|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Жалобы на участников сайта |
| U-2 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:37 | Сообщение # 1 | |
Новичок
Статус: Offline
|
Здесь вы можете писать жалобы на участников сайта (не Модераторов и Админов). Описывайте проблему полностью и подробно.
|
| |
| | |
| Synthetic_Soul | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:43 | Сообщение # 2 | |
Продвинутый
|
Меня смущает грубость со стороны некоторых людей...
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
| |
| | |
| Bandar | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:51 | Сообщение # 3 | |
Консультант
|
Quote (Synthetic_Soul) Меня смущает грубость со стороны некоторых людей... Synthetic_Soul, Каких? Укажите Ники и ссылки на их грубые слова в ЛС Пользователи описываете пожалуйста свою проблему, и жалобу более четко и полностью. Если по какота причине вы не хотите оглашать вашу проблему тут, напишите её в ЛС Любому Модератору ли ОМОН
Сообщение отредактировал Bandar - Суббота, 23.05.2009, 17:00 |
| |
| | |
| Пуша-мягкая | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:01 | Сообщение # 4 | |
Ванильная
|
http://thesims3.ru/index/8-41662 Думаю это просто не порядочно.
|
| |
| | |
| danehliya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:51 | Сообщение # 5 | |
Опытный
|
Извините, почему я не могу воспользоваться кнопкой "Доложить"? http://thesims3.ru/forum/90-3341-13 полностью зафлужен. Сообщить некому!
ПОСТУПИЛААА!!! Теперь уехала отдыхать))))
|
| |
| | |
| Hipp | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:36 | Сообщение # 6 | |
Админка
|
Тема называется "Жалобы на участников сайта", а не "Доложите, где флуд" Флудят везде и много. Если тут каждый раз об этом писать будут... danehliya, спасибо. Вот Dj™©®@$h™ - как раз модератор на том подфоруме. Андрей, почисти, пожалуйста, если там флуд.
|
| |
| | |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:40 | Сообщение # 7 | |
Старожил
|
Quote (Hipp) Андрей, почисти, пожалуйста, если там флуд. Сейчас занят немного другим, как освобожусь, устрою массовую очистку подфорума от флуда

|
| |
| | |
| danehliya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:55 | Сообщение # 8 | |
Опытный
|
Quote (Dj™©®@$h™) Сообщите модератору подфорума или ОМОН'у Извините! Я же спросила,почему я немогу воспользоваться кнопкой доложить?Куда она пропала?! Stasya-Nastya заблокированна от приема сообщений группы Проверенные, а Dj™©®@$h™ был отключен! А если вам так нужны жалобы на участников... В той же самой теме djDWolf призывал остальных участников к флуду и открыто просил всех пополнять ему репутацию! Еще сказал кое-что неприятное... Ладно, уже почистили. Спасибо! И ответьте мне хоть в ЛС, куда делась кнопка доложить?!
ПОСТУПИЛААА!!! Теперь уехала отдыхать))))
|
| |
| | |
| Тёма | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:03 | Сообщение # 9 | |
Admin
|
Quote (danehliya) Я же спросила,почему я немогу воспользоваться кнопкой доложить?Куда она пропала?! danehliya, кнопку убрали, так как ей просто так баловались всем кому не лень. Пишите ЛС Модераторам. Quote (danehliya) В той же самой теме djDWolf призывал остальных участников к флуду danehliya, заблокирован этот клоун.
Каталог Современная роскошь уже в продаже!
|
| |
| | |
| Кате4ка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:23 | Сообщение # 10 | |
Продвинутый
|
У меня есть жалоба. В поиске пользователей наберите "Тёма". Там есть несколько ников с очень(мягко говоря) НЕ УДАЧНЫМИ никами. А что самое интересное, это одинаковая дата регистрации. Я считаю, что с этим надо разобраться.
Моя мастерская
|
| |
| | |
| Тёма | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:00 | Сообщение # 11 | |
Admin
|
Quote (Кате4ка) В поиске пользователей наберите "Тёма". Там есть несколько ников с очень(мягко говоря) НЕ УДАЧНЫМИ никами. А что самое интересное, это одинаковая дата регистрации. Кате4ка, как бы вам мягко сказать? Увы, но в России, живут не только такие как мы с вами, соображающие люди, но и дебилы, к которым попал в руки интернет. Вам проще не обращать внимание, а нам знать их ip на всякий случай. Они все равно заблокированы и уже не мешают. Не обращайте внимания.
Каталог Современная роскошь уже в продаже!
|
| |
| | |
| Кате4ка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:12 | Сообщение # 12 | |
Продвинутый
|
Quote (Тёма) но и дебилы, к которым попал в руки интернет Тоже правильно. Ну, я случайно наткнулась на этих, как вы сказали, дебилов, а точнее дебила .
Моя мастерская
|
| |
| | |
| Graymonk | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:48 | Сообщение # 13 | |
|
Общительный
|
Quote (Тёма) кнопку убрали, так как ей просто так баловались всем кому не лень. Пишите ЛС Модераторам Эх жалко.Было бы хорошо с ней.А так пишу по 10 раз на день модераторам...
|
| |
| | |
| Bandar | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:49 | Сообщение # 14 | |
Консультант
|
Quote (Graymonk) Эх жалко.Было бы хорошо с ней.А так пишу по 10 раз на день модераторам... Просто были пользователи, которые использовали её как средство общения......Ей очень часто злоупотребляли
|
| |
| | |
| Slav2401 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:06 | Сообщение # 15 | |
Новичок
|
Извините, я не жалуюсь просто больше не нашёл куда обратиться. У меня такая проблема, мне пришло личное сообщение, но я не могу его прочесть т. к. вхожу в группу пользователей которым запрещено просматривать л. с. . Помогите, что мне делать??
|
| |
| | |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:09 | Сообщение # 16 | |
Старожил
|
Quote (Slav2401) не нашёл куда обратиться Сюда Quote (Slav2401) то мне делать? Перейти в группу проверенные, просто набрав 10 сообщений на форуме

|
| |
| | |
| Nikki@ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:13 | Сообщение # 17 | |
Новичок
|
1185 Krip (14.06.2009 02:48) Уважаемые посетители! Открыт сайт новый WWW.PROSATANUS.COM с возможностью качать фильмы бесплатно! Также на сайте WWW.PROSATANUS.COM вы можете скачать фильмы высокого качества в формате HD-DVD, Blu-Ray, HDTV с отличным DTS звуком и качественным видеоизображением! Также на сайте WWW.PROSATANUS.COM вы можете посмотреть короткометражные ролики для взрослых, можете оставлять и загружать на форуме свои материалы, картинки, фотографии и обмениваться полезной информацией! Сайт создан совсем недавно, но создан весьма красиво и оригинально. WWW.PROSATANUS.COM - зайди посмотри! ВОТ !и такие сообщения встречаются во всех коментариях!!!это невозможно!!!!! 1181 zarik6626996 (13.06.2009 20:19) Да что же вы за люди такие? Неужели, вместо того, чтобы с друзьями отдохнуть, в клубе потанцевать, и пр. вам интересно в этих человечков играть? вы такие жалкие, наверное вас очень сильно в школе избивали за ваше ботанство...!!! И еще очень много подобных сообщений!!!!!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:17 | Сообщение # 18 | |
Знаток
|
Nikki@, постарайтесь указывать адрес профиля пользователей спасибо за информацию
Сообщение отредактировал Kelly - Понедельник, 15.06.2009, 15:17 |
| |
| | |
| Испания | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:45 | Сообщение # 19 | |
Продвинутый
|
мат в подписи у http://thesims3.ru/index/8-52150
Я по-моему сошла с ума... Я в инете нашла ссылку на скачивание The Sims 3 Ambitions
|
| |
| | |
| Prolinetka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:05 | Сообщение # 20 | |
Опытный
|
Испания, спасибо, я сообщу омону или администратору.
|
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |