|
 |
Главная Вход Правила Поиск
| Си СБ |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:08 | Сообщение # 1 | |
Знакомый
Статус: Offline
|
Си СБ (сиэсбэ)-СИмсовская Служба Безопасности. дело "Злая Старушенция" серия 1 Лео Коди Масяня Лола Эндрю
Сообщение отредактировал Масяня_розавые_тапачки - Вторник, 05.01.2010, 11:53 |
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:37 | Сообщение # 2 | |
Знакомый
|
Мы- подразделение Си СБ. симсовская служба безопасности, занимающаяся расследованием самых запутанных, загадочных преступлений. По именам мы друг друга не зовём. Скорее по проозвищам. Одним прекрасным утром нам позвонил Генерал Ферари. Нет, он не продавец машин.Ферари- это просто его фамилия. - Хорошо, будем через 12 минут- ответила Масяня - главный комиссар (как я уже говорила, Масяня- это прозвище) После разговора Масяня спустилась вниз, сообщить команде Си СБ о новой миссии. -Мне позвонили из Главного Штаба, и передали новое дело. Там за городом несчастный случай, хотя...если бы и правда несчастный случай, то нас бы не позвали. Кстати, нужно поторопиться... -а почему именно нас позвали? почему сначала эксперты не посмотрели? мы что сами должны улики собирать? - прервала Масяню Лола.
Сообщение отредактировал Масяня_розавые_тапачки - Понедельник, 04.01.2010, 17:07 |
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:21 | Сообщение # 3 | |
Знакомый
|
- Да ладно! приказ давал генерал Ферари, то надо выполнять. Нам деньги платят, это во-первых, во-вторых, Ферари - человек хороший, но обидчивый, на нас полагается..Я лично его кидать не стану- сказал Эндрю, главный по группе захвата. И все не медля побежали наверх, в гараж. на Флэшке Лола ввела координаты Дома Дикинсов.
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:35 | Сообщение # 4 | |
Знакомый
|
серия 2 С виду домик у них был не ухожен, цветы на клумбе завяли, грязный мусорный бак давно не открывали. А еще нагоняло страх пять могил людей, погибших при очень странных обстоятельствах Командае СиСБ (Сиэсбэ) дверь открыла женщина в очках и домашних тапочках одетая в ковриковую юбку и в ,запачканную в горчице, блузку. - здравствуйте, вы наверно эсбэи? - здравствуйте, мы из сиэсбэ - возмущенно ответил Эндрю. - ээ проходите, проходите, знаете, сегодня утром я проснулась, а моя мать...моя мать.. - сдерживая слёзы, проговорила Элли. ( так её звали) первой в дом вошла Масяня. Осмотревшись, она поняла, что снаружи дом выглядит лучше. Здесь давно не мыли посуду, повсюду мусор, протухшая пицца, а ванная затоплена ручьём, бьющим из сломанного крана. в доме их встретил мужчина, тоже в очках, лет сорока пяти. на нём были голубые лосины и розовая обтягивающая футболка. С виду он тоже был "приветливый" то есть с тем ещё приветом, а ещё у него был нервный тик. Это когда глаз дёргается, и часто моргает. На кухне подросток готовил что-то непонятное, и кажется ему вообще нет дела до смерти его бабушки.
Сообщение отредактировал Масяня_розавые_тапачки - Вторник, 05.01.2010, 11:58 |
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:53 | Сообщение # 5 | |
Знакомый
|
Команда стала осматривать дом, Коди (главный эксперт) снял отпечатки пальцев с дверной ручки. Все занялись своими делами. Антонио повёл Масяню в комнату. В углу по зеркалом была ровненькая лужица крови, чуть-чуть испачканная стена. - так...а где труп? - недоумевая спросила Масяня. Антонио стоял и смотрел в угол, таким взглядом, будь то производил в голове сложные логические операции. - ах да, точно же! я положил труп в шкаф, хмы..вдруг она убежит до вашего прихода? знаете, так порой случается... И Антонио своими тонюсенькими руками стал открывать шкаф. Эндрю и Лео аккуратно сложили труп в огромный пакет и понесли к машине. Эндрю положил пакет в багажник и вернулся.
