|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Слезы новой жизни |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:11 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Первая серия. Автор сценария: А. Мейдинский В главной роли: Кельвин Барон В ролях: Стивен Барон По заказу: Hipp Для просмотра полного фото в тексте, кликните на него.
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:30 | Сообщение # 2 | |
Ночной страж
|
О-о-о-о! Эта фотография… Я на ней еще школьник. И как она попала в мой полупустой рюкзак? Хочется верить, что её положил туда старый ворчун, но это маловероятно. Не думаю, что он проявил какую-то жалость ко мне, когда выгонял. В те годы, когда она была сделана, я еще жил со своим дедом Стивеном. Невероятно, до чего старость меняет людей. Мой дед мне не родной. Он нашел меня еще ребенком на пляже. Не забуду как он, тогда еще молодой дядька с трубкой в руках, рассматривал меня как зверушку и долго думал «взять, или не взять». Да, конечно взял. Я не помню своих родителей, кто они, где они, откуда я и как попал на пляж. Все мое детство я бегал на пляж и чего-то ждал. А вдруг они там будут, а вдруг они меня узнают. Я сидел на берегу, смотрел на море, собирал камни. Мне нравилось собирать эти камушки, они были все такие разные, цветные, красивые. Дед сделал мне документы и дал свою громкую фамилию Барон и, конечно же, имя, Кельвин. Мы жили бедно, намного беднее, чем средний класс нашего маленького городка. Дед не работал, а только пил. У нас редко водились деньги. Я ходил в среднюю школу и старался учиться хорошо. Я не мог работать, так как Стивен ни чего сам не делал, а заставлял все делать меня. Я готовил еду, убирался в домен, чинил все по дому. В свободное время бегал в библиотеку и читал книги. У меня в шкафу было только пару книг, я не мог купить себе не одной. Эти книги мне подарили библиотекари на день рождения. Я зачитал их до дыр, помню наизусть каждое предложение. Разумеется, в доме было все очень скромно, старый диван, старые деревянные стол со стульями и прочая антикварная мебель. В моей комнате была только кровать, светильник и ободранный письменный стол. Комната деда была получше. Даже через стену, я слышал, как старик храпел и кашлял. Спал он только с включенным светом, за что приходили большие счета. Не раз нам приходилось оплачивать их имеющимся имуществом. В последние годы моей подростковой жизни, дед стал очень ворчливым и злым. Мне всегда нужно было вставать раньше него, чтобы умыться, приготовить завтрак и накрыть на стол. А если я не успевал, то тот сразу начинал заводиться и причитать. Мне часто казалось, что он меня взял только чтобы не остаться одному в старости, когда жизнь поставит на колени и я должен был за ним ухаживать до последних дней, но он перегнул палку. Все его «я», это ужасная сущность. Он всегда меня ругал, бил, заставлял делать все, ругался даже с простыми людьми. О-о-о-о! Что я вижу, еще фотографии. Да тут практически все. Думаю сейчас я просто их покажу, и вся моя подростковая жизнь с дедом будет понятна и конечно кто он сам такой.
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:38 | Сообщение # 3 | |
Ночной страж
|
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:51 | Сообщение # 4 | |
Ночной страж
|
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:55 | Сообщение # 5 | |
Ночной страж
|
Дни были похожи друг на друга, и я уже думал, что это будет продолжаться вечно. Но в один прекрасный день я повзрослел. Продал кое что из вещей и купил себе торт. Ни какого праздника не было, но старый скупердяй подарил мне свой небольшой магнитофон. Я очень его любил, так как всегда занимался спортом под музыку и иногда танцевал в одиночестве. Но уже через несколько часов, старик начал ко мне относится с еще большей жестокостью и считал, что повзрослев, мне тем более не нужно давать спуска. В этот же вечер, в мой день рождения, он меня сильно побил за незначительную мелочь.
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:58 | Сообщение # 6 | |
Ночной страж
|
И наконец, я нашел мужества и послал его ко всем чертям. Я взял рюкзак, положил туда пару своих вещей, магнитофон, старенький мобильник вызвал такси и ушел от него навсегда. У меня были деньги только оплатить такси. Когда меня спросил таксист, куда мне ехать, то я ему сказал отвести меня, где нет людей. Подальше от глаз и поближе к природе. Таксист отвез меня на край города на пустошь. И вот я на месте. А где я, сам не знаю, но место замечательное. Красивая природа, солнце, бабочки летают, птички поют. Ночи будут теплые, буду спать под открытым небом. Все равно проживу, я ведь столько умею, жизнь меня научила всему.
