шло и устанавливалось, недавно решила обновить до версии 1.2.7 и скачала патч от 631 до 1.2.7 (папка Bin, крякнутый TS3 и сам патч, патч не пошел (ошибка инициализации sad ), а папку Bin я заменила (но старую сохранила, также сохранила сейвы и Downloads), игра стала нужной версии, но на англ., но при запуске стала вылетать.
Я удалила Bin и вернула старый на место, равно как и TS3, при 631 как обычно вернулась в игру и обнаружила, что половина материалов пропала из загрузчика, но официально осталась в Downloads, я решила удалить их из папки и установить заново, как обычно загрузка пошла на ура все было установлено, но после выдалась вот такая картина (эти файлы загрузчик написал как успешно установленные)

В игре тоже нет, потому как загрузчик пишет одно, а выдает другое(
В третий раз сносить и заново устанавливать игру не хочу - это слишком тяжело и материалов много(


Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Сообщение отредактировал hime_kawaii - Суббота, 21.08.2010, 05:06
 
Ali_HeyДата: Суббота, 21.08.2010, 08:56 | Сообщение # 1151 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 319
Статус: Offline
что же такое sad
помогите.


обновлялась через ЕА, установила МП и игра вроде как обновилась до 2* что то там.
но пишет почему - то 1,14***

разобралась, помощь не нужна.

Сообщение отредактировал Ali_Hey - Суббота, 21.08.2010, 11:37
 
Gor99mishДата: Суббота, 21.08.2010, 10:46 | Сообщение # 1152 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 667
Статус: Offline
simsforever, перенеси папку "Downloads" из:
XP:
Code
Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads.

Vista и Windows 7:
Code
Ваше имя/Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads.

На рабочий стол и переустанови игру.
P.S. Обновление нужно загрузить через EADM, иначе некак!



Gor99mix → Gor99mish
У меня будет The Sims™ Medieval Limited edition!


Сообщение отредактировал Gor99mix - Суббота, 21.08.2010, 15:02
 
Irok21101995Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1153 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
пролема с лицензией
игру запускате
а потом пишет что ошибка в подлинности диска
что делать?
 
Gor99mishДата: Суббота, 21.08.2010, 15:01 | Сообщение # 1154 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 667
Статус: Offline
Irok21101995, установите кряк! Поищите Доступно только для пользователей.


Gor99mix → Gor99mish
У меня будет The Sims™ Medieval Limited edition!
 
shnurokДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:38 | Сообщение # 1155 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
приветик всем!!!! помогите хочу поставить следующий аддон роскошь но пишет что нужно обновление а у меня уже стоит приключение что делать подскажите пожалуйста какой патч для обновления нужен cry

рок
 
ЛачкаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:16 | Сообщение # 1156 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Offline
У меня проблема, схожая с проблемой simsforever.
Карьеру установила достаточно давно, нормально играла. Потом в какой-то момент потребовал обновить игру. Обновляю, а выдается ошибка, что найден неверный файл. Никаких Girl Doll у меня нет. Потом стала появляться ошибка скрипта, а пару дней назад окно запуска выкинуло, что копия игры не совместима с этим дополнением и надо обновить игру с помощью программы запуска. Программа запуска не открывается вообще. Оригинал у меня пропатчен до версии 1.14, Карьеру обновить не могу из-за вышеописанной ошибки.
 
GerikayДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:22 | Сообщение # 1157 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Статус: Offline
Помогите пожалуйста! Я скачивала игру Симс 3 вместе с дополнениями, но в игре эти дополнения не отображаются, их надо отдельно как то устанавливать или нет?
 
simsforeverДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:16 | Сообщение # 1158 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1354
Статус: Offline
Quote (Gor99mix)
P.S. Обновление нужно загрузить через EADM, иначе некак!

НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мне на офф. сайте пояснили, что это несостыковка версий, и что обновлять всё надо вручную!!! Тянуть обновления с одного сайта, где берёт обновления сам лаунчер!!! А EADM тоже капризничает, но это уже мелочи).
Все у кого схожая проблема, скоро выложу инструкцию по обновлению, т.к. другая уже не актуальна!...
 
Ali_HeyДата: Вторник, 24.08.2010, 08:35 | Сообщение # 1159 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 319
Статус: Offline
Лачка,
я делала так.
для начало сделай откат патчей, скачать антипатч можно Доступно только для пользователей
все патчи удалятся, версии не будет никакой, лаунчер не запускай.
устанавливай для каждого дополнения обновления вручную, патчи можешь скачать здесь Доступно только для пользователей
после обновления, нужно поставить кряк.
кряк можешь скачать здесь Доступно только для пользователей
должно всё работать, просто делай всё по порядку.
проблема со скриптом пропадёт, это что у ЕА проблемы.


Сообщение отредактировал Ali_Hey - Вторник, 24.08.2010, 08:35
 
Ali_HeyДата: Вторник, 24.08.2010, 08:37 | Сообщение # 1160 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 319
Статус: Offline
Yuiko_chan, сделай откат патчей, ссылка описана выше.
 
simsforeverДата: Вторник, 24.08.2010, 09:08 | Сообщение # 1161 |
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1354
Статус: Offline
Лачка, на официальном сайте добрый человек выложил инструкцию, это проверенный способ, многим она помогла, насчет меня ещё не знаю biggrin
1.удалите игру через установку удаления программ и почистите реестр(можно воспользоваться бесплатной программой CCleaner (Доступно только для пользователей)
2. Установите оригинал.
3. Обновите оригинал
1.12.70.006002_from_1.0.631.00002
Доступно только для пользователей
1.14.11.007002_from_1.12.70.006002
Доступно только для пользователей
4.установите мир приключений
5.обновите мир приключений
2.7.7.006002_from_2.0.86.002002
Доступно только для пользователей
2.9.10.007002_from_2.7.7.006002
Доступно только для пользователей
6.установите современную роскошь
7.обновите современную роскошь
3.5.8.007001_from_3.0.38.004001
Доступно только для пользователей
8.установите карьеру
9. обновите карьеру
4.2.32.007001_from_4.0.87.006001
Доступно только для пользователей
 
The sims 3 in Russia » Погребок » Архив тем » Обновления игры (Патчи)
Страница 58 из 155«125657585960154155»
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013