Сообщение отредактировал Масяня_розавые_тапачки - Вторник, 05.01.2010, 11:54 |
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:12 | Сообщение # 6 | |
Знакомый
|
В комнату вошёл Коди и с разу же сатл брать кровь в пробирку. -Коди, как думаешь, это... - Я не думаю, что это своя смерть...наверно убийство, надо пробит по базе данных её ДНК, - Перебил Коди. Тут в комнату ворвался Эндрю. - то есть как это, наверно? да у неё два ножевых ранения, и это только на глаз! - возмутился Эндрю. - ну уж извините, я её еще не видел! - сказал Коди. - Люди три часа ночи, я спать хочу. Мы уже все уголки обшарили осталась эта комната. Так что не мешайте, - сказал Лео и зевнул.
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:21 | Сообщение # 7 | |
Знакомый
|
Лола пошла осматривать шкаф, а Лео занялся тумбочками. - Нашла! - Что, что там? - любопытно спросил Лео. - пока не знаю, но кажется песок, - сказала Лола и стряхнула песок в пакет. - ну, и что мог делать песок в шкафу? - спросила всех Масяня - может песок занесла погибшая? - предположил Эндрю. - а если нас хотят запутать??- сказал Лео и захлопнул тумбочку, - в тумбочках чисто. - стоп! я же сказала что-то похожее на песок. Вдруг это земля, или специя какая нибудь? экспертиза подтвердит.
Сообщение отредактировал Масяня_розавые_тапачки - Вторник, 05.01.2010, 12:27 |
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:55 | Сообщение # 8 | |
Знакомый
|
В комнату вбежала миссис Дикинс и стала громко плакать. Тут же за ней вошёл и её муж Антонио. Си СБ ушли.
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:10 | Сообщение # 9 | |
Знакомый
|
серия 3 Команда вернулась в штаб. Коди ушёл осматривать труп, а все остальные отправились в кабинет. - Я так и знала! - воскликнула Лола, высыпав песок из пакета. - это песок? - спрсил Лео. - да, это обычный песок.
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:14 | Сообщение # 10 | |
Знакомый
|
- Где в городе ээ...Стелла Дикинс, если и не ошибаюсь, могла найти песок? - задумчиво спросил Лео. - ммм на городском пляже? - предложила Лола. - надо ехать на пляж. Не узнаем, пока не спросим у пляжного спасателя. - сказал Эндрю и побежал заводить машину. - Коди, ты бы не мог найти на Стеллу Дикинс полное досье. Где жила, где училась, кем работала. - нет проблем! уже почти готово, отправляйтесь, я вас догоню.
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:33 | Сообщение # 11 | |
Знакомый
|
Все сели в машину и поехали на городской пляж. На встречу попался мальчик, неразговорчивый и очень странный. - эй, пацан, ты тут...спасателя не видел случайно? - Мальчик, мальчик! - куда это он? - сказала Масяня. - вам нужен спасатель? - мужской голос послышался из-за дерева. - да...а вы кто? - я...ээ спасатель - неуверенно сказал мужчина. - что-то вы не похожи на спасателя... вам не жарко? - нет, я самый настоящий спасатель, вот мой паспорт, даже могу показать... - спасибо, не стоит. Нам нужно узнать, кто посещал этот пляж за последние два дня - прервала Масяня. - Ну я же не могу помнить всех посетителей! опишите хотя бы - попросил спасатель, своё имя он нам так и не сказал. - пожилая женщина, в норковой шубе, в бежевых колготках - стала описывать Лола. - нет, не наблюдал такой особы - нервно ответил спасатель и пошёл в неизвестном направлении.
Сообщение отредактировал Масяня_розавые_тапачки - Пятница, 08.01.2010, 14:18 |
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:59 | Сообщение # 12 | |
Знакомый
|
Темнело. теплый закат освещал берег пляжа. Хотелось спать... - Эй, время посещения пляжа закончится через час! - а ВЫ кто? - я спасатель и охранник пляжа.- ответил загорелый парень в пляжных шортах. - но только что, к нам подходил ваш коллега, и сказал что вре... - я работаю один. - добродушно сказал спасатель. - как вас зовут?- спросил Коди. - Алекс. Алекс Паркер. - яссненько.- сквозь зубы ответил Коди и достал ноутбук. - нам нужно узнать, не посещала ли пляж Стелла Дикнс - пожилая женщина, в норковой шубе, в бежевых колготках - повторила Масяня за Лолой. - вот её фотография. - эммм да, припоминаю... как же такого человека забыть? она попросила лимонад, выпила его, а потом сказала что он кислый, и попросила ещ бесплатно. Лежала вооон на том шезлонге. - это на неё похоже...ребят, кажется это была она - сказала Лола - мне рассказывала Элиза Дикинс, её дочь.
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:10 | Сообщение # 13 | |
Знакомый
|
тем временем, Эндрю заметил что-то неладное...и подал жест Лео. Потом они оба разошлись в разные стороны. Лео спрятался в кустах, а Эндрю обошёл аллею, и оказался за спиной неизвестного человека... Допив свой лимонад, фальшивый спасатель аккуратно и тихо задвинул стул. - ПОПАЛСЯ!!!! что ты делаешь сдесь? спасатель говоришь? документы подделываем? это статья уголовного кодекса симсовой федерации!!! Эндрю накинулся на него. - да ты кто такой?!что я сделал? я честный гражданин!-стал возмущаться "спасатель" Лео перепрыгнул ограду, и достал наручники. - Лео! где ты возишься! помогай!
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:28 | Сообщение # 14 | |
Знакомый
|
оказавшись побитым, "спасатель" встал, и стал возмущаться. - на каких основаниях ты на меня кидаешься? ты кто вообще? - мы из Си СБ, замолчи ты, в суде оправдываться будешь, за подделку паспорта.- спокойно сказал Эндрю. - но..но вы же его даже не видели... да мне без разницы, ты первый на меня накинулся! - сейчас ты у меня получишь! - яростно крикнул Алекс и подставил кулаки. - эй, эй, а тебе чего надо? вот только без рук, бЕЗ рук! - теперь ,казалось, по настоящему испугался жулик. - спокойно, полегче, Алекс, этот негодяй за решёткой сам поймёт, что выступать за другого человека нехорошо...-Эндрю попытался успокоить Алекса -...тем более ему пять лет светит- припугнул жулика. - только вот успокаивать меня не надо! я в бешенстве, отойди! сейчас он получит! -вежливо попросил Алекс - он нам живой нужен! - Эндрю остановил его, и встал стеной перед жуликом. - ты что ,салага, еще со мной поругаться хочешь? начал Алекс. - да ты знаешь кто я? Между тем ненастоящий спасатель высоко подпрыгнув через забор, скрылся в темноте. - ты.. тты ты понимаешь, что ты сделал?ты упустил преступника! - в ярости закричал Алекс. - я только хотел... - да знаю я чего ты хотел, хотел чтобы я без работы остался! -иди теперь, лови этого хулигана! поймай, попробуй. - ты кто такой? ты в курсе с КЕМ ты разговариваешь? на кого орёшь? - вмешался Лео. - точно, точно -подтвердил Эндрю. -мы все из Си СБ. подразделение. Милиция короче. Ты понял? - ой. простите меня пожалуйста...- и начались извинеия... - ничего, ничего. Бывает. молодец, что на стороне государства. - спасибо...- с облегчением сказал Алекс.
Сообщение отредактировал Масяня_розавые_тапачки - Среда, 13.01.2010, 13:39 |
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:42 | Сообщение # 15 | |
Знакомый
|
- Алекс Паркер, вы не возражаете, я должен допросить вас. - да, да конечно, буду рад помочь следствию. И Коди и Алекс удалились к столу.
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:54 | Сообщение # 16 | |
Знакомый
|
- Эндрю, ты в порядке? - спросила Масяня. - да... кажется в порядке. Понимаешь, я чувствую себя побеждённым. Не смог схватить какого то коротышку. - уныло ответил Эндрю. - не переживай, мы его еще поймаем... тем более тебе помешали, - успокоила Масяня. - да пожалуй ты права... Что было потом- необъяснимо, непонятно, и...пожалуй глупо. но всё таки... -Эй, ребят вы обследовали шезлонг? что то нашли? как ни в чём не бывало сказал Эндрю. - да, нашли что то, надо будет проверить. Всё шло путём, но интересно, о чём думает Масяня?
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:18 | Сообщение # 17 | |
Знакомый
|
серия 4 На следующее утро Си СБ отправились к дому Дикинсов. - я знаю, ты расстроен и характер у тебя суровый, но ты не мог бы поаккуратнее со свидетелями? -да, я постараюсь. А вдруг кто-то из них убийца? Что делать? я им не доверяю
|
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:35 | Сообщение # 18 | |
Знакомый
|
Эндрю подошёл к подростку с агрессивным выражением лица и злыми бровями -давай, пацан, говори, это ты сделал? я всё узнаю! смотри мне в глаза... -я...я не понимаю, о чём вы говорите! это не я! с чего вы взяли вообще? - ладно, успокойся. А теперь выкладывай всё по порядку: как произошло убийство, где был ты в это время...хотя сначала назови своё имя. - меня зовут Сэм, во время преступления я скорее всего... ну что делают люди в 4 ЧАСА НОЧИ? - ты мне не груби. Значит ты утверждаешь, что ты спал? -да. я СПАЛ . - а кто может доказать твоё алиби?- недоверчиво спросил Эндрю. -мама или Антонио-уверенно ответил Сэм. - хорошо...а почему ты зовёшь папу по-имени? -он мне не отец. Мой настоящий папа служит за границей... точнее так говорит мама. -ладно, мне это не интересно. Прости, если чем обидел. Как ты относился к бабушке? -никак. Но в большей степени я её просто ненавидел. Ни за что бы не назвал её "бабушкой". Не верится, что она воспитывала мою маму. Хотя она маму даже в школу не водила...ей занимался мой покойный дедушка. - ты про своё мнение говори.- утомлённо сказал Эндрю- почему ты её ненавидел? - ей не нравилось то, что я громко слушаю музыку... когда я уставший приходил из школы, она заставляла меня готовить ей обед. и вообще мы с ней часто ругались и я старался избегать её. а ещё как то ночью ей взбрело в голову, что за окном кто-то ходит и следит за ней. Так она прибежала ко мне в комнату выкинула меня из кровати и уснула. - понятно, но на тебя очень много подозрений, так что всегда лучше говори правду. Поверь, так будет лучше.
Сообщение отредактировал Масяня_розавые_тапачки - Вторник, 26.01.2010, 14:55 |
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:41 | Сообщение # 19 | |
Знакомый
|
-Антонио, наверное вы знаете, что мы должны допросить вас, так как это может помочь следствию? -да, я ..я в курсе- тихим голосом проговорил Антонио. -как вы относитесь к случившемуся? кого подозреваете?-начал Лео. - мне некого подозревать. Я думаю это кто-то из соседей...и конечно же это вполне могла быть Кейт, наша уборщица.Верней её уборщица-предположил Антонио. -а как же Сэм? он думает на вас. -но я же не виноват! я требую адвоката! - не нужно, господин Дикинс, успокойтесь. Продолжим. Как вы сами относились к Стелле? -она несносная старуха- злостно проворчал Антонио. - можно поподробней? всё началось с нашей закрытой свадьбы, когда она возненавидела меня за то, что я решил устроить свадьбу на закрытой церемонии. она лишила меня наследства, продала свой дом и переехала жить к нам... она издевалась над нами. Я пытался не встречаться с ней. а если это случалось, то я потом ещё долго жалел об этом так же она ненавидела своего мужа и его семью... кажется этого достаточно. Она была очень скрытой.
Сообщение отредактировал Масяня_розавые_тапачки - Среда, 27.01.2010, 15:50 |
| |
| | |
| Масяня_розавые_тапачки | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:52 | Сообщение # 20 | |
Знакомый
|
Уже позднее, к вечеру команда отправилась в штаб. - итак, -начал Эндрю - мы узнали мнение Дикинсов о случившемся. Недружная семейка попалась, все подозревают друг друга.. - Кроме Антонио. - оборвал Лео. - Антонио сказал, что скорее всего его тёщу могла убить её же уборщица - Кейт. - я нашёл досье на неё. Ранее не судима, родилась в Риверсайде, сюда приехала чтобы подзаработать. Не похоже на то, что она могла убить человека. - сказал Коди. немного подумав, Масяня решила: "завтра мы найдём её. кейт нужно допросить, котя бы как свидетеля."
Сообщение отредактировал Масяня_розавые_тапачки - Пятница, 26.02.2010, 17:53 |
| |
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
| |