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:00 | Сообщение # 7 | |
Ночной страж
|
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:20 | Сообщение # 8 | |
Ночной страж
|
Чтобы на одной странице не грузилось много фото, сделан данный отступ.
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:20 | Сообщение # 9 | |
Ночной страж
|
Mass Effect 3
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:21 | Сообщение # 10 | |
Ночной страж
|
Mass Effect 3
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:24 | Сообщение # 11 | |
Ночной страж
|
Вторая серия. Автор сценария: А. Мейдинский В главных ролях: Кельвин Барон, Кевен Барон По заказу: Hipp Для просмотра полного фото в тексте, кликните на него.
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:30 | Сообщение # 12 | |
Ночной страж
|
В первые часы, на моем новом пустынном месте я начал отмерять себе участок. Примерно отчертив себе территорию, я не заметил, как время подошло к вечеру. Я замечтался, и у меня появилась мечта, заработать 25 тысяч симолионов. Это много, но возможно мне только сейчас так кажется, потому что у меня их ноль. Закончив работу, вдруг я услышал плач младенца. Я был настолько удивлен, что даже не поверил своим ушам, но через минуту, я реально понял, что плачет малыш. Осмотревшись, я увидел ребенка. Это было каким-то безумием, полной неожиданностью… Я подошел к нему и взял его на руки. Это чудо было очень милым, маленький мальчик. «Откуда ты взялся?» - подумал я. «И кто мог тебя здесь оставить одного?». Я осмотрелся, но, ни кого не было. «Странно, где его родители? Неужели его здесь бросили умирать? Возможно, родители объявятся позже, а пока я за ним присмотрю. Может он есть хочет?» Малыш вел себя очень спокойно, не плакал, не кричал. Я пронянчился с ним несколько часов, не сомкнув глаз. К моему удивлению, малыш тоже не спал. Дело шло к рассвету, и мне нужно было что-то делать. «Ребенок захочет кушать обязательно, и думаю уже совсем скоро. Как же быть? Что делать?». Я решил пойти по дороге до города, а там что-нибудь придумаю. И я пошел… Только по дороге, я понял, как я далеко живу от города… В дали показались первые дома… Дойдя до перекрестка, я увидел, как из дома находящегося слева от меня, выходит пожилая женщина. Я не удивился, что в такую рань встречу немолодую женщину. Я сразу же направился к ней.
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:18 | Сообщение # 13 | |
Ночной страж
|
Она куда-то пошла в сторону дороги и чтобы её догнать, я ускорил шаг, окрикивая её: - Уважаемая леди.… Простите, можно вас спросить…. Услышав меня, она обернулась. Я увидел вполне современную женщину, не такую уж и старую. У неё было дружелюбное выражение лица, и она мне сразу улыбнулась. - Вы это меня хотите спросить? - Да, да. Именно вас, вокруг же ни кого больше нет… Она усмехнулась. Я, наконец, подошел к ней, и мы могли нормально поговорить. Сделав паузу для отдышки, я начал стараться не напугать её своей историей: - Дело в том, что я живу выше, до конца дороги. Даже не то чтобы живу, а там обитаю. У меня пока нет дома, нет предметов и вообще ни чего нет, только вот рюкзак с несколькими предметами прошлой жизни. Я ушел из дома. - И что? Продолжайте… - Да, ближе к делу. В общем, я только вчера днем приехал в те окрестности и вот нашел там ребенка. - Как так нашли ребенка? – с удивленным выражением лица спросила она. – Это чей-то ребенок? Может быть, там были родители? - Нет, ни кого там точно не было. Я все осмотрел, подождал, но, ни кто не появился. Я не знаю, что мне сейчас делать. Его нужно накормить. Я сам со вчерашнего дня не ел и очень хочу в туалет. Может быть, вы меня впустите к себе в дом на несколько минут, я схожу в туалет, а если у вас и для ребенка будет что-то, то вы очень выручите меня. Я, конечно, понимаю, что я чужой вам… Не успев договорить, она меня перебила: - Да, разумеется. У меня дома муж и моя внучка. Она подросла совсем недавно и у меня много детских принадлежностей есть. Давайте пойдем. - Огромное вам спасибо, что согласились помочь. Меня зовут Кельвин Барон. - Я Эшли Линесс. Как же я могу вам не помочь?
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:29 | Сообщение # 14 | |
Ночной страж
|
Мы направились в сторону двери. Я про себя сказал «О да, Кельвин, это удача!». Мы вошли в дом. - Располагайтесь, а я сейчас приду. Эшли куда-то пошла. Я сразу положил ребенка на пол и помчался искать туалет. Мое терпение было на пределе. И как же мне еще хотелось есть. Туалет внизу был занят, какое счастье, что у них два туалета. Второй был наверху. Как только я сделал все свои дела, я не спеша осмотрел второй этаж. Обстановка была очень уютная. Я давно не был в таких домах. «Как же хорошо живут некоторые. Надеюсь, моя новая жизнь будет не хуже. И как мне попался этот ребенок? Это мне за то, что я так же попался к деду в свое время? Мистика какая-то.» «Вот черт, ребенок! Я совсем забыл про него!» Я помчался вниз по лестнице, но внизу увидел старика. «Это наверное её муж, о котором она говорила.»
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:35 | Сообщение # 15 | |
Ночной страж
|
- Здравствуйте. Извините, что без спроса пошел наверх, мне нужно было в туалет по маленькой нужде. - Да ни чего, сынок. Все в порядке. Я Гонтье Линесс – муж Эшли. Она мне немного рассказала твою историю с ребенком. - Я Кельвин, Кельвин Барон. Да, у меня тут вопрос жизни и смерти в прямом смысле этого слова. - Ты мне лучше скажи, что ты намерен делать дальше? - Даже не знаю. Может быть, вы мне что-то посоветуете? - Даааа… - протянул старик – Вопрос у тебя сложный. Тут и не решить сразу. Ты сам где живешь сейчас? - Я? Я пока ни где. Точнее на улице. Я бы справился, если бы не этот малыш, я бы точно справился. - Ну, это понятно. Одному было бы намного легче построить свою жизнь. С ребенком тебе ни как не справится. Ты вот что… сходи с ним в полицию или в мэрию. Они наверняка знают, если кто-то терял ребенка. Я тут же подумал «А старик дело говорит. Точно, нужно туда сходить». - Да, вы правы. Я так и сделаю.
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:38 | Сообщение # 16 | |
Ночной страж
|
В гостиную вошла темноволосая маленькая девочка и с ней Эшли. Я тут же закончил разговор с Гонтье и шагнул к ним. Девочка мне тут же представилась: - А я Ребекка. - А я Кельвин. Ты очень милая девочка, Ребекка. - А я знаю, что я такая, мне так все говорят. «Какая хорошая девчушка», подумал я. - Эшли, извините меня за наглость, но я умираю с голоду. Можно ли мне что-нибудь съесть? - Не переживай Кельвин. Я положила тебе в рюкзак банку с молоком и бутылочку, а так же сверток с едой для тебя. Тебе хватит этого на весь день, а ребенку даже на пару дней. Так же, я даю тебе 90 симолионов. Больше дать не могу, но на эти деньги, можно питаться три, четыре дня. От радости и доброты этой феи, у меня чуть не прослезились глаза. 90 симолеонов, для меня казались огромными деньгами. Я не помню за всю свою жизнь, чтобы у меня когда-то сразу была такая сумма. Отказываться от этой помощи было бы глупо. Я сразу понял, что она практически собрала меня в дорогу, а это значит, что мне нужно уходить. - Эшли, вы мне очень помогли. Огромное вам спасибо, я премного вам благодарен. Я верну вам эти деньги, как смогу. - Хорошо, Кельвин, как сможешь, так вернешь, но они нам не к спеху. - Спасибо вам Эшли, спасибо Гонтье, пока Ребекка. Мне пора, не стану вам больше мешать. - Кельвин, если будет трудно, приходи. Всегда будем рады и поможем. - Спасибо! Сто раз спасибо!
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:44 | Сообщение # 17 | |
Ночной страж
|
- Кельвин, покорми ребенка сейчас и потом пойдешь. Я взял ребенка на руки накормил и пошел. Думал только о том, что мне нужно сесть и поесть. В голове летали мысли, где это сделать. «В парке слишком людно и неудобно, хочется немного отдохнуть. Значит, пойдем в то место, которое я знаю больше всего – это пляж.» Я знал все побережье как свои 5 пальцев. В подростковом возрасте, я излазил там все. Есть лежаки, там тепло, море. Однако мне предстоял путь через весь город. «Время раннее, у меня весь день впереди.» Я прошел несколько часов и наконец, я на месте. На пляже почти ни души. В такое время все на работе, а безработные еще спят. Вот оно место, где можно спокойно отдохнуть и собраться мыслями.
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:45 | Сообщение # 18 | |
Ночной страж
|
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:46 | Сообщение # 19 | |
Ночной страж
|
|
|
|
| | |
| Тёма | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:46 | Сообщение # 20 | |
Ночной страж
|
Mass Effect 3
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |